Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Более ухоженные, чем Моника

378
Более ухоженные, чем Моника

Сразу скажу, мне Моника нравится. Именно на этой фотографии, с суфами и птозом , какая есть. Ее естественная красота вызывает доверие, даже на фото чувствуется человеческое тепло.

Но оказывается,  ей ставят в вину некую запущенность.  Да, Лопес выглядит круто и зажигает на концертах, но она чуть ли не единственная, кому это успешно удалось из тех, кто приходит на ум. Обычно женщинам за 50 уже мало помогают кремы и огуречные маски, необходимы более кардинальные средства. И пластика не всегда оптимальный вариант. Негарантируемый результат, сопряженный с риском осложнений и даже смерти.

И если вычислить женщин с удачной возрастной пластикой сложно, то неудачные примеры сразу видны.

Красавица Карла Бруни. По мнению специалистов, стала жертвой пристрастия к ботоксу и неудачной блефаропластики. Увы, последствия операции невозможно исправить

Другая знаменитая  француженка Эммануэль Беар сильно подпортила свою уникальную красоту увеличением губ. Простая процедура дала неожиданный результат: большой рот изогнулся в неестественной ухмылке. Спустя 20 лет после посещения клиники Эммануэль призналась, что сильно жалеет о проделанном со своим лицом.Переделанные губы Эммануэль Беар назвала работой мясника и развернула целую компанию против пластической хирургии. Очаровательная француженка максимально исправила ошибки прошлого, вернула шарм и сейчас близка к идеалу. Правда, специалисты считают, что без инъекционных методик все-таки не обошлось.

Американская актриса Дэрил Ханна к 56 годам изменилась до неузнаваемости, "благодаря" омолаживающим процедурам и похоже, множеству операций. Лицо гладкое, но выглядит жутковато, не находите?

Другая жертва, моя любимица Мег Райн тоже, судя по всему, ухаживает за собой не покладая рук. Зачем, Мег, ну зачем??

Некая Долли Партон, прежде всего известная своей кантри музыкой, внесла много изменений в свое лицо. От лица, шеи, подтяжки бровей до лицевых наполнителей и лазеров; Долли делает все возможное, чтобы убрать эти морщины. Уж ее то не обвинишь в неухоженности.

 

Итальянская Перис Хилтон, Михаила Романини, светская львица и красавица, вызвала сенсацию своей невероятной трансформацией. В своей постоянной цели выглядеть красиво и молодо, она, несомненно, получила гораздо больше, чем рассчитывала. Инъекции коллагеновых губ занимали особое место в ее сердце - в конце концов ее губы не могли больше этого выносить.

Пластическая хирургия обязательна в этой  семье. Ла Тойя Джексон, сестра Майкла Джексона, отказалась стареть естественным путем. Как и многие другие знаменитости, 61-летний обратился к пластической хирургии, чтобы бросить вызов времени.

И конечно же, человек, у которого, как известно, были десятки лиц. После серии неудачных операций 62-летний Мики Рурк окончательно остановился на одном лице. Он восстановил свои щеки и нос среди многих других особенностей, но, к сожалению, это не принесло ему никакой справедливости. Он признал, что его первоначальные операции были направлены на исправление запутавшегося бокса, но хирург не смог выполнить работу должным образом.

Так ли Моника неправа, что просто стареет, не предпринимая кардинальных мер? Борьба со старением после 50 принимает глобальные масштабы. Это не только потеря тургора кожи, это атрофия или наоборот, гипертонус мышц лица, птоз и изменение самих костей черепа. Поэтому инъекции ботокса, филлеры и подтяжки лица могут только ухудшить ситуацию. 

 

Оставьте свой голос:

5819
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MelissaMi
MelissaMi

Спасибо, что не на ночь.

Nirvana_23
Nirvana_23

MelissaMi, я хотела написать предупреждение в заголовке, но не вместилась в отведенное место.

Tricky
Tricky

Nirvana_23, автор, сделайте пожалуйста пост про нетронутую ножом и уколами красоту 45-50 летних. Ведь есть же такие, как Моника еще.

Nirvana_23
Nirvana_23

Tricky, отличная идея! я как раз собираюсь написать небольшой пост о моих собственных изысканиях среди средств для борьбы с признаками старения. пожалуй, совмещу с примерами хорошо выглядящих женщин за 50
Спасибо!

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
OlgaKit
OlgaKit

Interpretation, как мило)) вы полагаете, что дамы из поста планировали выглядеть так, как получилось))
Мораль поста - на одну хорошо сделанную Лопез есть 100 изуродованных пластикой женщин.

