Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Бывшие богатые ухажеры/мужья героинь Сплетника. С кем они теперь?

227
Бывшие богатые ухажеры/мужья героинь Сплетника. С кем они теперь?

 Предлагаю вспомнить некогда обсуждаемых "завидных женишков", которые встречались с героинями Сплетника. Данные персонажы стали известны широкой общественности за счет отношений с российскими знаменитостями, а теперь пропали с радаров. Ну ничего...пристегните ремни. Вас ждет незабываемое путешествие в ностальгический мир богатства, роскоши и неоправданных ожиданий.

КТО: Пьер Андюран (Pierre Andurand) и Виктория Боня

Пьер Андюран, состояние которого, по неподтвержденным оценкам, составляет $ 2 млрд, больше известен в кругу бизнесменов и работников нефтяной отрасли. Ситуация изменилась, когда фото привлекательного мужчины, обнимающего Викторию Боню, замелькали на страницах глянца. Имя амбициозного предпринимателя теперь связывают и с точными прогнозами на стоимость нефти, и щедростью, с которой Пьер ухаживал за возлюбленной.

КАК ЭТО БЫЛО: После расставания с сыном миллионера Алексом Смерфитом, Виктория Боня закрутила роман с французским бизнесменом. Инстаграм знаменитость делилась своими восторгами по поводу того, что наконец-то ей есть с кем обсудить черные дыры и прочие астрофизические явления.

«Он успешный, гениальный. Мы говорили о черной материи, черных дырах, квантовой физике. Это был единственный мужчина, который мог со мной поддержать такой разговор», – поделилась Виктория.

Виктория не переставала давать восторженные интервью о своем новом романе всем мало-мальски известным журналам и телепередачам.

«Вот сейчас, во время Каннского кинофестиваля, мы ехали в машине. Я ехала собираться, у меня была съёмка, а он поехал собираться в отель. Мы проезжали мимо магазина Dior, и там были очень красивые платья на витрине. Я говорю: «Ой, какие красивые платья!» А он ответил: «Хочешь, пока ты будешь на съёмке, я схожу выберу тебе платья и куплю». Это не то, что пойти и вместе купить платье, это человек пошёл, сфотографировал платья, прислал мне на телефон, померили на продавщицу. Платья, которые в единственном экземпляре, в одном размерном ряде. Выбрал, привёз, выбрал туфли, выбрал сумочку и привёз мне. Эти платья были сделаны специально для Каннского кинофестиваля — уникальные. Это было, конечно, невероятно, меня это так поразило, я тогда сказала: «Это так романтично, для меня такого ещё никто не делал», - рассказала Вика.

 Роман закончился стремительно. Боня заявила, что это был всего-лишь PR и ее задачей было "показать Пьера противоположному полу". 

Обиженный бизнесмен не стал молчать и прокомментировал роман с Викторией в не самых лучших красках.

«Слова Виктории не соответствует действительности. Я не выиграю от общения с такой женщиной, как она. Я не платил за то, чтобы продвигать наши отношения, я бы не сделал этого в любом случае. Я просил ее не говорить о нас, обо мне и моей дочери. Я частное лицо и не нуждаюсь во внимании людей, которых не знаю. Чем меньше внимания к моей персоне и моему бизнесу, тем будет лучше. Не совсем понимаю, почему Виктория придумывает такие истории, и зачем притворяется, что состоит в отношениях с кем-то в обмен на деньги. Это хуже, чем позиция проститутки. С сожалением констатирую, что Виктория пристрастилась к своей лжи и является очень фальшивым человеком. Как только я понял это, то решил закончить наши отношения», — цитирует Пьера Андюрана «СтарХит».
 
Помимо этого, Пьер заверил, что Виктория Боня не такая уж и богатая, какой хочет казаться. На протяжении длительного времени она практически жила за счет Андюрана и не была в состоянии снять для себя и своей дочери Анджелины квартиру.

С КЕМ ТЕПЕРЬ: Вскоре после расставания с Викторией, Андюран женился на блондинке по имени Елена Середа. 

Новая избранница Пьера родилась в Лондоне. Она соучредитель некой платформы современного искусства ArtCircle. Получив образование в Центральном колледже искусств и дизайна Сент-Мартинс, а затем изучала арт-бизнес в Институте искусств Sotheby’s в Лондоне, Елена сочетает свой опыт в области инновационных бизнес-решений, организации мероприятий и коммуникаций с любовью и знанием современного искусства. Много путешествовала, жила и работала в таких разных странах, как Япония, Россия и Великобритания, поэтому она привносит особую глубину и масштаб в свой подход как к установлению связей, так и к пониманию и преодолению культурных различий в международной среде.

Следующий на очереди...

КТО: Дмитрий Савицкий и Ксения Собчак

Дми́трий Сави́цкий — соучредитель и генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь». В июле 2007 года станция «Серебряный Дождь» оказалась в центре скандала, связанного с методами управления, практикуемыми её директором Дмитрием Савицким. Бывшая сотрудница радиостанции рассказала в ЖЖ о том, что Савицкий издевается над сотрудниками, постоянно их штрафует по надуманным поводам, запрещает иметь напитки и еду и прочим образом странно себя ведет. Это подтвердили анонимные комментаторы, заявлявшие, что тоже работали на «Серебряном дожде». Косвенно подтвердил это и комментатор, назвавшийся самим Савицким.

КАК ЭТО БЫЛО: На публике Ксения и Дмитрий вели себя как пылкие влюбленные, так что казалось: все идет к свадьбе. Телеведущая прожила с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» около трех лет. Возможно, гармоничными эти отношения были благодаря сочетанию эмоциональности Ксения и спокойного рационализма Дмитрия. В конце концов эмоции взяли верх над разумом: Ксения и Дмитрий расстались.

С КЕМ ТЕПЕРЬ: Женился на Даше Савицкой - основательнице оберточной (кажется, так это называется) компании Wrap Me. Двое детей.

Едем дальше...

КТО: Эрнест Рудяк и Мария Ивакова

  Эрнест РудякВ 2008 году 22-летний  Эрнест Рудяк вернулся из Америки, где жил с пяти лет, и по просьбе брата занялся управлением торговым центром «Атриум» (принадлежит «Ингеокому»). Среди объектов, построенных компанией в столице, — Лефортовский тоннель, мост третьего транспортного кольца через Яузу, подземное ядро центра «Москва-Сити». После прихода в мэрию Сергея Собянина «Ингеоком» стал крупнейшим подрядчиком столичных строек. В частности, компания строит третий пересадочный контур метро, расширяет вылетные магистрали столицы и возводит стадион ЦСКА., или просто Эрик, как его называют знакомые, бизнесмен и один из совладельцев масштабного холдинга «Ингеоком-Траст».

KАК ЭТО БЫЛО: Именно Эрнест помог Маше наладить ее тогдашний бизнес, являясь совладельцем ателье.
Их свадьба состоялась в 2013 году в Италии. Однако какой бы гармоничной ни казалась пара Мария Ивакова и Эрнест Рудяк, развод не заставил себя долго ждать. Правда, Мария получила в процессе развода квартиру в Москве, в Столешниковом переулке.

С КЕМ ТЕПЕРЬ: После развода, Эрик недолго оставался в завидных холостяках. Бизнесмен встретил свою любовь, её стала модель Илона Островская. 2 декабря 2017 года Илона подарила своему мужу сына, которого они назвали Аарон. Роды проходили в США, в госпитале Майами.

Движемся дальше...

КТО: Антон Петров и певица Максим

Антон Петров - российский предприниматель, миллиардер. Учредитель и совладелец «585» — крупнейшей ювелирной сети России. Петров Антон Геннадьевич входит в двадцатку наиболее влиятельных бизнесменов России по версии газеты «Трибуна».

КАК ЭТО БЫЛО: В 2013 году певица Максим на одном из корпоративов познакомилась с бизнесменом Антоном Петровым. На этом корпатировном вечере она выступала как певица, он был в качестве гостя. Непринужденный разговор в итоге привел к бурному роману. Практически сразу Антон Петров и певица Марина Абросимова (Максим) стали жить вместе. По словам Максим, у них был красивый роман и красивые отношения. 

Антон стал просить Марину, чтобы она родила ему ребенка. Максим забеременела. И он, и она радовались этому событию. Казалось, что Антон был на седьмом небе от счастья.

Однако счастье длилось недолго. Антон Петров бросил Максим беременную. Он променял певицу на 21-летнюю студентку Елизавету Брыскину.Когда 29 октября 2014 года у Максим родилась дочка Маша, Антон Петров уже был с Лизой. Марина Абросимова долго скрывала от прессы возникшую ситуацию. Однако осенью 2015 года Антон Петров женился на Елизавете Брыксиной, и Максим пришлось все рассказать журналистам.

С КЕМ ТЕПЕРЬ: Елизавета Брыксина - студентка МГУ, 23 года, 1993 года рождения, бывший член сборной России по художественной гимнастике, воспитанница Ирины Винер. Ее отец - миллионер и депутат Александр Брыксин.

Хотела еще написать про Саркисова-Любичанскую-Котелюх, но их так много здесь обсуждали, что даже как-то не интересно.

Ну вот и все на сегодня. До новых встреч!

Оставьте свой голос:

5611
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MarlenM
MarlenM

На лазурке конечно нет нехватки славянских красоток и навряд ли Бонька у него первая из русских))
Но прикольно,что после Боньки он все же верил в чудеса и вновь попался в сети славянки;)

Winter
Winter

MarlenM, и подозрительно быстро женился!

NastyaIv
NastyaIv

MarlenM, Бонька, как вы правильно заметили, не первая из русских. Первая жена модель из Владивостока Евгения Слюсаренко.

LissaLisa
LissaLisa

MarlenM, У него первая жена была модель из Владивостока Евгения Слюсаренко , в 2011 году поженились в Екатерининском дворце , на свадьбе был Элтон Джон , родили дочь но в 2014 году расстались.










