Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Племянница Дональда Трампа подала на него в суд

76
Племянница Дональда Трампа подала на него в суд

Племянница президента США Дональда Трампа Мэри Трамп подала в суд против главы государства, его сестры Мариэнн Трамп Барри и брата Роберта Трампа. Она обвиняет их в мошенничестве с наследством ее дедушки Фреда Трампа и отца Фреда Трампа-младшего.

Иск направлен в суд штата Нью-Йорк, передает The Associated Press. «Мошенничество — это не просто семейный бизнес, это образ жизни», — говорится в иске.

Мэри  Трамп утверждает, что ее родственники обманули ее на миллионы долларов — ее якобы вводили в заблуждение о реальной стоимости и размере имущества, которое должно было достаться ей по наследству. Она требует возмещения убытков и компенсации более $500 тыс.

В июле племянница президента выпустила книгу «Слишком много, но никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного в человека в мире», в которой рассказала о Дональде Трампе. Мэри  Трамп считает, что глава государства не способен сопереживать другим людям и страдает от множества комплексов.

Мэри Трамп – дочь Фреда Трампа-младшего, старшего брата президента, который умер в 1981 году. Она имеет докторскую степень по психологии.

Также за четыре месяца до выборов 2020 года племянница президента предупреждает всех, что «если его выберут на второй срок, это будет конец американской демократии».


Становится все горячее и горячее...

Итак, останется ли Доня Президентом? И просьба также отписаться в комментариях, почему:)))

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

367
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Тринити
Тринити

Американская предвыборная компания состоит из двух следующих компонентов а) как можно больше поливай грязью соперника; б) хвали себя, не останавливаясь. Интересно, племянница искренне так считает или она просто в противоположном клубе?)

Anna0205
Anna0205

Тринити, думаю она просто жаждет славы и денег

BlackPanther
BlackPanther

Anna0205, да она похожа на ядовитую завистливую суку, которая тоже денег захотела.. вот эти все родственники которые книги потом пишут хуже врагов!

DeedeeBridgewater
DeedeeBridgewater

Тринити, возможно ее отец умер раньше ее деда

Rhianna
Rhianna

Как можно обмануть с наследством? Пусть посмотрит завещание, там все четко написано кому и сколько.

DeedeeBridgewater
DeedeeBridgewater

Rhianna, ей выделили долю в общем имуществе в деньгах. Когда оценивали эту долю,занизили стоимость некоторых объектов, не включили в общий какие то объекты и тд. Скорее всего, нечто подобное произошло. Без основания иск не приняли в суде. Тем более, она образованный человек, наняла адвокатов. Все объедились в семье, чтобы племянницу отвадить

Bijou
Bijou

DeedeeBridgewater, их стоило нанять тогда, когда делили наследство, но теперь что уж...

BlackPanther
BlackPanther

Bijou, тогда она нах никому была не нужна, а сейчас в дверь постучались демократы)

Sweetpotato
Sweetpotato

Который раз убеждаюсь, что многим психологам и психотерапевтам самим нужен психолог и психотерапевт.
Как интересно ее могли обмануть ее родственники , если она получила наследство от своего отца ? Что было , то и получила . Ее дядя Роберт только умер , остыть не успел , а тут судебный иск от племянницы .

qweewq
qweewq

Sweetpotato, сразу на ум приходит сценка в исполнении Владимира Винокура "Поликлиника".

SarahAsh
SarahAsh

Sweetpotato, только хотела это написать))реально они нездоровые люди. Есть шутка на эту тему, думаю, что она как нельзя лучше отражает реальность)): Никто не задумывался, зачем люди идут учиться на психолога? В первую очередь, для того, чтобы тешить себя иллюзией, что это не я больной на голову, а мои пациенты

arrabika
arrabika

SarahAsh, мне больше другая нравится - в психиатрии оно как - кто первым халат надел, тот и врач) А вообще психотерапевты и психологи на две категории делятся - те кто хочет помочь себе и те, кто хочет помочь близком.

Veronice
Veronice

SarahAsh, люди часто идут учиться на психолога, чтобы разобраться в своих проблемах.

am_ebelhof
am_ebelhof

Sweetpotato, думаю, что от психолога у нее только название (как вообще с таким major subject люди пробиваются сразу в PhD программы по совершенно нерелевантным предметам ?? ):

"She studied English literature at Tufts University, earned a master's degree in English literature at Columbia University, for which she studied the works of William Faulkner and his dysfunctional fictional Compson family,[5][6][7] and holds a PhD in clinical psychology from the Derner Institute of Advanced Psychological Studies[8] at Adelphi University.[4][9][10]" : девушка имеет степень бакалавра и магистра по английской литературе. А потом - хоп- и PhD по клинической психологии. Хз, что там за психолог и какое там качество диссертации.

cherrysmile
cherrysmile

am_ebelhof, это как раз совершенно нормально. У большинства людей бакалавриат не по той же специальности, что Masters / J.D./ Ph.D.

am_ebelhof
am_ebelhof

cherrysmile, так а нее и бакалавриат и магистратура не по психологии. А там, между прочим, проходят дисциплины естественных наук , нейробиологию , физиологию. Английская литра -то туда каким местом. Странный у нее бэкграунд. И странная phd программа, в которую взяли человека без профильного образования (или хотя бы смежного, хотя бы естествнннонаучного, а не как у нее сугубо гуманитарного).

Kvinta
Kvinta

Sweetpotato, ну так спецом под выборы, побольше на вентилятор набросить. Смотрела док фильм про семейку - Ее отец Фред младший предполагался изначально на главу семейного бизнеса, но не справился, начал пить в итоге от последствий пьянства и умер в весьма не старом возрасте; был очень привлекательным внешне.

Svetlana_
Svetlana_

Sweetpotato, у неё отец умер раньше деда. Я, конечно, не знаю как в сша, но у нас в таком случае она бы претендовала на обязательную долю вместо своего отца, т.к он уже умер. Наверное там тоже что-то такое. И там могли занизить стоимость или что-то сознательно из имущества утаить.

TODey
TODey

Да, и книга совершенно случайно вышла перед самыми выборами. Сейчас сми демонов будут усиленно это обсасывать заодно не замечать "подвигов" Байдена старшего, его сынули, сынули Пилоси и прочих сыночков на Украине.

KassiBlack
KassiBlack

Конфликт гроша не стоит. Во первых, умер ее дедушка Фред Трамп. Он завещал все свое состояние потомкам: детям и внукам. Позже умер ее отец Фред Трамп-младший,у которого еще 2 детей кроме нее. Конечно она получит не так много для мультимиллионера, но достаточно для безделья на 200 лет вперед. Как ее могли обмануть если у ее деда, отца завещание было, и там конкретные люди, которые получают наследство. И при этом все перечисленно в реестре имущества покойного, в том числе и балансовая стоимость. Банальная зависть и/или месть. Это Мэри Трамп хочет получить денежку, не зря она "вспомнила" что ее обманули именно во время президентских выборов. Получить куш и уйдет. Хотя интересно как отреагирует Дональд, зная его любовь к старшему брату.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Солистка Little Big Соня Таюрская рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения
Нашла любовь во время изоляции: Ума Турман встречается с архитектором Питером Саббетом
Эмили Ратажковски впервые станет матерью
Битва платьев: Светлана Родина против Ксении Собчак
C розовой ленточкой: бьюти-средства, участвующие в кампании по борьбе с раком груди
Нателла Крапивина об отношениях со Светланой Лободой и своей пансексуальности: "Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее"
Внучка Софии Ротару встречается с бизнесменом из рейтинга Forbes
Как Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Оксана Самойлова и другие звезды готовятся к Хэллоуину
Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью
Полина Аскери, Денис Симачев, Елена Крыгина и другие на открытии выставки
Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой Верой Новиковой
Глэм-рок и пираты: три новых образа Шер на предвыборном митинге в Лас-Вегасе
Полина Гагарина рассказала о трудностях в воспитании детей: "Испытываю чувство вины"
Орландо Блум устроил необычный сюрприз на день рождения Кэти Перри
Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"
Нового ведущего шоу "Холостяк" Дмитрия Кохно, участвовавшего в протестах в Беларуси, не пустили в Россию
Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка
Ирина Безрукова, Зара, Евгений Гришковец и другие на литературных чтениях в Переделкино