Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Одной "особы" пост

205
Одной "особы" пост

Недавно на главной в обсудили новую пару Антона Лапенко и Алёну Михайлову. В связи с чем не могу не поделиться своими наблюдениями.

В интервью Дудю, Антон сказал, что сейчас находится в отношениях, но о личной жизни рассказывать не хочет. «Я переживаю сейчас очень приятный момент в жизни. Я боюсь наговорить всего, потому что это начальный этап». Это было в марте 2020. Так же в интервью он отметил Ирину Горбачеву, что именно она причастна к его популярности.

А в апреле Ирина Горбачева, опять-таки Дудю, сообщила, что восхищается актером Антоном Лапенко, который прославился благодаря роликам на YouTube, снятым в VHS-стилистике. «Я его фанат. Это абсолютно мой юмор, и его фантазия... Я просто понимаю, откуда он черпает это вдохновение», поставив Антона в один ряд со Стрип и МакДорман.

Оба в это время были друг на друга подписаны в Инстаграме и лайкали посты друг друга, сопровождая их милыми комментариями.

Но сейчас если вы зайдёте в Инстаграмм, то увидеть, что Антон по-прежнему подписан на Ирину, а вот Ирина, которая Дудю сказала, что обожает ролики Лапенко резко разлюбила их... С момента съёмок "Чики", точнее с момента появления на съёмках Алёны Михайловой. Алёну Ирина просто в упор не замечает и в своих постах пишет так, будто в сериале "Чики" не квартет, а трио. 

 Алена и Ирина почти никогда не присутствуют вместе на одних мероприятиях, а если так случается, то Ирина держится особняком, рассыпаясь благодарностями всей съёмочной группе, кроме Алёны. Вот пример ее пост про финал "Чики", где отмечены все, кроме той, чье имя не произносится:

На недавнем шоу Ивана Урганта пришли все и Антон и "Чики", а Ирина от участия отказалась.

«Она с любимым», — коротко ответила Варвара Шмыкова. Иван призвал порадоваться за Горбачеву и передал ей большой привет, процитировав песню «С любимыми не расставайтесь».

Алена, кстати, так же как и Антон подписана на Ирину и не отрицает очевидных вещей, вроде тех, что главных героинь в чиках, все же, четверо. Ирина от Алёны отписалась...

И тут вспоминается ещё одно интервью Ирины про съёмки "Чики", где она отметила, что на съёмках, как и кино было  место и любви, и интригам, и предательству...

Ну а в августе, она выложила фото с с экс-солистом Quest Pistols Антоном Савлеповым.

На прошедшем кинотавре, Ирина как обычно блистала в компании "Чик", но уже обходя стороной Антона Лапенко (Алена Михайлова приехала лишь на премьеру "Глубже")

извините, если увидите ошибки в тексте, русский для меня не родной.

Я понимаю, что это пост - диагноз по фото, но что думаете, салатницы?

 

Оставьте свой голос:

3225
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

simka
simka

Да Лапенко роковой мужчина прям! Вот вам и зайчик)

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

simka, скорее Ирина ведет себя каа 13 летняя обиженная девочка.

YAmayka
YAmayka

stroptivaya_ovtsa, у неё просто звёздная болезнь. яркость другой женщины тяжело перенести, Горбачеву то все знали и до Чик, и вот пришли три новые актрисы, которые оказались в кадре не хуже, а то и лучше неё. Сериал смотрела из-за троицы и Лапенко

tayafay
tayafay

simka, а почему он зайчик? Из-за инженера с "особой"?
Так в его скетчах кроме интеллигентов-мышкиных есть и снобы, и журношлюшки,
И в интервью (смотрела одно, с парфеновым) вполне мужественный парень.

simka
simka

tayafay, в интервью с Дудем произвёл впечатление такое, очень милый человек

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

simka, у Дудя Ирина кстати рассыпаясь комплиментами Лапенко отметила, что у нее есть МЧ и им был и есть Антон из Квест Пистолс ака Агонь. Так возможно конфликт у них, если и был, то все же не на почве межполовых отношений, а например какой-то неприязни между девушками, не связанной с мужчиной, однако бросившей тень на такового, как «половинку» неприятеля

Darina_DB
Darina_DB

AlisaIvanovaIvanova, а как ее мч может быть Савлепов, если у него есть гражданская жена и падчерица, с которыми они живут вместе оО

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Darina_DB, не знаю, но отдыхать он ездит с Ириной. Видимо расстались с женой

Darina_DB
Darina_DB

AlisaIvanovaIvanova, ничего себе поворот, они столько лет вместе были

parazels
parazels

simka, скорее ирина поссорилась с аленой. А лапенко "отлучили" за то, что с аленой встречается.

