Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Тилль Линдеманн

82
Тилль Линдеманн

Слушайте, когда делала пост про языки, стала искать хорошую гифочку Тилля Линдеманна, да прям зависла на нем. Хорош был, стервец, в молодости.

И кстати, помню тут были посты про участников группы Раммштайн, но до Тилля дело так и не дошло вроде бы. Ну что ж, восполняем этот преступный пробел

Сие писание имеет своей целью исключительно гифки и картиночки.

Тилль родился в 1963 году в Восточной Германии, как и все остальные участники группы. Вроде бы сам Тилль не особенно восторженно отзывается о социализме, но я убеждена, что его любовь к России не в последнюю очередь объясняется происхождением. Как бы да, СССР был гегемоном, который насаждал неприятные порядки, но часть истории у нас с ГДР - общая, такое объединяет. Ну и еще в России обожают Раммштайн, а красивые девушки всегда поджидают возле гримерки.


Родители Тилля - представители творческих профессий. Отец - автор детских сказок, мама - журналистка. Родители развелись, когда Тиллю было 12.

Тилль серьезно занимался плаванием и даже мог поехать от ГДР на Олимпиаду-80 в Москву. Легенда гласит, что его выгнали из сборной за вылазку в секс-шоп во время соревнований в Италии. Я лично думаю, что это полное мифотворчество и гораздо больше верю в версию про то, что профессиональный спорт Тиллю пришлось оставить из-за травмы мышц живота. Короче говоря, парень не стал Майклом Фелпсом, но зато натренировал отличное тело, которое частенько демонстрирует на концертах.

Профиль:

Анфас:

Под стробоскопом

Хм, о чем мы? А, ну так вот. Тилль ушел из профессионального спорта, и какое-то время занимался вообще непонятно чем. По крайней мере, в интернете очень мало информации о том, что он делал в первой половине 80-х. Известно, что в 1982 Тилль переехал к отцу, но отношения у них были так себе. Отец позже признавался в своей книге, что у него были проблемы с алкоголем, а забота о тинейджере давалась ему непросто.

А во второй половине 80-х Тилль занялся музыкой, причем в своей первой группе он играл на ударных, позже - стал писать тексты.

В начале 90-х Тилль переезжает в Берлин, в 1994 становится участником группы Раммштайн. Остальное - уже история. В группе Тилль поет, пишет тексты, а также является главным затейником в перформансах на концертах. Фронтменит, в общем. Раммштайн использует много пиротехники на сцене, поэтому Тиллю пришлось получать специальное образование. Хотя сам Тилль говорит, что гореть не очень любит (вот странный!), но ради зрителей старается изо всех сил.

Ну прямо-таки сгорает на работе парень (бадум-тсс):

Тилль женился довольно рано на девушке по имени Марика. В 22 года у него родилась первая дочь. Однако они с женой скоро развелись. А потом Марика стала встречаться с гитаристом Раммштайн, Рихардом Круспе. А Тилль, кстати, сам воспитывал дочь до семилетнего возраста. 

Кстати Марика была вполне себе красоткой! А Тилль с такой прической - не очень. Еще и бабочка нелогичная какая-то. Прямо "Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант."

В 30 лет Тилль женился второй раз на учительнице Ане Кезелинг, от этого брака у фронтмена Раммштайн также есть дочь.. АЛАРМ! Дальше пойдут детали биографии, которые способны напрочь отбить любое сексуальное желание, поэтому советую просто еще раз пройтись по картиночкам и закрыть пост со спокойной душой.

Ну так вот, со второй женой брак был уже совсем неудачный, говорят, Тилль открыто ходил налево и пил. Окончательно со Аней они разошлись после того, как Тилль сломал ей нос. Честно говоря, я как-то всегда упускала эту деталь биографии Линдеманна до написания этого поста. Ужасно, конечно. Мужчина, который поднимает руку на женщину, - вообще не сексуален. Но не бросать же пост (вот так мелкий эгоизм одержал верх над принципами)!

Вообще у Тилля, похоже, есть самые настоящие anger management issues: буквально пару лет назад он сломал челюсть фанату. Правда в данном случае контекст менее отвратительный: мужчина оскорбил спутницу Линдеманна, Тилль попросил извиниться. Слово за слово - результат на лицо (бадум-тсс 2).

Относительно недавно Тилль также был в длительных отношениях с актрисой Софией Томалла (склоняется ли эта фамилия?). Ну тут уже совсем леди соответствующая статусу девушки звезды рок-н-ролла:

А вот Тилль ей достался, конечно, в закате. Короче классический случай "она слишком хороша для него".

София и Тилль встречались с 2011 по 2015. Потом опять непонятно, что происходило, пока не появился пиар-"роман" с Лободой.  Думаю, все в эти отношения верят чуть меньше, чем совсем не, поэтому распространяться не будем.

Недавно у Тилля родился внук - сын прекрасной барышни Неле (старшая дочь, на фото - слева):

Ну и давайте обсудим "слона в комнате", который наверняка присутствует с самого начала поста: секс-видео «Platz Eins». Честно говоря, меня вообще мало задела эта тема, хотя из любопытства я посмотрела клип полностью и без цензуры. Как говорится, что consensual, то не безобразно. Эстетика клипа вполне себе вписывается в парадигму творчества Lindemann да и, в общем-то, Rammstein, - засчитать это за перформанс вполне можно. Только как-то не очень остроумно получилось, по-моему.

