Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Женщина в красном: Келли Леброк

50
Женщина в красном: Келли Леброк

Сегодня я расскажу об одной из самых сексуальных женщин восьмидесятых.

Келли Леброк родилась в Нью-Йорке, но воспитывалась совсем не там. Родители будущей актрисы решили переехать в богатый район Кенсингтона в Лондоне, когда она была еще ребенком.

Модель и актриса считает себя настоящей британкой и раздражается, когда люди думают, что она американка. В ее венах течет английская кровь!

Рожденная 24 марта 1960 года, Келли была названа в честь бабушки по материнской линии, Мэри Хелен Келли, из графства Арма в Ирландии.  Отец актрисы был франко-канадцем, а остальное, как говорится, уже история.

До того, как Келли Леброк стала уважаемой актрисой, она была моделью. Живя в Англии, девушка пыталась сделать себе имя в модельном бизнесе.

Мне было 15 с половиной лет, когда я начала работать моделью. Все началось с вечеринки. Какой-то грязный старикашка увидел меня и подумал, что я симпатичная.  Следующее, что я помню, - я в самолете лечу на Сейшельские острова, чтобы сняться в рекламе British Airways. Мой отец нашел мне агента. К удивлению, моя модельная карьера пошла вверх, и я стала новым лицом моды 70-х.

Однако у нее были свои недостатки. Келли Леброк вела нездоровый образ жизни, она злоупотребляла наркотиками.

Я решила уехать из Англии, чтобы спастись от наркотиков. Я думала, что Нью-Йорк будет более безопасным, но я ошиблась.

Модельный бизнес в Нью-Йорке был столь же коварен, как тот, что Леброк оставила в Лондоне.

Я зашла слишком далеко, и когда мой вес упал со 135 до 90 фунтов, мой агент, Эйлин Форд, позвонила моей матери и сказала: «Тебе лучше перебраться сюда». Я взяла мою маму в Студию 54, и мы танцевали всю ночь, но она понятия не имела, почему я была столь энергичной.

Вернувшись в Лондон, я была защищена от реального мира, но в Америке я была совсем одна, и это пугало меня. В Англии мы все были искренними и милыми, а потом я внезапно отправилась прямо в Америку, и это была чужая страна. Там было полно опасных людей, и я находила это очень пугающим.

Одной из наиболее важных работ в качестве модели стала реклама для продукции по уходу за волосами Pantene. В рекламе Леброк говорит «Не ненавидь меня, потому что я красивая» (Don’t hate me because I’m beautiful). Так появилось популярное выражение.

Леброк признается, что вначале стеснялась произнести такой смелый слоган. Но как только она набралась смелости, то вошла в историю рекламы.

В начале 80-х годов Леброк решила оставить Нью-Йорк в пользу актерской карьеры в Голливуде.

Я не хотела подсесть на героин и умереть, как некоторые из моих друзей. Я решила изменить свой образ жизни, бросив модельный бизнес и перейти к следующей очевидной вещи, как кино.

В Калифорнии Леброк встретила начинающего кинопродюсера Виктора Драя. Они начали встречаться. В 1982 году пара улетела в Париж.

Мы улетели в Париж, влюбились и сняли кучу французских фильмов.

Келли Леброк и Виктор Драй поженились в 1984 году. Хотя отношения длились всего два года, он помог ей получить главную роль в фильме «Женщина в красном». Она сыграла сексуальную, но таинственную даму, ставшую объектом желания персонажа Джина Уайлдера. «Это был захватывающий опыт», - сказала Леброк.

Келли Леброк вспоминает свою первую встречу с Джином Уайлдером. Она часто говорила о своей тесной дружбе с покойным актером. Особенно актриса любит рассказывать историю своей первой встречи. Она была совершенно ошеломлена, когда Джин Уайлдер появился в ее доме. Все, о чем она могла думать тогда, было: «Я не могу поверить, что Вилли Вонка в моем доме!» 

Несмотря на негативные отзывы, фильм «Женщина в красном» стал хитом. Одна из самых обсуждаемых сцен в фильме - это «момент Мэрилин Монро».

