Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Fashion Face Off!: Angelina v.s. Jennifer Photo Gallery

37
Fashion Face Off!: Angelina v.s. Jennifer Photo Gallery

image Энджи выглядит великолепной в этом изящном платье без бретелек с ее цветом волос. Ее нефритовые сережки придают ее Old Hollywood look современность , Джен, однако, выглядит немного неаккуратной с волосами в лице, и разрез на ее платье слишком высокий. Счет, Энджи! image Энджи выглядит ошеломляющей в этом длинном красном платье — удивительный выбор, так как она так часто поймана в neutrals. Джен, однако, похожая на подружку невесты на свадьбе Энджи в ее ярко красном цветочном наряде. image Эти дьяволы оба хорошо выглядят в синих платьях! Плавное бледное платье богини Энджи делает ее звездой 1970-ых, и темноватое платье Дженнифер без бретелек достойно греческой богини. Я объявляю синее перемирие image Джен и Энджи оба выглядят фантастически в их черных пальто. image У и Джен и Энджи великолепные ноги, но в этом случае Энджи более сексуальна в расшитом блестками платье. Блестки Джен слишком тонкие для торжественной встречи, и ее расширяющаяся юбка похожая на что-топодростоковое . В целом, look Энджи искрится более ярко. image Энджи выглядит обворожительно в этой классике. Цветочный орнамент тонкий, же дает ее взгляду женскую мягкость, которая дополнена ее классическими насосами и завитками. Look Джен более яркий и уличный. Ее синий цветочный узор неидет против ее черного колготок. Я эту войну роз считаю проиграной. image Счет, Джен! image Эти двое хорошо выглядят в их греческом look богини — и так должно быть, так как они - обе богини. Однако, я думаю, что морское платье Энджи подходит больше на торжественной встрече чем загар Джен, который портит образ. Счет, Энджи! image И Энджи и Джен выглядят слишком одноцветными здесь. У Джен есть синее платье, синее балетное трико, синие туфли — единственной вещью, отсутствующей, являются синие волосы, чтобы сделать ее преобразование к Smurfette полным. Что касается Энджи, ее темные волосы и черное платье делают ее look таким будто она идет на похороны вместо премьеры фильма. Я не назвала бы ни один look хорошим. image Джен и Энджи хорошо выглядят в черном (и ты не должен быть кинозвездой, чтобы выглядеть секси в классическом LBD), но в этом случае я думаю, что Джен забирает приз, показывая больше ног в мини-. Счет, Джен image Слишком много загара у Джен — коричневая топ, коричневая юбка, коричневые волосы, загар … загар. Энджи, с другой стороны, похожа на сексуального секретаря с 1950-ых. Но все же ...Счет, Энджи image Они обе хорошо выглядят, но у Джен явно веселее... image Энджи и Джен оба похожие на крекеры в их белых платья. look Энджи, с ее распущенными волосами, и более короткой кромкой, очаровательный, в то время как доходящее до пола платье Джен прямое, получившее "Оскара". Вот случай, где обе девочки блистают как звезды.

Оставьте свой голос:

235
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

belkin
belkin

Честно говоря, я больше люблю Джен!но фото с Джоли в подборке мне кажутся более удачными. Хотя, во мне моджет играет чувство не справедливости за Джен)))

Allenka
Allenka

Последней обзац - жесть, а не перевод!)))

А вообще хватит их сравнивать! Джен классная, а Энджи сексуальная! Они просто разные!!!!!)

eavl
eavl

согласна! хватить сравнений!!!! сколько можно?!!!

elvita
elvita

кому сексуальная, а кому и нет )

Beautifulgirl
Beautifulgirl

Мне внешне всегда нравилась Джоли, у неё правильные и красивые черты лица, имхо, чего не скажешь о Дженнифер ( да простят меня её фанаты).
Но вот с фигурой в последнее время какая-то беда, уж как-то слишком она "перехудела" и одежда выглядит на ней не очень .... а вот Джен вся такая подтянутая и её стилисты всегда на высоте с выбором того или иного наряда для разных мероприятий .... поэтому Джен мне на многих фото нравится больше, но только из-за правильно подобраного гардероба, который всегда подчёркивает её достоинства !

tomiris
tomiris

за Джоли однозначно, но это очень субъективно

Lesya22
Lesya22

+1

mikaella
mikaella

Я тоже за Джоли...но истощала она и не такая аппетитная как раньше
как Актриса Джоли считается лучше(У нее оскар и еще три глобуса)
а у Джен только Глобус и Эмми

dina-dina
dina-dina

мне они обе честно говоря не нравятся, Джоли - надоела и уже не так интересна как раньше, а Джен - бездарная актриса и абсолютно не вызывающая эмоций женщина, но милая.

duduka
duduka
Показать комментарий
womanlady
womanlady

Oh my God ! Вы в порядке ?

_suliko_
_suliko_

да нормально она все написала, у Джен её имидж и вне сцены фильмов, а Джоли немного не в себе была когда носила кровь своего муженька до Питта на шее, ритуалы какие-то устраивала, наркоту употребляла с братом взасос целовалась и вдруг что-то переклинило начала усыновлять детей по всему миру.

dina-dina
dina-dina

Глядя на таких дутых "секс-символов", безумно хочется оказаться в конце 20 века, когда вместо Джолей, Энистон, Меган Фокс, Дженнифер Лопес и Клули, Лотнера и т.д. жили и "творили" такие люди как Одри Хепберн, Марлен Дитрих, Марлон Брандо, Марчелло Мастроянни, Вивьен Ли, Брижит Бардо, Тихонов, Делон, Клаудия Кардинале....по НАСТОЯЩЕМУ красивые и талантливые люди, с содержанием внутри....даже иногда до слез обидно, что эти времена ушли и им на смену пришли такие никчемности....

chintu_girl
chintu_girl

"Творили такие люди как...." ...., которых в то время точно также называли никчемными и т.д....
Не те примеры вы привели для такого пафосного комментария.

motodor
motodor

обе нравятся, между ними нет никакой вражды, хватить их сравнивать.

trendy
trendy

Текст явно субъективный. Там, где у Дженнифер обалденное пальто, фото считают равным образу в мятом тренче Джоли.
Красный цвет платья Джоли - идет впереди нее, даже помада не спасает. В то время как платье Энистон действительно ее красит, хоть и само по себе не выглядит таким роскошным.
Ну и так далее... Особенно смешно выглядят придирки к загару, когда больше прицепиться не к чему.

I_LU
I_LU

Текст настолько предвзятый, что проще было написать в заголовке "Джен, чтоб ты ни надела, а я все равно фанат Джоли!!!" Синие тощие ноги, торчащие из-под плаща - это сексуально? Фраза, что у Энджи потрясающие ноги повеселила. Растянутый линялый свитер вместо платья на Анджелине вообще за гранью. Здесь она хороша в бледном платье, да еще в черном с Оскара... На Джен большинство смотрится отлично, разве что серый наряд, да цветочное платье не супер, но тоже неплохо.

POMADA
POMADA

НАДОЕЛО!!!!!!!
я б на месте модераторов вообще запретила эти сравнения.. они глупые, абсолютно субъективные!
их объединяет лишь Питт, во всем остальном они полные противоположности.

duduka
duduka

А почему так разнервничались? Хочет человек и сравнивает, нехватало еще с модераторами согласовывать.

missnoname
missnoname

со многим можно поспорить...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой