Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Дети Софи Марсо.

71
Дети Софи Марсо.

Хотелось бы сегодняшний  пост посвятить прекрасной Софи Марсо и ее детям. Увидеть и познакомиться с ними поближе. Информации о них в интернете не так много, так что,заранее извиняюсь  за скудность материала.

Звезда французского кино Софи Марсо никогда не была замужем, но её жизнь всегда была наполнена любовью, в результате которой родилось двое её детей. Сына Венсана актриса родила от польского режиссёра Андрея Жулавского, с которым прожила почти 20 лет, а дочь Жюльетт – от американского продюсера Джима Лемли, с которым познакомилось на съемках фильма «Храброе сердце» Мэла Гибсона. Несмотря на то, что Марсо всегда была достаточно откровенна с прессой относительно своей частной жизни, дети для неё были абсолютно неприкосновенной территорией. Актриса всегда тщательно оберегала их жизнь от вездесущих СМИ, и лишь изредка папарацци могли похвастать фотографиями детей звезды, сделанными издалека и украдкой.

«Дети для меня – это смесь радости и беспокойства. Когда родился мой сын, мне было почти 29 лет. Материнство стало новым этапом моей жизни, пробудив во мне множество вопросов. Быть родителем всегда трудно: мы хотим защитить наших детей, одновременно осознавая, что все эти боли и разочарования необходимы для роста и развития. И тем не менее, детям нужна стабильная фигура взрослого, которая внушает им доверие и чувство безопасности. Именно поэтому мои дети всегда росли вдали от моей медийной жизни. У них всегда была своя жизнь – нормальная жизнь обычный детей».

Актер, режиссер,модель  и...поэт. Лишь недавно в прессе начали появляться фотографии и даже интервью сына Софи Марсо, которому в этом году исполнится 25 лет. Такой «выход из сумрака» случился не просто так. В январе 2020 года Венсан Жулавский выпустил свой первый сборник стихов.Когда Венсан давал интервью относительно своего творчества, он отметил, что меньше всего хочет обсуждать своих родителей и хотел бы, чтобы журналисты как можно меньше внимания акцентировали на том, чей он сын.Поэзия – это не всё, чем он занимается. Будучи сыном известной актрисы и легендарного европейского режиссёра, Венсан Жулавский не обошел вниманием кинематограф. До недавнего времени молодой человек, мечтающий стать режиссёром и актёром, учился в киношколе в Лондоне. Он говорит на трёх языках (английском, французском, польском) пробовал себя в качестве модели, а также, как указано в его актёрском профайле, имеет профессиональные навыки пения (он тенор).Венсан и его девушка Мари

Жульет Лемли, дочка Софи, появилась на свет в 2002 г.  Девушке недавно исполнилось 18 лет, но она пока не спешит покидать «родительское гнездо» и живет с мамой.По признанию актрисы, она всегда хотела иметь этакую нежную девочку с розовыми бантиками и милыми куклами. Но вышло наоборот. Ее дочка выросла «сорванцом в юбке».По словам матери, у Жульет есть все, чтобы стать актрисой: и талант, и яркая внешность. Но дочь категорически не хочет идти по стопам мамы. Она еще не определилась с будущей профессией. Но уверяет, что актрисой она точно не будет.

Оставьте свой голос:

2102
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lagertha
Lagertha

Вспоминаю её интервью, в котором она говорила, что была нервной особой из-за рано начавшейся половой жизни. Этого её Анджея надо было в тюрьму сажать за педофилию. А дети интересные получились, но такой утончённой красоты, как у мамы, им не досталось.

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

Lagertha, а вы уверены что именно он был первым мужчиной в ее жизни?

Lagertha
Lagertha

Koroleva-PKVS, даже если не был, спать в шестнадцатилетней - это педофелия.

arizonadream
arizonadream
Показать комментарий
Akasia_clon
Akasia_clon

arizonadream, у некоторых девочек половое созревание начинается в 12 лет, когда в первый раз приходят месячные. И что теперь, влечение к 12-летним девочкам - не педофилия?