После «Женщины в красном» на меня положили глаз несколько мужчин в Голливуде. Джек Николсон, Уоррен Битти и Билли Уайлдер приходили ко мне домой. Билли однажды сказал мне: «Если бы я был немного моложе, я бы снял тебя в фильме». Я была польщена, ведь он работал с Мэрилин Монро.

Статус Леброк как секс-символа укрепился, когда она сыграла Лизу, идеальную женщину, созданную парой озабоченных подростков, в комедии «Ох уж эта наука!»

Роберт Дауни-младший играет в фильме хулигана старшей школы. Дауни был чем-то вроде шутника на съемочной площадке. Позже он признался, что испражнялся в трейлерах коллег по съемочной площадке.

ЛеБрок описала Дауни как «маленького засранца, который определенно был немного другим (отличался)». 

Неудивительно, что Келли Леброк отчаянно пытались добиться мужчины после «Женщины в красном».

Тем не менее, был один человек, который сразил актрису наповал - Стивен Сигал.

Все началось в 1987 году, когда Леброк появилась в Японии, чтобы сниматься для американского Vogue.

Сигал тоже находился в Японии, где навещал свою тогдашнюю жену и двух совместных детей. Фактически у него было две жены: Мияко Фудзитани и Адриенн Ларусса.

Дик Гутман, рекламный агент Келли, представил обоих, но понятия не имел, чем все обернется. Сигал увидел Леброк и сказал, что она «его судьба». Актер не отличался верностью, но Леброк все равно влюбилась в него.

Я разговаривала со Стивеном несколько раз по телефону. Наконец я сказала, что выпью с ним. Когда он пришел ко мне в комнату, я открыла дверь, он просто стоял там, шесть футов четыре дюйма, красивый, стройный, он свободно говорил по-японски и мог заниматься иглоукалыванием, хиропрактикой, пел, играл на гитаре и ударных, умел рисовать. Казалось, он умеет все. Он был всесторонним человеком эпохи Возрождения, который сразу же привлек меня.

Леброк забеременела от Сигала. Когда жена актера Адриенн Ларусса узнала об этом, то брак аннулировали. Тогда же он развелся и с первой женой. Теперь Сигал был свободен и мог жениться на Леброк, что он сделал в 1987 году.

В 1988 году Леброк призналась, что пережила «ужасный инцидент» от рук своего мужа-актера. Она раскрывает подробности в автобиографии.

Писать об этом опыте в моей книге было невероятно больно, но я рада, что правда наконец-то выйдет наружу.

​​​​В 1990 году Леброк снялась вместе с Сигалом в боевике «Смерти вопреки».

В том же году Леброк родила второго ребенка. У Сигала и Леброк в общем трое детей. По словам актрисы, ради своих детей она пережила много трудностей.

Актерская карьера Сигала продолжала расти, в то время как Леброк сосредоточилась на своих детях. Она все еще работала, но в основном снималась в рекламе.

В 1993 году Леброк снялась вместе с Билли Зейном и бывшей Супергерл, Хелен Слейтер в триллере «Предательство голубки».

В 1995 году Леброк снялась вместе с Мэттом МакКоем в малобюджетном вестерне «Трудная добыча».

В 1996 году Леброк снялась в главной роли вместе с Джеймсом Бролиным в триллере «Следы убийцы».

Также в 1996 году, после девяти лет брака, Леброк и Сигал развелись. Актер завел роман с няней, Ариссой Вульф. Она родила ему шестого ребенка. Всего у Сигала семь детей.

Леброк подала на развод, сославшись на «непримиримые разногласия». После случившегося Леброк ушла на время из Голливуда.

Признаюсь, я стала отшельником. Когда я рассталась со Стивеном, развод был очень мерзким, а подробности дела были в вечерних новостях. Я не хотела, чтобы мои дети видели это, поэтому я просто избавилась от телевизора. Я увезла моих детей из Лос-Анджелеса, чтобы они могли расти вместе с реальными людьми.

По словам Леброк, предательство глубоко ранило ее.

