Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Директор «Самбо-70», где тренирует Тутберидзе: «Плющенко – бездельник»

184
Директор «Самбо-70», где тренирует Тутберидзе: «Плющенко – бездельник»

 

«Плющенко – бездельник, ему должно быть стыдно. А мы перешли в наступление. Нам ни за что не стыдно.

И Медведева, и Загитова, и Косторная с Трусовой – все они ученицы Тутберидзе, которая является настоящим пахарем. Все остальные Плющенки, Рудковская на ней пиарятся. Это главный вывод, который есть.

Второе. Это ученицы и нашей школы. Плющенко учил их в общеобразовательной школе? Не учил. С Плющенко даже разговаривать не о чем. Ничего из себя не представляет, кроме спортивного прошлого. Только и мешает нам работать.

Мы обязаны Загитову, Медведеву и других наших девчонок не давать в обиду. Ничего хорошего с Плющенко у них не получится.

На сегодняшний день команда Тутберидзе работает каждый день, а со стороны Плющенко одна показуха, ничего нет», – заявил Лайшев. 

Марина Хоффман, сестра тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе, поделилась мнением по поводу конфликта группы Тутберидзе и Евгения Плющенко.

«Присвоить чужие заслуги, увести любой ценой готовых, подкупать, перекупать, разрушать чужое, не создавать своего – это и есть рейдерство. Стоп рейдерам!» – написала Хоффман.

Этери Тутберидзе поставила лайк под этой записью.

 

Яна Рудковская:

«Очень хочется, чтобы упомянутый штаб рассказал, откуда у них переписка Алины. А также очень хочется понять, о чем идет речь в переписке.

Алина сейчас ведущая «Ледникового периода». Разве телевизионный проект имеет какое-то отношение к спорту и соревнованиям?

Тренеры должны тренировать, а не интриговать и уж точно не мериться штабами, а готовить спортсменов выступать за Россию, цель-то одна.

Насколько я знаю, этот штаб работает в государственной школе и получает за это зарплату от государства, лед дает тоже государство. Академия Евгения – частная, все инвестиции в ней – частные. Разница есть, согласитесь...

За тренерскую работу платит штабу государство. За их работу на льду, а не за телевизионные проекты с участием спортсменов. А вот такой тотальный контроль даже над личными страницами спортсменов меня пугает, а также когда личные переписки очень талантливой спортсменки и олимпийской чемпионки появляются в инстаграме штаба.

Ни одна школа мира себе такого не позволяла до сих пор, чтобы личные переписки становились общественным достоянием. Штабу это баллов не добавляет, а спортсмену тем более. Зачем так подставлять девочку? И зачем все эти скриншоты размещать, что за детский сад... Если у штаба есть вопросы, наберите. А то при встрече на прокатах глаза все отводят.

Это уже какой-то не спорт, а шоу-бизнес получается! Сливы переписок, вбросы, прям триллер какой-то, по-другому и не скажешь. Чем дальше, тем интереснее.

Думаю, еще пару таких скриншотов от штаба, и терпение Евгения лопнет. Он, конечно, человек не злопамятный, но память у него хорошая, и даже олимпийское терпение иногда лопается. Не хочется, чтобы начали потом сыпаться многолетние скелеты из понятных шкафов.

Мир фигурного катания очень узок, штабу это ли не знать! Так что там не только на десяток сторис, там на годы обсуждений хватит», – сказала Рудковская. 

 

Наталья Бестемьянова:

«О чем идет речь? О том, что Загитова переходит к Плющенко и еще раз становится олимпийской чемпионкой? Это же из области фантастики! Это бред сивой кобылы! Загитова закончила в большом спорте. Возможно, она не сказала об этом громко, но это нам всем понятно!

И что теперь Алине должны дать Рудковская и Плющенко? Возможно, новые рекламные проекты. Но это не мешает Алине остаться с Тутберидзе в хороших отношениях. О чем речь? Из мухи слона делают! Загитова не будет больше выступать в большом спорте, это всем понятно.

Сегодня Рудковская может переговариваться с Загитовой о чем угодно, но не о тренировочном процессе.

И почему Загитова отвечает: «Я с Этери Георгиевной»? Тутберидзе дает ей рекламные контракты? И если это так, то да, имеет смысл. А если нет, о чем разговор?

Конечно, это пиар-компания! Не знаю, с чьей стороны, но, скорее всего, со стороны Рудковской. Флаг ей в руки! Что вы все ведетесь на это. Она подогревает эту тему специально. Подумаешь, она написала два сообщения Загитовой и получила «нет». И что теперь?

Еще раз, это пиар-компания, которая ничего не дает ни спорту, ни каким-то спортивным перспективам», — сказала Бестемьянова.

