Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сексуальные отклонения известных людей

133
Сексуальные отклонения известных людей

Правители государства Российского

Именно этот российский император отменил крепостное право, в честь чего и был назван "Освободителем". Но кроме своих политических успехов Александр II прославился и своими интимными связями, которые чаще всего были весьма краткосрочными. Ярким исключением стала лишь Екатерина Долгорукая, в которую император влюбился без памяти. Тогда ей было всего 16 лет. Спустя много лет, после того как законная жена Александра II, Мария, умерла, влюбленные тайно поженились. Это был небольшой экскурс в историю. Необычным же является тот факт, что на протяжении 15 лет, когда Александр и Екатерина были вместе, они предавались сексуальным утехам лишь на очень жесткой кушетке, крайне редко используя кровать. Как повествует одно из сохранившихся писем Екатерины Долгорукой, именно там влюбленные впадали в безумие страсти, упиваясь ласками друг друга.

Раз уж заговорили об императорах, вспомним и Петра III, мужа Екатерины II. Он обладал весьма необычной странностью, за которую некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени) форму немецкого солдата.

фото

vk.com

Знаете ли вы, что: многие историки и эксперты считают что от сифилиса умерли два русских правителя – Иван Грозный и Ленин!

Великие творцы

Всем известный писатель-пролетарий Максим Горький был верен высоким идеям не только по отношению к отчизне, но и в вопросах секса. Нет, конечно, он не отказывался от него, однако в юношестве, когда его сверстники уже вовсю открывали для себя чудный мир сексуальных наслаждений, Максим вел себя немного иначе. Он тоже захаживал в "публичные заведения", но не принимал активного участия в самом действе: вместо этого он наблюдал за всем, отойдя к стенке и… напевая при этом народные песни.

Он считал, что таким образом сможет помочь искупить грехи всем тем, кто предавался оргиям на его глазах. Горький думал, что сможет отвлечь их от грязного занятия и направить на истинный путь очищения и любви, но не к сексу, а к Отечеству. Другой великий русский писатель, Федор Михайлович Достоевский, прослыл сторонником довольно агрессивного секса.

фото

twitter.com

Тургенев даже сравнивал его с самим маркизом де Садом. Такие наклонности писателя были подтверждены и его второй женой Анной Сниткиной. По ее словам, кроме всего прочего, супруг просил ее подробно описывать все ощущения, которые она испытывала, занимаясь с ним сексом. Она также выделяла, что Федор Михайлович безумно возбуждался от того, что молодая Анна находила его сексуально привлекательным мужчиной.

Великие "вожди"

Монтесума. Этот человек был великим вождем в прямом смысле данного понятия. Не будем обсуждать все его достижения, вспомним лишь о том, что благодаря Монтесуме все сладкоежки мира могут сегодня наслаждаться столь необыкновенным вкусом шоколада. Оказывается, великий вождь прибегал к одной маленькой, но очень необычной хитрости: он принуждал свое племя заниматься сексом прямо на плантациях, где выращивалось какао. Как считал Монтесума, подобное "удобрение" для растений – самое действенное.

Другой всем известный "вождь" – Наполеон имел страсть к необычным запахам. Если быть точнее, к аромату женского тела. За несколько недель до возвращения домой из очередных военных походов он присылал своей любимой Жозефине письма с просьбами не мыться, дабы полностью вкусить запах ее тела.

фото

Романтический гений, воспевающий в своих произведениях высокие чувства и бесконечное преклонение перед ними, лорд Байрон, в реальной жизни был не таким уж чистым романтиком. Половые связи поэта были, мягко говоря, многочисленными и беспорядочными. Одной из его любимых сексуальных утех было наряжать очередную любовницу в мужской наряд и потом заниматься с ней сексом.

Не отстал от лорда Байрона в неутолимом сексуальном аппетите и другой известный гений пера Виктор Гюго, получивший всемирную известность благодаря "Собору Парижской Богоматери". Однако Гюго сходил с ума не от переодеваний, а от интриг и всевозможных тайн. Для того чтобы удовлетворить свои желания, он специально водил многочисленных любовных подруг через различные черные ходы и занимался сексом в потайных, необжитых комнатах, окутывая все свои действия атмосферой таинственности.