Qin
Qin

Akasia_clon, сейчас и в 10 начинается у многих, в 13-14 выглядят как взрослые девушки, но тело изменилось, но развитие ещё ребёнок. Они ещё в кулы играют и смотрят мультики и сказки по тв. Играются как дети.

arizonadream
arizonadream
Показать комментарий
StarayaPerechnizza
StarayaPerechnizza

Lagertha, это не педофилия, а sex abuse, отношения с несовершеннолетним. Педофилия- это когда получат сексуальное удовольствие от ребенка, не достигшего пубертата. Для этого надо иметь некоторые отклонения психические. 6 лет = педофил, 16 - другая статья.

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

Lagertha, не очень, согласна, но во Франции возраст согласия кажется 15 лет

lkarkhu
lkarkhu

Koroleva-PKVS, ну если даже еще и не он первый, тады вопросы к ней...
но это не отменяет его ответственности, она же все равно была "малолетней"

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Koroleva-PKVS, она пишет "Слишком рано начавшаяся половая жизнь сделала меня истеричной и ранимой, ведь все мои романы, как правило, заканчивались печально. Только Анджею удалось дать мне покой и счастье, подарить лучшие роли в кино и чудо материнства", то есть точно не первый. Звучит фраза странно конечно, будто она с этим Анджеем лет в 30 начала встречаться, а не в 15. В Буме она снималась 13летней, там скорее всего и началось все, уже нет доверия к этим детским/подростковым фильмам, учитывая все эти истории про дисней/никелодион, да даже у нас вон Соловьев с Друбич. А сам Бум, если бы сейчас вышел, был бы обвинен в пропаганде педофилии, помню сцену, где Вик и младшая сестра ее подруги изображали проституток.

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

RikkiTikkiTavi,

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

RikkiTikkiTavi, да уж, не знала таких подробностей

Viola
Viola

А она точно не была замужем? Где то читала, что она с третьим мужем развелась. Запомнила потому, что третий муж Кристофер Ламберт был. Горец несравненный и вообще красавец...

SvetlanaZhuravleva
SvetlanaZhuravleva

Viola, я помню Критофера Ламберта ,но они жили в фактическим браке,не официальном.

Danuna
Danuna

ага, прям точно решила не будет актрисой. щас туда-сюда и потом на проторенную дорожку, немаловероятно

Onega18
Onega18

Danuna, с языка сняли)

Marineshta
Marineshta

Ого, какой сын фактурный, странно, что до сих пор не актерит. Дочь обычный подросток, но возможно это пока.

Alice
Alice

Marineshta, еще не вечер. Все впереди.

Hysteria
Hysteria

Сын симпатичный, но похож на француза с арабскими корнями, но что-то неуловимое от неё есть, а дочь вообще никогда бы не сказала, что её мама Софи Марсо, совсем не похожа

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: последние теплые деньки, рабочие заметки и селфи с любимыми
Наряжаемся дома: смотрим на нижнее белье и колготки в новых лукбуках
Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые станут родителями
История сооснователя Google Сергея Брина: о непростом детстве, успехе, отношении к деньгам и отличном чувстве юмора
Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали новые семейные фото с детьми
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Леони Ханне
Любовь к диктатуре, муж-милиционер и профессия актрисы: главное о пресс-секретаре Лукашенко Наталье Эйсмонт
Просто кивни: как 19-летняя Белла Порч качала головой и стала суперзвездой в сети
Светский косплей: как Ким Кардашьян, Бейонсе, Пэрис Хилтон и не только повторяли образы других звезд
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джоан Смоллс и другие на "подводном" показе Versace
Модная битва: Ксения Чилингарова против Надежды Михалковой
Некоротко о главном: дорогое лекарство от коронавируса, "слитый" разговор Путина и Макрона и инаугурация Лукашенко
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss
Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк
Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет