Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Крик души Бетины Поповой

107
Крик души Бетины Поповой

российская фигуристка Бетина Попова рассказала о том, как спорт изменил ее понятия об отношениях между мужчиной и женщиной.

«В одном из своих интервью я сказала, что фигурное катание научило меня понимать мужчин. Это действительно так. Но странное дело... Меня, 12 летнюю девочку, ставят в пару с более взрослым парнем. С 12 лет я терплю издевки партнера надо мной, я слушаю от всех, что у него переходный возраст и просто нужно потерпеть.

В 14 лет меня просят показать в танце «секс» и «страсть» и отношение к этому мальчику. Понятия не имея, что это такое, методом проб и ошибок я ищу то, что от меня требуется. Затем мы становимся старше. Наши взаимоотношения тоже развиваются, становятся все более сложными и неоднозначными. От всех вокруг я продолжаю слышать, что нужно терпеть, потому что это возраст такой.

Пытаясь сохранять комфортные условия в паре, я становлюсь для партнера и другом, и коллегой, и компаньоном, и нянькой, и водителем, и врачом, и кем только угодно. Со стороны я вновь слышу: партнеров надо беречь – ведь их так мало, за них нужно бороться, надо терпеть.

И к определенному возрасту я понимаю, что для меня не проблема найти общий язык с любым мужчиной. Для меня проблема быть рядом с ним женщиной. Заложенное с 12 лет, извращенное понятие взаимоотношений мужчины и женщины не давало мне долгое время трезво смотреть на отношения.

Однажды на финале Гран-при на шестиминутной разминке мы упали с поддержки. Ожидая нашего выхода на лед, весь тренерский состав столпился вокруг моего партнера, который ударился бедром, я же, ударившись животом и диафрагмой, даже не могла дышать и слезы стояли я в моих глазах. Но я не стала вовсе говорить об этом, потому что – нужно жалеть партнера, ему нужнее, надо терпеть.

Если болел мой партнер он всегда имел возможность долечиться; когда болела я, я не позволяла себе пропускать тренировки, потому что уже и так было много пропущено. Я сильная, я могу потерпеть.

Содержать партнера, постоянно действовать в ущерб себе, работать в постоянном страхе потери (так как если ты что-то делал не так, тебе сразу говорили – он найдет другую партнершу) – весь этот опыт мне пришлось долго выкидывать из своей головы», – написала Попова.

Попова с 12 лет (с 2009-го) выступала в дуэте с Юрием Власенко. В 2016-м встала в пару с Сергеем Мозговым, с которым каталась до завершения карьеры.

Источник: sports.ру

Оставьте свой голос:

1892
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

demena
demena

Да уж, мужчины в нашей стране - слабый пол. Зато в танчики умеют играть ))

Dr-Cat
Dr-Cat

demena, мальчики в ФК - дефицит. Поэтому вокруг партнеров больше танцев с бубнами. Девочку - партнершу в танцах проще найти, чем партнера - танцора. Это как с бальниками.

Delfy15
Delfy15

Dr-Cat, как и в бальных танцах

Ellika
Ellika

Dr-Cat, хорошая девочка на вес золота везде) Волосожар как освободилась к ней очередь стояла, а Траньков несколько лет как г-но в проруби болтался.

Dr-Cat
Dr-Cat

Ellika, в парном с девочками напряжёнка - нужны маленькие, прыгающие и бесстрашные. А в танцах - катящие мальчики в дефиците.

Ellika
Ellika

Dr-Cat, да даже в танцах, сколько наших пошли тусить вместо того, чтоб партнера искать, сколько талантов пропало, при этом на мировой арене середнячок вполне находит партнеров, если очень хочется выступать. К хорошей танцовщице так же будет очередь стоять, как будто в парном на каждую так кидаются.

elis
elis

Ellika, Волосожар вроде как с Траньковым начала кататься, так и закончила карьеру вместе с ним. Они женаты к тому же.

Ellika
Ellika

elis, )) вы погуглите хоть, она много лет представляла Украину с Морозовым, и только когда он решил что все, начала искать другого партнера, она с Траньковым даже один цикл вроде не откатала, старые уже, травмы.

jma
jma

..коротко об ожиданиях мужчины от жены)))

Dagmara
Dagmara

Жаль Бетину. А я то думала, почему она так рано закончила карьеру. А там целая личностная трагедия. Да еще и вечные проблемы с весом.

KeroSi
KeroSi

Dagmara, она так рано закончила потому что травма у партнера. Ее второй партнер был классный во всех отношениях. Но он как бы слишком уж не хотел ее напрягать, все-время с пеной у рта доказывал, что поднимает ее без напряга и ничего меняеть не нужно. Короче спина у него полетела полностью, хорошо хоть не инвалид

Olesendre1
Olesendre1

KeroSi, Мозгову так и надо. Хорошо помнб его по юниорам. Такой наглый, самовлюбленных. Партнер больше чем у Транькова было, и Бетина это его бумеранг, потому что ради (непонятно оп каким причинам) он бросил Аню Яновскую, которая относилась к нему с полным восхищением, а ее родители-дипломаты готовы вкладывать любые деньги в их карьеру. Но он таки решил ее поменять на Бетину, и...сила бумеранга в действии

KeroSi
KeroSi

Olesendre1, Аня Яновская хорошая девочка была, и влюблена в нее вроде как было. Но они с ней был как разных опер. Мне всегда казалось, что это не насегда

KeroSi
KeroSi

*в него

KeroSi
KeroSi

Olesendre1, причины там вполне понятные, хоть и не спортивные

KrizisZhanra
KrizisZhanra

KeroSi, это какие то есть причины?

Juli123
Juli123

Olesendre1, А как он ее толстой назвал, когда спросили,почему вы расстались ? Типа толстая,мне ее в поддержках было тяжело таскать. При этом,что он уронил ее с поддержки, и у нее выпал сезон,когда они выходили во взрослые. Каталась в корсете. И потом толстая.. жесть. Вот Бетина прилетела бумерангом реально. Она -то тростинка, добила его травмированного. + после отличного первого сезона ,где была Кармен и перспективы, они ушли в трэш и стали шутами... Занавес.

KeroSi
KeroSi

Juli123, мне до сих пор интересно, как эти двое людей вообще встали в пару. Тогда все были уверены, что у них роман, так как они очень быстро стали постить фотки в обнимку и поехали отдыхать вместе. Но, если романа не было, то как, зачем? Смысл было уходить от Ани с ее родителями, которые готовы были оплатить Америку и Платова на Бетину, чтобы потом жаловаться на зп в 1 копейку?

Juli123
Juli123

KeroSi, Ну из-за Сережиной ошибки на поддержке , я думаю оттуда все пошло. Он же и ее обвинял потом, и опять толстая. А он с характером. Поэтому у него не друзей нет, о чем он сам и говорил. И ни у одного тренера он не задерживался по сути долго. Просто с Бетиной они реально профукали момент,когда можно было влиться в топ. И зря они от Румянцевой ушли. Сереже не нравились ее замечания. Так они все по делу были. И то,что она Бетину упрекала в лишнем весе. Крылова, уже не имела на них управу. О чем,она и говорила, сначала вскользь, а потом и в открытую.

KeroSi
KeroSi

Juli123, я не думаю, что дело в поддержке. Он ее ронял много раз (рабочий момент, не специально понятное дело). Чтобы он о ней говорил толстая я не помню (это он о Кабышевой так говорил). Он дружит Алешиным вроде из ФК,

Я думаю, что зря он вообще выбрал Бетину. Если отжимать кого-то у Румянцеовй, то Лободу. Она техничнее, быстрее и умела работать в поддержках


С Аней он поступил отвратительно, она с него пылинки сдувала,да что она, ее родители это же делали. Его операции оплачивали и т.д.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Гроб, пустыня, лавандовое поле: необычные локации, где проходили зрелищные модные показы
Модная битва: Вика Газинская против Ксении Чилингаровой
Меган Маркл нарушила молчание после выхода скандальной биографии и высказалась о токсичных новостях о себе
Что происходит и чего нам ждать: "Жыве Беларусь!", 20 лет со дня гибели "Курска" и резонансная кандидатура в вице-президенты США
Эшли Грэм поздравила мужа с десятой годовщиной брака: "Люблю тебя больше, чем 10 лет назад"
Модный дайджест: от новой кампании с Беллой Хадид до футболок в поддержку протестов в Белоруссии
Эми Шумер рассказала о тяжелом опыте ЭКО: "Я больше никогда не забеременею"
Наталья Подольская подтвердила, что снова беременна: "Пресняковых должно быть много"
Майли Сайрус рассказала, что ее первым сексуальным опытом был секс с двумя девушками
Жестокое детство, расовые проблемы и позднее материнство: значимые главы из жизни Холли Берри
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта четыре года не виделись с бабушкой и дедушкой
Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"
Идеальный летний образ: королева Летиция и ее белые платья во время тура по Испании
Колсон Бэйкер рассказал, как изменился после начала их романа с Меган Фокс: "Полюбил суп!"
Светлана Бондарчук рассказала об уходе с поста главного редактора журнала HELLO!
В сети подозревают, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц уже поженились
Майли Сайрус призналась, что ее первым мужчиной стал Лиам Хемсворт
Крисси Тейген подтвердила свою беременность и показала округлившийся живот