Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Плющенко – команде Тутберидзе: «Вы там совсем ку-ку?»

367
Плющенко – команде Тутберидзе: «Вы там совсем ку-ку?»

Команда тренера Этери Тутберидзе выложила в инстаграме переписку продюсера Янв Рудковской  и олимпийской чемпионки Алины Загитовой, в которой фигуристку приглашали в академию Плющенко 

Ранее Плющенко заявил, что не переманивает спортсменок из других групп.

«Никто никого не переманивает?» – говорится в сторис инстаграма Team Tutberidze.

«Алиночка, привет. Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте – в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написала жена Плющенко Загитовой.

«Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны», – ответила фигуристка.

Перед новым сезоном из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешли фигуристки Алена Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов.

 

«Надеюсь, юристы разъяснят штабу Тутберидзе 138-ю статью Уголовного Кодекса РФ». Рудковская об опубликованной переписке с Загитовой

 

«Мы с Алиной друг на друга подписаны и иногда переписываемся. Алина, например, задавала вопросы и просила дать советы по японским оздоровительным методикам, которые я рекламирую. Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном.

Но сообщения вырваны из общего контекста. Я не вижу там слов «тренироваться» и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону. В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти. Мы это не афишировали! Тогда она была несовершеннолетняя.

Сейчас мне передали информацию, что Алина узнает, какая атмосфера у нас в академии. Возможно, ей было бы интересно с нами посотрудничать в каких-то наших шоу не только в России, но и за рубежом. А нам — с ней. Я написала: если мы нужны, мы открыты.

Алина не крепостная, она уже взрослая девочка, совершеннолетняя. С недавних пор ведущая на телевидении. Ни на каких соревнованиях в данный момент не заявлена. Какие вопросы? Жизнь только на фигурном катании не заканчивается, по крайней мере у меня.

У меня есть своя версия всех переписок, но я публиковать ее точно никогда и нигде не буду, так как я законопослушный гражданин. Досадно, что есть такие безграмотные граждане, для которых законы не писаны. Надеюсь, статью 138 Уголовного Кодекса РФ штабу их юристы разъяснят. В перерывах между их тренировками.

Если ее штаб предложит Саше Плющенко покататься в шоу, которое она организует, выйдет с таким предложением — я с удовольствием соглашусь! Как мы знаем по Жене Медведевой, все невозможное возможно. Если ее штаб предложит интересный рекламный контракт моему сыну — я дам хорошие проценты. Я открыта! Не в курсе, кого там в команде штормит сильнее всех. Но надо уже всем расслабиться и жить мирно. Тренировать, а не интриговать.

Вы же тренируете спортсменов, которые выступают за Россию, а не за штабы и академии, в конце концов! Хотя я понимаю, насколько градус растет. Но мне уже не интересно играть в шоу-бизнес. Вот стихи Цветаевой мне импонировали намного больше», – сказала Рудковская.

Статья 138 УК РФ – Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений.

Плющенко – команде Тутберидзе: «Вы там совсем ку-ку? Мне сделать ответный шаг, чтобы вам стало стыдно за все ваши действия?!»

 

«Снова работаем и никого не трогаем! Штаб, а штаб, Вы там совсем ку-ку? Вот Вас там штормит! Мне сделать ответный шаг, чтобы Вам наконец-то стало стыдно за все Ваши действия?!!!!!!!» – написал Плющенко в сторис.

 

 

Оставьте свой голос:

756
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Karlena
Karlena

Я одно не понимаю, почему федерация молчит? Обнаглевший и бессовестные рудковские в предолимпийский год разваливают старательно нам подготовку, а они глазами хлопают?

gossgirl
gossgirl

Karlena, федерации может эта дама тоже "проценты" дала?

Karlena
Karlena

gossgirl, не знаю кому она там что дала, но речь о медалях страны, Плющенко уже прокатился на чужом горбу со своими шурупами до Олимпиады, дальше что-ли катать будут?!? кто вообще выпустил этих клоунов? Они дискредитируют весь спорт.

