Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дженнифер Энистон: "Усыновления Джоли пахнут лицемерием"

128
Дженнифер Энистон: "Усыновления Джоли пахнут лицемерием"

Исполнительница главной роли в новой комедии "Больше, чем друг" призналась, что будет любить Брэда Питта до конца своих дней и рассказала еще кое-что о себе. image О собственной лени и безграмотности "Вы можете мне не поверить, но я до сих пор отвечаю на письма поклонников. Хоть это и отнимает у меня массу времени. Но предупреждаю: будьте терпеливы! И не только потому, что писем много. Просто я, к сожалению, ленива! Возможно, было бы легче, если бы я была компьютерным асом. Но совершенно безграмотна во всем, что касается интернета. Я — компьютерный чайник! Ни в какой из социальных сетей не зарегистрирована. Это не для меня. Я бы слишком много болтала о себе". image Об адской расплате "Если бы я дала себе волю, питалась бы одними гамбургерами и пиццей, запивая их колой. Я это просто обожаю! Но тогда меня чаще можно было бы встретить в кабинете пластического хирурга, чем на съемочной площадке. Иногда, конечно, могу позволить себе наесться вредной пищи. Но потом расплачиваюсь за это адскими пробежками и другими нагрузками". image О тухлой истории с Анджелиной "Иногда мне хочется закричать: "Черт подери! Перестаньте меня жалеть! Перестаньте сравнивать с Анджелиной Джоли! Отправьте эту тухлую историю в утиль!". Да, я по-прежнему искренне уважаю бывшего мужа Брэда Питта и горжусь им. Я буду любить его до конца своих дней, и никто не заставит меня отказаться от воспоминаний... image Не понимаю истерию по поводу ее усыновлений. Они пахнут лицемерием. Но в нашем бизнесе двойные стандарты – обычное дело. Однажды Анжелина сказала в интервью, что в браке я не хотела детей. Неправда. Это Брэд уговаривал меня не торопиться. Я хотела родить, хочу сейчас и обязательно рожу. Надеюсь, первым будет мальчик. Можете ехидно улыбнуться, но я назвала бы его Брэдом. Думаете, в честь Питта? Вполне возможно. Мне очень нравится это имя". image Источник: tv-kino.com

Оставьте свой голос:

1595
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Berenice
Berenice

Всё правильно. Усыновления Джоли действительно пахнут лицемерием. Мисс Джоли сильно хочет стать первой женщиной-президентом Соединённых Штатов и планомерно идёт к этой цели.

im_nastia
im_nastia

вот это лицемерка!усыновила кучу детей и жертвует миллионы на благотворительность, ай-яй-яй!!по рукам джоли, плохая какая

Vikoko
Vikoko

Энистон, конечно, перегнула, но Джоли и правда немножко перебарщивает с публичным представлением своих хороших поступков. Хотя я Джоли больше Джен люблю.

Gua
Gua

а я в чем-то согласна с Джен. когда я вижу сострадальное лицо Энджи на фотографиях среди сирот(мне кажется она сознательно косит под Одри Хэпберн, у нее было много таких фото, только без страдальческой гримасы) или беженцев, с главами государств, так и хочется крикнуть "не верю!". Молодец, что не равнодушна, но с показухой себя такой хорошей перебарщивает, наша скромница Энджи.

Brenda
Brenda

показуха - показухой, а в некоторых африканских странах такое количество болезней и опасностей, что не каждый решится туда поехать даже ради одной фотки!

ingener A
ingener A

Для энистон эно может стать прикрытием безсемкйности. Типа бреда до сих пор люблю и рефлексирую. Да ее саму жаба душит. Уж давно бы могла и одна родить и даже не сама вытаскать ребенка. Да и мужа завалящего оператора какого нибудь. Но вот думается что покоя лавры джоли ей не дают.

Vikoko
Vikoko

Не поняла выпада про "оператора завалящего". Это типа в жопу любовь, главное пристроится?:) Вы ведь так не думаете на самом деле?
А принцип рождения ребенка в полной семье еще никто не отменял.

ingener A
ingener A

А почему нельзя полюбить незвездного оператора???вот именно о любви я и толкую. От нее и дети берутся. А когда любвис нет откуда им взятся?

