Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Опыт использования российской вакцины "Спутник V"

222
Опыт использования российской вакцины "Спутник V"

Автор поста – Ольга Ускова, основательница компании Cognitive Technologies, одной из самых передовых компаний в области искусственного интеллекта и машинного обучения в мире. Кому интересна дальнейшее самочувствие Ольги – ее легко найти в Фейсбуке.

ВНИМАНИЕ, ВАКЦИНА!

(Пост вынужденный, внеплановый)

Друзья, вынуждена потратить время на этот пост. С комментами здесь работать не буду.

Я и мои близкие сделали на этой неделе привику от Covida в рамках добровольного вакцинирования. У ВСЕХ ВСЁ ХОРОШО. Самочувствие нормальное. У двоих в первый день поднялась температура до 37 на пару часов. Всего я знаю лично более 200 человек, прошедших эту процедуру успешно. И не знаю НИ ОДНОГО НЕУДАЧНОГО СЛУЧАЯ.

Зачем я публикую это здесь? Дело в том, что Сеть сейчас наводнена провокаторами. Куча ботов платных постит: "Сделала вчера прививку. У меня 39. Не знаю, что делать". Это - ИНФОАТАКА! Не ведитесь, пожалуйста. Россия, а конкретно проект "Спутник", опередила весь мир. Международный Фармрынок - вещь жесткая. Торговцы Наркотиками и оружием отдыхают по сравнению с этими ребятами. Вам будут активно дурить мозги, а на кону ваше здоровье и здоровье ваших близких и друзей.

Я понятный, известный человек. Я привилась в пятницу. Я обещаю честно писать здесь и об изменении в личном самочувствии в результате прививки и об образовании антител. Я - человек и по возрасту и по склонности к астме - в группе риска, так что не самый простой вариант для вакцины.

Мне очень важно, чтобы мои друзья и коллеги заботились о здоровье и не велись на платную пропаганду.

P.S. я не имею никакого отношения к бизнесу по производству вакцин. В этой истории я - рядовой клиент, такой же как все.

 


Вакцина "Спутник"

Как вы относитесь к российской вакцине?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

-53
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zlaki
Zlaki

Автор, Вы не утомились?

Zukhra
Zukhra

Zlaki, автор строчит фантастическую ахинею! Эта тётка бывшая жена Касперского, никто в мире её компанию СТ не знает. Какой нафиг лидер в искусственном интеллекте! Находится на подсосе у властей России, по этому топит за все проекты Путина. Недавно всех убеждала в необходимости жесточайшей цензуры. Конечно же во благо населения. Теперь вот за фуфловакцину топит. Такой вот it-вариант боброедки симоньян.

Iceshine
Iceshine

Zukhra, вы путаете, Ускова никакого отношения к Касперскому не имеет. Его бывшая жена - Наталья Касперская, владелец ИТ-компании Infowatch. Занимается ит-безопасностью

Zukhra
Zukhra

Iceshine, немножко запуталась. Просто Ускова бывшая подчинённая Касперских.СТ такая же фуфлоконтора, как и IW и Kaspersky. Тож на подсосе.

marianna8339
marianna8339

Zlaki, вчера смотрела ленту видео в ФБ и глаз зацепился за название «ЧТО ЭТО? НАС ДУРЯТ?»
И хотя я сто лет не смотрю Караулова, хотела узнать что там, про вакцину.
Не знаю чем закончилась эта история, но стоило бы всем посмотреть начало хотя бы. Это недолго, минут 5, максимум- 10. Россияне закупают у Китая и Японии готовый материал, потом «усовершенствуют», упакуют и будет она стоить баснословных денег. Надеюсь, что это, как и многое у Караулова- пузырь. Кто в курсе?

Iceshine
Iceshine

marianna8339, что значит 'готовый материал'? Ни одна фармкомпания сейчас не будет делиться своими наработками, ибо это абсолютно не выгодно: до хрена вложить в разработку, а потом отдать что-то там "готовое" и потерять часть потенциального рынка, который принесет миллиарды долларов

marianna8339
marianna8339

Iceshine, ну вот мне интересно что бы вы сказали если бы услышали то письмо , что он зачитал.

Fox12
Fox12

было бы где привиться, привилась бы. Но у нас пока нет вакцины в свободном доступе.

zetta
zetta

Fox12, и вас не смутит даже тот факт, что пока но одна вакцина от ковида в мире не прошла все стадии клинических испытаний?