 

 

Оставьте свой голос:

818
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

О, вот и контрольный подоспел :) Лайт, всегда в нужное время и в нужном месте. Спасибо :)

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

А что, Плющенко больше не тренер сборной России или Яна не в курсе мужниных дел?

ptichiemoloko
ptichiemoloko

zaza-azcenazi, Кто Плющенко во всей этой истории - и так ясно, но вот кто у них там Рудковская?

"Алиночка, Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. "

То есть, "я тоже" - это чё такое было? Ты кто вообще там такая? Тренер? Хореограф? Главный помощник?
Только мне кажется, что давно поехавшая крыша Яночки Рудковской в последнее время резко увеличила скорость движения?

Iceshine
Iceshine

ptichiemoloko, ну так она совладелец школы Плющенко и поэтому принимает участие в решениях о приглашении/не приглашении спортсменов, это же коммерческая история

ksivalove
ksivalove

Iceshine, я так понимаю, что речь о шоу, а не о спортивной группе. Рудковская там продюсер

Iceshine
Iceshine

ksivalove, без временного и иного контекста сложно понять, кто и что имел в виду. Явно же были разговоры между Плющенко и Алиной и в декабре прошлого года. Но Рудковская в любом случае финансовый спонсор инициатив Плющенко в ФК, что школы, что шоу. И в этом качестве она участвует в процессе хантинга звёзд для каждого направления, если так можно сказать))

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Iceshine, нет-нет, она четко написала, что это некоммерческая история, а цель у них с Этери одна: "не мериться штабами, а готовить спортсменов выступать за Россию". И если это "приглашение", то можно было его и от Этери не скрывать, ведь когда лучшие, чем ты можешь предоставить условия предлагают твоему детищу, какой родитель станет препятствовать?

Iceshine
Iceshine

ptichiemoloko, есть принципиальная разница. ЭТ не родитель, желающий лучшего, а тренер, который получает процент от спонсорских контрактов ученика, приписанного к своей школе. Если ученик ушел из твоей школы в другую или вовсе завершил карьеру и пошел в шоу, то процент получает уже кто-то другой. С Сашей ушел процент от Адидаса, уйдет Алина - уйдет Пума и Шисейдо. Для вас это новость?

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Iceshine, для меня это новость, потому что Алена ушла из-за того, что Этери не искала ей контракты, а Плющенко и его продюсер обещали найти. Поэтому, не думаю я, что Тутберидзе из-за процентов своих контрактников на катке с утра до поздней ночи впахивает.

Iceshine
Iceshine

ptichiemoloko, так по вашей логике ЭТ - как любящий родитель - должна была бы только порадоваться за Алёну, раз она ушла "на более выгодные финансовые условия". Но нет, в след Алёне вылились претензии. Есть и слухи про ушедший к Ане практически подписанный с Аленой контракт с Найк. И давайте не будем забывать, что ЭТ вообще-то не собственные деньги вкладывает в своих спортсменов, а они потом такие-растакие ее бросают. За все платит государство

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Iceshine, да тут вообще никто не говорил о деньгах, не об этих "вкладах" говорим, а о профессиональных вкладах, часах работы, силах, эмоциях, совместных страданиях и радостях. Вы такие все материальные, защитники Плющенко. Я уверена, что для Этери эти все проценты - фигня, она не Рудковская, не путайте, жить всю жизнь на процентики от чужих достижений.
Да, я считаю, что когда у тебя есть лучшие условия для спортсмена, ты можешь прямо об этом заявить всему штабу. Я сегодня уже писала, что у нас на работе переманивают втихаря специалистов, это не редкость. Но есть и те, кто открыто заявляют начальнику такого-то работника "этот человек у тебя тут прозябает. Это не его уровень. Дай ему прийти, посмотреть на наши условия, на проекты, оценить выгоды". И это работает. По крайней мере, таких предлагающих за воров никто не считает.

Iceshine
Iceshine

ptichiemoloko, это у вас на работе один начальник решает с другим, где работать человеку, дать ему перейти или не дать? А у самого никто не спрашивает и в принятии решений ему отказано? Хм, оказывается не везде крепостное право отменили. Я не верю в стремление ЭТ работать только во благо спорта и без мыслей о материальном просто из-за того, что она любящая мать спортсменки уровня сборной России. Которой надо обеспечить оплату услуг ее тренера (и далеко не самого последнего), оплату катка и проживание в другой стране, костюмы, врачей и т.д. А в идеале ещё и обучение в западном вузе. Сделать это за зарплату невозможно, значит, все возвращается к "процентикам". И что значит "на чужих достижениях"? Из девочек только Женя и Аня, если не ошибаюсь, тренируются у нее с малых лет. У всех других были и раньше тренеры. Вон Канышеву даже и переманила через третьих лиц, и ничего

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Комментарий скрыт модератором

