Вот просто на злобу дня, интересное в условиях современных реалиях читать это, то и дело возникают триггеры: "токсичные отношения", "харассмент", "абьюз" :)

Так странно читать, что 20-ий парень что-то пытается сказать на эти темы, а взрослая женщина его обстебывает и выводит все в шутку, сейчас бы любой интервьюер ухватился за эти темы)

P.S. Девушка, о которой он говорит, это та, что играла его пару в "Мятежном духе"

- Ты тут не давно сказал, что не хочешь отношений и не хочешь влюбляться, что это? У тебя целибат?

- Нет, нет...дело не в этом. Я люблю проводить время с девушками, это вроде как совместный досуг, приятные часы, но не то, что называется отношениями. Я не хочу отношений.

- Ты против полигамии?

- Я не против. Но я не хочу драмы, я не хочу сцен ревности и сцен объяснения, я не хочу обязательств

- Ты хочешь хочешь нагуляться?

- Я не знаю...Это так называется? Я просто хочу жить в гармонии с собой. Я не очень парный человек, не самый удобный в быту. Придавать отношения статус "отношений" я буду только в том случае, если влюблюсь. Но мне не хотелось бы этого

- Но ты уже влюблялся?

-Кончено. И это было разрушающие

- Тебе разбили сердце?

- О, да. Не просто разбили, а растаптывали каждый день в течении определенного времени

- Но почему ты улыбаешься?

- Потому что это был опыт. Если бы я не столкнулся с этим, я бы по-другому смотрел на многие вещи, на книги на фильмы, когда ты переживаешь нечто подобное ты становишься терпимее к людям

- Эта девушка, она...

- Я не буду говорить кто она

- А я и не собиралась спрашивать! Эта девушка она была твоей девушкой или это тоже были "не отношения"?

- Да, конечно, она была моей девушкой, мы были обручены

- Даже так...

- Еще как...Чумовая история

- Так, если то было взаимно почему ты такого плохого мнения о любви?

- Я не плохого мнения, не плохого, но считаю, что это слишком изнуряюще. У меня есть кузины, которые постоянно мечтают о любви, с приходом которой они станут счастливее, но ведь никто не говорит, что бывает и не так, что бывает, что ты просто теряешь сам себя

- Как драматично

- Я серьезно! Почему ты улыбаешься?

- О чем ты, черт возьми, говоришь! Все знают, что ты красавчик, в которого влюблены все актрисы и весь обслуживающий персонал, куда бы ты не пришел, и ты тут решаешь поговорить о несчастной любви. Наш эфир о любви пошел не по тому пути на который я рассчитывала (улабается)

- Но это случилось со мной! Я был очень очень юн, когда началась эта история. И вообще это страшное дело, потому что тогда я не мог понять, за что это мне? Почему? Что я сделал не так? Почему меня вселенная заставляет меня так страдать?

- Ты был очень юн? Да, тебе сейчас 20! Что подразумеваешь под юностью?

- Мне было 13 лет, когда история получила свое начало

- Но ты уже тогда был в "Детворе"! И тогда уже девчонки сходили с ума по твои глазам

- Тогда я уже сам сходил с ума!

- Какая нетипичная история, кравчик, который страдает от любви

- Справедливости ради, я конечно не всегда страдал, у нас все было по-разному

- Чтобы закрыть тему скажи, что самое сильное ты делал под эффектом любви

- Сложно сказать

- Ну, например, дрался с соперниками, пел серенады, резал себе вены....

- Ха. Из всего этого я только дрался, но это к разряду глупых поступков. Самым безумным было растаптывать свою гордость только для чтобы быть рядом с этой девушкой, я считаю, что это можно поставить где-то рядом со вскрытыми венами

- Если верить прессе и некоторым твоим друзьям, что были у нас, ты каждый раз уходишь с новой девушкой, каждый раз снова и снова....Ты никогда не думал, что разбиваешь сердца, так как когда-то разили тебе?

- Кто это говорит?

- Список дам тебе потом. Ответь на вопрос

- Нет, это другое. Я могу проводить вредя, да...Но эти девушки они тоже хотят только проводить время...

- То есть девушки хотят быть спутницами на одну ночь, да?

- Ну а что в этом особенного? Девушки тоже хотят развлекаться, также как и парни. И ты слишком все утрируешь! Я как на допросе!

- То есть секс ради секса, ты это понимаешь?

- Понимаю. Но я человек, а не животное и половая активность все-таки не главное в моей жизни. Без секса можно прожить

- Кто должен делать шаг, когда в клубе знакомятся парень и девушка, я имею ввиду не шаг к знакомству, а шаг к вполне определенному продолжению вечера?

- Девушка. Только девушка

- Что почему? Ты знаешь, что девушек это может смущать

- Если девушка смущается, тогда лучше все-таки не заводить такого рода знакомства и тем более не ложиться в постель с первым встречным

- Вот как ты заговорил, а кто 5 минут назад говорил о равенстве?

- Тут не может быть равенства! Девушка априори в более уязвимом положении, тот кто слабее всегда должен иметь выбор, поэтому я всегда жду инициативе от девушки в этой сфере, чтобы быть уверенным, что я никак не ставлю ее в неловкое положение.

- Так, ты на ломанном языке пытаешься мне объяснить, что не проявляешь сексуальной инициативы, чтобы никто не подумал что ты пристаешь?

- Ну да, именно так. Честно говоря, я знаю, что девчонки постоянно с этим сталкиваются в разных формах агрессивности. Мой близкий человек, девушка...

- "Та самая" твоя девушка?

- Да, да, но вообще это не важно, любая девушка, любой было бы сложно. Я своими глазами видел как такой опыт может менять, пугать, и ты как бы ничем не можешь помочь...

----------------------

А вот что позже Бенхамин говорил о Камиле (это было пару лет назад):

Я не тот парень, который искал отношений, я впутывался в них только тогда, когда сердце не давало выбора. Было...Было три девушки. У меня была Камила, потом была Мария и сейчас Мартина.

- Камила? Как?

- С Камилой мы были очень маленькими, когда всё началось. В том возрасте, любые отношения это всегда драма, вы сначала влюбляетесь, а потом начинаете ругаться, и с возрастом конфликт не уходит, а начинает обостряться, у конфликта появляются новые грани. Не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг, это правда, более того я помню то чувство, когда ты любишь, но ненавидишь за то, что любишь

- То что ты сейчас говоришь, это так похоже на то, что вы показывали в "Мятежном духе". Это совпадение? Хотя Крис Морена не могла не знать, она же с вами с "Детворы"

- Это ирония судьбы. Я помню как хотел получить эту роль, и я ее получил, а потом узнал, что одна из претенденток на роль Марисы это Камила, и я молился всем богам, чтобы её не взяли (смеется)

- Потому что это уже был конец вашей истории в жизни?

- Потому что я понимал, что это только начало и боялся этого (смеется)

- Но её взяли

- Ее взяли, потому что жизнь выкидывает такие штуки, что ни с какими сериалами не сравнить

Мария Дель Сьерро

Модель, довольно известная в Аргентине)

- Мария, это твоя первая любовь?

- Да, и мне повезло её найти, как раз тогда, когда я кого-нибудь искал. И это замечательно, она меня учит: отношения - это не только постоянно целоваться и говорить «обожаю тебя». Мари оберегает меня и окружает такой заботой, что я уже привык и одновременно учусь возвращать ей это внимание.
-

Мария, чему у вас научился Бенхамин?

- На самом деле, он мне об этом говорит всё время, но я никак не могу понять, что именно.

Бенхамин опять перебивает: «Она становится моим гидом даже в повседневном. Мы обмениваемся мнениями и обсуждаем. Она великолепна: может по телефону обьяснить мне шаг за шагом, как готовить курицу с картошкой, а сама в это время готовиться к выходу на подиум - так было как раз недавно». Она дополняет: «Как-то он мне позвонил утром и спросил: «Вермишель кладут в кипящую воду или нет?» Мне это нравится, так же как пытаться привнести немного порядка в хаос его квартиры». Рохас добавляет: «С тех пор, как я живу один, у меня что-то вроде кабалы(cabala): каждый, кто приходит, моет посуду и убирает то, что считает нужным. Все участвуют: мама, Мария и её подруги... Так я экономлю на прислуге».
Насчет ревности он признает, что им пришлось научиться себя контролировать. Она говорит, что приставания фанатов к Бенхамину её не раздражают, но она терпеть не может, когда его целуют на экране. Он считает, что и ей придётся когда-то делать то же самое, и, наверняка, он будет её ревновать еще сильней, чем она. Но это не повод для споров. Есть более серьезная проблема, Рохас сам её озвучивает: «Я очень рассеянный». Мария: «Меня очень расстраивает, что он забывает о том, что мы собрались вместе поесть, звонит мне вдруг и говорит, что идёт с друзьями играть в футбол. Прошлым летом он предложил провести неделю вместе на ранчо Карило. За два дня до возвращения он встаёт и говорит, что едет в Буэнос-Айрес на матч Банфиелд. Я была одна посреди леса, пока он не вернулся в 12 ночи». Бенха: «Ну, если это не любовь к команде...». На что она тут же отвечает: «Это не любовь твоей невесты».
Бенхамин хочет плавать и просит Марию принести из бунгало что-нибудь против солнца. Через несколько минут Дель Серро возвращается с кремом в обеих руках и хочет намазать его. «Спасибо, толстая, но я не пойду в море и не хочу намазываться», - говорит он. «Так я что, зря ходила?» - возмущается Мария. «Ты такая красивая в этом наряде, я просто хотел посмотреть, как ты уходишь и возвращаешься».

- Привычки пиратской души(название сериала, в котором только что снялся Бенха)?

- Нет, я не обманщик. В нашем случае юмор - это стержень наших отношений. Нам нравится шутить друг с другом и смеяться. Мне нравится подшучивать над Мари, когда я вижу, что она тормозит, или когда слишком серьезная - она тогда на всё ведётся. Еще один знак дружеских отношений, как будто я со своим лучшим другом.

Бенхамин с женой и дочерью:

Домогательства, токсичные отношения и Бенхамина Рохас (Пабло)