У меня не было совершено никакой самооценки. Я ненавидела себя. Я решила обменять свою старую жизнь в Беверли-Хиллз на новую в деревне в Санта-Барбаре. Я боялась всего и не хотела выходить из дома.

В 1998 году Леброк снялась вместе с Лесли Нильсеном в комедии «Без вины виноватый».

ЛеБрок с детьми переехала на ферму в Санта-Барбаре. Бывшая модель Vogue выращивала еду для своей семьи, занималась лошадьми, коровами, быками и даже изготавливала собственный сыр.

Время от времени она снималась в фильмах, появлялась на различных реалити-шоу. Например, в «Адской кухне».

Леброк снова вышла замуж в 2007 году, но развелась через год.

В 2010 году Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах. Эта новость Леброк нисколько не удивила.

Меня постоянно насиловали и жестоко со мной обращались всю мою жизнь.

Когда актрису спросили, насиловал ли ее Сигал, Леброк ответила: «У меня была жизнь до Стивена Сигала и жизнь после него. Но хорошо это или плохо, он часть моей жизни».

В 2014 году Леброк попала в заголовки газет после обвинения в вождении в нетрезвом виде. Она провела 10 дней в окружной тюрьме. Ее отпустили после посещения тридцати встреч Анонимных Алкоголиков.

Дочь - Аннализа родилась в 1987 году. Непубличная личность. Сын - Доминик родился 21 июня 1990 года. Также непубличная личность.

Дочь - Арисса родилась 24 июля 1993 года. Модель.

С 2011 года Леброк живет на ранчо в калифорнийской долине Санта-Инес.

Оставьте свой голос:

1447
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MissJuliett
MissJuliett

Красивая)

Misa
Misa

Красивая женщина, но какая-то похожая на всех сразу. Интересный пост, тем не менее, спасибо!
И - не могу молчать - женщина связывается с мужчиной, который уже на тот момент имеет две параллельные семьи - и понятно, что их история тоже кончится так же....

Svetlana_
Svetlana_

Misa, а я заметила, что там и няня тоже не оказалась последней )

Misa
Misa

Svetlana_, наверное, еще и поколачивал всех их этот человек Возрождения(((

wellina
wellina

Misa, Ну а что вы хотели, схватила тех, кто был в доступности. Выбирая между хорошим недалеким средним парнем "Билли", с которым только один вариант действия_обслуживание семьи и детей. И парнем с плохой репутацией, как Стивен Сигал, у которого 2 жены, но потенциально может помочь в "реализации мечт" - вопрос: кого выберет в кратковременные партнеры молодая амбициозная девушка, если она хочет продвинуться в карьере актриссы, а не в уходе за семьей ?

Anna0205
Anna0205

Misa, да, этакая смесь юной Лив Тайлер, Шарлотты Казираги и о боги, немного Лизы Адаменко

Olyasi
Olyasi

Anna0205, На фото в полоборота в начале похожа на Шпицу

octopussy
octopussy

Anna0205, пхахах в точку объединили, то же самое подумала

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Misa, и на Джоли и на Поризкову и на Келли Брук. И вроде красива,но тяжеловата. Мне другая Лиза больше по душе. Чудеса науки)) ванесса энджел. Помягче внешность

Norkovaya
Norkovaya

Интересно, губы свои у нее?

Coachelladream
Coachelladream

Norkovaya,

selirina81
selirina81

Norkovaya, конечно свои, она модель еще из тех времен, когда такие губы не были трендом и никто специально их не надувал, также по ее сыну очевидно про натуральность губ

Fayette
Fayette

Norkovaya, свои, посмотрите на фото сына, те же губы

Magdabree
Magdabree

Как обычно,сначала кажется что Он -человек Возрождения,а потом ,видимо,рукоприкладство и интрижка с няней детей.

amulette
amulette

Интересная внешность, но даже при модельных параметрах и красивом лице, в целом без яркой индивидуальности что ли. На обложках где-то видится то Лив Тайлер, то Кейт Бейкинсел. Дочери материнской красоты не досталось, а вот сын очень симпатичный получился.

