Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Старо, но интересно)

153
Старо, но интересно)

Старая, но интересная статья. Давно висела у меня, сейчас решила выложить. Копипост. Перевод немного корявый, так что прощу прощения.

 

Они считались одной из самых крепких и благополучных голливудских пар. Она была женщина ради которой он отказался от своего принципа "не жениться". Но поговаривают, что Уинслет так и не удалось сделать из Сэма образцового семьянина.

" Сэм для серьезных отношений всегда выбирал тех женщин, которые помимо того что были красивы, были еще и достаточно умны, чтобы разделить его интересы и достаточно тактичны, чтобы не навязывать свои. С Кейт же всё было иначе. Я не хочу сказать, что она была недостаточно умна, просто ей не было интересно то, что интересно Сэму, она не читала тех книг, который читал он, она не слышала о вещах, которые изучал, в следствии этого она откровенно скучала тогда, когда было интересно ему. У Сэма еще за пару лет до развода стали случаться интрижки с другими женщинами. При этом он признавался, что любит Кейт и хочет быть с ней, но эти отношения изматывают его. Кейт, которая позиционировала себя фанатом семейной жизни на самом деле была ярой карьеристкой. Если она не снималась, то штудировала сценарии, попутно заставляя Сэма  оценивать будущую перспективность того или иного фильма. Обычно это несвойственно англичанам, но Кейт была одержима идеей того, что ей нужен Оскар. Промо Чтеца было в своем вроде беспринципным, не в плане рекламных акций, а в плане заказного материала в профильных изданиях. Когда Сэм, с изрядной долей сарказма, сказал Кейт, что возможно это не совсем прилично, она была в бешенстве".

 

 

Знала ли об изменах Кейт? Вопрос остается открытым. Но близкое окружение единогласно отмечает, что Уинслет очень хорошо знала репутацию своего мужа, и спокойно общалась с теми женщинами с колотыми у Мендеса были отношения ранее. Но было одно исключение:

"Рэйчел всегда была персоной нон-грата в семье Уинслет-Мендес. Кейт начинало трясти только от упоминания этого имени. Сэму даже не разрешалось здороваться с ней, если встреча происходила в общей компании. Да, Сэм бросил Рейчел, чтобы быть с Кейт, но семья Мендеса, которая так любила Вайс, так и не смогла до конца принять Уинслет. Мать Сэма всегда считала, что Кейт та "другая женщина", более того в приватных беседах они не раз сетовала на то, что Кейт по ее мнению слишком самолюбива, ей не хватает образования и такта".

 

Кроме "не жениться" у Сэма был еще один принцип, а именно не снимать своих женщин в своих фильмах. И этот принцип тоже был сломлен под  напором Уинслет, которая призналась, что Мендес и Дикаприо изначально настороженно отнеслись и к сценарию и к идее совместной работы, но в итоге не один из них не смог отказать Кейт. Сама же Уинслет рассказала такую историю:

"Мне потребовалось более двух лет, чтобы уговорить Сэма. Когда он дал свое согласие, я заставила Лео прочитать сценарий. Убедившись, что он наконец-то соизволил его пролистать, я назначила ему встречу на которую не собиралась приходить(улыбается). Я позвонила ему и сказала : "Я не приду. Но Сэм уже выехал, так что не смей уходить!" Без меня они обсудили идею фильма... и заключить сделку".

Говорят, что раскол между супругами наметился как раз в то время, когда они вместе работали над фильмом «Дорога перемен». И дело вовсе не в сексуальных сценах с Дикаприо, как можно было бы подумать:

 
 

  "Кейт была возмущена подходом Сэма к делу, она считала, что он как режиссер уделяет мало внимания ей как актрисе, она хотела что-то переснять - он отказывал, она хотела что-то изменить - он был против, она считала себя превосходной в сцене - он эту сцену вырезал. И так во всем. Они даже не обедали вместе, так как Сэму не нравилось, что в том числе и за пределами съемочного процесса она пытается навязать ему свое видение этой истории.Чем больше Сэм говорил ей "нет", тем больше Кейт тянуло туда, где всегда говорят "да" на любые ее просьбы, то есть к Лео. И если кто-то подумал, что Сэм был раздосадован таким положением дел, то как бы не так. Он был рад, что его жена одолевает своими капризами кого-то  другого".

Но сексуальная сцена далась Мендесу уже не так просто. По словам  Сэма для того, чтобы снять любовную сцену между своей женой и Дикаприо, ему пришлось вместе со всей аппаратурой переехать в другую комнату, иначе это было бы "практически нереально", ему приходилось выкрикивать рекомендации смотря на монитор: "Лео, меньше напора, она ударяется головой о кухонные шкафы!" И: "Не могли бы вы не делать этого так долго в этот раз?"

ДиКаприо хотел конкретики. "Как долго тогда?"

"Около 45 секунд".

Двусмысленная улыбка от ДиКаприо: "Действительно? Всего лишь 45 секунд?"

Мендес, смеясь, пересказывает этот диалог. "Я решил игнорировать очевидный вывод, который можно было сделать из его слов. Я ответил: Что не так? 45 секунд - это долгое время. Любой был бы счастлив..."

А что же сам Дикаприо? Вот что рассказал один из тех друзей Лео, которые были на съемках "Титаника" и на съемках "Дороги перемен":

"Не было никакой великой драмы, хотя для Лео эти съемки и имели странный привкус. Ведь так или иначе, но он всегда считал Кейт в некотором роде "своей". Это не значит, что он хотел , чтобы она бросила Мендеса. Тем более это не означает того, что он хотел бы видеть ее своей женой. Нет. Это все не то. Вопреки всем слухам, Лео и Кейт никогда не были парой. Но... Но когда снимался "Титаник" у всех было четкое понимание того, что Кейт принадлежит Лео, а у тех у кого не было этого понимания были проблемы. На этих съемках стало окончательно ясно, что формат их отношений претерпел принципиальные изменения.

Кейт, я уверен, как никто другой, понимала что Лео находится не в своей тарелке. Она не могла не понимать, она как и он - ярый собственник. Уинслет с самого начала ненавидела всех девушек, женщин, бабушек, собак, кошек, птиц если они забирали внимания Лео от нее к ним. По этим причинам Кейт и Лео никогда не пытались организовать, что-то вроде дружбы парами: он был мало знаком с ее мужьями, она возможно пару раз видела Бар или Жизель".

 

 

Оставьте свой голос:

1592
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kineska
Kineska

Это наиболее понятная трактовка отношений Кейт и Лео. Хоть это все конечно кажется не очень здоровым.

Что касается мамы Мендеса он убежденная еврейка, как и Вайс. Понятно, что они обожали друг друга.

Kineska
Kineska

*она

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Kineska, да абсолютно, поэтому когда он женился на англичанке, а не еврейке и учитывая, что его отец не еврей, а из Тринидада и тобаго, надежды его матери иметь внуков евреев развелись как дым. Здравствуй англиканство, Иисус, крисмас.

marianna8339
marianna8339

Kineska, убежденная еврейка? Не слышала никогда такого определения.

santabarbara_
santabarbara_

Спасибо, интересненько. На 100% всегда была уверенна, что Лео и Кейт в жизни не общаются практически, максимум по телефону и то очень редко. И все эти «они друг друга как семья»и «Лео вёл Кейт к алтарю в день ее 3 свадьбы» либо фантазии фанатов, либо последствие, по мягче сказать, не всегда совсем правдивых высказываний Уинслетт. Она,к сожалению, любит иногда приврать, об этом знают большинство ее адекватных поклонников. Как и об эгоизме. Эти истории о Мендесе, о том как он офигивает от ее эгоизма приносили на ее фанатские форумы ещё когда они были в браке.

KeroSi
KeroSi

santabarbara_, та журналистка, которая встречалась с Фареллом и дружила с агентом Уинслет говорила, что этому агенту не разрешалось давать Лео прямой актуальный номер Кейт, когда они снималась в какой-то там дыре сразу после Титаника. А потом она же говорила, что они не общались несколько лет только из-за того, что потеряли номера друг друга.

А Мендес и сам всегда был довольно эгоистичен)

santabarbara_
santabarbara_

KeroSi, я помню интервью про Кейт той журналистки, на Сплетнике его разнесли.

Natali_2008_
Natali_2008_

KeroSi, вот кстати насчет этих отшиваний Дикаприо во время съемок Маракеша. Может это ее первый будущий муж был против звонков друга. Не каждому мужику понравится дружба между М и Ж. Именно период их брака считается временем отсутствия общения Лео и Кейт. После развода их "дружба" возобновилась. Просто рассуждения.

AlinaEr
AlinaEr

santabarbara_, Кейт любит Лео и не стесняется об этом говорить. Собственно у нас на видео из Сан-тропе , блестя как начищенный чайник 5 раз признался в любви. Они друзья. Но не попугаи-неразлучники

santabarbara_
santabarbara_

AlinaEr, я бы скорей сказала, что они те люди, которые питают друг к другу определенные чувства и тягу, и переодически эта тяга даёт о себе знать. Друг все же-это тот , кто всегда рядом, кто идёт с тобой по жизни и кто вхож в твою семью, в твой дом.

Lidro
Lidro

santabarbara_, для меня они красивая пара. Плохо, что в жизни у них нет отношений.

Holodkira
Holodkira

santabarbara_, я честно, без предвзятости к этим людям отношусь. Но если все что написано правда, то ржу в голос. Это два маразматика. И Дикаприо, который вдруг осознал, что она не его собственность и она ревнующая даже к детям и животным. Надеюсь, что все более адекватно) И да, это блин вообще не дружба

santabarbara_
santabarbara_

Holodkira, вот согласна. Какая дружба. Разве друг может испытывать напряг привести своего друга к себе домой, пригласить на др/свадьбу/крестины, посадить за один стол со своей семьей, девушкой, женой, мужем, детьми, родителями и тд и тп.

Holodkira
Holodkira

santabarbara_, так вроде Кейт везде звала? Но не в этом суть, она пару раз и сюда это приносили говорила, что хочет чтобы Лео женился. Как бы не так, наверняка после очередного его незакончившегося свадьбой романа думает "Слава Богу"). Мне всегда казалось, что она в итоге пожалела, что романа не случилось

santabarbara_
santabarbara_

Holodkira, Лео таких подружек в последнее время выбирает, что они даже для него самого пустое место, что уж там о Кейт говорить. Думаю на ту же Камилу ей вообще по фиг. Но если бы Лео встречался с кем-нибудь повесомее не в плане славы, а в плане собственных чувств и отношения к своей женщине, то, думаю, Кейт это задело бы. Не зря ,по слухам, они с Жизель терпеть друг друга не могли, все же Жизель ну и ещё отчасти Бар, производили впечатление полноправных партнерш Лео, а не просто аксессуаров, которых он выгуливает по настроению.

Holodkira
Holodkira

santabarbara_, не знаю, мне кажется Лео более чем доволен своей личной жизнью, он с Ниной и с Камиллой выглядит счастливым, какое-то неуважение к ним со стороны Лео мне не видится. Кейт вряд ли совсем пофиг) Хотя всегда так упорно пыталась доказать, что совсем не видела в нем мужчину, что меня это убеждает в обратном_

santabarbara_
santabarbara_

Holodkira, с Ниной - да, был весел и расслаблен, с Камилой выглядит ужасно, в плане, что там не то, что любви, даже контакта вообще никакого не чувствуется. Производит впечатление человека, которому надело все и вся. Пресытился короче. Ну по моим наблюдениям, конечно.

Natali_2008_
Natali_2008_

Holodkira, сомневаюсь, что жалела о несостоявшемся романе. Чтобы она с этого выиграла?) Только бы нападки и злость от неадекватных фанатов Дикаприо. Ей грубо говоря за экранный роман то досталось. Какая она полная и старая для него. Будучи в реальных отношениях, их пару бы вообще бы заклеймили.

santabarbara_
santabarbara_

Natali_2008_, да вы что, как раз большинство неадекватных фанатов Дикаприо относятся к категории фанатов Титаника, и они спят и видят, чтоб Лео был с Кейт. Посвящают им фанфики, делают фотки в фотошопе на их пару. Там был бы взрыв, если бы они сошлись. Кто, кто, а фанаты Ди в т.ч. и неадекватные обожают Кейт. А за Титаник, кстати, Лео хейтили и хейтят в сто раз больше, чем Кейт.

Natali_2008_
Natali_2008_

santabarbara_, честно говоря, во времена Дороги перемен, я бы не отказалась от их парочки)) глядя в счастливые глаза Лео когда он рядом с Кейт, я прям желаю видеть этот взгляд всегда, а не скуку и нелепую "любовь" с Камиллой. А за Титаник Дикаприо хейтели, потому что роль намного легче, а любви зрительской (точнее массовой истории и поклонения как к божеству) ему досталось намного больше. Мне даже за Уинслет было обидно, ее вообще будто не замечали (ну кроме диссонанса в паре).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Хороший день дома": Максим Галкин поделился новым семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми
Неделя моды в Париже: Гвендолин Кристи, Карли Клосс, Кайя Гербер на показе Loewe
Модный дайджест: от Веры Брежневой с подарками до часов в честь Софьи Ковалевской
Филипп Киркоров, Юлия Барановская, Анастасия Волочкова и другие на вечеринке Андрея Малахова в честь Масленицы
Антуан Арно поделился архивными фото Натальи Водяновой и поздравил ее с днем рождения
Кендалл Дженнер и Джастин Бибер снялись в новой рекламной кампании Calvin Klein
Хелен Миррен встала на защиту Меган Маркл: "Она идеально дополняла британскую монархию"
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе отметили день рождения сына
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Лос-Анджелесе
Правительство Канады перестанет оплачивать безопасность герцогов Сассекских
Битва платьев: Маргарет Куэлли против Бри Ларсон
Светлана Лобода проводит время в Париже: концерт Мадонны, шопинг, показы и дружеские встречи
Ирина Шейк на Неделе моды в Париже: новый выход модели и ее бьюти-процедуры
Неделя моды в Париже: Ирина Шейк, Даутцен Крез, Джиджи Хадид на показе Isabel Marant
Неделя моды в Париже: Карла Бруни, Белла, Джиджи и Иоланда Хадид на показе Off-White
Российские модели оказались в заложницах китайского коронавируса: что они рассказывают в своих блогах
Бьюти-гид: 8 способов сделать уход за собой более экологичным
Карла Бруни и Белла Хадид объединились для новой фотосессии французского Elle