 

Мэрилин Монро. Этой легендарной красавице приписано множество романов с известными личностями. И большинство из них действительно имели место быть. Наверное, у мисс Монро было много необыкновенных сексуальных причуд, которыми она так заводила мужчин, но, к сожалению, нам о них неизвестно ничего, кроме, пожалуй, одной – Мэрилин Монро не любила нижнее белье и никогда его не носила. Однажды она даже предложила Джону Кеннеди убедиться в этом. Все бы ничего, да только сделала она это прилюдно, на одном из серьезных банкетов.

фото

 

А вот королю рок-н-ролла Элвису Пресли Мэрилин Монро навряд ли бы понравилась, так как он отдавал предпочтение очень худеньким женщинам с маленькой грудью. Еще он обожал эротические сны, которые, стоит отметить, снились ему довольно часто. А для того, чтобы помочь своим снам воплотиться в реальности и наслаждаться интимным действием с собственным участием, словно со стороны, Элвис сделал потолок своей спальни зеркальным. Но это еще не все. Потолок был с секретом и Пресли мог видеть не только себя, но и тех, кто предается сексуальным утехам этажом выше.



Легко быть бедным человеком, но легко ли при этом быть и целомудренным тоже? У Ганди, можно сказать, случилась трагедия в жизни: в тот момент, когда он занимался сексом с женой, в соседней комнате умирал его отец. И так случилось, а точнее, сложилось в голове Ганди, что дух отца отлетел именно в момент его, Ганди, оргазма. После чего главный идеолог движения за независимость Индии решил соблюдать аскезу. То есть буквально — жить в нищете, не портить себе карму плохими мыслями и не заниматься сексом. Вообще. Тренировался Махатма в своем обете безбрачия самым необычным образом: как известно, у него было много последователей и последовательниц, которые с радостью предложили бы ему свое тело. Ганди использовал комплекс упражнений, чтобы, глядя на обнаженную танцующую женщину не испытывать сексуального возбуждения. По сути, он организовал для своих тренировок один из крупнейших в мире стриптиз-клубов. Извиняет его только одно — все происходило абсолютно бесплатно. Он и его последователи, практиковавшие «сексуальную пассивность», не платили за это ни копейки.

Джеймс Джойс



Величайший писатель Ирландии и окрестностей, пионер модернистской литературы, создатель таких шедевров, как «Портрет художника в юности», «Дублинцы» и, конечно же, не всеми осиленного, но от того не менее значимого, «Улисса» очень любил нетрадиционный секс. Не в смысле — с особями своего пола, а, извините за не литературность, с громким пердежом. Находясь в отъезде, он любил писать длинные и откровенные письма своей жене Норе. Если бы не они, человечество так бы и не узнало, что классик литературы любил эту самую Нору «сильно трахнуть между жирных ляжек и мощно испустить кишечные газы в лицо». Еще раз извините. В следующий раз, когда будете писать сочинение по произведениям Джойса, громко не хихикайте.

4. Жан-Жак Руссо



Величайший французский писатель, философ и мыслитель 18 века, да и, чего уж там говорить, на все времена. Прочитайте хотя бы его «Рассуждения», если отлынивали от этого в учебных заведениях. Вслед за этим обратитесь к его автобиографии. Надо сказать, крайне занимательной. Из нее мы, например, узнаем, что для достижения сексуального возбуждения великий француз должен был быть отшлепан, а еще лучше — выпорот. «Тот, кто любит, хорошо наказывает», — пишет изобретатель прямой демократии. А также сознается в том, что сию странную особенность заложила его собственная гувернантка, в детстве шлепавшая ребенка за любую провинность.

5. Бенджамин Франклин



Политик, дипломат, государственный деятель, ученый и изобретатель, навеки запечатленный на 100-долларовойкупюре, развлекался с престарелыми барышнями. Нет, действительно старыми. В любовницы он выбирал себе женщину на 20–30, а то и 40 лет старше себя. Почему он выбирал в любовницы старушек, хотя был ревностным защитником института брака? Потому что, как он писал в письме другу, «В них больше опыта, они более разумны и сдержанны, лучше хранят тайну и не вызывают подозрение в прелюбодеянии. Что же касается того, что ниже пояса — ты никогда не отличишь молоденькую женщину от старой». Из чего следует, что ему было не важно с кем спать, но предпочтение он все равно отдавал тем, у кого есть опыт и навыки приготовления пищи.

6. Альберт Эйнштейн



Надо признать, что самый безобидный в этом списке. Величайший ум XX века, конечно, больше всего любил науку и только науку. Ну, а вслед за ней — все, что движется, и на чем надета юбка. Женат он был дважды (один раз на своей кузине), и честно изменял обеим женам. Хотя, надо сказать в его защиту, своей первой жене он представил список правил, в которых был пункт о том, чтобы она не ждала от него «ни близости, ни верности». Прежде, чем жениться на своей кузине Эльзе, он чуть было не связал себя браком с ее 22-летнейдочерью. Вообще же, он соблазнил почти всех своих родственниц женского пола. После чего принялся за свою секретаршу, затем домработницу, затем… ну, вы поняли, учёный старался доказать свою теорию относительности самым банальным способом. Сколько женщин он сможет соблазнить относительно вечности.

7. Калигула



Третий из династии Юлиев, Гай Юлий Цезарь Август Германик, также известный под прозвищем Калигула. Говорят, именно с него начался закат Великой Римской Империи. Хотя, конечно, как Нерон он не отметился (тот, как известно, сжег Рим и прелюбодействовал с собственной матерью — или, скорее, она с ним), Калигула сумел за свое недолгое, но очень веселое правление превратить императорский дворец в бордель. Натурально. Всех желающих там обслуживали жены и дочери сенаторов, деньги шли в казну. Хорошо это или плохо? Однозначно — весело. На фоне этого даже как-то бледнеет и становится неинтересным тот факт, что он спал с собственной сестрой. А также периодически женился на невестах своих военачальников. Просто, чтобы тем досадить.

8. Маркиз де Сад



Венец этого списка. Донасьен Альфон Франсуа де Сад, французский аристократ, писатель и философ стал известен благодаря тому, что был проповедником абсолютной свободы, не ограниченной ни нравственностью, ни религией, ни правом, а только утолением стремлений личности. В то время, когда показать коленку, затянутую в чулок, считалось верхом безнравственности, маркиз де Сад писал о таких вещах, от которых даже у современного человека волосы становятся дыбом. За что, собственно говоря, его и посадили. Правда, сразу затем, как он вышел из мрачных застенков, он организовал в своем замке рай для извращенца, поселив там сексуальных рабов обоих полов для своего удовольствия. Настоящий секс-замок, мечта идиота. Проведший в тюрьмах и психушках в общей сложности 32 года, маркиз де Сад подарил миру термин «садизм» и объяснил, что удовольствие себе можно доставлять, стегая кого-то плетью.

Источник: nakonu.ком

Оставьте свой голос:

1545
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KeroSi
KeroSi

Сейчас про этих людей чего только придумать можно. Хотя может это и правда. Из наших современников вроде Лето сейчас выделяется своими предпочтениями?

sorciere
sorciere

KeroSi, Многое просто приписывается,многое преувеличено. И де Сада все же преследовали не за книги. А за действия.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

KeroSi, в этом списке ничего нового нет. Мир об их утехах знает давно уже

koteno4ek
koteno4ek

Dita_von_Teese, давно,не давно, но Джойс на меня произвел неизгладимое впечатление, бедная Нора.

Taoo
Taoo

koteno4ek, Марселя пруста здесь нет , с его крысами ;)

SergShaptsoff
SergShaptsoff

KeroSi, персонажи немецкой порнушки, Екатерина Великая и Григорий Распутин)))

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

KeroSi, можно ещё Леопольда Захер-Мазоха вспомнить, благодаря которому появился термин "махозизм" - ну и конечно же ему приписывается данная форма девиации, хотя ничего не доказано.

KeroSi
KeroSi

Из того что помню я из старого Дейли Мэил:

Про Джоли какой-то чувак году в 1996 рассказывал, что она любила играть с ножами во время секса, да не просто играть, а чтобы до крови. Причем, требовала от партнера делать этот с собой, по отношение к нему таких поползновений не проявляла.

