Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Эксклюзивный выпуск журнала «People» о свадьбе Дженнифер и Брэда

127
Эксклюзивный выпуск журнала «People» о свадьбе Дженнифер и Брэда

Среди друзей, фейерверков и 50 тысяч цветов Дженнифер Энистон и Брэд Питт клянутся в вечной любви друг к другу и к молочным коктейлям.

Потрясающая местность, великолепный сценарий и грандиозный кастинг. 29 июля на берегу в Малибу, держась за руки, Дженнифер Энистон и Уильям Брэдли Питт зачитывают брачные клятвы, которые они сочинили самостоятельно. Некоторые из них звучали беззаботно: к примеру, Питт поклялся «выставлять устраивающую их обоих температуру на термостате». Энистон же в свою очередь пообещала всегда готовить «его любимый банановый молочный коктейль». Когда же пришло время одновременно произносить более традиционные клятвы, невеста проявила свойственную ей смешливость в стиле Рейчел Грин. Питт и священник терпеливо ждали, когда же она подключится, но Энистон пропустила свою фразу. «Ой!», - воскликнула она, - «Я просто никогда не делала этого раньше!»

Со второй попытки все пошло, как надо. «С этим кольцом я беру тебя в жены/в мужья», - произнесли они одновременно, «чтобы перед всем миром засвидетельствовать мою любовь к тебе». Как будто мир все еще был не в курсе. 31-летняя Энистон и 36-летний Питт появились на публике в качестве пары 2 года назад, сначала скрываясь, а затем благодаря чертовым папарацци, выйдя в свет как две влюбленные знаменитости.

Самая ожидаемая свадьба, 200 гостей, 50 тысяч цветов, 4 музыкальные группы, евангелистский хор и фейерверки, романтика, густо переплетенная с пышным празднованием. Актер из «Дней нашей жизни» и по совместительству отец невесты 67-летний Джон Энистон признался журналу People: «Дженнифер выглядела великолепно». Он вел к алтарю дочь, облаченную в расшитое бисером шелково-атласное платье в пол с открытой спиной от Лоуренса Стила. «Свадьба была зрелищной».
 

 



В не меньшем восторге от торжества остались и актеры из сериала «Друзья»: Кортни Кокс-Аркетт с мужем Дэвидом, Дэвид Швиммер со своей подругой актрисой Мили Эвитал, Мэттью Перри и Лиза Кудроу (Мэтт ЛеБлан застрял в Будапеште на съемках картины «Диверсанты» и отправил Дженнифер свои поздравления вместе с сожалениями, что не смог вырваться). Также на свадьбе были замечены Эдвард Нортон, снимавшийся с Брэдом в «Бойцовском клубе», с подругой, актриса Сальма Хайек, подруги Дженнифер Камерон Диаз, Кэти Наджими и комик Дэвид Спейд. (На праздновании не было матери Энистон Нэнси, чье интервью для телешоу о дочери, вышедшее в эфир 4 года назад, привело к их ссоре; Дженнифер просто не пригласила ее).
По словам одного из гостей, несмотря на большое количество приглашенных, праздник получился совершенно неголливудским. «Это было очень эмоциональное событие. Совершенно не похожее на бизнес-сделку. Праздник только для родных и друзей». Во время церемонии, по признанию шерифа округа Лос-Анджелес, лейтенанта Торна Брэдстока, отвечавшего за безопасность, '«все смеялись и много хлопали». А еще добавляет, что «на лице Брэда была широкая улыбка».'

Выдающаяся улыбка впервые появилась на его лице в 1998 году, когда Питт познакомился с Энистон за ужином, организованном (только в Голливуде!) их агентами. Месяцами пара скрывалась от объективов папарацци, что неудивительно: Брэд порвал с Гвинет Пэлтроу через 2,5 года отношений (говорят, она была расстроена новостью о свадьбе Питта-Энистон) и вынести это на публику было бы больно.' «Мы просто хотели сохранить это в секрете. Оставить для нас двоих», - признается Питт' позже в интервью для журнала Rolling Stone.

В конце концов, став увереннее в себе, они забросили эту идею. Прошлой осенью Дженнифер продемонстрировала бриллиантово-платиновое обручальное кольцо работы итальянского дизайнера Сильвии Дамиани (ставшей местной знаменитостью на телевидении и в печати благодаря Питту, который потратил 7 месяцев на продумывание дизайна). Для некоторых друзей они уже были словно давно женатой парой. «Они заканчивают предложения друг друга, и похожи как две капли воды», - признается режиссер Джеймс Грей, который ужинал с ними в апреле, когда Брэд безуспешно пытался бросить курить. Грей вспоминает, что Дженнифер уговаривала его носить пластырь. «Она старается отучить его от сигарет, но сама курит. А Брэд отвечает ей, чтобы та сама тоже бросала, на что она отвечает: «Ты первый!» Они идеальная пара».

