Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

14-летний Кирилл в поисках отца три недели ночевал возле его домов

205
14-летний Кирилл в поисках отца три недели ночевал возле его домов

«Я — Кирилл, и я очень хочу найти своего папу». История поисков 14-летним москвичом Кириллом своего отца-банкира тронула многих людей. 

Мальчишка ровно месяц жил на набережной Тараса Шевченко, не выпуская из рук плаката с надписью: «помогите найти папу».

На улицу парень вышел, когда его мама, 33-летняя Роза попала в больницу.

Кирилл надеялся, что в трудную минуту отец все-таки отзовется и начнет помогать. Но не вышло.

С улицы ребенка забрали столичные соцслужбы и увезли в больницу, чтобы по городу один не болтался.

Кирилл записывал и выкладывал в Интернет видео своих поисков в надежде, что папа это увидит. «Я уже третьи сутки сижу под его домом, сначала по одному адресу, потом по другому…» — сообщал Кирилл на канале YouTube. Мама думала, что сын живет на даче у друга, а он в это время путешествовал по разным адресам в столице и в Подмосковье.

Мальчик отыскал квартиру отца на Кутузовском проспекте и встал там с плакатом. Но так никого и не дождался. Зато к нему приехали телевизионщики, которые, волнуясь за судьбу ребенка, вызвали полицию. Стажи порядка отправили его в больницу.

— Кирилл, где ты сейчас находишься?

— Сейчас я в больнице. Я сделал плакат и стоял с ним возле дома, где, как я выяснил, мог жить мой папа. Я рассчитывал, что люди увидят меня с плакатом, сделают фото, может, эта информация дойдет до папы. Ко мне приехали телевизионщики, поснимали. Они сказали, что приедут еще на второй день снимать, поэтому я остался там еще на день. На второй день они приехали и вызвали полицию. Меня привезли в больницу, потому что меня некому было забрать. Тут в больнице нормально, кормят…

— Почему ты начал искать отца?

— Мне не хватает папы. Я бы очень хотел с ним встретиться. Когда мне было полгода, мама с папой разошлись, и я его ни разу не видел. Он женился в третий раз на женщине Милене, и она не захотела, чтобы он с нами общался. Мама говорила, что она ему запрещает, потому что ревнует. Я хочу его найти и попросить у Милены прощения за то, что я есть, и чтобы она разрешила мне общаться с моим папой. Я надеюсь, что случится чудо, и это дойдет до папы. Я маме говорил, что хочу с ним встретиться, но что она могла сделать? С 13 лет я начал копить деньги, чтобы было на что ездить по разным адресам, искать его. Но ни по одному адресу не нашел. В полицию я не обращался, боялся, что меня заберут в детский дом, а когда они меня уже нашли, то они тоже пытались дозвониться папе, но он не взял трубку. Я не думаю, что у него номер поменялся, он у него был всю жизнь, мама говорила. Еще я раздобыл телефон дедушки по папиной линии, но он не захотел со мной общаться, когда я ему сказал, что я его внук.

— Когда мама попала в больницу? Она знала про твои поиски?

— Она думала, я на даче у друга, а потом ее забрали в больницу. Поэтому она спокойно поехала на операцию. А я был в это время на улице с плакатом. Я с мамой на связи. Она оставила мне дома денег и сказала, чтоб я ими пользовался, если выйду раньше нее из больницы. Она пробудет в больнице около двух недель. Мама себя не очень хорошо чувствует. Как говорили врачи, у нее в крови чего-то не хватает, и пока они не улучшат ее состояние, операцию ей делать не будут.

— Сколько тебе нужно будет оставаться в больнице?

— Пока маму не выпишут или пока папа не приедет за мной. Я точно пробуду здесь две недели, потому что раньше неделя полагалась, а сейчас из-за коронавируса — две.

А начиналось все красиво. С будущим мужем 17-летняя Роза познакомилась в московском ресторане.

- Максиму было 33, но я сразу в него влюбилась и это взаимно было. Стали жить вместе, поженились и были очень счастливы. Я почти сразу забеременела. А когда Кирюша родился, он новую любовь встретил и нас просто бросил, - рассказала Роза.

В отличии от Кирилла в то, что бывший муж откликнется, Роза не верит. Она рассчитывает только на себя и просто умоляет врачей дать ей квоту на операцию.

- Мне надо быть здоровой, чтобы сына кормить, на ноги его поставить. Он у меня хороший мальчик, я бы даже сказала — настоящий мужик. Любит меня и безумно переживает, когда видит, что я постоянно кровью истекаю, - плачет Роза.

Женщина умоляет сына вернуться домой и остановить поиски. Но Кирилл с подростковым упорством сидит на набережной.

- Он не позвонит и не приедет. Я недавно дозвонилась до его родителей, бабушки и дедушки Кирилла, но разговор был коротким. Они сказали что сын запретил им с нами общаться. Вот и все, - рассказала Роза.

Между тем в телесюжете, выложенном в Интернете, Кириллу говорят: «Зачем ты стоял с плакатом? Мы звонили папе, он не хочет с тобой общаться». На что мальчик отвечает: «Пусть он мне это сам скажет…».