Про Кейт Уинслет опять же есть древний рассказах из дремучих 90-х времени съемок Титаника от подружки, что якобы сексом (с проникновением) она могла заниматься только в обдолбанном состоянии, то есть либо обкуренная, либо под коксом

Olesendre1
Olesendre1
Показать комментарий
alissaT
alissaT

Olesendre1, Вы в себе? Перерезать сонную артерию - это гарантированная смерть от кровотечения в течение минуты. Спасти можно, если только рядом операционная и бригада хирургов находятся. Откуда вы только эту дурь берёте?

Medea8
Medea8

alissaT, не перерезала сонную артерию, конечно, но Джоли действительно с ножами однажды доигралась до больницы, давно дело было.

alissaT
alissaT

Medea8, Про ножи, которыми Джоли якобы резалась, я читала неоднократно здесь. Не спорю, может и резалась, и в больницу попадала, не знаю точно. Меня просто шокировала перерезанная сонная артерия. Люди в своей ненависти к Джоли чего только не выдумают, даже до откровенной глупости доходят.

Taoo
Taoo

alissaT, чуть не перерезала, Джоли сама об этом журналистам рассказывала , там почти до сонной артерии порез у нее был.

alissaT
alissaT

Taoo, Но вы согласны стем, что чуть не перерезала и перерезала - не одно и то же?

Fat_fish
Fat_fish

KeroSi, у Джоли скорее всего селфхарм на нервной почве. У меня подруга тоже руки себе резала когда над ней отец издевался и приставал к ней. Это стресс, а не сексуальная девиация.

KeroSi
KeroSi

Fat_fish, селфхарм яаный у Уинслет, если это правда. У Джоли именно в снксе это пооворачивала, а не поосто так сеья резала

Fat_fish
Fat_fish

KeroSi, ну я при своем. У Джоли папашка тот еще хрен и мужики не лучше. Благостной обстановки не было никогда.

KeroSi
KeroSi

Fat_fish, ой, да не только ее папашка свалил когда она была мелеой и не платил алементы. Таких отцов много. И не все после этого режут себя ножами. А вот загон на тему секса с полниеновением, это уже отклонение ищ дпугой оперы

KeroSi
KeroSi

* с проникновением

karinat
karinat

Так что там делало племя Монтесумы?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Кастерова рассказала о семейной жизни с Евгением Малкиным и коронавирусе в США
Принц Чарльз заплатит 2,5 миллиона долларов за безопасность принца Гарри и Меган Маркл в США
Семен Слепаков записал песню про коронавирус: "Пусть будет снова, как когда-то…" (интернет в восторге)
Эшли Грэм спряталась от коронавируса в своем родном городе вместе с мужем и сыном
Эмма Уотсон высказалась против концепции традиционных браков: "У ЛГБТ-пар более здоровые отношения"
Из-за пандемии коронавируса в России приостановят регистрацию браков
Инсайдер о новой жизни Меган Маркл и принца Гарри: "Они наконец стали той парой, которой всегда мечтали быть"
Эффект Меган Маркл: как она повлияла на бьюти-индустрию
Главный врач больницы в Коммунарке заразился коронавирусом
Медсестра московской больницы рассказала о своей работе во время эпидемии: "Сдохни или умри" — так можно описать наши смены"
СМИ заподозрили Ирину Шейк в романе с арт-дилером Вито Шнабелем
Алла Пугачева поздравила Лайму Вайкуле с днем рождения и поделилась совместным снимком
Анастасия Решетова показала, как поддерживает себя в форме на карантине: "Несколько упражнений для красивой попы"
Книги, обнаженные селфи: как Рози Хантингтон-Уайтли проводит время в изоляции
Крисси Тейген отметила 10-ю годовщину со дня установки грудных имплантов: "Хочу от них избавиться!"
Клаудия Шиффер рассказала об отношении к возрасту, минусах профессии модели и своих сожалениях
Принц Уильям хочет вернуться на службу в Национальную службу здравоохранения, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом
Рианна снялась для британского Vogue и призналась, что хочет завести четырех детей