Я, к сожалению, видела Тилля на сцене всего 1 раз: в прошлом году в рамках большого тура Раммштайн. Хочу сказать, что, наверное, зря я выбрала Ригу из всех городов тура: атмосфера была не слишком заводная, почти никто не пел песни, не было душевности, понимаете?) А вот сами Раммштайн и Тилль в частности - просто молодцы. Отлично отыграли концерт, шоу невероятное, парни отрабатывают на сцене, как будто им 20, а не 50+.

Вот парочка моих видео

Раз

Два

Перед концертом, успешно прокатившись по очевидному прибалтийскому маршруту Хельсинки-Таллин-Рига, я так же успешно заболела. Поэтому на концерте была немножко сопливая и охрипшая. Но это только сначала) Не то, чтобы Раммштайн магически избавил меня от насморка, но охриплость действительно пропала...вместе с голосом в принципе после чувственного исполнения "Diamant". Кстати, я очень люблю треки на такие лиричные стихи Тилля: "Ohne  dich", "Fruhling in Paris", "Amour".

Но и в целом, я считаю, что тексты у Линдеманна получаются очень удачные, хоть  они и всегда про страдание, садо-мазо подтекст, но в рамках жанра это не возбраняется.

Любимые клипы, пожалуй, все) Но самые-самые:

Всем Тилль короче) Который светит голым торсом на концертах и пишет отличные тексты, а не тот, который делает странные и жестокие вещи.

Оставьте свой голос:

1316
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dagmara
Dagmara

Красивый как черт знает что. А этот голос, уррр. Тилль это просто комбо по всем фронтам)

zucotuco
zucotuco

Dagmara, Красивые там барабанщик и басист, остальные просто харизматичные и талантливые.

Dulsina
Dulsina

zucotuco, ох как же вы правы! Шнайдер и Ридель- сейчас самые пирожочки! Шнайдер, кстати, в третий раз скоро станет папой. Про Оливера к сожалению ничего не слышно, но он точно знает секрет молодости- расцвел от после 40 лет просто невероятно!

Lidaelle
Lidaelle

zucotuco, гитарист Рихард тоже весьма хорош,особенно молодой

nify
nify

Dagmara, никогда не мокла по его голосу. голос, как голос.

pola_
pola_

nify, дело вкуса. По мне так очень сексуальный голос, такой низкий и глубокий.

nify
nify
Показать комментарий
BlackPanther
BlackPanther

Dagmara, согласна, огнище!

Solnca
Solnca

сломал нос второй жене? ну блинн

mj1
mj1

Solnca, я же говорила, что не надо это читать)

kroshkaboo
kroshkaboo

Solnca, меня тоже это убило, а я Раммштайн слушаю последние 20 лет :(

Really
Really

Ровесник Бреда Питта, гы.

nify
nify

Really, ну Бред, к сожалению, тоже уже шарпеем становится, благообразно просто стареет.

Spacegirl
Spacegirl

Всегда поражаюсь людям, которые, имея офигенные внешние данные от природы, так могут их испортить алкоголем, сигаретами и наркотиками.

mj1
mj1

Spacegirl, ну вот хз, Тилль от природы все-таки скорее обаятельный, чем объективно красивый.
И все-таки ему уже 57 лет. Видно, что совсем тяжело ему вес держать, поэтому лицо поплыло

Spacegirl
Spacegirl

mj1, в молодости красивый как по мне. Ему 57, но если б спортом занимался и вёл здоровый образ жизни, то ещё был бы привлекательным мужчиной.

nify
nify

mj1, я бы даже сказала, что он объективно некрасивый, вытянутое лицо и черты на грани неандертальства.

KpbIca
KpbIca

mj1, да он к турам нормально так себя приводит в порядок, раскачивается, фигура отличная

mj1
mj1

KpbIca, дада, вообще очень профессионально относится, может он алкоголик и наркоман, но на сцене - огурец

Lidaelle
Lidaelle

mj1, а еще говорят,что у бывших спортсменов частенько происходит набор веса потом

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Гроб, пустыня, лавандовое поле: необычные локации, где проходили зрелищные модные показы
Модная битва: Вика Газинская против Ксении Чилингаровой
Меган Маркл нарушила молчание после выхода скандальной биографии и высказалась о токсичных новостях о себе
Что происходит и чего нам ждать: "Жыве Беларусь!", 20 лет со дня гибели "Курска" и резонансная кандидатура в вице-президенты США
Эшли Грэм поздравила мужа с десятой годовщиной брака: "Люблю тебя больше, чем 10 лет назад"
Модный дайджест: от новой кампании с Беллой Хадид до футболок в поддержку протестов в Белоруссии
Эми Шумер рассказала о тяжелом опыте ЭКО: "Я больше никогда не забеременею"
Наталья Подольская подтвердила, что снова беременна: "Пресняковых должно быть много"
Майли Сайрус рассказала, что ее первым сексуальным опытом был секс с двумя девушками
Жестокое детство, расовые проблемы и позднее материнство: значимые главы из жизни Холли Берри
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта четыре года не виделись с бабушкой и дедушкой
Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"
Идеальный летний образ: королева Летиция и ее белые платья во время тура по Испании
Колсон Бэйкер рассказал, как изменился после начала их романа с Меган Фокс: "Полюбил суп!"
Светлана Бондарчук рассказала об уходе с поста главного редактора журнала HELLO!
В сети подозревают, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц уже поженились
Майли Сайрус призналась, что ее первым мужчиной стал Лиам Хемсворт
Крисси Тейген подтвердила свою беременность и показала округлившийся живот