И вот эта идеальная пара стала планировать свою идеальную свадьбу, которую организаторы торжеств оценивают в миллион долларов. (Что абсолютно непроблематично для Питта, заработавшего в течение прошлого года 40 миллионов долларов, равно как и для его невесты, получающей 750 тысяч за каждую серию «Друзей»). Дизайнер свадебных платьев Стил, уроженец Милана, работавший на Прада, пошил также нежно-салатовые струящиеся платья для подружек невесты и кремовые шелковые наряды для девочек, сыпавших лепестки цветов.

Энистон объединила свое свадебное платье (подделки которого уже появляются) с созданными под заказ замшевыми туфлями цвета слоновой кости от Маноло Бланик с 10 см каблуком и короной, украшенной жемчугом и кристаллами Сваровски. «Она хотела выглядеть сексуально, но мило. И ей определенно хотелось показать свои подкачанные руки».

С приближением заветного дня в арендованной парой частной собственности Малибу высадился десант рабочих. Шатры разбиты, фонари подвешены, дорожка невесты под навесом выстлана тканью. Флористы из Беверли-Хиллз расставили столы, украшенные букетами роз, глицинии и тюльпанов; а также наполнили специально построенный фонтан цветами лотоса. (По словам одного из работников, «Брэд хотел, чтобы убранство зала напоминало сады Дзен»). Из Таиланда были доставлены свечи из коричневого сахара, с помощью которых освещался шатр для встречи гостей. «Дженнифер хотелось кучу свечей», - говорит инсайдер. «Мы все обставили очень романтично».

Тем временем сама невеста была занята собственными приготовлениями к свадьбе. Прежде всего, пара посетила салон в Беверли Хиллз, где им двоим сделали мелирование под «брата и сестру». В день свадьбы Крис МакМиллан (создатель знаменитой прически Рейчел) выпрямлял от природы волнистые волосы Энистон, в то время как звездный визажист Робин Сигел накладывал ей «очень мягкий и натуральный макияж». «При взгляде на Дженнифер вы бы не увидели Рейчел. Вы бы увидели просто очень красивую невесту», - делится очевидец.
 




 



Гости, уведомленные за несколько недель по телефону и получившие пригласительные, начали собираться в Малибу около 5 вечера, чтобы проехать еще 5 миль до места празднования. С тех пор, как в январе прошлого года в доме Питта арестовали преследовавшего его человека, пара стала сознательнее относиться к безопасности и потребовала подписать штатных сотрудников документ о неразглашении об их свадьбе. В противном случае их ждал штраф в размере до 100 тысяч долларов. С той же целью они связались с федеральным авиационным управлением и наняли инспектора на случай, если в воздухе над местом проведения мероприятия скопятся вертолеты.

Гостей встречали под звуки классической музыки в исполнении струнного квартета и угощали чаем со льдом и пуншем перед тем, как они заняли свои места на лужайке. В 6:30 вечера оркестр из 6 человек в сопровождении 40 членов евангелистского хора исполнили песню Эла Боули «Любовь - величайшая из вещей». Вслед за девочками с лепестками и мыльными пузырями, по проходу шел мальчик, несший кольцо, и две подружки невесты: 30-летняя актриса Андреа Бендевальд, старая подруга Дженнифер со времен их учебы в Нью-Йорке в школе искусств, и 31-летняя Кристин Хан-Стрингер, одна из первых, с кем подружилась Энистон, переехав в Лос-Анджелес. После этого к алтарю проследовала сама Дженнифер, неся в руках букет голландских роз.
Рядом с Питтом, облаченным в черный смокинг от парижского дизайнера Хэди Слимана, стоял его брат и шафер – 33-летний Даг, владелец компьютерной компании, умудрившийся уронить кольцо. Их отец, 59-летний Билл, был вторым свидетелем со стороны жениха. Мама Брэда – 59-летняя Джейн следила за происходящим из зала, сидя рядом с его 31-летней сестрой-домохозяйкой Джули. (Актер оплатил перелет всего клана Питтов из их родного города Спрингфилда, штат Миссури).

По окончании 15-минутной церемонии, на лужайке стартовала вечеринка. Пока молодожены позировали фотографам, гости угощались креветками, гурманской пиццей, икрой и шампанским Дом Периньон. Группа Gypsy Magic играла латинский джаз. Потрясающий момент. «Брэд и Дженнифер смеялись и улыбались, держась за руки», - делится очевидец. «Солнце садилось за океан, и небо было алым».

Около 8 вечера гости проследовали в гостевой шатр с видом на Тихий океан. На экране мелькало слайд-шоу с фотографиями Энистон и Питта по мере их взросления. Гостям подавали лобстеров, крабов, перченую говядину, ризотто и пасту, а они в свою очередь поднимали бокалы за молодых. (Кстати, за шампанским, льдом и лобстерами обслуживающему персоналу пришлось еще раз сгонять в магазин по соседству). Во время одного из тостов, бывшая звезда шоу «Saturday Night Live» Джон Ловитц игриво предположил, не вдаваясь в рассуждения, что оратору стоит потренироваться, прервав говорящего, т.к. он звучал, как «умирающий кот».

Когда с тостами было покончено, на сцену вышел Дакота Хорват – певец в стиле Синатры, которого Питт впервые услышал в ночном клубе Беверли Хиллз в далеком 1994 году. В то время как он напевал «The way you look tonight», Питт и Энистон стали танцевать и вскоре к ним присоединились Нортон и Хайек. «После этого все начали танцевать», - говорит Хорват. «Когда я спустился со сцены, ко мне подошли Брэд и Дженнифер и стали обнимать меня и целовать».

10 вечера? Время для фейерверков! Гости вышли на улицу посмотреть на 13-минутное шоу с сердечками и улыбками под музыку Radiohead, Garbage и Джеффа Бакли. Распорядитель шоу, Джеймс Соуза, рассказал, что «они хотели нечто грандиозное, самые впечатляющие эффекты, которыми мы располагали». И хотя салют был невероятным, это был еще далеко не конец. На подходе было бросание букета (с первой попытки букет попал в висящую лампу и срикошетил обратно в руки невесты), бросание подвязки (Брэд снял ее зубами с бедра хихикающей Дженнифер) и разрезание 6-уровневого свадебного торта. «Они смотрели друг другу в глаза, угощая друг друга», - сообщил Хорват, «и смеялись с тортом во рту».


В какой-то момент под аккомпанемент актера Дермота Малруни, игравшего на мандолине, гостья Мелисса Эзеридж спела акустическую версию песни группы Led Zeppelin «Море любви». Затем группа греческих гитаристов играла традиционную музыку, а Питт, Энистон и ее отец кружились в танце в окружении других 30 гостей. Всю ночь напролет гости поднимали бокалы, чтобы увидеть поцелуй молодоженов. И они целовались. «Все вокруг танцевали», - рассказал один из приглашенных. «Такое чувство, что вокруг царила любовь и приверженность».
 




Итак, что же дальше по плану? После 5 месяцев ничегонеделания 8 августа Энистон вернется к съемкам в «Друзьях». Питт, чей следующий фильм «Мексиканец» запланирован на следующий год, снимется в «11 друзьях Оушена» в январе. И никто не удивится, если их семья пополнится. Дженнифер, известная своей эмоциональностью при виде детей друзей, однажды заявила, что родит не меньше троих. «Мне нравится в них все. Их спинки, шейки, запах, даже капризы», - рассказала звезда в интервью Космополитан в 1997 году. «Я тоже хочу стать молодой мамочкой». Но это в будущем, а пока она наслаждается моментом. «Я давно знаю Дженнифер, и мы с ней обсуждали день ее замужества», - признается стилист-парикмахер Крис МакМиллан. «Она возлагала на него большие надежды, но свадьба превзошла все ожидания. Это был замечательный, счастливый день».

Оставьте свой голос:

971
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LeaIlea
LeaIlea

слезы ностальгии, stop

Olesendre1
Olesendre1

LeaIlea, я очень очень много изучила прессы тех лет. Американские журналисты и наши журналисты это две большие разницы. Первые никогда не бояться высказывать свое мнение о звездах первой величины. И вот я нашла статью-рассказ одной известной журналистки Таймс, где она довольно подробно рассказывает о том, что по ее наблюдениям чаще всего хорошую репутацию придумать нельзя. Чтобы ты не говорил, но людей и журналисткую братию не обманешь. Там кстати шла речь о том почему ее коллеги любят Энистон и не любят Уинслет

BlueVelvet13
BlueVelvet13

Olesendre1, это наверное поэтому столько всякого дерьма всплыло с харамментом, буллингом, расизмом и педофилией, что у всех такая «репутация» и все с друг другом в дёсны. Голливуд одна большая помойка, и ты выросший на этих всех милых фильмах и образах просто уже от каждой новости с чем-то гадким уже буэ. И пиар агенства и агенты творят чудеса и скандал с малолетками замнут, и с оргией, и с нарко трипами и со шлюхами, да за деньги что хочешь.

