Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Долго и счастливо! Самые крепкие пары Голливуда

63
Долго и счастливо! Самые крепкие пары Голливуда

Говорят, в мире шоу-бизнеса нет истинной любви и понятия «однажды и навсегда».
И правда, среди звезд так редко можно встретить по-настоящему крепкие союзы, семьи, которые остаются вместе и в счастливые моменты, и несмотря на периодические трудности. 
Но все же есть пары, которые доказывают обратное. По их историям можно писать романы, для их любви не существует преград, а друг для друга они – целый мир.
Встретившись однажды, они поняли, что это любовь всей их жизни и теперь, спустя десятки лет все также счастливы вместе. Взять хотя бы Мэрил Стрип и ее мужа, которые вместе уже более 40 лет! Какие звездные союзы входят в список самых крепких и образцовых пар Голливуда смотрите в подборке.
Рита Уилсон и Том Хэнкс, в браке с 1988 года (32 года)
Том Хэнкс как-то рассказывал в интервью, что впервые увидел свою будущую жену в далеком 1972 году по телевизору. Это был телеканал АВС, четвертый сезон сериала «Семейка Брейди», где Рита играла одну из ролей. На тот момент Хэнксу было всего 16, но он признается, что Рита покорила его своей красотой. Том рассказывал: «Я был у моего друга дома, когда он транслировался, и я помню, как подумал, что эта девушка великолепна».
Судя по всему, блондинка так сильно запала ему в душу, что это даже стало для Тома ключевым фактором в выборе профессии. Однако на момент их первой встречи с Ритой, актер уже состоял в браке с Самантой Льюис. Это был 1981 год. Следующая встреча будущей парочки произошла через три года на общей съемочной площадке. Тогда Том окончательно понял, что Рита – женщина всей его жизни, да и потом, его брак с Самантой на тот момент уже трещал по швам. Актер тогда прокомментировал ситуацию довольно тактично: «Мы слишком рано поженились».
Бракоразводный процесс сильно затянулся, но несмотря ни на что в 1987 году Том все-таки сделал Рите официальное предложение, и в 1988 состоялась их свадьба. С тех пор эти двое по- праву носят звание одной из самых образцовых пар Голливуда.
Мерил Стрип и Дон Гаммер, в браке с 1978 года (42 года)
По истории их любви можно писать романы и снимать кино. Мэрил Стрип и Дон Гаммер счастливы вместе уже 42 года, хотя их счастью предшествовали довольно трагические обстоятельства. В 1978 году Стрип потеряла своего жениха Джона Казале. Он погиб от рака легких. Они были вместе около 4 лет. Ей пришлось непросто, ведь она осталась без места жительства и в абсолютно подавленном состоянии. Тогда, словно сказочный принц, ей на помощь пришел Дон Гаммер, скульптор и, по совместительству, хороший друг брата Мэрил. Дон позволил Стрип жить в его квартире в Нью-Йорке, пока сам был в отъезде. Их первая встреча состоялась, когда Гаммер был проездом в Нью-Йорке. Мэрил была безмерна благодарна своему «спасителю» и стала писать ему письма. Такая милая история переросла в бурный роман, и однажды Дон вернулся в Нью-Йорк и сделал своей возлюбленной предложение. Вся череда событий произошла стремительно. Так, несмотря на все обстоятельства, эти двое познакомились и поженились в один год, и живут в счастливом браке вот уже более 40 лет.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик, вместе с 1997 года (23 года)
Они не раз говорили, что это была любовь с первого взгляда. Эту парочку познакомил в 1991 году их общий друг на одной из вечеринок в Нью-Йорке.
Свадьба состоялась через 6 лет. Церемония прошла в деконструированной синагоге в нижнем Ист-Сайде. Интересно, что гости мероприятия до конца не знали истинного повода, актерская парочка пригласила всех «на вечеринку», не уточнив в честь чего она состоялась. Кроме того, у невесты было совсем не традиционное свадебное платье, далеко не такое, как на знаменитой героине «Секса в большом городе». Паркер появилась на церемонии в наряде черного цвета.
Актриса признается, что боялась традиционной свадьбы, обычаев, фаты и белого платья. Что ж, видимо, черное платье действительно оказалось для нее счастливым!
Голди Хоун и Курт Рассел, вместе с 1983 года (37 лет)
Эти красавцы могли бы давать мастер- классы «жили долго и счастливо».
Голди и Курт знакомы с 1968 года, тогда они впервые встретились на съемочной площадке. Но настоящие чувства между ними вспыхнули аж 15 лет спустя. Это произошло также на съемках. На тот момент они оба уже прошли неудачные браки, но это не помешало им с головой окунуться в новый роман.
Удивительно, что, будучи столько лет вместе, Голди и Курт не состоят в официальном браке, они уверенны, что штамп в паспорте не является показателем счастья и успеха в семейной жизни. Что ж, глядя на них, в это и правда можно поверить.
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, в браке с 2000 года (20 лет)
Их познакомил однажды на американском кинофестивале Дэни де Вито, с которым Майкл дружил много лет и даже жил когда-то в одной квартире. В тот вечер Кэтрин получала награду за главную роль в фильме.
На момент их знакомства Дуглас был женат, но у них с Кэтрин закрутился роман. Майкл признавался, что, впервые увидев Кэтрин, он по уши влюбился. В первый же день знакомства он заявил: «Я хочу, чтобы ты стала матерью моих детей», - и поклялся, что никогда в жизни не посмотрит на другую женщину.
Но учитывая семейное положение актера, Зета-Джонс поставила Майклу условие – никакой физической близости до того момента, как он разведется. Этот бракоразводный процесс гремел на весь Голливуд, но в конце концов развод все-таки был оформлен, и Дуглас сразу же сделал предложение Кэтрин. Актриса, однако, с умом подошла к вопросу и заявила, что выйдет за него только при наличии брачного контракта. Все знакомые, включая адвоката, отговаривали Майкла от этой авантюры, но несмотря ни на что, Дуглас был абсолютно уверен в своем решении, и в ноябре 2000 года в старинном отеле в Нью-Йорке состоялась звездная свадьба. 
Кстати, Де Вито, поспособствовавший знакомству пары, был тогда крайне удивлен такому развитию событий, ведь изначально он хотел лишь помочь другу развеяться и отвлечься от проблемного брака, который на тот момент уже трещал по швам.
Как бы то ни было, несмотря на все преграды и сомнения скептиков, эта грациозная пара вместе уже 20 лет, а плодами их любви стали двое детей.
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, вместе с 2010 года (10 лет)
Очень колоритная пара! И еще одна, по-настоящему примерная голливудская семья и красивая история.