Iceshine
Iceshine

ptichiemoloko, ну вы написали, что приходят с просьбой "дай ему прийти". Если вопрос в принципе так ставится, что начальник решает дать или не дать перейти, то это уже ограничение прав работника. А если скажет "не дам", то что? Начнет потом вопить про переманивание? Талантливая Канышева, по юниорам опережавшая Щербакову, прямым текстом сказала, что ЭТ ей попросила передать, что в ней заинтересована. Не ее тренеру, а именно ей. Причем ещё и через кого-то. Канышева перешла. Что там насчёт чувств ее тренера Пановой? И простите, но ещё раз повторю, что сама Тутберидзе вот не находит в себе смелости, готовности и чего-то ещё, чтобы самой открыто предъявить претензии Плющенко. Хотя вот по поводу другой Жени высказалась аж на 1 канале

ksana000
ksana000

Iceshine, в смысле «дам» , «не дам», Контракты у них с тренерами , причём здесь крепостное право. Вот сейчас бы все начали бегать сломя голову , кому как в голову взбредёт.

Iceshine
Iceshine

ksana000, у кого контракты с тренерами?

ksana000
ksana000

Iceshine, у родителей и детей с тренерскими клубами. Я думаю есть какие-то письменные или устные договоренности, в конце концов какие-то негласные правила и между тренерами

Iceshine
Iceshine

ksana000, у детей не может быть контрактов - они несовершеннолетние. У родителей - аналогично, ибо это государственная школа. Рекламные контракты - отдельный вопрос, на кого они заключены и как распределяются деньги. За выступление Алины в шоу Навки, например, 8 млн напрямую получил чиновник из Самбо70 Аксенов, а отнюдь не фигуристка или ее родители. 20% от каждого контракта забирает федерация, поскольку Алина член сборной. Процент тренера по разным оценкам - от 30 до 50%. А вот сколько в реальности в итоге получает от своих миллионных заработков Алина, а сколько ЭТ и школа - очень интересный и непрозрачный вопрос. Боюсь, ответ и стал скрытой причиной этого конфликта

ksana000
ksana000

Ну вот вы пишите федерация 20 , кто-то там ещё что-то , тренер 40 ( середину берём) , девочкам 30-40 процентов . Вам кажется это несправедливым ? Почему ? У девчонок столько плюх от работы с именитыми тренерами , известность , рекламные контакты , Инстаграм фэн страницы - опять же бабло рекой.,так шта думаю , что девчонкам радоваться всю оставшуюся жизнь надо , что так крупно повезло , да они и радуются , наверное - это вы их жалеете почему-то

Iceshine
Iceshine

ksana000, у детей не может быть контрактов - они несовершеннолетние. У родителей - аналогично, ибо это государственная школа. Рекламные контракты - отдельный вопрос, на кого они заключены и как распределяются деньги. За выступление Алины в шоу Навки, например, 8 млн напрямую получил чиновник из Самбо70 Аксенов, а отнюдь не фигуристка или ее родители. 20% от каждого контракта забирает федерация, поскольку Алина член сборной. Процент тренера по разным оценкам - от 30 до 50%. А вот сколько в реальности в итоге получает от своих миллионных заработков Алина, а сколько ЭТ и школа - очень интересный и непрозрачный вопрос. Боюсь, ответ и стал скрытой причиной этого конфликта

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мэттью Макконахи пошутил о "сексуальном напряжении" между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом
Ким Бейсингер, Хлоя Севиньи и другие звезды снялись в новой кампании Miu Miu
Ольга Серябкина тайно вышла замуж
Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж
Граймс рассказала о необычном увлечении пятимесячного сына
Инсайдер о помолвке Гвен Стефани с Блейком Шелтоном: "Она в восторге!"
Карли Клосс и Джошуа Кушнер впервые станут родителями
Битва платьев: Тина Канделаки против Елены Перминовой
Шарлиз Терон, Натали Портман, Юлия Высоцкая и другие звезды, которые брились налысо или делали ультракороткие стрижки
Лето на "Сплетнике": как Елена Летучая, Светлана Лобода и другие провожают октябрь
Меган Маркл хочет избежать публичных слушаний своего дела против британских таблоидов
Звезда сериала "Игра престолов" Лина Хиди встречается с актером Марком Менчакой
Дети Шарлиз Терон сделали ей забавный макияж к Хэллоуину: "Берегитесь, визажисты!"
Сара Джессика Паркер поделилась редкими семейными снимками в честь 18-летия сына
10 главных трендов в помолвочных кольцах для свадебного сезона 2021 года
19-летняя Альбина Королева из Ярославля стала победительницей конкурса "Краса России — 2020"
Резо Гигинеишвили подтвердил развод с Надеждой Оболенцевой
Адель опровергла слухи о романе с рэпером Skepta: "Я одинока"