Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Stardust. Про встречи с селебрити. Часть 2

233
Stardust. Про встречи с селебрити. Часть 2

И снова здравствуйте, дорогие сплетницы/-ки.

Мой предыдущий пост неожиданно для меня попал в топ и даже обошел публикацию про собаку Генри Кавилла – а это, согласитесь, серьёзный показательJ

Положительный настрой комментаторов стал тем самым волшебным пенделем, который необходим, чтобы после работы с компьютером и текстами снова сесть за компьютер и текстыJ В общем, я решила, что продолжению историй про селебрити быть, поскребла по сусекам и добыла полезную (надеюсь) информацию.

Сразу сделаю оговорку, что если в первом посте я рассказывала непосредственно о своём опыте общения, личных впечатлениях и эмоциях, то в этот раз я выступаю в скромной роли пересказчика.

И о главном: источники и осведомители. Кто читал предыдущий пост, возможно, помнит, что у меня есть хорошая знакомая и клиентка (я делала ей сайт и т.д.), которая уже более 5 лет живёт в ЛА, работает визажистом и художником по пластическому гриму и, конечно же, встречает богатых и знаменитых так часто, как мы с вами условного дворника Колю. Она – разговорчивый и максимально общительный человек, поэтому на мой запрос рассказать о встречах, откликнулась легко. Также я повспоминала, что она рассказывала мне ранее.

Но, так как я ко всему подхожу серьёзно, я не ограничилась одним источником. Ввиду того, что я не могу попросить бывших коллег делиться такими историями (то есть могу, но это, скорее всего, будет воспринято негативно, так как многие из них продолжают работать в сфере пиара), я обратилась к нескольким знакомым, которые уже не трудятся в конкретной компании, поэтому не сильно заморачиваются конфиденциальностью + я божилась самым ценным, что статья анонимная и т.д.

В тексте источники будут именоваться просто и понятно – «знакомая» и «приятель»)

Вроде, всё. Поехали?

Возрадуйтесь, девы. Статус одной ОТП подтверждён. Знакомая работала с Лизой Боне для инди проекта последней, если я правильно поняла. Очень приятная и сексуальная женщина. Говорит, что в жизни – прямо очень красивая, с хорошей кожей (она –визажист, посему инфа 100%), Джейсон тоже присутствовал (знакомая, как и я видела его только в роли Кхала Дрого), но говорит, что он такой – просто «бомбезный увалень-медведь, с доброй улыбкой» (цитата).  Очень нежные и теплые отношения царят в их семье. Нету наигранности и фальши.

Я была очень удивлена информацией про Кэтрин Зета-Джонс: знакомая сказала, что она пунктуальная, приятная женщина, с самоиронией и хорошими манерами. Мне она почему-то всегда внешне казалась стервозной, но, как видите, иногда внешность действительно обманчива.

Сёстры Хадид – лютый треш. Глупые от слова «совсем». Джиджи – более самоуверенная, активная и дерзкая. Белла строит из себя томную секси-нимфу, но манеры не очень, «громко ржет и кривлется» (цитата). Также знакомая подтвердила, что несмотря на филлеры, подтяжки и т.д., Джиджи имеет отёчную и пастозную кожу, а у Беллы в жизни ну прямо очень мелкие глаза. Замечу, что моя знакомая – не злобный тролль и часто говорит и пишет в своих социальных сетях, что работала с моделью небесной красоты. Но сестрички ей, как говорится, не зашли.

Карди Би. Так как я практически ничего не знала об этом человеке до рассказа знакомой, уже после для приличия посмотрела пару видео. Её творчество меня не особо впечатлило, но это никак не влияет на вердикт знакомой: «очень приятная, земная и весёлая девочка…работать было легко и весело».

Хавьер Бардем. Непонятный, строгий; большую часть времени молчал, отвечал односложно (тут замечу, что моей знакомой, как многим экстравертам, молчаливые люди сразу кажутся «непонятными и неприветливыми», хотя, может, он просто устал, но меня там не было, посему довольствуемся тем, что имеем). В общем, подругу не увлек и показался несимпатичным человеком, как внутренне, так и внешне.

Дженнифер Лоуренс – приятная, остроумная, юморная. Но внимательная к деталям, всем интересуется, поправляет мастера, спорит и видно, что по натуре – «босс».

Мишель Пфайффер. Очень женственная, тонкая и грациозная в жизни, при этом простая и приятная (не зря в детски годы я её считала самой красивой женщиной в мире). Знакомая говорит, что выглядит изумительно для своих лет: из «улучшайзинга» у неё только ботокс в зоне лба.

К моему удивлению, ужасное впечатление оставили о себе любимицы Америки – Опра и Эллен Дедженерес. Стервозные, грубые. Опра со звездой во лбу. А Эллен просто относится ко всем, кто не A-list, как к плебсу. Причём, я поделилась своим разочарованием с приятелем и бывшим коллегой, а они посмеялись над моей наивностью и сказали, что это давно известный факт. + накинул мне инфы, что Элен – человек-харассмент, только женщина. Позволяет неприличные шутки и может подкатывать к «занятой» женщине.

По моделям: Кара Делевинь – девушка-хамелеон. В жизни тихая, очень худая, абсолютно адекватная, нельзя назвать приятной, но вполне вежливая. Не красотка, но внимание притягивает.

Кайя Гербер. В то время, когда знакомая с ней работала, была воспитанной, улыбчивой девушкой-подростком. Однако по последним отзывам между «мейкаперами» и другими работниками индустрии, теперь стала более заносчивой и высокомерной. Будем надеяться, что пройдёт. В жизни очень худая, сильные мешки под глазами.

Тони Гаррн. В жизни более блеклая, плохие волосы, очень много говорит, непоседа. Но в целом – впечатление приятное. Показалась знакомой не совсем искренней, хотя активно привлекала всех к своему благотворительному проекту.

Из моделей-мужчин:

Марлон Тейшейра. Очень красивый, адекватный, без зазнайства и понтов. Знакомая уверяет меня, что не гей. Мне верится слабо, способности и частоты её радара не проверяли. Поверим на слово?

Майлз Макмиллан. Вот здесь мне было интересно послушать. Была себе образцовая гейская ОТП, а потом раз – и крушение семейной лодки. Не знаю, интересен ли инсайт ввиду того, что Закари и Майлз расстались, но расскажу: в то время Майлз постоянно переписывался и перезванивался со своим парнем (было понятно по интонации и смыслу разговору), был зажатым (как для известной модели), высоким, худощавым, если не субтильным. Вывод такой: «капризуля», тёмная лошадка.

Так как я не знаю, интересны ли модели вообще, на этом заканчиваю. Про самых топовых, вроде, рассказала.

Мила Йовович. Человек-настроение. Может быть нормальной и приветливой, может, резкой и грубоватой. Сложно составить портрет. В жизни – крепкая, высокая, спортивный тип фигуры.

Уолтон Гоггинс. Этого парня любит Тарантино, и, как по мне, не зря. Приятный человек, увлечённый и творческий до мозга костей, а не так как некоторые инстадивы.

Кэтрин Уинник. Есть тут фанаты сериала «Викинги»? Помните бесстрашную Лагерту, которая меняла мужчин, как перчатки и крошила черепа врагов?) Вот в жизни, она обычная, несколько грубоватая, но приятная женщина, совершенно без звёздной болезни. Выглядит на свой возраст.

И в качестве десерта:

Кристен Стюарт. У меня у самой к ней неоднозначное отношение. Думаю, как и у многих. Иногда бесит, иногда – вполне нормально. Изменила своё отношение к ней после фильма «Светская жизнь», очень понравилась её игра. Так вот: в жизни она – живая, приветливая девушка, симпатичная и вовсе «не замороженная». Аккуратные, мелкие черты лица, хорошая кожа и волосы. Работать было легко и просто.

Можете плюнуть в меня, но я не совсем понимаю истерии вокруг Генри Кавилла. То есть понимаю, он – очень хорош собой, у него кубики и милый пес. Но, камон. Я знаю, как минимум, двух парней его типажа. Не прям близнецов, но однозначно есть чем полюбоваться: актер Мэтт Бомер и модель Шон О’Прай. Ну да ладно. Сразу говорю инсайты не с пылу, с жару. 1. От знакомой: приятный, адекватный парень, красивый и крупный (слегка «перекач»). Не особо общителен или разговорчив, но вполне ок для рабочего общения. 2. От приятеля: приятный, но очень неуверенный в себе человек. Слегка странный (в англоязычном варианте было другое слово, но оно плохоеJ . Плоское чувство юмора. Приятель знал его не по работе, а по совместным тусам. Генри правда дружил и общался с представителями ЛГБТ достаточно тесно. Приятель уверен, что он – би, но, понятное дело, навсегда запрятан в шкаф. Верить или нет – решайте сами.

Том Круз. Вот уж про кого не ожидала услышать позитивного отзыва. Никогда не была фанаткой, но слышала про секты и прочие спорные пункты биографии. А вот по отзывам – вежливый, внимательный, приятный человек. Причём со всеми, начиная от ассистента и заканчивая директором картины. Нету ощущения, что общаешься со звездой.

И, наконец, человек, хвалебные оды которому я слышала ещё во время работы от многих коллег и знакомых. Джордж Клуни. Невероятно классный человек. Мужчина – шампанское. Чувство юмора, которое редко встречается даже среди самых-самых. Самоирония, харизма и простота в общении. Причем, нахваливания поступали (и поступают) как от женщин, так и от мужчин. В общем создаётся впечатление, что Джорд – действительно лапочка и по обаянию даст фору многим молодым коллегам по цеху.

П. С. Про самых известных (на мой взгляд) рассказала. Не стала включать в список некоторых бродвейских селебрити и сериальных актеров и актрис, так как не знаю, интересны и знакомы ли они здешней аудитории.

П.С. 2. В прошлом посте я описала своё впечатление от общения с Эвансом, но не вдавалась в подробности. Видела, что некоторым было интересно. Давайте поступим так, я не буду пересказывать чужую историю (иногда фанаты бывают совершенно сумасшедшими, и могут выискивать даже на зарубежных сайтах любую инфу, после чего последняя начинает переводиться, дополняться и гулять по сети. Мне бы этого не хотелось). Скажу так: Люк не очень хорошо поступает со своими экс-возлюбленными (или партнёрами, как хотите). И с мужчинами, и, как минимум, с одной женщиной (да, я не описалась и я знаю, что он – гей, но бывает всякое).

Всем хорошего настроения!

Оставьте свой голос:

4652
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lennie
Lennie

Очень интересно! Пишите легко, читается на одном дыхании.
Согласна с вами, если человек не экстраверт или немного закрыт (может просто устал)-это не значит, что он грубый или не вежливый

Itmustbetrue
Itmustbetrue

Lennie, Спасибо большое!

Но многие люди по ошибке сразу записывают молчаливых людей в "нелюдимых, необщительных и т.д." А на самом деле может быть прекрасной души человек:)

Fooriya
Fooriya

Lennie, пишЕте.

Shiksa
Shiksa

Lennie, а я могу рассказать про Израильских селебов кому интересно будет. Нужно накатать пост.

Suok
Suok
Показать комментарий
PureEvil
PureEvil

Suok, да наоборот, меня, например радует, когда что-то приятное о том, о ком смешанное впечатление

Suok
Suok
Показать комментарий
PureEvil
PureEvil

Suok, вы правы, вижу это здесь на примере одной актрисы, которая вышла замуж за британского принца )))

Suok
Suok

PureEvil, ну вот))

Really
Really

PureEvil, он не принц уже. Одна актриса в считанные месяцы сделала из него безработного, презираемого жителями всех государств мира тюфяка, бомжа и банкрота, который теперь станет актером массовки, по всей видимости, потому что ничего делать не умеет, кроме армии, а из армии его с позором выгнали. Благодаря одной актрисе.

PureEvil
PureEvil

Really, он принц по рождению, аристократ и им останется. Он сын будущего короля, брат будущего короля и у него все будет за-ме-ча-те-ль-но, как бы ав не «переживали».

Really
Really
Показать комментарий
djelsodjemma
djelsodjemma

Really, Диана начала встречатся с хьюитом после рождения Гарри. Это пишут в комментах Дейлимэл.

Really
Really
Показать комментарий
djelsodjemma
djelsodjemma

Really, сын. и не сочиняйте.

Really
Really
Показать комментарий
Itmustbetrue
Itmustbetrue

Really, ох, ну если он - такой бесхребетный человек (судя по описанию", его кто-угодно мог увести с пути истинного, к сожалению.

Но судить не буду, несмотря на медиа-истерию, не слежу за ними. Неинтересны ни он, ни она) По мне принц Эрик и Русалочка и то лучше:)

Really
Really
Показать комментарий
Эсфирь
Эсфирь

Suok, презирающих - слишком громко сказано)
Меня скорее удивила трансформация из романтичной девы с красивыми волосами в зачуханную бучиху с немытой головой
Как актриса она меня тоже не впечатляет

Suok
Suok

Эсфирь, а вот и нет, хорошая кожа и волосы)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Заразившегося коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона госпитализировали
Битва платьев: Камила Морроне против Хелен Миррен
Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии
Звездный Instagram: с — самоизоляция, селфи, сумасшедшее настроение
Держи в руках: выбираем сумки из новых лукбуков
Лучшие настолки, чтобы не скучать на карантине: от освоения космоса до секс-игр
Бьюти-выгода: бесплатная доставка, скидки на косметику и спецпредложения
Битва образов: Крис Дженнер против Хлое Кардашьян
Карантинный гид по YouTube: что полезного и интересного посмотреть в сети, сидя в самоизоляции
Wanted: концентрат для лица с маслом конопли от Kiehl’s
Личный опыт: как редакция SPLETNIK.RU работает в условиях карантина
Кинодайджест: Элио и Оливер снова вместе и другие важные новости
Упражнения, онлайн-тренировки и фитнес-приложения: как поддерживать форму в изоляции
Модная битва: Дарья Клюкина против Виктории Шеляговой
Документальный сериал "Король тигров" бьет рекорды просмотров на карантине: мемы в сети и реакция звезд
Линдси Лохан выпустила первый за 12 лет сингл — Back To Me
Семья Ивана Охлобыстина на карантине из-за положительного анализа на коронавирус: "Легли в дрейф на 14 дней"
Модный дайджест: от шубы Кейт Мосс на аукционе до мерча коронавируса