Pryani4ek
Pryani4ek

BlueVelvet13, жаль, что вас минусуют. Верно все сказали

Olesendre1
Olesendre1

BlueVelvet13, нет, это статья еще до всего была опубликована

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Olesendre1, вполне можно, я не конкретно про Уинслет или Энистон, а больше про манеры. Если человек отстраненный и вежливый, то хорошая репутация обеспечена. Молчание золото.

Olesendre1
Olesendre1

Shestnavosemnadtzat, нет, нет. Там тетка рассказывала о своих впечатлениях через года так сказать. Энистон по ее мнению осталось той же что и была, а Уинслет если обобщить из капризной, но довольно располагающей к себе девушки превратилась холодную и циничную женщину

Natali_2008_
Natali_2008_

Olesendre1, а кроме как об Энистон и Уинслет она ни о ком не говорила? Просто интересно) а то в Голливуде две звезды только что ли?

Olesendre1
Olesendre1

Natali_2008_, еще Баллок, Диаз, Вайс из тех кто в плюсе. А вообще статья была о Кейт

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Olesendre1, ну это понятно, я про другое, можно не иметь репутацию душки, но и не заиметь репутацию стервы, если вести себя отстраненно вежливо.

anya-southeast
anya-southeast

Эх, такая ванильность) Жалко, что с детьми не получилось. Да и с браком в целом тоже. Вообще я как вышла замуж, расстраиваюсь, когда другие разводятся, откуда во мне эта чувствительность образовалась, не пойму

Pryani4ek
Pryani4ek

anya-southeast, может на себя примеряете ситуацию? "Что, если...?"

anya-southeast
anya-southeast

Pryani4ek, может быть, кстати

MIRAstreet
MIRAstreet

anya-southeast, я такая же.. У меня даже в конце порнофильма все должны пожениться!! :))

Madja_ja
Madja_ja

MIRAstreet, ну ладно вам, хотя бы хэппи энд там обеспечен)))))

MIRAstreet
MIRAstreet

Madja_ja, :)))

anya-southeast
anya-southeast

MIRAstreet, хаха)

lauriel
lauriel

MIRAstreet, правильно, у них просто брачная ночь чуть раньше свадьбы;)

Sbrodova
Sbrodova

anya-southeast, а у меня пара подружек после того, как замуж вышли, сразу захотели всех поженить, так лучше, говорят )) Одна прям активно меня пыталась пристроить, так ей хотелось и мне личного счастья добыть. Это мило )

anya-southeast
anya-southeast

Sbrodova, лучше только с тем, кто дейстивительно подходит)) а так может быть довольно мучительно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Feduk и Саша Новикова в "Вечернем Урганте" дали первое совместное интервью и рассказали о своем романе
Инсайдер рассказал о жизни Меган Маркл и принца Гарри в США: "Они так и не нашли свой дом"
"Настоящий принц": в сети снова обсуждают фото младшего сына Александра Лукашенко
Сын солиста "Дюны" Василий Рыбин, по которому все сходят с ума, рассказал о своей девушке
Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен выпустили официальные портреты в честь девятой годовщины свадьбы
Бьюти-дайджест: от духов с запахом космоса до экомарафона
13-летняя дочь Натальи Ионовой дебютировала в качестве певицы и выпустила клип на песню "Петарда"
Кейт Бекинсейл на шопинге с молодым бойфрендом Гуди Грейсом
Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП
Модный дайджест: от кампаний с Хадид и Дженнер до новой виртуальной примерочной
Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он переболел коронавирусом
Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась переживаниями: "Моя жизнь очень сильно изменилась"
Андрей Макаревич рассказал о четвертой жене и показал первые фото со свадьбы
Сейлор Бринкли-Кук отметила 22-летие на пляже с мамой Кристи, бойфрендом и родными
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в защитной маске и джинсах Playboy на шопинге в Нью-Йорке
Мирослава Карпович ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным
Орландо Блум об их с Кэти Перри будущей дочери: "С нетерпением жду, когда смогу покормить ее из бутылочки"
Бодипозитив, харассмент и поправки: группа "Ленинград" выпустила новый видеоклип на злобу дня