Их знакомство произошло еще в 1992 году, но настоящий роман начался только 18 лет спустя. Как признается Хавьер, поначалу его немного пугал «огненный» нрав жгучей Крус. В 2006 году они снова оказались на одной съемочной площадке, это был фильм «Вики, Кристина, Барселона». Именно тогда и началась их история любви. Удивительно, что паре удавалось довольно долго скрывать свои отношения. Пресса застукала их лишь год спустя, а официально подтвердили они свои отношения еще через три года. Только в 2010 они впервые появились вместе на светском мероприятии. В этом же году они сыграли тайную свадьбу на Багамах, о подробностях которой не известной до сих пор. Такая вот скрытная, но крепкая парочка!
Хелен Миррен и Тейлор Хэкфорд, вместе с 1997 года (23 года)
Эта трогательная история о настоящей любви, уважении и преданности.

Пара познакомилась в 1985 году, уже не будучи молодыми людьми. У них закрутился роман на съемочной площадке. Хэкворд был готов практически сразу сделать предложение, но Миррен боялась штампа в паспорте, как огня. Терпеливый Тейлор 12 лет настойчиво добивался доверия своей возлюбленной. Лишь в 1997 году она сдалась, и они обвенчались. Актрисе было тогда уже 52 года. 
Вот как комментирует Миррен их успех в семейной жизни: «Наш союз оказался прочным, потому что мы сошлись взрослыми, вполне сформировавшимися людьми, мне было уже за сорок, Тейлору - на год больше. Нам хватило ума с самого начала уважать работу друг друга и не навязывать свои привычки и вкусы».
Я искренне восхищаюсь звездными парами, которые способны к настоящим чувствам, которые строят семьи не на хайпе, не ради скандалов и сплетен, а лишь по зову души и сердца. Сохранять, любить, ценить и оберегать свою семью, свою вторую половинку, быть верными супругами и не поддаваться соблазнам мира шоу-бизнеса – все это действительно большой труд и большая редкость в условиях Голливудской жизни. А еще бОльший труд для звездных пар – это сохранять приватность и скрывать все подробности своей семейной жизни от ежедневных нападок папарацци и журналистов.
Конечно, мы не знаем до конца, что на самом деле стоит за этими десятками лет совместной жизни, что творится за пределами телекамер, красных дорожек и социальных сетей. Но, как бы то ни было, эти пары достойны уважения хотя бы за то, что прошли такие красивые истории любви, что не пытаются создавать шоу из своей семейной жизни, уважительно относятся к своим половинкам и являются образцом того, что настоящая любовь живет даже в шоу-бизнесе!

