Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Жена Александра Половцева: "Работы у мужа не стало, деньги тают."

429
Жена Александра Половцева: "Работы у мужа не стало, деньги тают."

Звезда сериала "Улицы раздутых фонарей" на грани развода с молодой супругой .

Александр Половцев(62 года) и Эсана Муратова(39 лет) вместе уже 12 лет.

Александр Половцев получил известность после съемок в сериале "Улицы разбитых фонарей". Сериал транслировался с 1998 по 2019 годы.

Александр до встречи с Эсаной в 2008 году, был женат на актрисе Юлии Соболевской. Пара прожила в браке 29 лет, есть сын Степан.

 По признанию Половцева, Эсана стала для него любовью всей жизни. Тайный роман с ней продолжался 6 месяцев, пока Половцев не осмелился попросить развода у Юлии. Для этого он пригласил ее в ресторан, во всем признался и умолял отпустить его. В 2009 последовал развод, сразу после которого Александр стал открыто выходить в свет с Эсаной.

Влюбленные поселились в центре Санкт-Петербурга, в квартире на Лиговском проспекте.

За 12 дней до рождения их общего сына Андрея, пара скромно расписалась.

Еще через год на свет появилась дочь Яна.

На днях Эсана дала интервью по телефону.

"- Эта самоизоляция нас скоро всех доконает! Муж совсем распоясался: орет на детей, со мной практически перестал общаться. Что бы я ни говорила, твердит одно: «Только угомонитесь! Как вы все меня достали!» Половцев, конечно, энергетически очень сильный. Да и физически тоже...

- По характеру - крутой-крутой! Да ведь и я тоже не из породы слабонервно-слабохарактерных. И позитива всегда в избытке. Но все же от мужа во многом зависит поведенческий стиль в семье. А такая совместная жизнь больше напоминает камеру пыток, чем нормальное сосуществование любящих людей. Отношения почти развалились.

- Работы у мужа не стало. До последнего времени Саша снимался в проекте «Агата и сыск. Королева бриллиантов» продюсерской компании своей бывшей жены «Графити фильм продакшн». Там же работает и их сын.

- Сейчас ситуация совсем критическая. А Саше по барабану! Такое традиционное русское авось. Не знаю даже, на что он теперь рассчитывает. Ему что, манна с небес упадет? Если нет постоянной работы, нужно искать какие-то другие пути развития, заработков. Ну что делать, раз ситуация круто изменилась. Устраивают же актеры какие-то онлайн-конференции и прочие мобы.

- Конечно, кое-какие накопления у нас есть. Но деньги тают очень быстро. На будущее детей у нас точно ничего не останется. Но Саша ничего делать не хочет!

- Дети круглыми сутками дома. Крутятся, как заводные игрушки. Могут беситься, даже драться. В полной мере сейчас ощутили, насколько мало нам стало 80 квадратов. И спальная комната у нас одна на всех. Это очень тяжело. Единственная наша отдушина - дача. Проблема лишь в том, что ехать туда два часа. Там сейчас живет Сашина мама. Кстати, Лидии Васильевне в этом году исполнится 90 лет. Общий язык мы хорошо находим, несмотря на то что она человек строгих правил.

- С этим карантином у мужа все внутренние болячки моментально обострились. Его психологическое состояние на грани срыва. Но свою агрессивность он даже не замечает. А мне кажется, что я в дурдом попала! Это все крайне негативно влияет на психику детей. Хотя стараюсь каждодневно им повторять, что папа у нас хороший.

- А какой он хороший, если бегает по квартире со злыми глазами. Пока руки сильно не прикладывает. Но кто знает, что случится завтра. Может, у него коронапсихоз какой развился? Поэтому и терроризирует домашних. Все мои увещевания на него никак не действуют. А что, нужно относиться к такому поведению мужа с благодарностью? Естественно, мы начинаем конфликтовать. Если не можешь побороть негативные эмоции, значит, нужно лечиться.

- Недавно не выдержала и пошла с дочкой на консультацию к психологу. Потому что Яна стала папу бояться. Только представьте картину: взрослый дядька наступает на малышку и начинает орать. Тут взрослый-то испугается. Девочка зажимается, голову прячет, ко мне жмется. Может заплакать.

- Психолог посоветовала обратиться всем вместе к психиатру. Но какой мужчина согласится по доброй воле идти к врачу? Саша в сердцах кричит: «Лечиться? Давай! Но к психиатру идти не хочу!» Я настаиваю на обращении к врачу, на коллективных сеансах. Чтобы нам объяснили, какой вред можем нанести ребенку. Сами мы не справимся. Но положительного ответа пока не слышу. Потому что Саша себя со стороны не видит.

- Мальчик не так активно реагирует на выходки отца. Но если и отвечает, то тоже с агрессией. Может сказать, например, «дурачина», «дураки вы все!» Другие слова, которые он может выкрикнуть, произносить остерегаюсь. А мальчику всего четыре годика. Как после этого найти с ним нормальный контакт? Не могу понять, на чем держится наша семья. Разве только на моем долготерпении.