Marilka
Marilka

Я что одна не смотрела этот сериал?

weird_weird
weird_weird

Marilka, я вот уже почти созрела))
по мотивам новости про роман Антона и Алёны нашла пост про Алёну и заслушала песню Tesla Boy - Compromise (автору спасибо!)

Уже почти всех "чик" перебрали, осталась только брюнетка)))

Эсфирь
Эсфирь

Marilka, не смотрела и не планирую, если честно)

boobooka
boobooka

Эсфирь, отличный сериал. Единственный за многие годы из русского кино, что можно смотреть. Не идеальный(особенно не идеальна Ирина, кст), а остальные девчата - огонь.

Эсфирь
Эсфирь

boobooka, единственный за многие годы?
Звучит оптимистично
У меня наверно предубеждение уже что ли, многое, что хвалилось на Сплетнике, не зашло

boobooka
boobooka

Эсфирь, я ВООБЩЕ не смотрю русское) У меня есть друг и он отвечает за пропаганду русского киноискусства и заваливается меня дайджестами. Но это в подавляющем большинстве невозможно смотреть: как будто старательные, но бездарные ученики худвуза перерисовывают Вермеера в кокошнике.
И тут эти " Чики" меня засосали, заобаяли и я прям за них горой.

botik
botik

boobooka,
для меня слишком
грустный сериал -
как страшно мы стали жить(
И завершение невнятное ,
интересно , продолжение
планируется?
Понравился подбор актрис.

boobooka
boobooka

botik, у меня нет вот этого ощущения грусти, как ни странно - живут все по-разному, просто не надо все экстраполировать на себя.
Я сама родилась в глубинке и знаю все это из первых рук. Чтобы по-настоящему полюбить что-то надо это что-то принять со всеми гранями и разностями. Родину, мужчину, себя.
Я рано уехала в столицу и приезжала к родителям с мордой кирпичом- меня все бесило, раздражало, казалось страшным и пошлым, я пыталась вытащить родителей и родственников оттуда. И надо было лет 15, чтобы я поняла - не все хотят и нуждаются в другой жизни, не всем надо навязывать свои приоритеты и вкусы. Лучше понять - почему? И вот я поняла и полюбила город, где живет моя мама, он похож на город из Чик, только севернее. И чики там такие есть и не все они несчастные. Просто жизнь разная у всех и это надо принимать.
А конец они натянули для второго сезона, хотя я понимаю ваше отношение, косяки и нестыковки там есть и при достаточно.

Astrantia
Astrantia

boobooka, вы очень хорошо описали повзрослевшего человека, который нарастил жизненный опыт, и разобрался, что многие люди живут, как им нравится, и не важно, как на это смотрят другие, не думаю, что только в глубинке думающие люди приходят к тем же мыслям, часто путешествуем семьей на великах по Подмосковью я вижу, что люди тащатся от дач и частных домов, которые на сайте любят высмеивать те, которые постоянно пытаются сравнивать нашу жизнь и людей, с другими людьми в более развитых странах, не понимая, что многим она нравится, даже в своем несовершенстве.

Astrantia
Astrantia

boobooka, вы очень хорошо описали повзрослевшего человека, который нарастил жизненный опыт, и разобрался, что многие люди живут, как им нравится, и не важно, как на это смотрят другие, не думаю, что только в глубинке думающие люди приходят к тем же мыслям, часто путешествуем семьей на великах по Подмосковью я вижу, что люди тащатся от дач и частных домов, которые на сайте любят высмеивать те, которые постоянно пытаются сравнивать нашу жизнь и людей, с другими людьми в более развитых странах, не понимая, что многим она нравится, даже в своем несовершенстве.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Солистка Little Big Соня Таюрская рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения
Нашла любовь во время изоляции: Ума Турман встречается с архитектором Питером Саббетом
Эмили Ратажковски впервые станет матерью
Битва платьев: Светлана Родина против Ксении Собчак
C розовой ленточкой: бьюти-средства, участвующие в кампании по борьбе с раком груди
Нателла Крапивина об отношениях со Светланой Лободой и своей пансексуальности: "Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее"
Внучка Софии Ротару встречается с бизнесменом из рейтинга Forbes
Как Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Оксана Самойлова и другие звезды готовятся к Хэллоуину
Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью
Полина Аскери, Денис Симачев, Елена Крыгина и другие на открытии выставки
Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой Верой Новиковой
Глэм-рок и пираты: три новых образа Шер на предвыборном митинге в Лас-Вегасе
Полина Гагарина рассказала о трудностях в воспитании детей: "Испытываю чувство вины"
Орландо Блум устроил необычный сюрприз на день рождения Кэти Перри
Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"
Нового ведущего шоу "Холостяк" Дмитрия Кохно, участвовавшего в протестах в Беларуси, не пустили в Россию
Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка
Ирина Безрукова, Зара, Евгений Гришковец и другие на литературных чтениях в Переделкино