Bimbaa
Bimbaa

amulette, И Джоли

Marinochka
Marinochka

amulette, посмотрите другие фото мальчика, сейчас он не очень, дочка красивее, даже при том, что она модель плюс сайз.

amulette
amulette

Marinochka, вы правы, чета грустно совсем, пухлогубого пирожка на выпускном будто подменили(

Fayette
Fayette

amulette, скиньте ссылку на фото, я только выпускное нашла

amulette
amulette

Fayette, по запросу Доминик Сигел выскакивает фото малоизвестного мне актера Доминика Купера, так что ошибочка вышла.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кендалл Дженнер и Девин Букер флиртуют друг с другом в сети, подогревая слухи о романе

Кендалл Дженнер и Девин Букер флиртуют друг с другом в сети, подогревая слухи о романе

Звездные пары 6585 26
Как две капли воды: фанаты Бейонсе показали сходство певицы с дочерью Блу Айви на фото

Как две капли воды: фанаты Бейонсе показали сходство певицы с дочерью Блу Айви на фото

Звездные дети 8883 37
Брайан Остин Грин разозлен из-за нового романа своей жены Меган Фокс: "Она даже не дождалась развода!"

Брайан Остин Грин разозлен из-за нового романа своей жены Меган Фокс: "Она даже не дождалась развода!"

Звездные пары 22016 57
"Близких не бросают!": Собчак, Александрова, Водянова и другие отреагировали на события в Белоруссии

"Близких не бросают!": Собчак, Александрова, Водянова и другие отреагировали на события в Белоруссии

Новости 61092 196
Рената Литвинова с дочерью Ульяной Добровской, Светлана Ходченкова, Софья Эрнст в первом трейлере фильма "Северный ветер"

Рената Литвинова с дочерью Ульяной Добровской, Светлана Ходченкова, Софья Эрнст в первом трейлере фильма "Северный ветер"

Кино 15576 71
Как очаровать принца: скандальная биография Гарри и Меган Маркл порадовала неожиданными деталями

Как очаровать принца: скандальная биография Гарри и Меган Маркл порадовала неожиданными деталями

Звездные пары 17805 111
Бренд IQOS представил трейлер фильма “(Не)случайные истории”

Бренд IQOS представил трейлер фильма “(Не)случайные истории”

Спец Проекты 2943 1
Инсайдер рассказал, что Ким Кардашьян и Канье Уэсту не удалось уладить разногласия во время отпуска
"Становление государственного фашизма": как Бортич, Навка и другие реагируют на происходящее в Белоруссии
Мишель Обама рассказала, как пережила менопаузу, будучи первой леди США
Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже готовят принца Джорджа к тому, что он однажды станет королем
Наталья Подольская перестала скрывать беременность
15-летний сын покойного Децла записал свой первый трек. Он о "тоталитарных чистках"
Тверк и борьба за расовую справедливость: Сиара выпустила видеоклип, снятый за два дня до родов
Зажигательные танцы, сапсерфинг и закаты: Николь Шерзингер и Том Эванс отдыхают на острове Сент-Люсия
Джаред Лето выступил в поддержку протестующих в Белоруссии
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в кроп-топе и подвернутых брюках на шопинге в Нью-Йорке
Бывшая последовательница сайентологии Лиа Ремини рассказала об отношениях Тома Круза с дочерью Сури
Светлана Бондарчук устроила девичник со звездными подругами перед свадьбой с Сергеем Харченко
9 спален, 16 ванных комнат, спа-салон, теннисный корт и театр: что известно о новом доме принца Гарри и Меган Маркл
Дружба навеки: Кайя Гербер и Кара Делевинь сделали одинаковые татуировки
Редкий кадр: Сара Джессика Паркер с дочерью Табитой на прогулке в Нью-Йорке
Битва платьев: Кэндис Свейнпол против Софии Ричи
Дети Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой проводят время с папой на съемках
Орландо Блум рассказал о своих чувствах в ожидании ребенка от Кэти Перри: "У меня будет маленькая папина дочка!"