Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Себастиан Стэн и Алехандра Ониэва на о. Форментера

131
Себастиан Стэн и Алехандра Ониэва на о. Форментера

4 июля, Себастиан Стэн и испанская актриса и модель Алехандра Ониэва отдыхают на яхте посреди Средиземного моря

Оставьте свой голос:

759
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizbeth
Lizbeth

Бедные люди, никакой интимности, приватности, ну всё заснимут.

MARIUKA
MARIUKA

Lizbeth, справедливости ради, кажется, это нанятые)))

Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm

Вот от всего сердца люблю смотреть на дам в купальниках, с НОРМАЛЬНОЙ фигурой! Не модели, от фото которых хочется сесть на голодовку, а реальных женщин. Смотришь, и понимаешь, что у тебя все ок )))

Bigudya
Bigudya
Показать комментарий
MissJuliett
MissJuliett

Bigudya, это погоня привели многих девочек к анорексии, булимии и куче психологических расстройств. Не надо агитировать быть худыми , не всем это дано и не всем нужно. Главное здоровье.

Weeds
Weeds

MissJuliett, агитировать не надо конечно, но что делать тем, кто от природы худой? Меня заебало читать, что худые имеют ненормальные тела, а вот если есть жирок и мясцо, то это нормально. Ну один раз, два это прочитаешь и пропустишь мимо ушей, но потом в подкорку все равно комплексы влезают. Куча и девушек и женщин и без диет худые, и наесть не могут.

MissJuliett
MissJuliett

Weeds, худые пусть радуются своему телу. Но не надо агитировать молодых девочек на то, что так должно быть у всех, так они думаю, что очень худого тела можно добиться с любой комплекцией и сидят на салатных листьях месяцами.

Weeds
Weeds

MissJuliett, а как радоваться худым, если сейчас пошли одни комментарии в духе «вот наконец то нормальная фигура» - в контексте, что нормальная это обязательно не худая, «вот так должна выглядеть нормальная женщина, а не эти все тощие селедки или модели»... и все в таком духе. Здесь с одной стороны написаны правильные вещи, что нельзя агитировать всех быть худыми, потому что это вызывает комплексы и проблемы у тех, кто другого телосложения. Но разве постоянные высказывания, что худая это ненормальное тело, нереальное, не как у всех нормальных женщин, это правильно? Это не заставляет по-вашему худых женщин стесняться своей худобы и есть много, хотя уже и не лезет? Я просто знаю таких, которых затюкали уже с тем, какие они худые. И люди реально комплексуют, обжираются, принося такой же вред своему организму, как и те, кто голодают. Все стремяться поддержать женщин не xs размера и это прекрасно! Но можно это делать без уколов худых? Без вот этих определений «нормальности» ?

lara_krsk
lara_krsk

Weeds, да забейте))) и вообще, кто сказал что худая - подтянутая и красивая? ну, лет до 27 может.. а потом.. гормоны, возрастные изменения. Куча худых, но дрябрых, мягоньких каких-то и целлюлит есть и худышек. Вот держать мышцы в тонусе - это да, работа, каждодневная пахота. А жопка и ляшечки одинаково обвисают с возрастом и у худых и с лишним весом

Bigudya
Bigudya
Показать комментарий
MissJuliett
MissJuliett

Bigudya, а вы поработайте над тем, чтоб матом не крыть.

Bigudya
Bigudya

MissJuliett, вы поработайте над тем, чтобы не указывать людям , что им делать, думать и писать. Глядишь и матом крыть не будут

weird_weird
weird_weird

Bigudya, девушка на фото весьма с хорошей фигурой. Модели часто ведут отнюдь не здоровый образ жизни - много перелетов, многочасовые съемки, мало сна, изнурительные тренировки, диеты, голодовки, вес на минимальной допустимой границе или за ней - это так же плохо, как и на максимальной границе или за ней. Не нужно идеализировать моделей, у них тоже далеко не всё гладко.

Bigudya
Bigudya
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

Bigudya, вы прям разбушевались)) я за зож настолько, насколько это возможно и не осуждаю ни чрезмерно худых, ни чрезмерно полных людей, но считаю, что пропагандировать моделей как золотой стандарт - это от лукавого, потому что у большинства из них очень низкий процент жира в организме и все прелести жизни в постоянном стрессе от нехватки сна и питательных веществ - плохие волосы, кожа, анорексия, отсутствие месячных и тд. Из-за высокого престижа профессии многие на это идут и это их выбор, но не нужно говорить, чтобы все на то равнялись.
Я за нормальный имт и здоровый организм, сбалансированный рацион питания, достаточное количество сна и умеренные физ нагрузки.
Аналогия с тем, что худое тело - это пятёрка, а нехудое - двойка, некорректна, она отрицает существование трёх типов конституции (астеники, нормастеники, гиперстеники).

Bigudya
Bigudya

weird_weird, повторяю , сил моих уже нет! Лечите голову! Но если вы мне продублируете мои слова, где я говорю, что надо быть тощей, длинноногой и тд, то я вам ладе денежку пришлю ! Повторяю в последний раз для болезных : мой комментарий лишь о том, что позиция при которой ты видишь у кого-то дряблые толстые руки и радуешься, что твои толстые и дряблые немного лучше, это нездоровая позиция и гордиться так нечем. А вот видя красивые рельефные руки, которые вызывают в тебе восторг и мысли, что я-то могу иметь такие же и вдохновившись заняться ими - это совершенно другое, почувствуйте разницу
Работать над недостатком, который парит (потому сто если ты на это обратила внимание, значит парит) или искать людей, у которых ещё хуже и продолжать ничего не делать и комплексовать - это две огромные разницы и я вам говорю только об этом.
Все остальное это ваше домыслы , основннные на ваших личных проблемах .

weird_weird
weird_weird

Bigudya, зачем себя с кем-то сравнивать вообще? а я говорю о том, что модели тренируются по 5-7 дней в неделю, держат себя на сухом пайке, чтобы быть достаточно сушёными и рельефными, это как вечная подготовка к фитнес-бикини, обычному человеку ни к чему стремиться к этому, тем более, что это не зож. Если кто хочет экстрима - вэлкам, конечно.
Мои личные проблемы лежат совсем в других плоскостях, если уж вам интересно))

Bigudya
Bigudya

weird_weird, аааааа вы реально невменяемая! Где и когда я писала о сравнении? У вас диагноза нет случаем? Вы толстая и дряблая, но в норме не стоит больших усилий иметь подтянутое тело. Не хотите - не имейте, вас никто не заставляет. И никто вам ничего не навязывает . Но если вы видя среднестатистическое тело радуетесь , что ваше-то получше , то это значит лишь одно- это ваше больное место, это ваши комплексы и злорадство, это значит именно вы сравниваете себя но предпочитаете это делать с менее удачно сложёнными девушками, в эту сторону ваши убеждения не работают почему-то !

weird_weird
weird_weird

Bigudya, вы как будто с зеркалом разговариваете.
"Но если вы видя среднестатистическое тело радуетесь , что ваше-то получше" - вот это называется сравнение себя с другими и я ещё раз повторяю, что не считаю нужным сравнивать себя с другими или других с другими.
Желаю вам здоровья!

Bigudya
Bigudya

weird_weird, именно что сравнение! Я именно об этом вам и говорю, вы реально Куку или что с вами не так? Вы каким местом читаете? Вы ввязались со своим бе-ме и даже не удосужились понять и нормально прочитать комментарий. Вы выглядите глупо . Выздоравливайте

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Гроб, пустыня, лавандовое поле: необычные локации, где проходили зрелищные модные показы
Модная битва: Вика Газинская против Ксении Чилингаровой
Меган Маркл нарушила молчание после выхода скандальной биографии и высказалась о токсичных новостях о себе
Что происходит и чего нам ждать: "Жыве Беларусь!", 20 лет со дня гибели "Курска" и резонансная кандидатура в вице-президенты США
Эшли Грэм поздравила мужа с десятой годовщиной брака: "Люблю тебя больше, чем 10 лет назад"
Модный дайджест: от новой кампании с Беллой Хадид до футболок в поддержку протестов в Белоруссии
Эми Шумер рассказала о тяжелом опыте ЭКО: "Я больше никогда не забеременею"
Наталья Подольская подтвердила, что снова беременна: "Пресняковых должно быть много"
Майли Сайрус рассказала, что ее первым сексуальным опытом был секс с двумя девушками
Жестокое детство, расовые проблемы и позднее материнство: значимые главы из жизни Холли Берри
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта четыре года не виделись с бабушкой и дедушкой
Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"
Идеальный летний образ: королева Летиция и ее белые платья во время тура по Испании
Колсон Бэйкер рассказал, как изменился после начала их романа с Меган Фокс: "Полюбил суп!"
Светлана Бондарчук рассказала об уходе с поста главного редактора журнала HELLO!
В сети подозревают, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц уже поженились
Майли Сайрус призналась, что ее первым мужчиной стал Лиам Хемсворт
Крисси Тейген подтвердила свою беременность и показала округлившийся живот