Vassy02
Vassy02
Показать комментарий
ptichiemoloko
ptichiemoloko

Vassy02, командное золото и без Плющенко взяли бы, там соперников у мужчин не было вообще, кроме Ханю, которому "великий" так же продул. А вот в одиночку надо было ставить Ковтуна, он, на минуточку, чемпион России в то время, через которого Плющенко и отобраться-то честно не смог, на крайний случай, Воронова (вице-чемпион Европы 2014) и в прекрасной форме на тот момент. А вы рассуждаете, как поклонник "закрытых прокатов", для которых честность, порядочность и спортивный принцип - это так, фигня. Для вас явно и переманивание фигуристов за спиной у тренеров - это нормально.

Vassy02
Vassy02
Показать комментарий
ptichiemoloko
ptichiemoloko

Vassy02, блаблабла. Я вам про честный отбор и спортивный принцип написала. Если Плющенко был способен на бОльшее, чем Ковтун и Воронов, почему он отбирался на закрытых прокатах? Канада в мужском в Сочи-это Чан, а Чан стабильным спортсменом никогда не был. А Рейнольдса наш Макс уже не раз к тому времени обыгрывал.
Закрытые прокаты-это вот как раз первая ласточка того, что позволяет Плющенко и дальше вести себя так нагло и непорядочно по отношению ко всем, кто куёт спортсменов нашей сборной. Возомнил из себя каким-то "исключительным". Но падать будет больно, и в этот раз ещё больнее, чем тогда в Сочи после снятия. Да и Этери уже доказала, что с ней в шахматы играть не стоит, уж точно не тупой Янащьке.

Vassy02
Vassy02
Показать комментарий
ptichiemoloko
ptichiemoloko

Vassy02, Это разные вещи. Замены в команднике были ограничены, наши решили менять пары, а не одиночников. Тутберидзе никому не звонила, Липницкая показывала бОльшую стабильность в течение всего сезона, тренер просто подтвердила федерации её расположение и готовность откатать две программы. Сотникову попридержали для личных и правильно сделали, она старше, катание зрелое, компоненты выше при чистых прокатах, был реальный шанс на медаль в личке и ей его дали. Обе девочки участвовали в соревнованиях согласно спортивному принципу. Плющенко же пролез в командник через заднюю дверь коррумпированной федерации ради собственной выгоды (личная медаль ему не светила, а в команднике была бы точно), никакого золота он гарантировать команде не мог, это четко подтверждает "сломанный шуруп".

Vassy02
Vassy02
Показать комментарий
ptichiemoloko
ptichiemoloko

Vassy02, нет, стабильность в прошлом не считается. Потому что та стабильность в прошлом, а соревнования в настояшем. Ну, немного физики и логики..))
С Медведевой все просто: третья квота на ГС с доисторических времен определялась решением тренерского совета. Я вам напомню, что Плющенко "отобрался" на ОИ не решением тренерского совета, а на закрытом прокате.
Ковтун получил место на ЧМ-13 потому что выиграл ЮЧМ со взрослым контентом, остальные парни провали все международные старты сезона. Ковтун, чтобы вы не говорили, на закрытых прокатах не отбирался на тот ЧМ.

"Какие бы действия и высказывания нынче не транслировали что Плющенко, что Ягудин, а одиночников их уровня у нас больше так и не выросло."

А корне не согласна. ФК настолько шагнуло вперед по технической сложности, что это нормально, что гениев уровня Ханю или Чена у нас пока нет, но я вам напомню, что Алиев выиграл последний ЧЕ с четверным лутцем в комбинации и исполнил в общей сложности три четверных в ПП, не считая сложных связок, шагов и пируэтов с программах, исполнение которых ни Плющенко, ни Ягудину даже не снилось. Обьективнее надо быть.)

Vassy02
Vassy02
Показать комментарий
ptichiemoloko
ptichiemoloko

Vassy02, Да, я спутала юФГП у Ковтуна, но факт, что он в 2013 году был единственным результативным игроком на международных стартах, на него сделали ставку на добывания квот. Ну не на "результативного" ж Плющенко, в конце-концов было ставить в предолимпийский год, правда же?)

Vassy02
Vassy02
Показать комментарий
ptichiemoloko
ptichiemoloko

Vassy02, я не верю в травму 2013 года, потому что он поехал на ЧЕ, но снялся из-за банального падения на акселе. Говорю же, не умеет проигрывать, сразу "травма". Думаю, что Журанков был прав.

fistashka27
fistashka27

ptichiemoloko, вот это уже ересь. Они оба прыгали четвертные. Да, фигурка шагнула вперед. И сстема оценок поменялась, от чего поменялись и программы. Многие трудные элементы мало оцениваются по новой системе, и они ушли из топ программ. Но в свое время они оба были номером 1 и 2 и не 1-2 сезона, как девочки Тутберидзе, а годами. Другое дело, что Плющенко помалкивает, что он был почти всегда вторым, пока катался Ягудин (если Ягудин был в форме). Последний взял подряд 3 ЧМ, следующий ЧМ, когда Ягудин был с травмой - Плющенко, а потом опять Ягудин взял последний ЧМ и ушел.
Если через 10 лет девочки прыгут тулуп 5 оборотов, вы заплюете Липницкую и Сотникову?

ptichiemoloko
ptichiemoloko

fistashka27, я не заплёвываю, а анализирую факиические реалии. Сейчас надо быть многогранным фигуристом-мультквадистом, а не только тулупчиковым. Надо быть артистом, а не летающей табуреткой через весь каток, какими были тогда поголовно все наши фигуристы. Говорить, что вот "Плющенко-Ягудин были супер, а сейчас таких нет", нельзя, потому что их реальные спортивные рекорды давно побиты, это не высота Бубки, которую побили только лишь вчера, спустя 30 лет. Если бы задачей сегодняшнего фигуриста был бы один квад в программе, то и Ковтун всех высот добился бы, а Алиев-так вообще бог.

fistashka27
fistashka27

ptichiemoloko, ну и глупость... Спорт идет вперед. Но важны лидеры в каждом этапе. Первое место - всегда первое. Победитель один. Он обошел всех других своего времени. Все тогда шли в одной струе. А победил один.
А что касается многогранности, то со старой системой с оценкой за компоненты все девочки Тутберидзе катастрофически бы потеряли. Они еще слишком юны для характерного представления номера.
И еще большая глупость про табуретку. Зима Ягудина до сих пор считается лучшим номером за всю историю мужского одиночного катания. Как раз с артистизмом тогда все было в порядке, потому что были две оценки - за технику и за компоненты.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

fistashka27, это только ваше мнение. Первое место Лайсачка на ОИ 2010-го, например, несравнимо даже с десятым местом прошлого ЧМ, именно потому, что система идет вперед. Даже из Патрика Чана сейчас бы чемпиона не вышло, замыкал бы второй десяток, в лучшем случае.

fistashka27
fistashka27

ptichiemoloko, да хватит уже сравнивать тогда и сейчас. Тогда конкуренция была ничуть не меньше. И многократные чемпионы тех лет имеют полное право говорить что хотят. Другое дело попадание на ОИ в Сочи без победы над конкурентами. Вот за это его можно зашикать. Но как бы я не любила Плющенко принижать его прошлые победы из-за новых спортивные рекордов - участь неудачников. Попробуйте хоть раз в жизни победить, обойти тысячи конкурентов, а потом говорите. Это фантастически сложно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мэттью Макконахи пошутил о "сексуальном напряжении" между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом
Ким Бейсингер, Хлоя Севиньи и другие звезды снялись в новой кампании Miu Miu
Ольга Серябкина тайно вышла замуж
Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж
Граймс рассказала о необычном увлечении пятимесячного сына
Инсайдер о помолвке Гвен Стефани с Блейком Шелтоном: "Она в восторге!"
Карли Клосс и Джошуа Кушнер впервые станут родителями
Битва платьев: Тина Канделаки против Елены Перминовой
Шарлиз Терон, Натали Портман, Юлия Высоцкая и другие звезды, которые брились налысо или делали ультракороткие стрижки
Лето на "Сплетнике": как Елена Летучая, Светлана Лобода и другие провожают октябрь
Меган Маркл хочет избежать публичных слушаний своего дела против британских таблоидов
Звезда сериала "Игра престолов" Лина Хиди встречается с актером Марком Менчакой
Дети Шарлиз Терон сделали ей забавный макияж к Хэллоуину: "Берегитесь, визажисты!"
Сара Джессика Паркер поделилась редкими семейными снимками в честь 18-летия сына
10 главных трендов в помолвочных кольцах для свадебного сезона 2021 года
19-летняя Альбина Королева из Ярославля стала победительницей конкурса "Краса России — 2020"
Резо Гигинеишвили подтвердил развод с Надеждой Оболенцевой
Адель опровергла слухи о романе с рэпером Skepta: "Я одинока"