- Не хочется компрометировать мужа, но, признаюсь, наши интимные отношения переживают сейчас не лучшие времена. Возможно, нервозность обстановки не располагает к близости. Или я перестала интересовать Сашу как женщина.

- Даже не потому, что рядом постоянно дети. Было бы желание, место для уединения всегда можно найти. В том, докарантинном времени мы могли заниматься сексом практически в любое время и в любом месте.

- Детей ведь дома не было с утра до позднего вечера. Но когда нет нормального душевного контакта и взаимопонимания, о каком сексе может идти речь?

- Вместе мы с 2008-го. Я родом из Новороссийска. Работала в органах милиции. Но сложилось так, что однажды уволилась и уехала в никуда. Хотя никаких особых причин на это не было. На свой страх и риск перебралась в Питер. Как бы начала жизнь сначала. Снимала с девочками квартиру, пошла работать администратором в ночной клуб. Потом стала агентом по недвижимости. В общем, искала себя. С Сашей мы познакомились в кафе. И он пригласил меня на концерт Коли Расторгуева.

- Так все и закрутилось. Я смотрела на все широко раскрытыми глазами и очаровывалась тем, что видела вокруг. Жить вместе мы стали только через полгода. Все это время Половцев ухаживал как настоящий джентльмен: показывал родной город, водил в красивые рестораны и на спектакли, дарил цветы. Было очень романтично.

- Потом Саша помог снять маленькую студию на Петроградской, рядом с моим местом работы. Так и стали потихоньку друг к другу привыкать. От всего, что происходило, возникало очень радостное чувство. Которое смело можно назвать счастьем. От жены Юли он ушел с одним чемоданом - оставил ей все-все-все.

- Что удивительно, они сумели остаться друзьями. Квартиру мы с Сашей купили незадолго до брака. А поженились в январе 2016-го. Я была тогда на девятом месяце беременности. Андрей родился 28 января. А 10 апреля 2017-го у нас появилась Яна. Свадьбу так и не сыграли. И вовсе не из-за того, что я была сильно беременна. Были сложности со здоровьем у Сашиного отца - у свекра случился инсульт. 

- Видела склонность Саши к алкоголю. Видела, что его мало волновало наше возможное общее будущее. Но после его третьего предложения все стало складываться позитивно. Мы будто оставили в прошлом все невзгоды. Я забеременела. Как Яна родилась, он завязал. Хотя когда я была ею беременна, прикладывался к бутылке прилично. Да и на протяжении почти всей нашей совместной жизни поддавал вполне себе крепко. К моему счастью, в состоянии опьянения Саша буйным не был. Если приходил домой, сразу ложился спать. Лечился. Зашьется - и полгода не пьет. Потом опять начинает.

- Были случаи, терялся. Приходилось сутками искать его по питерским кабакам. Звонила Юле, советовалась. Это же страшное дело - пьяный человек, тем более актер, на людях! А в карманах деньги. Вот долбанул бы кто по голове на улице, и концов не найдешь. Мне приходилось даже покупать водку, чтобы он пил дома и не ходил по улицам, не позорился. Бывало, уйдем с сыном гулять, возвращаемся - дверь закрыта. Пытаемся открыть - не можем. Звоним, стучим. С той стороны - ноль эмоций! Саша пьяный закрылся и отключился. И я беременная орала на него чуть ли ни матом. Тут мама его звонит и спрашивает, как там Сашенька, сварила ли я ему супчика. Что отвечать?

- Однажды пришли к нам в гости две его старые подружки. И так крепко поговорили с мужем по душам, что на другой день он побежал в клинику. Долгое время лечился. Хорошенько прокапался, прочистился. С тех пор - ни грамма.

- Мне уже 39 лет. Безумно хочу третьего ребенка! И это мой последний шанс. Но от кого рожать?

- В общем, конфликтная ситуация почти зашла в тупик. В одной лодке стало невозможно находиться. Иллюзий, что все само собой завтра исправится, у меня нет. Мужа предупредила: если не пойдет вместе с детьми к психиатру - ищу другого мужчину и развожусь. Не хочется, чтобы наши дети выросли уродами и психами.

- Боюсь заглядывать вперед. Что будет завтра - не знаю. Саша уже не юноша, хотя состояние у него сегодня вполне рабочее. Но разница в возрасте у нас 23 года. Это все больше становится ощутимо..."

 

Оставьте свой голос:

1835
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

melonia
melonia

Посижу, послушаю...

aleksaso
aleksaso

melonia, въелось шапке похожа наженщину кандибобер;)

aleksaso
aleksaso

aleksaso, в белой *

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

melonia, я так понимаю, что барышня сама не работает, а на мужа нагнала за понижение доходов. Классика

oLavrov
oLavrov

EmmaSerdyuk, а мне понравилось "Мужа предупредила: если не пойдет вместе с детьми к психиатру - ищу другого мужчину и развожусь." - т.е. нового мужика она планирует искать еще будучи замужем.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

oLavrov, а мне интересно, люди после такого душевного стриптиза третьесортному гепатитному СМИ реально наедятся на улучшение семейной жизни?
Помнится жена Макарского любила публично мужа приложить, а потом рассказывать о том, какая она приметная жена и какая у них любовь.
Или это такая многоходовочка перед разводом — во время брака публично озвучить проблему, чтобы потом побольше откусить при разводе?