Svetlana_
Svetlana_

zetta, так она прямо сейчас и проходит плацебо-контролируемое исследование. К моменту, когда она поступит в свободный доступ они как раз завершатся.
Плюс ее делали на основе уже имеющихся и безопасных вакцин.

remamari
remamari

Svetlana_, а как лупанет побочка в виде Синдром Гийена-Барре, например, как от вакцины от h1n1 в 2009. А она то все стадии прошла даже.
Это все дело такое...
Имунный ответ организма - малопредсказуемая и до конца не изученная штука, вакцина безопасна когда её обкатают пару лет на десятках тысяч человек.
Аутоимунные болезни до сих пор лечить не научились и до конца не знают, почему они начинаются.

Svetlana_
Svetlana_

remamari, проблема в том, что мы пока не узнаём и какие последствия для здоровья будут у переболевших.

remamari
remamari
Показать комментарий
Meridian
Meridian

remamari, я сделала, в рамках добровольной вакцинации мед работников. 2 недели назад вторую уже ввели. Перенесла хорошо, ни у меня ни у остальных мед работников, кто привился в нашем регионе осложнений не было. Титр антител пока не смотрела (рано). Однозначно смертность от ковида в группе возрастных пациентов и пациентов с хроническими заболеваниями (сахарный диабет и/ или ожирение) реально очень высокий. Поэтому да, "игра" с вакцинацией вакциной не прошедшей все этапы, стоит того, чтобы проводить ее сейчас. Риск несоизмеримо ниже уровня летальности от ковида.

Kyruid
Kyruid

Meridian,
Пока мы только слышим, что перенесли все ее "хорошо".
А откуда уверенность в ее эффективности?

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

Meridian, подскажите, две дозы всем будут ставить? 1-приучают,2й-закрепляют?какой интервал между введениями?

avosurt
avosurt

DevochkaNaKube, 21 день.

Be_happy
Be_happy

remamari, а как вы предлагаете прожить эти пару-тройку лет без вакцины? Я понимаю год продержаться. И думаю, большинство тоже ориентируется на этот срок. Я полагаю, что сейчас провакцинируют военных, медиков и добровольцев, пройдут 3й этап клинич испытаниц, летом все разьезжаются или на свеж воздухе лбщаются, показатели заболеваемости будут ниже, а со следующей осени начнется массовая вакцинация, как от гриппа. Иначе нам из этого не вылезти

remamari
remamari
Показать комментарий
Be_happy
Be_happy

remamari, так россицская вакцина и проходит 3ю стадию испытаний. Вам на данном этапе никто не предлагает вакцинироваться. А другие вакцины в мире на 2-3 стадии. России это выгодно для контрактов на производство. И есть готовые закупать этот продукт, ибо он будет дешевле асюмериканского или английского аналога. А выйдут на рынок все вакцины все равно весной предположительно. И в целом пока нет данных о том, насколько прочие вакцины будут принципиально отличаться от российской. Вообще Россия исторически была сильной в отношении вирусологии, разработки вакцин и вакцинации населения, лечения инфекционных заболеваний. Почему вы так предвзяты? В Европе даже анализ крови детям перед вакцинацией не делают, я выпрашиваю назначить по показаниям. Это вообще не похоже на российский подход к вакцинации, это бардак на мой взгляд

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Инсайдеры: Лили Джеймс была "в ужасе" после появления в СМИ ее романтичных фото с женатым Домиником Уэстом
Папа римский Франциск призвал узаконить однополые браки
Хэллоуин близко: 55 вариантов макияжа под маску
Лето на "Сплетнике": Лобода, Валерия, дочь Веры Брежневой и другие позируют в бикини
Паулина Андреева, Александр Петров, Константин Хабенский в трейлере второго сезона сериала "Метод"
Джаник Файзиев рассказал о самоизоляции с женой Светланой Ивановой и детьми: "Я не знал, как живет мой дом"
"(Не)случайные истории": Что осталось за кадром
Тори Спеллинг рассказала о травле на съемках "Беверли-Хиллз 90210": "Называли лягушкой и пучеглазой"
Флоренс Пью и Гарри Стайлса застали за обедом в Лос-Анджелесе: фото
Яна Рудковская показала, как их с Евгением Плющенко сын Саша нянчится с младшим братом
Принц Уильям был недоволен, что его брат Гарри и Меган Маркл несколько часов скрывали от СМИ рождение первенца
Майли Сайрус рассказала о встрече с НЛО
В сети снова осудили Дэвида Бекхэма за поцелуй в губы с дочкой Харпер
С бывшего министра Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей. Это рекордная сумма иска
Влюбленный взгляд и разговоры о сыне: Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в онлайн-встрече журнала Time
Умер протоиерей Димитрий Смирнов
Битва платьев: Хейли Бибер против Ким Кардашьян
Феномен переухоженности кожи: что думают дерматологи