Interpretation
Interpretation
Показать комментарий
OlgaKit
OlgaKit

Interpretation, ну да и вы о другом, и девы о другом))
Неравнодушные "ратуют за сохранение красоты" - каким способом? Побочки улучшайзинга непредсказуемы, а в чудодейственые "массажи" может верить только умственно неполноценный. Вам надобно учитывать это'))

BlackPanther
BlackPanther

OlgaKit, в каком веке вы живете что последствия улучшайзинга непредсказуемы? вы привели примеры фриков, это совершенно не в тему... так то и женщину кошку сюда можно отнести... к чему это вообще?
Есть женщины озабоченные и следящие за своей внешностью, а есть женщины которым пофиг, вот и все.
Ну еще конечно есть те кто хотел бы но нет денег и образ жизни не позволяет, но этот случай мы не рассматриваем

OlgaKit
OlgaKit

BlackPanther, ух ты, уже исчесзли индивидуальные реакции организма на препататы и послеоперационные осложнения?
Пример каких фриков я привела и где? В статье (не моей, кстати) вообще некоторые получили ужасный результат после, по их словам, единственного вмешательства.

BlackPanther
BlackPanther

OlgaKit, а исчезли индивидуальные реакции на продукты питания и медикаменты? предлагаю не есть и лечиться вообще.
Вы просто хотите сказать что красота/секс/внешность не стоят того что бы хоть и минимально но рисковать. Имеете полное право на такое мнение)

OlgaKit
OlgaKit

BlackPanther, вот именно - это риск и "после" может стать резко хуже, чем "до".
Предлагаю регулярно заниматься спортом, следить за здоровьем и ухаживать за внешностью при помощи косметики.
Странно связывать возможность быть желанной с необходимостью подвергаться пластическим операциям.

BlackPanther
BlackPanther

OlgaKit, ну для вас это "подвергаться операциям" а для других женщин это манна небесная позволяющая избавиться от того что не нравиться например, разный взгляд на одно и то же и надо уважать и то и то мнение

OlgaKit
OlgaKit

BlackPanther, если женщине что-то не нравится с себе - это ещё совсем не значит, что всё объективно плохо и без операций не видать ей секса с горячим мужчиной.
Зачастую дело в заниженной самооценке, нежелании работать над своим телом при помощи спорта или даже дисморфофобии.
Безусловно, существуют ситуации, когда пластика нужна - например, при травмах. Но смотреть на операции с общим наркозом как на поход к косметологу - это страшно.

BlackPanther
BlackPanther

OlgaKit, если женщине что то не нравиться в себе, это значит что ей это не нравиться в себе) объективно и на 50/100 тыс в мес можно нормально жить... что значит объективно? кто судьи? почему их мнение важнее вдруг моего собственного мироощущения? жизнь проходит мимо, пока люди живут в угоду кому то, каким то стандартам, каким то мнениям.

OlgaKit
OlgaKit

BlackPanther, ну люди иногда себя ощущают Наполеонами или там дельфинами (как в замечательной серии сауспарка про пластическую хирургию).
Я как раз за то, чтобы не ориентироваться на "в угоду кому то, каким то стандартам, каким то мнениям", а сделать приоритетом свое здоровье и свыкнуться с мыслью что ты у себя один единственный и неповторимый и если ты "родился маленьким евреем - тебе не быть негром-баскетболистом".

nemodnaj
nemodnaj

OlgaKit, ещё не вечер, посмотрим на Лопес лет так через 5-10.

Nirvana_23
Nirvana_23

Interpretation, спасибо за ваше мнение! Приведенные примеры не крайность, имхо. Это лишь те случаи, когда делаются довольно поверхностные улучшения. Лазер снаружи, филлеры внутрь и потом подтяжка. При регулярных повторениях или неожиданных осложнениях получаются такие жутковатые лица. Причем, все жертвы из поста обладают возможностью получить лучших специалистов и любые из доступных процедур.
я постараюсь в ближайшее время сделать второй пост о достойных вариантах борьбы с признаками старения. Которые не обещают моментального омоложения, но и без драматических последствий

laranow
laranow

Interpretation, Да не выглядит Лопес значительно моложе своих лет . Ещё когда ей было 46 лет, то есть на десять лет моложе Моники, было фотки с красной дорожки , без ровного освещения и фильтров - вроде фото тех, что тут у Моники . И выглядела там Лопес аккурат на женщину под 50. Очень зрело. И Холли Берри не выглядит на 40. Они выглядит ухожено, но не на 10 лет моложе. Уже пора перестать вестись на фильтры и проч. Просто у Лопес ещё не птозный типаж, поэтому про всех ее правильных ракурсах и фильтрах кажется , что молодуха. Но это не означает, что лицо не выглядит зрело.

pokr
pokr

laranow, Лопеско всему прочему на ЗГТ сидит наверняка, а это тоже чревато и риск.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наперекор протоколу и приличиям: 15 раз, когда образы британских монархов стали сенсацией
Кинодайджест: от "пародии" на княжну Романову до нового "Ну, погоди!"
Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ
5 бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать
Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году