Kintespl
Kintespl

Tina-Kristina, ну судя по несколько блядоватому виду жены, пытается заработать единственным известным ей способом - "публичностью" во всех смыслах

Cabiro78
Cabiro78

Kintespl, вот про ядоватый внешний вид тоже отметила.
Интервью - обнять и плакать. Такой провинциальный танк, сейчас дед доиться перестанет, запьет и финита ля комедия.
Представляю себе, 2 малыша и слушать всю эту кутерьму на карантине - редкий мужиг потянет)))

Ka_w_tan
Ka_w_tan

Tina-Kristina, мне не верится, что это ее интервью. Больше похоже на жалобы 2й жены Половцева какой-нибудь своей ‘заклятой’ подружке и вольный ‘пересказ’ этой подружки какому-нибудь журналисту. Ну не могу я поверить, что можно такое выносить на публику и надеяться сохранить тёплые и доверительные отношения с супругом.

Shitta
Shitta

oLavrov, сначала пусть найдет!

Fima
Fima

oLavrov, как мало вам понравилось! А ведь там столько прекрасного сказано, прям, не знаю, за что и хвататься.. всё было очень хорошо, но, оказывается, пил так, что только кодироваться помогало, но всё равно рожала, сама покупала водку, дружила с бывшей..пока деньги были. А теперь всё хреново, но очень срочно хочется третьего ребёнка, а рожать не от кого... мдэээ..

Ka_w_tan
Ka_w_tan

Fima, а вот это: «Саша уже не юноша, хотя состояние у него сегодня вполне рабочее.»
Главное, что работать и обеспечивать Половцев может и обязан. Честно? Не жалею его и всю их шоблу из ‘Фонарей’: поменяли своих старых боевых подруг на молодых профурсеток, а теперь хотят от них любви и уюта. Помню, как грязно разводился Селин. Половцев хоть Соболевскую в продюсеры везде записывал да что-то оставил, а остальные ложки с жёнами делили.

nurynda_100
nurynda_100

Fima, и разница в возрасте была судя по всему другая.
А сейчас она сиала больше и ощущается.

Pebble
Pebble

oLavrov, вот и для меня это стало финальной нотой. Т.е. с тобой дотяну будучи в поиске, только найду, сразу удочки и смотаю.

laranok_15
laranok_15

oLavrov, думаю, не пропадет такая женщина в жизни. И с двумя детьми найдет себе питательного мужчину, и третьего ребенка родит.

mery2
mery2

EmmaSerdyuk, деньги тают..а титьки у тебя не тают?))))
Говорит компрометировать его не хочу,,и рассказала ВСЕ..

NeKoDvoru
NeKoDvoru

EmmaSerdyuk, я взоржала над слёзной откровенностью милой барышни, у которой деньги заканчиваются))

ptashcechka
ptashcechka

NeKoDvoru, деньги заканчиваются, а болячки у мужа начинаются...не гармонично все

NeKoDvoru
NeKoDvoru

ptashcechka, в точку. Дисбаланс ))

Fenechka
Fenechka

EmmaSerdyuk, господи какая же тупая барышня.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Елена Летучая, Гарик Харламов, Маша Федорова и другие гости на дне рождения Ляйсан Утяшевой
#MeToo по-русски: все, что известно о скандале с домогательствами и изнасилованиями в журналистской среде
Экспертное мнение: правда ли что, солнце помогает лечить акне?
Новые данные о гибели звезды сериала "Хор" Наи Риверы: "Она спасла сына, а на себя сил не хватило"
Муцениеце не знала, что бывший муж Прилучный отдыхает вместе с Мирославой Карпович: "Отпускала детей только с папой"
В сети обсуждают возможную помолвку Кети Топурии и Льва Деньгова
Бамбук, кроше и причудливые формы: 9 самых модных сумок этого лета
Том Хиддлстон съехался со своей возлюбленной Зави Эштон: "Они наслаждаются спокойствием"
Ника Белоцерковская раскрыла личность автора анонимного телеграм-канала "Героиня Татлера"
Лето на "Сплетнике": где загорают Светлана Лобода, Дарья Коновалова и модели Victoria's Secret
Танцы под Zivert, нежности с мужем и шутки Харламова: как Ляйсан Утяшева отпраздновала 35-летие
Кейт Миддлтон продемонстрировала новый цвет волос на утреннем шоу BBC
Развод Арми Хаммера и Элизабет Чэмберс: новые подробности и слухи о БДСМ
Ирена Понарошку разводится с мужем после 10 лет брака
СМИ: Мирослава Карпович переехала в подмосковный коттедж Павла Прилучного
Модная битва: Дуа Липа против Asap Rocky
Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной в рекламе косметики
Андрей Губин выступил на публике после многолетнего молчания: видео