Vikoko
Vikoko

Я, видимо, вас неправильно поняла. Мне показалось, что в виду отсутствия Бреда, Джен надо было по-любому устроить свою жизнь, ну хоть с каким-нибудь "завалященьким оператором". Так что извиняюсь за недопонимание.

MariannaM
MariannaM

Jolie pervaya polezla k Jen, muzha uvela, tak eshe posmela skazat , chto Jen ne xotela detej , i chto eto- prichina izmeny. A teper Jen otvetila , i ne tak uzh zhestko

Vikoko
Vikoko

Вы точно мне писали? Я в данном случае ничего против Джен не имею) Хотя можно было бы в идеале вообще не поднимать тему бывшего мужа, ну да ладно!

MariannaM
MariannaM

Vikoko: ne , ne vam , prosto tak vyshlo, pod vami napisala

blueberry
blueberry

гм... а как же все эти дети пьяниц, малолеток, дети в детдомах? от какой они любви, а?

Zoe
Zoe

ИМХО - начинала она от чистого сердца, а вот потом уже все это распиарили и показуха поперла. Но лучше так, чем вообще никак, наверное.

Kukunya
Kukunya

У Джоли прекрасная семья, чего не могла в свое время дать Бреду Энистон, давайте будем смотреть правде в глаза. Я не думаю, что Бред, который так обожает детей мог когда-то сказать "нет" "мечтающей родить" Энистон. Они столько лет вместе были, да и Брэд больше на поводу у женщин идет, чем самостоятельно принимает решения.. Джоли не раз доказала это. Так что кто тут лукавит в интервью? И по мне, так прежде чем говорить о лицемерии, пусть сама хоть одного усыновит попробует, а потом судит свысока. Глупо, очень глупо. Не ожидала от нее.

Zoe
Zoe

Прекрасная семья - согласна, ну так живи и радуйся, Брэд с тобой, что тебе покоя не дает... но именно Джоли начала полоскать грязное белье Джен в прессе, говорить о том, что та не могла родить детей и пр. ЗАчем?

Kukunya
Kukunya

а покоя не давало то, что ее все фанаты Джен обвиняли в угоне мужа )) вот она и сказала одну из причин, по которой Брэд свалил от Джен. Было это ой как давно, сейчас ей уже давно по барабану, это Энистон все не успокоится.

Zoe
Zoe

Ну насколько ей по барабану неизвестно никому кроме нее самой)Ведь ходили слухи, что она Брэду с Джен не дает общаться... А вообще Джен довольно долго вообще ничего не говорила по поводу Джоли, ничего страшного в том, что она сейчас высказалась нет. Все-таки чисто по-женски понятно, что даже если она она не права, она не может думать о Джоли с радостью... Никто бы на ее месте не смог, тем более она, к сожалению, счастье свое пока не нашла.

Solny6ko
Solny6ko

Как по мне, так я думаю что Джоли "всю благотворительность" так рекламирует ради того чтобы никто не остался равнодушным и помогал много больше бедным, больным и обездоленным. Пусть она преследует какие то цели, по крайней мере она все делает честно, тратит кучу бабла, своего времени и самое главное это имеет свой результат. Даже пусть она поможет не всем, но хоть кому то, а это уже немало. каждый может, почесываясь, и в душе завидуя говорить что это лицемерие, так пусть сам встанет, поднимет свой жирный или худой красивый зад и сделает хотя бы 10 часть того что делает Джоли... Болтать всякую херь все мастаки а заняться реальным делом не каждый. А тем более жертвовать такие огромные деньги, заработанные трудом между прочим...

irinas
irinas

пусть даже показуха, но уж лучше это, хоть кому-то пример подает, чем обсуждение очередных штанов, с которыми вышла в свет Энистон! - сравните!
Джоли ругают за усыновления! Пипец! Хоть одним ребенком будет меньше в детдомах, - все лучше! Ан нет!
Не верим.. и т.д.
То же самое с визитами! Пусть и показуха, но ведь ради доброго же дела!
И показуха тоже нужна - чтобы привлечь внимание!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие