Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Коммерческие проекты двух герцогинь

163
Коммерческие проекты двух герцогинь

Понимаю, что БКС и разыгрываемые там страсти многих уже порядком достали, но дело приняло интересный оборот. Пока Сассекские сталкиваются с трудностями при регистрации их торговой марки Sussex Royal brand, благодаря которой рассчитывают заработать до 500 млн фунтов стерлингов (некоторые издания указывают, что чуть ли не до миллиарда долларов), Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская принялась активно раскручивать свой бренд Duchess Ink

https://ic.pics.livejournal.com/egor_23/73280836/2520442/2520442_original.gif

 

Под этим брендом герцогиня планирует выпустить несколько линий товаров. И сам бренд, и линии товаров на данный момент находятся на стадии разработки, однако с основными концепциями коммерческого предложения герцогини можно ознакомиться в презентации, которую она и ее коллеги приготовили для предоставления инвесторам. Герцогиня надеется, что соберёт не менее 3-4 миллионов фунтов стерлингов для запуска своего бренда. В презентации Сара называет себя женщиной, которая чаще всех упоминается в прессе, что привлечет к ней потенциальных покупателей.

Сара собирается создавать товары, ориентируясь на гламур и участие в потребностях людей. Всего будет три направления: органические продукты, товары премиум сегмента и товары массового сегмента. Органические полуфабрикаты и готовые блюда планируется производить под торговой маркой Fergie’s Farm. Продукты будут доступные в сетях продуктовых супермаркетов.

Под торговой маркой Ginger & Moss в магазинах уровня универмагов Harrods и Selfridges будут продаваться обои, текстиль (банные принадлежности) и чай.
 

Самая интересная линия товаров - The Duchess Collection, которая будет доступна как онлайн, так и в розничных магазинах. Слоган коллекции: "Развлечение, образование и образ жизни" (Entertainment, Edutainment and Lifestyle).

В эту линию входят:

1. Duchess Blends tea - коллекция травяных чаев. Состав чаев вдохновлён ароматом летнего сада в Royal Lodge. Будет два вида чаев - со вкусом пудинга и со вкусом моктеля (безалкогольные коктейли, к которым относят фреши, смузи и тд): Mint Humbug и Pink Fizz.

2. Duchess Teaware china - коллекция чайного фарфора с цветочными рисунками. Рисунки на фарфоре выполнены на основе фотографий самой герцогини, сделанных все в том же Royal Lodge.

3. Duchess Collection jewellery - коллекция украшений, разработанных самой герцогиней.

4. Duchess Preserves jams - коллекция джемов (дизайн упаковки придумала сама Сара).

Кроме этого планируется запуск ароматных средств для ванной и душа, основываясь все на те же летние ароматы сада Royal Lodge, и выпуск книг для детей авторства герцогини, которых уже 22.

Пока все находится на стадии планирования, но герцогиня - оптимист, и верит, что ее продукция будет доступна конечному потребителю уже в концу текущего года, и амбициозно собирается привлечь инвестиции на сумму 10 миллионов фунтов стерлингов к концу 2020.

В общем, предприимчивая Сара явно пытается заработать на фоне скандалов в БКС (в том числе с участием бывшего мужа) и "развода" с Сассекскими. Тем, конечно, тоже желательно запустить свою "торговлю" сейчас, пока шум не стих и интерес к ним довольно высок. Как писала пресса, герцог и герцогиня Сассекские намерены превратить свой бренд Sussex Royal в глобальную империю. Но тут вдруг объявился австралийский врач, да и дворец, если верить прессе, собирается рассматривать, что намереваются выпускать и какие услуги представлять Сассекские под своим брендом в течение как минимум полугода. Не исключено, что после "развода" с БКС Гарри и Меган к тому же лишатся как минимум половины названия своего бренда. 

В общем, будем посмотреть, у какой из герцогинь коммерческий проект окажется успешнее.

  

А в это время.... Как сообщило вчера издание The Sun, Меган Маркл отказалась от своей заявки на получение британского гражданства, так как она не сможет выполнить условие не находиться за пределами страны более 90 дней в году.

В настоящее время Меган Маркл имеет право на проживание на территории Великобритании, так как у нее есть специальная семейная виза, оформленная при содействии принца Гарри. Для того, чтобы получить такой документ, необходимы данные о банковском счете заявителя, на котором должно быть не менее 16 тысяч фунтов. Маркл подала документы на получение гражданства еще два года назад.

Ранее некий друг герцогини Сассекской анонимно рассказал, что жена принца Гарри не ожидала, что процесс получения документов будет таким долгим. Но в Кенсингтонском дворце сразу заявили: в том, что касается получения британского гражданства, Маркл ждет стандартная процедура.

"Это кажется невероятным, учитывая то, что Меган замужем за внуком королевы уже 18 месяцев. Но она понимает, что это медленный процесс", - добавил инсайдер. 

Но теперь британское гражданство Меган Маркл уже не видать. 

http://giphygifs.s3.amazonaws.com/media/DAtJCG1t3im1G/giphy.gif


Источники: руроялти, The Sun.

Оставьте свой голос:

703
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kate2019
Kate2019
Показать комментарий
maria_Iv
maria_Iv

Kate2019, почему плевок, если все уже договорились, что живут они в Канаде, а для получения гражданства ей надо жить в Англии

Skalolllazka
Skalolllazka

maria_Iv, а в Канаде они на каком основании, там американцы только полгода могут быть,а дальше тоже документы продлевать, а для британцев свои правила тоже могут быть.
Канадцы дают еще резиденство тем, кто баллы наберётся? Что там по очкам, кстати, какое у принца образованием?:)

Flight
Flight

Skalolllazka,
Дают, дают )

beztormoznaja
beztormoznaja

Skalolllazka, дык в НЙ слетать по быстренькому и назад и опять виза на полгода :)

zucotuco
zucotuco

Kate2019, Почему плевок? Просто бриты не делают скидку жене принца и она как все остальные люди проходит стандартную процедуру. Мне такой поворот дела больше нравится, чем когда наши раздавали паспорта всяких сбитым актерам просто так.

bunny_with_a_shotgun
bunny_with_a_shotgun

zucotuco, ладно-бы, если только паспорта! Депардьё и пару квартир получил, продал и свалил обратно в «загнивающую»!

Oliunchik
Oliunchik

zucotuco, нашим наворовавшим скидки делают, а жене принца нет, логично, чО.

hbl
hbl

Oliunchik, тонкое замечание, кстати.

blueberry
blueberry

zucotuco, на самом деле ей реально могли бы быстрее сделать. гражданство рассматривается чего то там министрами и утверждается королевой. в этом случае реально ускорение процедуры не выглядело бы кумовством вот ничуть. но кто знает какие там у них протоколы конечно

maria_Iv
maria_Iv

Комментарий скрыт модератором

Эсфирь
Эсфирь

maria_Iv, ну некоторым уж очень хочется быть причастным к БКС
Некоторые сумки и юбки моментально раскупались только потому, что в них вышли Кейт или Меган
А уж джем всем доступен)) Купят баночку и будут смаковать

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

Эсфирь, всем читали в детстве сказки про принцев и принцесс, поэтому да, эти товары всегда найдут своего покупателя.

Rainn
Rainn

Эсфирь, так глубоко в мотивах покупки не копалась, но у Чарльза в Хайгроув реально вкусный джем и мед)) Еще б взяла. Хотя бы и на сувениры. Из Великобритании логично привезти что-то связанное с БКС.
Сара теоретически тоже может найти своих покупателей. Только ее предыдущие прожекты не особо успешны были. Надо управленца-продвиженца ей хорошего.

djelsodjemma
djelsodjemma

Rainn, много сахара в джеме и меде? Сейчас столько поддельного меда..

Rainn
Rainn

djelsodjemma, на вкус нормально. Мед похож именно на настоящий. Магазинный то сиропчик сразу чувствуется обычно.
Но мы на натуральность не проверяли специально, съели и забыли.
Немного зная отношение Чарльза ко всему натуральному и органическому, хочется верить, что откровенно бодяжить свой продукт он не будет.

djelsodjemma
djelsodjemma

Rainn, Я это спрашиваю потому, что у нас уже невозможно найти именно настоящий мед. Что на Алтае, что в Башкирии. Покупала мед на рынке в Греции.Вроде бы понравился. А одна русская местная засомневалась в натуральности меда в греческих магазинах)))

Sweetpotato
Sweetpotato

Эсфирь, вчера в аптеке одна очень пожилая женщина купила в металической коробке с изображением Кейт и Вильяма английский чай , спросила что ещё есть из этой серии чая, ей предложили коробку с изображением Елизаветы в шляпе и Сассекских, Елизавету она попросила положить на кассу, а Сассекских небрежно отодвинула рукой.

GnusnyKrolik
GnusnyKrolik

Sweetpotato, что-то смеюсь про чай))))

Sweetpotato
Sweetpotato

GnusnyKrolik, смейтесь, бизнес Иванки Трамп погорел как только люди откатались покупать ее вещи.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Снигирь, Виктория Исакова, Ирина Хакамада и другие на премьере фильма "Один вдох"
Предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова возглавит Институт искусственного интеллекта МГУ
"Хороший день дома": Максим Галкин опубликовал новый семейный снимок с Аллой Пугачевой и детьми
Неделя моды в Париже: Гвендолин Кристи, Карли Клосс, Кайя Гербер на показе Loewe
Модный дайджест: от Веры Брежневой с подарками до часов в честь Софьи Ковалевской
Филипп Киркоров, Юлия Барановская, Анастасия Волочкова и другие на вечеринке Андрея Малахова в честь Масленицы
Антуан Арно поделился архивными фото Натальи Водяновой и поздравил ее с днем рождения
Кендалл Дженнер и Джастин Бибер снялись в новой рекламной кампании Calvin Klein
Хелен Миррен встала на защиту Меган Маркл: "Она идеально дополняла британскую монархию"
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе отметили день рождения сына
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Лос-Анджелесе
Правительство Канады перестанет оплачивать безопасность герцогов Сассекских
Битва платьев: Маргарет Куэлли против Бри Ларсон
Светлана Лобода проводит время в Париже: концерт Мадонны, шопинг, показы и дружеские встречи
Ирина Шейк на Неделе моды в Париже: новый выход модели и ее бьюти-процедуры
Неделя моды в Париже: Ирина Шейк, Даутцен Крез, Джиджи Хадид на показе Isabel Marant
Неделя моды в Париже: Карла Бруни, Белла, Джиджи и Иоланда Хадид на показе Off-White
Российские модели оказались в заложницах китайского коронавируса: что они рассказывают в своих блогах