Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Рэдклифф назвал условие для возвращения к роли

311
Рэдклифф назвал условие для возвращения к роли

Рэдклифф назвал условие для возвращения к роли Гарри Поттера.

Британский актер Дэниэл Рэдклифф заявил, что готов вернуться к роли Гарри Поттера при условии, что автор книг о юном волшебнике Джоан Роулинг не будет иметь отношения к новому проекту. Об этом сообщает We Got This Covered со ссылкой на собственные источники. По данным издания, решение актера связано с недавними высказываниями писательницы о трансгендерах, после которых ее затравили в сети. Кроме того, Роулинг лишили премии в области прав человека Ripple of Hope Award. Репортеры отмечают, что, возможно, после того, как выйдут все части спин-оффа фильмов о Гарри Поттере — франшизы «Фантастические твари и где они обитают», — в США решат экранизировать театральную постановку «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Дэниэл Редклифф упал в моих глазах настолько низко, что уже не поднимется. И потому я выбрала такой заголовок для поста, не сдержалась! Дэн или настолько тупой ( Дэн, в чем бы ты не снялся, под именем ГП - все это уже принадлежит Джоан, даже если она не продюссер, иди и играй тогда Квазимодо, вот это то, к чему, как Дэн выражается, Роулинг не имеет отношения))), или просто самовлюблённый, что не понимает, что уже последние лет 70 Голливуд держится на интеллектуальной собственности, на авторах, они и создают индустрию, они и движут ее вперёд. Кем был бы Голливуд без Толкиена, Милна, Азимова, Стэна Ли, Джорджа Лукаса, Джеймса Кемерона, Джоан Роулинг? Убери кого-то из истории, изменится весь облик индустрии! А если убрать Дэна - он бы, наверное, снимался в третьесортных британских сериалах, а мы бы наблюдали Аарона Джонсона в роли Гарри, он даже покрасивше будет, или того мальчика из "Мачехи", уж точно нашли бы кого-нибудь. Суть одна - актеры, если это, конечно, не мастодонты уровня Николсона/Брандо/Пачино/Леммона и т.д весьма заменяемы, особенно при зарождении детских франшиз, где поначалу они никто и звать их никак. Мы не знаем, какая ещё популярная франшиза родится буквально на наших глазах, может где-то подрастает новая Джоан Роулинг или новый Стэн Ли, но, надеюсь, авторы заметят неблагодарных актеришек нынешнего времени и никогда не позовут их в будущий проект.

А Дэн неблагодарный. Катана по тебе плачет...  

Обновлено 26/09/20 08:17:

Источник: РИА Новости, со ссылкой на We Got This Covered

Оставьте свой голос:

4968
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Порядочнее всего вели себя актёры в франшизе "Стражи Галактики".
Когда гнобили Ганна, они встали за него стеной.
Вот такого идиотизма не было

olanv
olanv

zaza-azcenazi, там ганн честно говоря получил очень по заслугам. Просто он не трансгендеров обидел, вот его обратно и вернули

Twinky123
Twinky123

olanv, вот именно
Такую мерзость ганн строчил

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

Twinky123, тогда было модно шутить в духе жесткого циничного стендапа. И баловался этим не только Ганн, но и многие другие. Ганн попал под раздачу просто рандомно, Голливуду лишний раз указали на то, что в наказании никакой логики не будет - возьмут того, кто попадется под руку, а не того, кто больше всех виноват.

True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

olanv, да просто тогда дисней покупалиэ-продавал что-то, нужно было немножко сбросить ценник. Вуаля, весьма сомнительные шуточки десятилетней давности. И актеры не говорили, что он ангел, просто хртели честного разбирательства и были против травли.

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

olanv, Ганн изначально сомнительным чуваком был, и фильмы снимал дебильные, вспомнить хотя бы "Муви 43". Мне на самом деле странно, почему не проверили его соцсети перед тем, как брать на многомиллионный проект, считай для детей. Я тоже думаю, что если бы он шуточки про чёрных или трансов писал, быть ему персоной нон грата в Голливуде, а так ещё и конкуренты пригласили.

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

Polosataya_Ya, проверили. прошерстили до самого его рождения. И если взяли на должность режиссера и дали огромный бюджет, значит посчитали, что профессионализм гораздо важнее. Дисней мечется сейчас, как придурочный тигр в тесной клетке, сам не знает, как ему усидеть на всех стульях одновременно и никого не обидеть. Кстати, я знаю достаточно большое количество людей, считающих Муви гениальным стебом.

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

PersikAbrikoska, мне кажется, они в итоге добьются того, что зрители просто не будут голосовать рублём за их фильмы. Раньше Марвел делал кассу, а сейчас я даже не знаю, кто будет смотреть их поделия про ЛГБТ-персонажей. Только Стражи да Паучок остались. "Муви" я в своё время смотрела не совсем на трезвую голову, и даже тогда шуточки про месячные меня добили. Как же это мерзко.

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

Polosataya_Ya, зрители УЖЕ проголосовали рублем. Мулан провалился. Русалочку ждет та же участь. В Питере Пене на роль Дин-Дин выбрали темнокожую актрису - и снова народ ропчет.

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

PersikAbrikoska, вот и славно. Вообще у меня ощущение, что вся эта толерантная братия существует только в интернетах.