А как вы думаете, есть ли место реальной любви и крепкой семье, когда речь идет о звездах? Или такие долгие браки – это тоже своего рода вид хайпа и пиара? Знаете еще какие-то примеры крепких голливудских браков?

Оставьте свой голос:

986
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

boobooka
boobooka

Все и всегда зависит от конкретных людей: если оба в паре заинтересованы в долгосрочных отношениях, умеют разговаривать друг с другом, идут на компромиссы - все будет. Брак - это сознательное мероприятие, которое к вспышками страсти и тд имеет прямое, но не тождественное отношение.
Это просто думающие люди, как правило уже взрослые и с опытом, понимающие, что близость, понимание и комфорт в отношениях важнее всего. И - да , хороший секс, без него никак)
PS: ...а Метью Бродерик все же гей, я думаю.

arizonadream
arizonadream

boobooka, Метью же поймали на измене с женщиной несколько лет назад, они же чуть не развелись тогда. Потом Сара заставила ходить его к психологу

boobooka
boobooka

arizonadream, а вы не помните другой нашумевший скандал с блогером Himmmm? Думали, что под этим именем даже Роберт Дауни мл скрывается. Все его инсайды были оч точными, со временем это еще явнее. Он писал, что Бродерик точно не по девочкам и отлично прикрывается якобы тайным связями с женщинами, причем Сара в этом участвует, потому чт о для нее имидж - все.
Так что кому верить тут - непонятно.

Эсфирь
Эсфирь

boobooka, у него же еще был роман со звездой Грязных танцев Дженнифер Грей, которая из-за него чуть не погибла..
Он неприятный внешне, но гей ли?
И зачем Саре быть бородой столько лет? Она была на пике карьеры, когда они встретились. Могла выбрать любого ну или почти любого)

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Эсфирь, хоть ее внешность принято ругать,она нравилась и Роберту Дауни мл и покойному Джону Кеннеди младшему

boobooka
boobooka

Эсфирь, нуууу, Сара - спорный перс для меня, конечно) зачем им всем говорить неправду о многом в своей жизни - большой вопрос. Я со свечой не стояла, конечно уверенности нет, но тут у меня эгегей радар потрескивал всегда. Может Меттью биполярный, ткскть? Не знаю, но подозреваю)

irinka13
irinka13

Кевин Бейкон с женой Кирой около 30ти лет вместе. По-моему, Сэмюэл Джексон тоже очень долго в браке.

Chuchi
Chuchi

Все таки длительные браки это не столько о любви, сколько о терпении, прощении и компромиссах.

Chief_Editor
Chief_Editor

Chuchi, как мне кажется, терпение, прощение и компромиссы возможны только на основе большой любви. Так что это все-таки о любви ) Любовь основа всего конструктивного.

Rockfall
Rockfall
Показать комментарий
boobooka
boobooka

Rockfall, на безразличие очень быстро приходит раздражение, а потом отвращение.
Я пробовала по юности и знаю как это.
Только любовь, нежность и уважение(уточню: не страсть и крики под луной) - прочный и устойчивый фундамент для всего последующего, тоже знаю как это и это разительно отличается от брака по холодному расчёту.

s_rz
s_rz

boobooka, Поддержу вас, при безразличном отношении любое громадное терпение рано или поздно перерастет в сильное раздражение, которое не скроешь, даже если человек очень хороший. У меня тоже такое было, в итоге и человеку «отравила» несколько лет и себе нервы натрепала

Chief_Editor
Chief_Editor

Rockfall, не скажу, есть такая мудрость " любят не за что, ненавидят за все". Если любишь человека, то относишься к его недостаткам более терпимо, чем с тем кого не любишь. С нелюбимом человеке порог толерантности совсем другой, там быстро все "бесит".

И потом зачем вообще иметь терпение и идти на прощение и компромиссы с безразличным вам человеком...? Какой смысл вступать в брак с человеком к которому нет любви? Ну есть конечно браки по рассчету, но это надо называть своими именами т.е. товарно денежные отношения, которые к понятию "брак" имеют весьма отдаленное отношение)

qqqqq99999
qqqqq99999

Chuchi, не о влюбленности и гормонах точно

Bortedoremi
Bortedoremi

из данного списка я б исключила Кэтрин Зету и Джессику Паркер.. даже не знаю почему - как-то вот в этой категории они не монтируются имхо.. хотя вроде продолжительность брака солидная по голливудским меркам..

