Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анджелина Джоли пыталась покончить с собой... давным-давно

29
Анджелина Джоли пыталась покончить с собой... давным-давно

«Звездный» биограф Эндрю Мортон рассказал о новых шокирующих фактах из жизни Анджелины Джоли, которые содержатся в его новой книге «Анджелина Джоли: запрещенная биография». Этот труд, который наверняка доставит актрисе много неприятных минут, сегодня появилась на прилавках магазинов США. Один из нелицеприятных для звезды фактов, обнародованных писателем – то, что Анджелина пыталась покончить с собой. Актриса даже наняла специального человека, который помог бы ей расстаться с жизнью. - У нее была депрессия, суицидальные мысли, и она говорила, что наняла киллера, которому собиралась платить своего рода «взносы» за свое будущее убийство, - заявил Мортон на телешоу Fox & Friends. Также он рассказал, что звезда резала себя, втыкая нож в разные части тела. - Она ранила себе шею, грудь и бедра. Для большинства из нас это дикость, но это помогало ей освободиться, - рассказал он. image Также, по словам Мортона, у Анджелины было несколько никому не известных романов с прославленными звездами шоу-бизнеса, например, с Леонардо Ди Каприо и Миком Джаггером, и что она вообще предпочитала ловеласов. Биограф посетовал, что мало кто решается пригласить его на интервью, так как никто не хочет ссориться с Анджелиной. - Она и Брэд – некоронованные короли Голливуда, и поэтому мою книгу игнорируют, - негодует он. Впрочем, по словам Мортона, в книге есть свидетельства людей, которые знают Анджелину больше 30 лет – например, ее отца и даже драг-дилера, снабжавшего актрису «дурью». И поэтому, мол, все написанное – правда.

Оставьте свой голос:

60
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Suave_veneno
Suave_veneno

Интересно он написал хоть что-то менее известное, чем попытка суицида? Эту "сенсацию" она давно уже рассказала сама.

AmicaVeritas
AmicaVeritas

каждому свои 15 минут славы...

lisenok
lisenok

Видимо, человек хочет не сам, так хоть за чей-то счет пропиариться. Видите, книжка вышла только сегодня, а он уже начал "мою книгу игнорируют" и т.п.

AmicaVeritas
AmicaVeritas

паразитизм называется))

tomiris
tomiris

он нам Америку не открыл, об и до него писали

tomiris
tomiris

об этом

zzzoya
zzzoya

НАДО ЖЕ ПРИВЛЕЧЬ КАК-ТО К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ ВНИМАНИЕ! пРИДУРОК!

mobelena
mobelena

Девочки, Эндрю Мортон - автор ОЧЕНЬ известной книги о принцессе Диане, которую она ему сама надиктовывала. Книга очень была популярна, так что автор - далеко не тот человек, который нуждается в пиаре.

Anita0
Anita0

Я абсолютно согласна с автором книги - искусственное облагораживание Анжелы уже достало. Так же как и искусственно навязанный образ первой красавицы, посмотрите на фото - ну какая она красавица. "Демократия на продажу" - вот как о них говорят. Каждый выход с детьми подается как манна небесная, в то время, как, например, Джесика Альба детей с рук вобще не спускает - из этого не делают таких воплей.

irinas
irinas

так это ведь мы сами и создаем спрос.
вот и рождаются предложения..
а скабрезные книги читать - это то же самое, что и слишком облагораживать, только с противоположным знаком.

hahaha
hahaha

Кто и как ее искусственно облагораживает? Она проживает свою жизнь, как может. Бурную молодость не скрывает, о наркотиках рассказывала сама сотни раз. Про Брэда в итоге тоже сама рассказала. Это жизнь, мы все ищем себя, ищем достойного партнера, любовь, ошибаемся, впадаем в депрессию иногда. Все время такое ощущение, что на Сплетнике собрались мышки девственницы, пять копеек за пучок, которые вообще никогда не курили, не выпивали, не влюблялись, не расходились. Нашли, чем попрекать человека!

