Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Секреты по уходу от Хлои Севиньи и не только.

56
Секреты по уходу от Хлои Севиньи и не только.

Перевод из интервью разных лет. Не только об уходе, но и о жизни.

Хлои Севиньи родилась 14 ноября 1974 года. В 19 лет Хлои сыграла роль в фильме "Детки", скандальной картине о подростках. После чего начинается карьера Севиньи в Голливуде, а также в независимом кино.

Сейчас Хлои 45 лет и она ожидает своего первенца.

Хлои: "Я родилась в Массачусетсе, но выросла в Коннектикуте. Мои родители были творческими личностями и старались развивать мои сильные стороны. Когда я еще ходила в детский сад, мама отвела меня на мюзикл "Энни"(Annie), уже в тот момент я поняла, что хочу стать актрисой. В школе я посещала театральную студию, а летом уезжала в детский лагерь, где мы также занимались театральными постановками. Потом я стала сниматься в рекламе и была моделью для каталогов одежды. До старших классов я была фанаткой фильмов "Волшебник изумрудного города" и "Тутси". Потом мои друзья познакомили меня с авторским кино и мои вкусы поменялись."

"В выпускном классе мы переехали в предместье Нью-Йорка и я сама стала ездить в центр города и ходить там по магазинам винтажной одежды. Я обожала моду и в этом заслуга моей мамы. Ее шкаф всегда ломился от различных костюмов и мы их часто сортировали. Я привыкла копаться в одежде. Мой отец тоже был стильным мужчиной, он всегда носил брюки на подтяжках, пальто и шляпу." 

"Уже подростком я начала работать. Сначала я была ассистентом в магазине "Ральф Лорен", раскладывала там товар на полках. А когда я на Манхеттене покупала сигареты, ко мне подошла модный редактор журнала "Сэсси" и попросила мой номер телефона. Меня взяли туда фотомоделью. А потом моя мама попросила их дать мне стажировку в журнале. Я еще училась в школе, но уже работала там. Проверяла почту от читателей, мне это нравилось."

"В 19 лет я сыграла в фильме "Детки". Помню как мне надо было сыграть момент, когда моей героине сообщают, что у нее вич. Я тогда подумала, что сейчас мне правда надо начать играть. После выхода фильма на экраны меня стали узнавать на улице. Я еще тогда работала консультантом в магазине и это было странно, как на меня все пялились. С одной стороны я была амбициозной, но с другой мне не хотелось излишнего внимания к моей персоне. На заработки от фильма, помню, что нам платили по 1200$ за смену, я съездила в Париж и Лондон. А еще я купила себе модный свитер. Что действительно поменяло мое финансовое положение, так это съемки в сериале о мормонах "Большая любовь". После них я смогла купить себе квартиру."

"Мне нравилось, как я выглядела в своем тридцатилетнем возрасте. Я тогда снималась в "Короле вечеринок" с Маколеем Калкиным. Макияж для съемок мне делали визажисты от бренда "Кабуки", это было здорово."

 

"Король вечеринок", 2002 год.

"Я всегда меняю цвет волос, стрижки и в течении лет я конечно много вредила своим волосам. Я обесцвечивала волосы, красила их в розовый, синий и стриглась под горшок. Когда я была моложе, то обращалась с волосами очень радикально."

"Очень рано мама начала меня учить заботиться о коже. Она мне говорила много вещей, которых не стоило озвучивать: не горбись, втяни живот. Она мне советовала наносить румяна. По этой причине я всегда волновалась о том, как я выгляжу, в порядке ли кожа."

"В обычные дни я пью утром чай матча и воду. Кофе я избегаю. Воды я пью очень много. Когда у меня ПМС, то я могу использовать крем с прогестероном. У меня это крем от бренда "Now". Я его наношу на места, где тонкая кожа(внутренняя поверхность бедер и рук)."

"Утром я не умываю лицо с очищающим средством. Но вечером использую очищающее масло. С утра наношу легкий серум и крем для век. Вечером иногда использую увлажняющую маску и обязательно ночной крем. Маски использую и во время кинофестивалей, чтобы придать коже сияния. Мне кажется, что в повседневной жизни я недостаточно часто делаю маски. Но я постоянно использую патчи под глаза. Особенно те, что убирают отечность."

"У меня есть дерматолог, которого я посещаю каждые 6 месяцев. Это доктор Колберт. Он мне делает различные процедуры, в том числе Ботокс и Альтера(Ulthera, ультразвуковой SMAS лифтинг). Я думаю, что ботокс это хорошая штука. Это превентивная мера для моих 11 морщин. Но доктор знает меру в инъекциях, потому что я актриса. Еще я пытаюсь одолеть свои морщины массажем, иногда я забываюсь и публично начинаю массажировать себе лицо. Еще мы недавно говорили с Колбертом о плазмотерапии, возможно я ее сделаю."

С мамой, Жанин Малиновски.

"Однажды я попробовала салонный пилинг и это было ужасно. Не помню, что за процедура, но лицо у меня стало опухшим. И я так ходила несколько дней."

"Парфюмом я пользуюсь каждый день. Будучи школьницей я натиралась маслом чайной розы. Еще в начальной школе стала коллекционировать флакончики от духов. Когда в школьной библиотеке мы выставляли свои детские коллекции, то я принесла флаконы от духов."

"Я мало крашусь, потому что мне не идет чрезмерный макияж. Если у меня загар, то я вообще не крашусь, только ресницы. Если загара нет, то я пользуюсь бронзатором, тональным кремом, румянами и помадой. Могу еще подкрутить ресницы."

"Из косметики больше всего люблю румяна, пользуюсь ими уже целую вечность. Больше всего нравятся румяна от "MAC", потому что у них стойкий пигмент. С собой у меня всегда есть увеличивающее зеркало и пинцет для бровей. Брови я укладываю прозрачным гелем."

"Волосы мою каждый второй или третий день. Кожа головы у меня нормальная. Мне нравится чувство чистых, пушистых волос. Сейчас я пытаюсь отрастить свой натуральный цвет волос, пока не появилась седина. Посмотрим, что получится."

"Из спорта я занимаюсь пилатесом, это мое любимое. Для тела пользуюсь скрабами, особенно с запахом розы или герани. После скраба натираю тело маслом вечерней примулы. Для удаления волос пользуюсь или бритвой, или хожу на восковую депиляцию." 

"После того, как мне исполнилось 40, я почувствовала, что мое тело меняется. Мне стало немного страшно. В этот момент мне нужно было решить вопрос о том, что я буду делать? Стареть без вмешательств или начинать превентивные меры? Я стала приучать себя спать на спине, чтобы избежать заломов на лице, шее и декольте."

"В Голливуде никто никому не помогает. А после 40 здесь действительно тяжело. Никто никому не подскажет, как лучше, не даст совета. Я только что вернулась из Канн и там люди говорили мне, как им нравится мой стиль, мои образы. Мне хотелось бы сохранить это приятное чувство, запомнить его."

"Из одежды я больше всего люблю джинсу, она всегда хорошо смотрится на мне и подходит на любой случай."

"В старших классах я поняла, что мне тяжело в Коннектикуте. Что я хочу уехать туда, где больше возможностей. Тогда еще не было интернета и мне правда было тяжело найти нужную мне информацию, что мне делать. Одно время я дружила с панками, потом вошла в компанию скейтбордистов с моим старшим братом, после них общалась с рокерами. У меня тогда был период, когда я не могла найти себя, понять свое предназначение. Я носила тогда банданы, пытаясь через одежду найти себя. Я была депрессивным подростком."

Хлои после объявления о беременности.

"С молодости я уже нарастила броню и не обращаю внимание на критику. Когда я только начинала сниматься, обо мне напечатали жестокую статью, где было написано "она не очень талантлива, не очень умна и не очень красива". И что можно сделать в таком случае? Всегда будут хейтеры, с этим надо смириться. Когда люди критикуют мою внешность, это гораздо больнее для меня, чем критика таланта или интеллекта. В старших классах меня травили за мою внешность и были дни, когда я не хотела идти в школу. Мне кажется, такое явление, как травля всегда будет существовать. На тот момент я стала курить марихуану и употреблять галлюциногены, после чего мама отправила меня в "общество анонимных алкоголиков". Я много читала на тему травли и некоторые книги мне очень помогли." 

Оставьте свой голос:

1151
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

saidaa
saidaa

Заголовок издевательский) Севиньи и красота пересекаются примерно нигде

FFFTTT
FFFTTT
Показать комментарий
Zimaaa
Zimaaa

FFFTTT, Всем понятно, что она некрасавица, но у нее хорошие ноги и фигура в целом, нет проблем с весом. Почему ей не делать акцент на ногах, если это ее сильная сторона?

FFFTTT
FFFTTT

Zimaaa, она имееи полное право делать акцент и на ногах, и на чем пожелает )
Но даже ультрамини можно обыграть по-разному.
Девчачьи платьица - шортики Хлои, ИМХО, не сочетаются с ее "верхом".
Именно это я имела в виду.

tatadolce
tatadolce

saidaa, речь идет об ухоженности, она не выглядит на 45, это факт. Поэтому интересно почитать. А красота - это дело субъективное, мне,например, не нравится внешность Джоли, но я отдаю себе отчет что многие считают ее красавицей

metoyou
metoyou

tatadolce, на последних фото она именно на столько и выглядит

Solday
Solday

metoyou, я видела Хлою в Нью-Йорке в июне 2019, она сидела за соседним столиком в ресторане и я весь вечер на неё пялилась. В жизни она намного симпатичнее, чем на фото и не выглядит она на 45, максимум на 37-38.

Ann3004
Ann3004

tatadolce, ну так на половине фотографий она лет на 10-15 моложе. На последних фото она очень даже выглядит на свой возраст

Giessen
Giessen

saidaa, заголовок хороший))) от нее надо уйти, от Хлои. Советы по уходу.

Timetraveler
Timetraveler

saidaa, почему же, у нее красивое тело , шикарные ноги

Marla86
Marla86

saidaa, покажите свое фото для начала, а потом уже осуждайте, мисс Совершенство...

Powodzenia
Powodzenia

Marla86, ))))))
такой комментарий можно адресовать каждой 3-ей сплетнице

Nikolskaya
Nikolskaya

От заголовка я чуть не поперхнулась.

Bezdushnaya
Bezdushnaya

Помню как мне поплохело после фильма Детки.
Как актриса нормальная

Smarta
Smarta
Показать комментарий
KrasotkaValli
KrasotkaValli

У нее очень красивые ноги, да и фигура отличная! Внешность интересная, мне кажется, для актрисы это важнее смазливой мордашки.
Мне б такие ножки!

ladymegera
ladymegera

Вид у нее совсем не ухоженный. Буд-то она сама жила всю жизнь как из фильма Детки

zucotuco
zucotuco

Ну не знаю....Хлое не моя героиня ни в каком виде, ухода никакого не вижу, выглядит на свои 45. Но видимо, у нее хорошая репродуктивная система раз в 45 у нее первенец.

Lux_Gr
Lux_Gr

zucotuco, так это напрямую связано

Marla86
Marla86

zucotuco, нормальный здоровый организм, в 45 без проблем беременеют и рожают

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

На что идти в кино в ближайшие две недели: "Удивительное путешествие доктора Дулиттла", "Зима", "Зов предков" и не только
Аманда Байнс объявила о помолвке и показала своего избранника
Протоиерей РПЦ Димитрий Смирнов сравнил гражданских жен с "бесплатными проститутками"
Звездный инстаграм: валентинка от Собчак, пляжные зарисовки и немного закулисья
Вместе весело шагать: коллекция Юлии Высоцкой, меховые шлепанцы и многое другое в весенних лукбуках
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham
Кожа и неон: Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Нью-Йорка
Кейт Миддлтон дала новое интервью: о материнской вине, воспитании детей и тяжелых беременностях
Мифы о питании, в которые пора перестать верить
Джастин Бибер об ошибках в отношениях с Селеной Гомес и трудностях с женой Хейли Болдуин
Модная битва: Зендая против Люси Хейл
Робби Уильямс и Айда Филд в четвертый раз стали родителями (ребенка родила суррогатная мать)
Wanted: топ-5 средств марки Ligne St. Barth по рецептам карибских индейцев
Фламенко с пеленок, первая "Грэмми" и романы: что мы знаем о восходящей поп-звезде Росалии
Что послушать на выходных: 4 подкаста про психологию
Битва платьев: Ляйсан Утяшева против Дарьи Клюкиной
Кадры после венчания, стихи и поцелуи: Рудковская, Литвинова, Шнуров, Керр поздравляют любимых с Днем святого Валентина
Как Джастин Тимберлейк, Милла Йовович, Иванка Трамп и другие отмечают День всех влюбленных