Bigudya
Bigudya

PersikAbrikoska, а что с Мулан не так? Ну актёры не очень симпатичные, но в остальном что? Ну и первую часть фильма вводили в ступор сцены с непонятными попытками "дружить" героини и паренька из Ее отряда

lauriel
lauriel

zaza-azcenazi, а я не стану смотреть с ним никаких новых Гарри Поттеров, мальчишкой он был ещё ничего, а сейчас никакой фильм не украсит, откровенно страшный маленький мужик с комплексами, пусть на него трансгендеры любуются

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

lauriel, он уже после четвертого фильма испортил героя. В книжном Гарри с возрастом стало появляться бунтарство, риск, это был действительно лидер, способный повести за собой толпу. А Поттер из фильма - это испуганный дедушка, больше всего трясущийся за свою пенсию.

Reyna
Reyna

сам Рэдклифф признавался что в это время не просыхал, алкоголь и повлиял на его игру. Он потом раскаивался что не очень сыграл в 5 части

Chiori
Chiori

PersikAbrikoska, нет, фильмы испортил режиссёр Йейтс. Все его фильмы про ГП - дерьмо.

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

Chiori, согласна. Никогда не понимала, чем так приглянулся этот товарищ, что его оставили на 4 фильма.

Chiori
Chiori

PersikAbrikoska, он снимает ещё и все предполагаемые пять "Тварей", а я так даже первую и не осилила. Даже несмотря на мою любовь к Джуду Лоу.
В руках Коламбуса (1,2 части)это была сказка. В руках Куарона (3 - это вообще была лучшая часть) - мрачная сказка! А дальше пошла неразбериха в сценарии, характеры персонажей изменились (например, Дамблдор из мудрого наставника стал сумасшедшим старикашкой с пошлыми фразочками "Гарри, тебе пора побриться", "Гарри, что у тебя с Гермионой?" , "ГАРЯ, ЭТ ТЫ ПАЛАЖЫЛ СВАЁ ИМЯ В КУБАГНЯ?"). И вся троица не такая, и мотивация персонажей.
Ой, а как мне не нравится момент, когда Джинни завязывает шнурки на ботинках Гарри! Фу.
Так же испоганили и "Сумерки" по сравн. с первой частью (я про атмосферу фильмов, книг не читала).

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

Chiori, неее, четвертую часть я люблю нежной любовью - понятное дело, что из-за Седрика. А еще из-за фразы "Я вам не сова!" - я часто ее говорю, когда поссорившие подружки пытаются донести через меня какую-то информацию. А вот дальше... Драконьи яички, Невилл в качестве официанта, "Замолчите все!"
во время отбора Поттером команды по квиддичу, "Гарри, застегни мне молнию на платье", "встретимся после смены в кафе, расскажешь мне про этого Поттера", СЛОМАННАЯ бузинная палочка, бездействие во время убийства Дамблдора... А еще отсутствия одной из последних сцен, где Володя и Гаррик "кружили как волки по кругу". Столько ненужной, нероулинговской хрени - и столько пропущенных значимых сцен.

Chiori
Chiori

PersikAbrikoska, меня в 4 ещё и весь каст разочаровал. Я читала по главе в авторском переводе, как успевали переводить. Так долго ждала. Книга-то классная, а вот фильм совсем не ответил моим ожиданиям. И Седрик мне тогда совсем не нравился со своим вогнутым лицом.

Bigudya
Bigudya

Chiori, недавно наткнулись на первую часть сумерек по тв. И все в один голос сказали :"вот первая часть края, и Эдвард мечта всех женщин, а мужикам и возразить нечего, и атмосфера из-за синей линзы особенная". Дальше пошёл трэш
К тати паттинсон негавидел своего глетчер после второй и последующей части, ему эта роль стала противна. Как он говорил, только в первойчачти, он сыграл так, как видел и чувствовал героя , а дальше ему навязали вот это безвольное задохлое недоразумение . Собственно, после второй части он большинство поклонниц и растерял (имею ввиду персонаж)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Солистка Little Big Соня Таюрская рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения
Нашла любовь во время изоляции: Ума Турман встречается с архитектором Питером Саббетом
Эмили Ратажковски впервые станет матерью
Битва платьев: Светлана Родина против Ксении Собчак
C розовой ленточкой: бьюти-средства, участвующие в кампании по борьбе с раком груди
Нателла Крапивина об отношениях со Светланой Лободой и своей пансексуальности: "Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее"
Внучка Софии Ротару встречается с бизнесменом из рейтинга Forbes
Как Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Оксана Самойлова и другие звезды готовятся к Хэллоуину
Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью
Полина Аскери, Денис Симачев, Елена Крыгина и другие на открытии выставки
Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой Верой Новиковой
Глэм-рок и пираты: три новых образа Шер на предвыборном митинге в Лас-Вегасе
Полина Гагарина рассказала о трудностях в воспитании детей: "Испытываю чувство вины"
Орландо Блум устроил необычный сюрприз на день рождения Кэти Перри
Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"
Нового ведущего шоу "Холостяк" Дмитрия Кохно, участвовавшего в протестах в Беларуси, не пустили в Россию
Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка
Ирина Безрукова, Зара, Евгений Гришковец и другие на литературных чтениях в Переделкино