Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Из-за Джоли в Москве уволен персонал отеля

183
Из-за Джоли в Москве уволен персонал отеля

Анджелина Джоли устроила скандал в одном из самых престижных отелей Москвы. Самая красивая женщина планеты, которая прилетела в российскую столицу на премьеру блокбастера "Солт", строго-настрого запретила любую фото- и видеосъемку на территории гостиницы, в которой она остановилась на двое суток. Первый же сотрудник отеля, который нажал на своем мобильном телефоне кнопку "rec", был уволен через минуту по распоряжению звезды и при безоговорчном подчинении администрации. 35-летняя Джоли прилетела в Москву с четырьмя детьми, но, увы, без сбрившего бороду супруга Бреда Питта. Энджи поселилась с ребятней в одном номере, который был зарезервирован за три недели до визита женщины-кошки. Как стало известно Life News, актриса заранее заказала для малышей специальное меню, ради которого сотрудникам ресторана при отеле пришлось побегать по лучшим гастрономическим бутикам белокаменной. - Поднимай наверх, она будет зла, - нервничал в лобби "Риц-Карлтона" Джон, один из помощников Джоли, указывая на детские чемоданы из белой кожи, - Анджелина просила, чтобы все было в номере, когда она поднимется, а она уже там. Обстановка в гостинице, облюбованной голливудскими знаменитостями, в день прилета Джоли накалилась под стать московскому пеклу. - Нам разве что шевелиться не запрещают, - рассказала Ольга, сотрудница ресепшн в лобби отеля. - Один наш коллега сегодня снял что-то на камеру, а он, кстати, и не думал "охотиться" Анджелиной Джоли, так его сразу уволили. Сказали как отрезали: таково было ее требование заранее. Чего она боится, непонятно. Соблазнительная артистка пробудет в расплавленной Москве два дня: в планах Лары Крофт, которая на этот раз примеряет образ русской шпионки, осмотр достопримечательностей, которые она уже видела в прошлые визиты, но теперь хочет показать детям, и официальная программа - фотоколл и премьера киноленты, которую неделю назад презентовали в Лос-Анджелесе. Обновлено 25/07/10 20:10: image image image image image image image Обновлено 25/07/10 20:23: image Обновлено 25/07/10 20:27: image image image image image image

Оставьте свой голос:

650
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Scaryreddy
Scaryreddy

C одной стороны - сурово, а с другой - ну если было требование не снимать, фигли ты тихушничаешь и снимаешь на мобилу?

WantefdGirll
WantefdGirll
Показать комментарий
WantedGirl
WantedGirl

Как-то некрасиво изменять в моем нике пару букв,а потом писать про достойную женщину,замечательную актрису всякие гадости.Сказано-нельзя снимать,значит-не надо снимать.

LAlexia
LAlexia

Работника уволили незаконно. Он вправе подать в суд на владельца отеля.

duduka
duduka

И 100% выиграет, еще и моральный ущерб отсудит. О подобных вещах обязаны предупреждать под подпись, а не увольнять по спонтанному требованию каждой, которая боится попасть в газеты без фотошопа.

hedishka
hedishka

Представьте, когда постоянно тебя кто-то норовит пофоткать, причем не только папарацци, но и каждый прохожий..с ума сойти можно. Дети устали, она сама устала, хотя бы персонал может вести себя профессионально?!

olas
olas

конечно отсудит, тысячи две морального ущерба )))

WantedGirl
WantedGirl

Ну он же нарушил условия договора."Нельзя снимать"-условие Анджелины.Отель согласился с этим условием.Что кто-то самый умный решил ее сфоткать?Она наверянка устала после перелета,почему он имеет право фотографировать ее,когда она еще не готова?чтобы потом писали все:ах,какая Джоли старая и страшная?!И кстати,она же не просила,ну не знаю там стены номера в черный цвет выкрасить ит.д. в отличие от других звезд типа Лопез,у которых сумасшедшие райдеры.И ничего-все терпят.А то набросились все на Джоли.А сами бы вы хотели,чтобы вас из-за угла снимали уставших,может быть неважно выглядящих?