Anita0
Anita0

Нифига себе? На счету Анжелины - не одна разбитая семься, любовник матери, секс с братом, наркотики, однополый секс и т.п. Вот сейчас все клюют ЛиЛо - а она по сравнению с Анжелой прсто ангел во плоти. А то, что она упивалась победой над Джен рассказывала про их бурный секс с Бредом еще в то время, когда они были женаты - разве это не характерезует ее как мелочного и ничтожного человека? Проступки совершают многие, а дерьмом по сути являются единицы. Для меня Джоли - это та же Тимошенко - больше всех украла, а вся в белом.

hahaha
hahaha

"Любовник матери, секс с братом, упивалась победой над Джен, рассказывала про их бурный секс с Брэдом, когда он еще был женат" - притянуто за уши, больная фантазия.
Вы хоть понимаете, что на Джоли очень удобно паразитировать? Она на данный момент самая популярная женщина в Голливуде. Предстваляете, сколько бабок можно срубить, сочинив и преукрасив факты ее биографии и продав эту историю желтым журналам? К вашему сведению, всеобщая любимица Джулия Робертс отбила нынешнего мужа, заплатив его жене солидную сумму. Сиенна Миллер сначала разбила семью Джуда Лоу, когда его жена была беременна третьим ребенком, потом влезла в семью другого мужчины с 4 детьми. Но паразитируют именно на Джоли, приукрашивая и продавая эту историю из года в год, т.к это ОЧЕНЬ хорошо продается. Ну а то, что Джоли УКРАЛА Питта... Прежней жене надо было его спрятать получше, наверное, в письменный стол или под диван.

Anita0
Anita0

Хорошо - поцелуи взасос с братом (фото), наркотики (лчные признания), лейбийство (личные признания), суицид (личные признания), романы с женатыми (всем известно). А по поводу Джен - вы сами написали, что именно Анжелка рассказала об их романе с Питтом (неизвестно, может, он и не планировал с Джен порывать - ну по пьянке перепихнулся, так что ж теперь), так нет - Анжелка дала огромное интервью со всеми вытекающими. Вы же сами об этом написали. Я считаю, что она - ненормальный психически человек. Детей мне ее жалко, вот вырастут они - мы еще не такое от них узнаем. Сиенну Миллер не оправдываю, но она не смаковала так свои победы.

hahaha
hahaha

Анжелка (как вы ее зовете), не давала это интервью, в то время, как Брэд был женат. Она упомянула об этом уже после рождения Шайло, сказав, что ее родители полюбили друг друга на съемках и не могли дождаться следующего дня, чтобы увидеть друг друга. Какое "перепихнуться по пьянке", когда и Брэд и Анджелина во всех интервью говорят, что обожают друг друга? Вам виднее, что-ли?
Глумления над Энистон не было, ее в ообще не упоминали, ни до, ни после, никогда.

Anita0
Anita0

А по!вашему, это нормально-смаковать подробности своей связи с еще женатым человеком? Я до этого считала ее простпо разрекламированной дешевкой, но после этой ситуации поняла-насколько она мерзкий человек. Поповоду "любят друг друга" - время покажет.

irinas
irinas

хосспади, да что вы заладили с женатым, наркотики, однополый секс.. не будьте ханжой!
да пол-мира народу пробовали наркотики, имели различный сексуальный опыт и влюблялись в женатых!
а про Энистон, - так это было видно за километр, что брак неравный, - она просто тусклая моль по сравнению с Джоли, - мне собственно пофиг на обеих, но на самом деле, отбросьте личные пристрастия и сравните их обьективно.. да любой нормальный мужик выберет Джоли, а "любимицу" Америки судя по всему любит лишь женский пол.

lisenok
lisenok

Я не понимаю, почему эти выражения "тусклая моль по сравнению с Джоли" вообще уместны при браке.
Это трахают мимоходом за пухлые губы и красивые сиськи, а женятся обычно на человеке, а не на фигуре и на внешности.

irinas
irinas

поверьте мне, богатые, красивые и успешные женятся на себе подобных (ибо есть возможность выбора)
и быть красивым и успешным еще не значит быть плохим, развратным, вруном и сволочью.
В мире куча прекрасных людей, которые при этом и привлекательны.
Энистон очень поднялась после развода, сейчас она не моль, а была молью, я даже имя-то ее узнала лишь в связи со скандалом.

lisenok
lisenok

А я и не говорю, что быть красивым = быть плохим.
Просто не красота - мерило.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты