Мужчины любят говорить о своей полигамности. В чем-то они и правы. Но нас, женщин, больше вдохновляют истории любви «до гроба». Конечно, большинство наших героев еще вполне живы и бодры, но любовь у них именно такая – на всю жизнь. Принц Чарльз

Принц Чарльз встретил Камиллу в 1971 году. Роман был бурным, но королевский двор оказался не готов к такой потенциальной королеве. Чарльза отправили в путешествие, а Камиллу выдали замуж за Эндрю Паркер-Боулза. Когда Камилла была беременна вторым ребенком, женился и Чарльз, на молодой и красивой Диане Спенсер. Однако, несмотря ни на что, и Камилла, и Чарльз пронесли свою любовь через годы. После трагичес кой смерти Дианы, Чарльз и Камилла поселились вместе. 10 февраля 2005 года они объявили о своей помолвке. Эдуард VIII Если немного углубиться в историю Виндзоров, то становится понятно «откуда ноги расту». Почти все они однолюбы. Дядя принца король Эдуард VIII отрекся от престола, чтобы жениться на некой Уоллис Симпсон, дважды к тому времени разведенной .

image

До самой смерти герцога в 1972 году они были вместе. Уоллис пережила своего супруга на 14 лет и была похоронена рядом с ним в королевской усыпальнице Виндзоров. Впрочем и у нас «на районе» встречаются люди, которых шоу-бизнес и светская жизнь не подкосили количеством длинноногих ростовских студенток. Гарик Сукачев

Гарик встретил свою жену Ольгу, когда ей было 14 лет. Гарик к тому времени уже закончил школу. Первая любовь стала той самой «на всю жизнь». Супруги вместе уже 25 лет. Гарик неоднократно говорил в интервью, что обожает свою жену, и не собирается ничего менять. Иван Охлобыстин

Это, конечно, немного спорный персонаж, но все же, шестеро детей и долгий брак дают надежду, что Оксана Арбузова - та самая, единственная. Познакомился Иван с Оксаной в начале девяностых, в ресторане. Это только навскидку, вспоминаем и других персонажей). Никиту Михалкова вычеркиваем, несмотря на единственную жену, у него все же было многовато походов налево Обновлено 01/09/10 10:54: Алан Рикман и Рима Хортон

Готичный Северус Снейп так до сих пор и живет со своей миниатюрной женой Римой. К сожалению, Рима не хотела детей, поэтому пара бездетна. Обновлено 01/09/10 11:06: Курт Рассел и Голди Хоун

Пара так до сих пор и не состоит в браке, тем не менее в июле этого года Голди и Курт отметили 25-летие совместной жизни. Для каждого этот брак не первый, но, похоже, они нашли свою любовь Обновлено 01/09/10 11:11: Том Хэнкс и Рита Уилсон

С Ритой Том познакомился в 1985 году. Через три года они поженились. И живут в любви и согласии по сегодняшний день. Стинг и Труди

image

Стинг прожил с Труди целых десять лет в гражданском браке. Однако, проверив чувства временем, пара поженилась в 1992 году. Обновлено 01/09/10 11:19: А вот и русский десант. Дмитрий Маликов и Елена Маликова

Дмитрий познакомился с Еленой через общих друзей. Много лет они жили в гражданском браке, но после рождения дочери официально скрепили свои отношения. Так и живут. Александ Розенбаум, чью фотографию с женой я так и не нашла, женат 27 лет на докторе-рентгенологе. Обновлено 01/09/10 11:35: Боно и Эли Хьюсон

image

Гениальный "голубь мира" и Эли поженились в 1982 году. У пары четверо детей. И они по-прежнему вместе! Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

image

Уилл и Джада поженились в 1997 году. Для Уила этот брак не первый, но раз уж сегодня день добра, Уилл Смит тоже считается. Тем более, что такой любящей пары еще поискать!

Однолюбы

12:11, 1 сентября 2010