Barankina
Barankina

Договор заключается с гостиницей, а не с каждым отдельным сотрудником. Сотрудники работают по трудовому договору. Если Джоли звезда забугорная, то договор по которому работает этот сотрудник русский, как и кодекс регулирующий статьи этого договора. А по ТК уволить работника сразу, минуя все меры, наказания практически нельзя, есть всего несколько вариантов типа регулярно бухать на рабочем месте.
Резюме: все это показуха ради Жоли. Вполне возможно, его "уволили" на эти два дня.

ok_lol
ok_lol

нет, все не так как Вы говорите
трудовой договор в первоклассной пятизвездной гостинице, носящей международное имя и работающей по франшизе, составлен именно таким образом, что нельзя снимать и сливать инфу о постояльцах
там договор ОЧЕНЬ жесткий, поверте

Barankina
Barankina

Я вам верю, но любой трудовой договор (хоть с какой компанией) подчиняется требованиям кодекса о труде. Таким образом в договоре могут быть хоть какие условия, но если они противоречат трудовому законодательству, то признаются неправомерными и оспариваются в суде.

ok_lol
ok_lol

а что тут противоречит?
при поступлении на работу - в отель международного класса в данном случае - наемный работник подписывает договор о неразглашении деловой информации. и за нарушение договора тебя (не вас!) имеют право уволить тут же.

в данном случае это отель может подать на него в суд за действия, наносящие ущерб репутации отеля.

lenka
lenka

в хороших отелях, я на 100% это знаю, работникам категорически запрещено пользоваться фото и видеотехникой и мобильными телефонами. Она их в шкафчиках оставляют когда в униформу переодеваются.

Tory_Kraus
Tory_Kraus

Не могу не согласится. Я там работала в течении года. И постоянно напоминание не то что о фото-видео съемке, а о том что вообще нельзя говорить кто у них там живет и кто будет жить...
Насчет того что все оставляют в шкафчиках....
Нет нет и нет)))все равно все берут с собой моб. телефоны..но вот пользоваться ими можно только очень тихо, там где нет камер наблюдения(желательно) и чтобы ни единая душа не догадывалась что телефон у тебя с собой

lenka
lenka

Ну так это работники нарушают, уже повод собственно..

lenka
lenka

ну да.. в службе персонала отеля и в юридическом там конечно полные идиоты сидят и знать не знают как работника правильно уволить..

Karri
Karri

А ещё вечно вот это - "Самая красивая женщина планеты".....Так и хочется спросить какой планеты? А может вы не всех видели? Заип@ли сто лет назад прилипшие ярлыки и не желающие отлипать.

spLEtiNKA
spLEtiNKA

согласна...она давно уж не та....иссохшая и нервная!

OsMiNoGkA
OsMiNoGkA

да да да, полностью согласна!!!

enjoy
enjoy

согласна. если отель принял от нее это требование, то его администрация должна была на пальцах объяснить сотрудникам, что можно, а чего нельзя. и если один из них решил-таки нарушить распоряжение начальства (явно чтобы продать потом в газетенку, для показа друзьям он бы так не рисковал), то они имеют полное право его уволить. а она за подобные свои требования деньги им немалые платит и пиар делает, зачем ей такие требования - это уже ее сугубо личное дело.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рианна в розовом наряде отправилась по делам в Нью-Йорке
Елена Перминова с мужем и детьми отдыхает на Мальдивах
Стало известно, когда состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл
Мария Кожевникова "наказывает" себя в спортивном зале до крови: видео
Примерного семьянина Эвана МакГрегора застали за поцелуями с коллегой Мэри Элизабет Уинстэд
Бейонсе опубликовала новое фото с голым животом
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум показали свои костюмы на Хэллоуин
Битва платьев: Наташа Поли против Джордан Данн
Принц Гарри и Меган Маркл покупают дом в Англии
Мэрайя Кэри отправилась по делам в платье с глубоким декольте
Кайя Гербер в джинсовом кейпе на презентации в Нью-Йорке
Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста попытались ограбить
Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самая стильная пара
Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка