Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Меган Маркл: «Кейт превратила мою жизнь в ад»

186
Меган Маркл: «Кейт превратила мою жизнь в ад»

Известие о том, что Меган Маркл и принц Гарри покидают королевскую семью и переезжают в Канаду, потрясло мир, и теперь похоже на королевскую семью польется вся грязь, какую только может придумать Меган Маркл со своей пиар-командой.

Сегодня журнал In Touch, ссылаясь на “известный” источник опубликовал статью о том, что между Меган и герцогиней Кембриджской возникли серьезные разногласия, и теперь кричащий заголовок на первой странице публикации возмутительно заявляет, что Кейт «превратила жизнь Меган в ад»

«Меган сыта по горло ложью во дворце и тем, как с ней обращались – особенно Кейт», – сенсационно заявляет предполагаемый источник In Touch«Она сделала жизнь Меган адом, обращаясь с ней как с изгоем и молча глядя на нее, когда пресса на каждом шагу критиковала ее невестку. Кейт никогда не принимала ее в семью».

Удивительно, почему Кейт должна была принять ее в свою семью? И за что она должна была любить Меган, которая распускала нелепые слухи об изменах ее мужа с ее подругой?

По сообщениям этого же источника, Кейт не хотела даже подержать Арчи и не позволяла своим детям общаться с их двоюродным братом.

Вот никогда не понимала подобных претензий! Как, например, принц Джордж и принцесса Шарлотта должны были общаться с ребенком, которому не было еще и полугода, то есть он даже не умел сидеть. Или принц Луи, который, конечно, более близок по возрасту, но как он мог общаться с Арчи? В глазике поковыряться? Ну, реально?! Разве может адекватный человек предъявлять такие претензии?

Кроме того, наоборот, мы неоднократно читали в СМИ, что супер-мама Меган своего Арчи не выпускает из рук и даже не дала племянникам мужа с ним понянчится, из-за чего Шарлотта расплакалась – вот это ближе к правде! Но “правда” и “Меган” – понятия несовместимые! Ее задача сейчас – налить как можно больше грязи на членов королевской семьи.

Мне только непонятно, в чем цель таких действий? Адекватные люди критически оценивают информацию и понимают, что не могла Кейт помыкать Меган, когда та жила в Кенсингтонском дворце, хотя бы по той простой причине, что они не в соседних комнатах жили и не на одной кухне толклись, а жили в абсолютно разных, удаленных друг от друга на сотни метров отдельно стоящих зданиях. Да они даже виделись не каждый день…

И вообще, не очень понятно, почему мать троих детей должна была бросить этих своих детей и бежать к своей уже немолодой и прошедшей Крым и Рим невестке, чтобы создавать ей комфортные условия?

Тем более абсурдны претензии в том, что Кейт спокойно смотрела, “когда пресса на каждом шагу критиковала ее невестку”. А что должна была сделать Кейт? Разве она – глава всех СМИ и могла запретить газетам критиковать Меган? Извините, но критика Меган ни в какое сравнение не идет с тем, что пришлось вынести от прессы самой Кейт, которую больше десяти лет втаптывали в грязь.

Да и, честно говоря, на протяжении последних двух лет никакой особой критики в адрес Меган со стороны СМИ я не заметила. Даже наоборот – купленные Меган Маркл журналисты регулярно старались возвысить образ Меган за счет все той же Кейт.

Оставьте свой голос:

-536
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Опять начинается вся эта трехомудия, как сказала бы моя бабушка...

:/

masjanja
masjanja

Dino_Snupi_i_Danila, тряхомудия))

TSS
TSS

masjanja, трихомудия вообще-то))

Guru111
Guru111

TSS, дихотомия добра и зла)

turandott
turandott

TSS, вообще-то трахомудию, как сказала бы моя бабушка

masjanja
masjanja

TSS, тут слово мужицкое и невчёное, этимология иная ))

Regishkaa
Regishkaa

masjanja, Когда уже перестанут разводить Хейт Меган, угомонитесьу же, она вам ничего не сделала достаточно просто не писать о ней

masjanja
masjanja

Regishkaa, )))а почему вы меня угомонить пытаетесь? Может, я в комментарии за рецептами холодца хожу и про Меган не читаю

Regishkaa
Regishkaa

masjanja, а Погоди те этот пост оказывается от того же автора что настрочил какашечный пост МЕГАН ДОИГРАЛАСЬ :DDDDDDDDDDD
Теперь все встало на свои места надо знать герое в лицо специально зашла наверху по ссылке чтобы узнать кто а у этого автора все посты только с ненавистью о меган и все комменты тоже с ненавистью в адрес меган , ну вон что движет такими людьми, почему откуда как столько ненависти к абсолютно постороннему человеку на другом конце земного шара который ниячего плохорго никому не сделал

masjanja
masjanja

Regishkaa, вы забыли принять таблетки вовремя.

Regishkaa
Regishkaa

masjanja, :)

Niki-tiki
Niki-tiki

Dino_Snupi_i_Danila, а моя бабушка бы сказала:»не ешь(не читай) эту ГЫДОТУ!».Ни часа без ММ....уже даже не смешно,а глазик дергается((

yTpO
yTpO

Dino_Snupi_i_Danila, однако вы старательно плюсуете этот высер... Странный вы какой-то - весь нелогичный, внезапный и переменчивый...

LUMINARY
LUMINARY

yTpO, такой вот он Данилка дино снупи , зато опять в стахановцы заделался и первый ) нечитал но осуждаю

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Dino_Snupi_i_Danila, не знаю кто это все придумывает, но на фото я не видела никакой неприязни к круг другу— фотографий много не везде они позируют— все было бы видно

LaTinta
LaTinta

Dino_Snupi_i_Danila, трихомундия))

fainka
fainka

Может не стоит чьи-то нездоровые фантазии выставлять как слова и мысли Маркл?

_stirlitz_
_stirlitz_

fainka, и не превращать Сплетник в Дурак))

LUMINARY
LUMINARY
Показать комментарий
Ungar0
Ungar0

Ой, понеслась, Интач и иже с ними теперь будут отрабатывать по схеме Джоли-Энистон. Т.е. читая теории хейтеров и фанов и печатая самые жирные из них.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Ксения Соловьева против Эми Джексон
И швец и жнец: Ким Кардашьян, Хайди Клум, Кейт Хадсон и другие знаменитости, у которых есть модные бренды
Неделя моды в Милане: Бьянка Балти, Дэвид Ганди и звезда Tik Tok из России на показе Dolce & Gabbana
Ирина Шейк снялась в рекламе нижнего белья Intimissimi
Неделя моды в Милане: Кара Делевинь, Ирина Шейк, Белла Хадид, Орландо Блум на показе Hugo Boss
Звездный инстаграм: новые прически, яркие купальники и поцелуи
Раф Симонс стал со-креативным директором Prada
Одежда для будущих мам и естественная красота: смотрим неглянцевые лукбуки
Ребенок Илона Маска и певицы Граймс сможет сам выбрать себе гендер
Павел Буре станет отцом в четвертый раз
Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Орландо Блум на вечеринке Эдварда Эннинфула
Бен Аффлек похвалил игру своей бывшей невесты Дженнифер Лопес в фильме "Стриптизерши"
Рианна, Лиззо и другие на премии NAACP Image Awards
Квентин Тарантино впервые стал отцом
Модная битва: герцогиня Уэссекская Софи против Элис Ив
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид, Каролина Куркова на показе Missoni
Кайя Гербер снялась для обложки i-D и дала большое интервью
Wanted: средства Yves Saint Laurent Beauty с компонентами из садов Марокко