Эсфирь
Эсфирь

Bortedoremi, может потому что Дуглас не переставал ей изменять? Причем он не скрывался особо и даже папилломавирусом, который потом перерос в рак, заразился от беспорядочного секса и всем об этом радостно рассказал

Rockfall
Rockfall

Эсфирь, ещё мало верится ( что не исключает правдивости), что она его прям ждала- ждала и секса у них до развода не было.

Эсфирь
Эсфирь

Rockfall, ну может она и ждала, а он гулял
Вообще Дуглас их той когорты, кто абсолютно непорядочен по отношению к женщинам и весьма отталкивающий как человек, но очень хороший актер

Amaamt
Amaamt

Над любыми отношениями надо работать. Не многие готовы к этому в эпоху потребления. Проще покупать и покупать новое, чем подгонять что-то под себя.

Iconale
Iconale

Только вчера с огромным удовольствием пересмотрели фильм ‘За бортом’!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В "Вечернем Урганте" Ляйсан Утяшева рассказала о браке с Павлом Волей, а Иван Ургант — о бойфренде своей дочери

В "Вечернем Урганте" Ляйсан Утяшева рассказала о браке с Павлом Волей, а Иван Ургант — о бойфренде своей дочери

Медиа 20048 22
Кристина Риччи подала на развод с мужем Джеймсом Хеердегеном и получила охранный ордер

Кристина Риччи подала на развод с мужем Джеймсом Хеердегеном и получила охранный ордер

Звездные пары 13505 32
Рианна представила новую модель нижнего белья в рекламе своего бренда

Рианна представила новую модель нижнего белья в рекламе своего бренда

Звезды в рекламе 7140 20
Екатерина Варнава, Любовь Толкалина, Ингеборга Дапкунайте и другие на премьере аудиоспектакля в Москве

Екатерина Варнава, Любовь Толкалина, Ингеборга Дапкунайте и другие на премьере аудиоспектакля в Москве

Светская жизнь 8797 24
Певица Даффи, пережившая сексуальное насилие, раскритиковала популярный эротический фильм "365 дней"

Певица Даффи, пережившая сексуальное насилие, раскритиковала популярный эротический фильм "365 дней"

Новости 7962 51
Влад Соколовский рассказал о разводе с Ритой Дакотой, своих ошибках и новой девушке

Влад Соколовский рассказал о разводе с Ритой Дакотой, своих ошибках и новой девушке

Интервью 14643 38
Бойфренд Майли Сайрус Коди Симпсон оказывает ей большую поддержку в ее стремлении к трезвому образу жизни

Бойфренд Майли Сайрус Коди Симпсон оказывает ей большую поддержку в ее стремлении к трезвому образу жизни

Звездные пары 9736 14
Василий Рыбин посвятил песню своей девушке: "Эта великолепная девушка всегда в меня верила"
Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен выпустили официальные портреты в честь девятой годовщины свадьбы
Бьюти-дайджест: от духов с запахом космоса до экомарафона
13-летняя дочь Натальи Ионовой дебютировала в качестве певицы и выпустила клип на песню "Петарда"
Кейт Бекинсейл на шопинге с молодым бойфрендом Гуди Грейсом
Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП
Модный дайджест: от кампаний с Хадид и Дженнер до новой виртуальной примерочной
Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он переболел коронавирусом
Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась переживаниями: "Моя жизнь очень сильно изменилась"
Андрей Макаревич рассказал о четвертой жене и показал первые фото со свадьбы
Сейлор Бринкли-Кук отметила 22-летие на пляже с мамой Кристи, бойфрендом и родными
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в защитной маске и джинсах Playboy на шопинге в Нью-Йорке
Мирослава Карпович ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным
Орландо Блум об их с Кэти Перри будущей дочери: "С нетерпением жду, когда смогу покормить ее из бутылочки"
Бодипозитив, харассмент и поправки: группа "Ленинград" выпустила новый видеоклип на злобу дня
Шарлиз Терон в новом трейлере фильма "Бессмертная гвардия"
Модная битва: Надежда Оболенцева против Снежаны Георгиевой
Крестная мать принца Джорджа рассказала о нем: "Он забавный, смелый и дерзкий"