лись

Donatella
Donatella

MarlenM, так о нём с первой женой, тоже русской, Тайлер писал ещё лет 10 назад. Я помню

Yama
Yama

MarlenM, а я помню была переписка выставлена, где он отрицал вообще какие-либо отношения с ней, мол сходил с ней чуть ли не по просьбе на фестиваль, а она назвездела всем вокруг про любовную любовь)

Awaynice
Awaynice

Yama, не было такой переписки. После расставания и Бониных комментариев, насики написали ему напрямую в инсте в личных сообщениях. То что он ответил, приведено в посте. Это всё понеслось с форума по журналам. После чего француз вообще закрыл страницу.

Кмк, это был реальный шанс Бони изменить свою жизнь. Мужик явно был готов к новому браку. Но она настолько глупа, что не смогла создать нормальные отношения. И очередной "без 5 минут муж" ушёл к другой женщине. А Боне не осталось ничего другого как поливать его в сетях.

prostointeresno
prostointeresno

Awaynice, да, провал, а была близка к жене богатого мужчины)

fistashka27
fistashka27

prostointeresno, богатство явно преувеличено. Что значит по непотвержденным данным? Это Европа, были б неучтенные доходы, он бы присел. Скорее он управляет капиталом инвесторов в 2 миллиарда, но вряд ли он сам миллиарде, да и налоги во Франции огромные. Боня по Форбсу зарабатывает полмиллиона в год. Может она теперь имеет налички и побольше его.

prostointeresno
prostointeresno

fistashka27, ну, как хорошо, не бедствует)

fistashka27
fistashka27

prostointeresno, по Форбсу у него два хэдж фона в 1 млрд в общем. Для хэдж фонда это средний размер. Сам же он довольно известен, но размер фондов говорит о многом. Может дело в повышенных рисках, ведь фонды по нефти. В общем его доход очевидно не сильно выше бониного. Так что не такой уж это лакомый кусок.

laranow
laranow

fistashka27, скажем прямо, на полмиллиона в год не разбежишься. В НЙ, например, с такой зарплатой и , скажем, одним ребёнком можно жить прилично, но без какой-либо роскоши и изысков, без бизнес-класса для всей семьи

selezenka
selezenka

Awaynice, вроде он потом перед Боней извинился и взял слова назад, не?

Awaynice
Awaynice

selezenka, там такое двояеое было. Он прямо не извинился, об извинениях писала Боня в инсте.
Я уже на 100% не помню, но после его первых комментариев Боня начала отмазываться, что она про деньги пошутила, которые якобы ей были заплачены, и что она никогда бы плохо о бывшем не сказала, и СМИ лживые все её слова перевернули и тд. Тогда этот француз выдал что-то из серии, что сожалеет о своих словах или в этом ключе.
То есть извинений как таковых: пардон, наврал про Боню, - не было.

selezenka
selezenka

Awaynice, ну понятно, мужик не был готов к насикам.

Lux_Gr
Lux_Gr

Awaynice, мне безразлична героиня, однако, обстоятельства складываются по разныму.
Глупых много, а стать селебрити, имя которой известно всем нам, даже таким как я, мслоинтересующимся...

Awaynice
Awaynice

Lux_Gr, если смотреть на жизнь сейчас и старт, то безусловно Боня очень многого достигла. Но столько упущеных возможностей и ссор с людьми, её частое враньё в котором Боню уличают с завидной регулярностью, показывает что она не самая умная женщина.

NEW_ROBE
NEW_ROBE

Yama, Уж больно смахивает на праативного этот дядька.
Да и какой серьезный бизнесмен пойдет позировать в Каннах, наряду с десантом эскортниц со всей Ивановской? Кавалер столь же мутен как и сама миллиардерша Боня.

geisha
geisha

MarlenM, какой у него (Пьер Андюран) лобешник высокий!!!!

Flight
Flight

Чисто внешне Елена Середа сильно уступает Виктории, но с лица, как говорится..)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Солистка Little Big Соня Таюрская рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения
Нашла любовь во время изоляции: Ума Турман встречается с архитектором Питером Саббетом
Эмили Ратажковски впервые станет матерью
Битва платьев: Светлана Родина против Ксении Собчак
C розовой ленточкой: бьюти-средства, участвующие в кампании по борьбе с раком груди
Нателла Крапивина об отношениях со Светланой Лободой и своей пансексуальности: "Мы могли разойтись, но Света оказалась мудрее"
Внучка Софии Ротару встречается с бизнесменом из рейтинга Forbes
Как Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Оксана Самойлова и другие звезды готовятся к Хэллоуину
Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью
Полина Аскери, Денис Симачев, Елена Крыгина и другие на открытии выставки
Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой Верой Новиковой
Глэм-рок и пираты: три новых образа Шер на предвыборном митинге в Лас-Вегасе
Полина Гагарина рассказала о трудностях в воспитании детей: "Испытываю чувство вины"
Орландо Блум устроил необычный сюрприз на день рождения Кэти Перри
Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"
Нового ведущего шоу "Холостяк" Дмитрия Кохно, участвовавшего в протестах в Беларуси, не пустили в Россию
Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка
Ирина Безрукова, Зара, Евгений Гришковец и другие на литературных чтениях в Переделкино