Родной отец мальчика Максим Воронин  жив, здоров и живет в особняке на Рублевке. В последний раз он видел сына, когда мальчику было всего полгодика. А по словам матери Кирилла, финансово помогать мужчина перестал более пяти лет назад. При этом Максим и его родители, то есть родные бабушка и дедушка Кирилла — обеспеченные люди. До 2016 года их семье принадлежал собственный крупный банк.

Информация с компромат ру.

В марте 2016 года ЦБ отозвал лицензию у Нацкорпбанка из-за неадекватной оценки рисков и отмывания доходов. Максим Воронин с отцом Геннадием Ворониным (председатель Росстандарта с 1997 по 2001 год) в совокупности владели 59,6% акций Нацкорпбанка.

Оставьте свой голос:

1262
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kate2019
Kate2019
Показать комментарий
MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Kate2019, она вообще-то за него замуж вышла, а потом родила ребёнка, это какой-то необычный сценарий? И что говорит о том, что она решила стрясти денег, если уже пять лет сама мальчика тянет и даже на алименты не подаёт?

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda
Показать комментарий
MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Gornaya_Lavanda, почему это? Если папаша пытается избежать ответственности и утверждает, что ребёнок не его, тоже можно устанавливать отцовство. Какие цели она преследовала в 17 лет? И как она их преследует? Цели преследует Божена, сделав ребёнка от мертвеца, чтоб хапнуть наследство, а здесь что? Самой тянуть ребёнка в одиночку прям всем целям цель.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

MyshkaNaruzhka, в браке отцовство присваивается автоматически, усыновляют своих детей только неженатые, по заявлению в личном присутствии.

Rufinka
Rufinka

Gornaya_Lavanda, или разведенные на момент родов.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

Rufinka, если прошло не более 300 дней с развода по-моему, то тоже автоматом.

Rufinka
Rufinka

Gornaya_Lavanda, не уверена насчёт 300 дней. Да и не важно. Раз отец, мать в больнице, почему бы с мальчиком не побыть ему. И дед с бабкой тоже хороши.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

Rufinka, нелюди они какие-то, других слов нет

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Gornaya_Lavanda, ну и что? Что это меняет? Ребенок его.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda
Показать комментарий
MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Gornaya_Lavanda, да, конечно, наличие или отсутствие штампа в паспорте все меняет. Раз не было, то я не я и хата, т.е. извините, ребенок не мой. Они могли подать заявление на установление отцовства, если брак был гражданским или же, если расписывались после рождения ребенка. Какая вообще разница? Ребенок его? Его.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

MyshkaNaruzhka, у женщины меркантильные цели, и тогда были, и сейчас. И в них она использует ребенка, и рожала она его от оплывшего борова в два раза старше, который совсем не рвался брать на себя обязательства, толькл потому, что боров был богатый. И сейчас она участвует в страданиях своего ребенка ничуть не меньше, чем сторона отца. Сидит при нем интервью дает о своей гинекологии, и о том что ей нужно 240 тысяч, за которыми и отправился сын.

arinarina
arinarina

Gornaya_Lavanda, нормальный человек, даже с чужим ребенком поговорил бы.

Yari4ka100
Yari4ka100

Gornaya_Lavanda, ну и что. Может хотели пожениться после родов. Так многие делают.

Trina78
Trina78

Gornaya_Lavanda, если есть свидетельство об установлении отцовства, значит мужчина признал этого ребенка как своего сына

Kate2019
Kate2019
Показать комментарий
Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

Kate2019, нет, у нее реальные проблемы со здоровьем, конечно, как я понимаю, миома, но вываливать все это на мальчика в подростковом возрасте, да еще и за деньгами его посылать, это за гранью. Нет денег на платную больницу - иди в бесплатную, помощь по омс у нас пока еще не отменили.

Los_Pandos
Los_Pandos
Показать комментарий
MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Los_Pandos, а МК сам у себя интервью брал для статьи?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети появились новые фото Кейт Миддлтон, сделанные во время самоизоляции
"Что же я наделал": новые подробности суда над Михаилом Ефремовым
Редкие кадры: Ульяна Сергеенко показала фотографии подросшей дочери Василисы
Полина Гагарина объяснила, почему не комментирует развод с Дмитрием Исхаковым
Канье Уэст и Ким Кардашьян пытаются спасти брак на частном острове в Карибском море
ЛГБТ-активист, блогер и будущий актер: что мы знаем о старшем сыне Брайана Остина Грина
Ляйсан Утяшева о муже Павле Воле, воспитании детей и отношении к деньгам: "На 50 тысяч спокойно проживу"
Популярный k-pop-певец Им Сылон оказался участником ДТП со смертельным исходом
Михаил Ефремов не признал свою вину в суде по делу о смертельном ДТП
Колсон Бэйкер набил новое тату в присутствии возлюбленной Меган Фокс
Взрыв в Бейруте: подробности трагедии и реакция звезд
Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради на прогулке со своей девушкой в Лондоне: новые фото
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на прогулке с детьми в Центральном парке в Нью-Йорке
Натали Портман поздравила мужа Бенжамена Мильпье с годовщиной свадьбы и поделилась архивным снимком
Пэрис Джексон рассталась с возлюбленным Габриэлем Гленном после двух лет отношений
Битва платьев: Ксения Собчак против Марины Александровой
В маске и перчатках: Кейт Миддлтон посетила Шеффилд
В Чечню из Москвы вернули более ста молодых людей на "перевоспитание"