Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

2 главные ошибки Меган. Авторский пост. Личное мнение.

329
2 главные ошибки Меган. Авторский пост. Личное мнение.

1 - Меган не умеет расставлять приоритеты.
В ситуации когда ты в браке стоит учитывать интересы обоих партнеров и стараться приводить их к общему знаменателю. Мама, советчики, подруги, менеджеры и тд - это все второстепенное.

" Решение быть в отношениях, решение быть в преданных отношениях, с любовью и здоровым взаимодействием - означает находиться вместе в окопе и защищать друг друга от опасности из вне. Дело не только в том, чтобы добиться своего, мы должны прикрывать друг друга. " Стэн Таткин

И в этом первая ошибка Меган. Она не умеет быть преданной и не научилась этому по сегодняшний день. Любые потери Гарри - это и ее потери.
Гарри потерял безусловную поддержку семьи. Между строк можно сделать выводы о том, что теперь они сами за себя, а значит за ними не стоит Фирма. В высших кругах они теперь будут интересны как цирковые лошади или откровенным недоброжелателям семьи. Через них нельзя наладить связи, а скорее показать обратные намерения, что захочется не всем. К их деятельности, фондам слишком пристальное внимание, которое нужно не всем.

Гарри потерял уважение армии. Но бабушка сохранила охрану. Читаем между строк и понимаем, что в дом к Меган будут вхожи люди, которые на 100% за королеву и против них, и будут доносить на них с еще большим рвением, так как Гарри теперь предатель.

Меган обостряет углы выкладывая новости и инфо поводы именно в дни новостей Кейт, тем самым усугубляя конфликт братьев. Это не тот случай, когда Кейт выпускает фото с домашними куличиками, а Меган просят подождать с фото с годовщиной свадьбы в тот же день. Это абсолютно рядовые случаи, которые могли бы подождать пару дней. Или выкладывать раньше. Никаких претензии хейтеров не было бы. Но она воспринимает это как личную борьбу за место под софитами. Не понимая, что для нее выгоднее, чтобы у Гарри были хорошие отношения с братом. Все плюсы от хороших братских отношений Сасекские разделили бы пополам. Весь негатив тоже поделят пополам, даже если она не считает себя частью этой семьи, вот в чем прикол.

Она может думать, что ее друзья из Сохо клуба смогут прикрыть ее если что, но она заблуждается. Сохо клуб - это не кафейня. И что бы они ей не обещали, если вопрос станет ребром, они выберут потенциальных инвесторов и партнеров. И уж точно не попрут против Фирмы защищая ее, тем самым разогнав лояльных Фирме людей, или тех кто не хочет с Фирмой ссориться. В общем деньги победят, а у их нет в достаточном количестве. Имеющие власть люди уже должны были впечатлиться с каким позором выгнали Гарри. Большая часть наследства не оборотна до 40 лет. То есть еще 5 лет. Карманные деньги сократили, нянек стукачей приставили. Не любые дела можно вести с такими данными.

2 - Меган не умеет выжидать. Будь она по дальновиднее, то все что ей было нужно - это ладить с Фирмой. Просто держать нейтралитет. Ей уже забили за колготки, на расходы и тд. Просто прошло бы время и все бы уладилось. А самое главное все ее любимые звезды пресмыкались бы перед ней, продюсеры бы терпели, а фаны пищали. Но она не умеет выдерживать. Я думаю это большая проблема в ее жизни.

Нельзя построить близкие доверительные отношения не перескочив определенные этапы продолжая сидеть в одной комнате, пусть и в разных углах. А она просто сбегает. 2 года в прошлом браке и она сбегает в Канаду. Параллельно с поваром ищет нового мужика. И прослеживается тенденция. Что в случае с Гарри обещает эпик батл. Он тот еще индюк. И к ее сожалению имеющий власть и связи. И еще, мое имхо, они не разведутся, Гарри ей не даст. Он уже показал всем каким бараном он может быть. И если он решит, что ему это не нужно, он не посмотрит на ее чувства и будет удерживать в морально-объюзивном браке. Он уже показал как он мил с больным дедом и бабушкой. Пока она любимая женщина все будет гуд, потом его инфантильность с хотелками будет рекошетить на нее.  

3  - (просто пункт, она в нем не виновата) Меган - петух. Не хочу обидеть всех прекрасных представителей семейства пернатых, но петухи любят борьбу. И наверно многим другим петухам это очень помогает в жизни. Ведь где для одних трудности, для них счастье вынести очередную стену)). Но в случае с Меган смотрим два первых пункта и печалимся. Петух, который хочет соревноваться, но не может выжидать и расставлять приоритеты - это что-то с чем-то.

Я думаю основной причиной почему бабушка Лиза все так срежиссировала - это то, что Меган не врубилась, что творит. Все что ей было нужно, это найти нишу в которой другие члены БКС не были заняты и царить там. Но ее натура подкинула идею биться с Кейт и затмить Диану. Опять же, если бы она скреативила делать это в не занятых нишах, то все было бы ок. Но она стала соревноваться и пытаться задвинуть одну (будущую королеву) и косплеить другую.

Так бы все это весело и проходило, если бы чернокожее население не решило, что они обрели мессию в лице Герцогини. Тем самым подкинув ей самую главную свинью в жизни. Меган конечно в суть не въехала, стала заполнять свои ИГ фотками счастливых афро и нести мысль в массы - Я такая же как вы, простая, земная. А подтекстом шло - зачем нам монархия? И я верю, что она не специально. Но именно в этот момент баба Лиза зарядила патроны. А так как Меган не умеет ничего скрывать, то бить по мишени было слишком легко. Меган любит говорить о себе, о своих чувствах. Меган любит быть на виду. Меган любит слушать себя. Меган любит роскошь. Меган зависит от общественного мнения. Все что нужно было делать баб Лизе - это не одергивать сми, дать им курятник для проживания и не пресекать тайные интервью Меган. Все! БКС получили то, чего хотели - выдворили Жанну Дарк из страны, пока цветное население не стало объединяться против монархии. И выгнали со славой предателей. Как себя будет чувствовать условная чернокожая женщина, работающая 40 часов в неделю после их жалоб о трудной жизни, когда их в 40 содержат родители?

Еще один аргумент в ее желание борьбы против ветра. Все ее нарушения протокола на официальных мероприятиях были излишними. Почему способность носить колготки у нее отбилась именно после замужества. До Гарри она спокойно носила колготки на съемках Костюмов (на минуточку в помещении). И все в таком духе. Она как Ксения Собчак (тоже петух) любит воевать неважно против чего. И я верю, что если бы она задалась целью победить прокладывая свою дорогу, а не путем срезания чужих правил, она реально могла победить.

PS: Это был увлекательный сериал. Я думаю у всех всегда есть шанс встать на лапы. Возможно, мы узнаем другую Меган, так сказать на свободе. И ее правда тяготило  внимание и протокол. А может она просто сделает выводы из своих промахов и покажет мне как можно победить своих внутренних демонов.

В любом случае я ей благодарна за уроки эгоизма. Ни мама, ни психолог не могли мне объяснить как это - просто знать, что я достойна всего самого лучшего. Даже если ради этого придется подвинуться всем другим)). Меган показала мне это лучше всех. А еще, благодаря ей, я поняла суть оптимизма и тоже хочу жить по принципу - Почему все де***о должно случиться со мной??? Верить на 100% и переть как танк - надо уметь!

 

Оставьте свой голос:

1577
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

VooDoo
VooDoo

"Суди не выше сапога". Хорошая пословица - емкая.

yTpO
yTpO

VooDoo, да уж... как-то даже неловко, когда люди с таким весьма средним уровнем пытаются публично рассуждать...

NataliaMaria
NataliaMaria

yTpO, вот да. Даже дочитать не сиогла этот «опус».

Yama
Yama

NataliaMaria, это, наверное, Маришка или Катюшка. Тем же слогом написано)
А почему никто не думает, что это все идея Гарри и она ни в чем не виновата, просто следует за мужем? Почему все на Меган накинулись?

spitzeS
spitzeS

yTpO, тоже не смогла дочитать. Неловко за автора стало

djelsodjemma
djelsodjemma

yTpO, отличный комментарий. Хватит тут ваше "горе от ума" демонстрировать.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

VooDoo, "сапожник, ..."
кстати да... она же только сценарии читала ... в принципе ожидаемо
Пост по делу.. я тоже так думаю

VooDoo
VooDoo

Za-za-Zuuuu, lol! Похоже, вы еще одна альтернативно одаренная, как и автор.)

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu
Показать комментарий
djelsodjemma
djelsodjemma

VooDoo, это вы альтернативная от большого ума(((

mishmash
mishmash
Показать комментарий
Annastasiya
Annastasiya

mishmash, да в том то и дело, что не живет в свое, пыжится пыжится и все мимо....

Milena_doc
Milena_doc

Так себе примерчик для подражания. Ее эгоизм скорее эгоцентризм. Может даже нарциссизм. А это всегда в минус.
Войти в такую могущественную семью, но не просто там не удержаться, а еще и вывести оттуда мужа. Чья основная сила и ресурсы и были в принадлежности к этой семье. Мда...

new_home
new_home
Показать комментарий
Milena_doc
Milena_doc

new_home, каждая достойна лучшего, факт.
Но стоит ли идти ради этого по головам, отбрасывать людей? Мне милее игра "выиграл - выиграл".

laranow
laranow

Milena_doc, выиграл-выиграл. И этот американизм до русского Языка докатился.

SilverSpoon
SilverSpoon

new_home, "Даже если ради этого придется подвинуться всем другим))"
Этой цитатой вы напомнили одну мою знакомую, которая после переезда в Израиль начала рассуждать (дословно) : Если я зайду в чужой дом и решу, что хочу жить в нём, то я имею на это полное право". Разговор касался отношений Израиль-Палестина.
Она забыла, чем это закончилось в 45-м прошлого века. И забыла одну оч мудрую мысль - зло порождает зло, а перенести - наглость рождает ответную наглость.
Будьте поосторожнее в принятии решений на всякий случай))

Andyjune
Andyjune

SilverSpoon, «если я зайду в чужой дом....»,ого,ничего себе,какие наглые люди бывают) а она объясняла как-то свою позицию?

SilverSpoon
SilverSpoon

Andyjune, Примерно так как автор - "мы вынуждены драться за место под солнцем". Хотя, казалось бы, столько примеров в истории показывают, насколько деструктивна такая позиция. Так не далеко и до "цель оправдывает средства".

Andyjune
Andyjune

SilverSpoon,сто процентов) полностью согласна с вами.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Снигирь, Виктория Исакова, Ирина Хакамада и другие на премьере фильма "Один вдох"
Предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова возглавит Институт искусственного интеллекта МГУ
"Хороший день дома": Максим Галкин опубликовал новый семейный снимок с Аллой Пугачевой и детьми
Неделя моды в Париже: Гвендолин Кристи, Карли Клосс, Кайя Гербер на показе Loewe
Модный дайджест: от Веры Брежневой с подарками до часов в честь Софьи Ковалевской
Филипп Киркоров, Юлия Барановская, Анастасия Волочкова и другие на вечеринке Андрея Малахова в честь Масленицы
Антуан Арно поделился архивными фото Натальи Водяновой и поздравил ее с днем рождения
Кендалл Дженнер и Джастин Бибер снялись в новой рекламной кампании Calvin Klein
Хелен Миррен встала на защиту Меган Маркл: "Она идеально дополняла британскую монархию"
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе отметили день рождения сына
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Лос-Анджелесе
Правительство Канады перестанет оплачивать безопасность герцогов Сассекских
Битва платьев: Маргарет Куэлли против Бри Ларсон
Светлана Лобода проводит время в Париже: концерт Мадонны, шопинг, показы и дружеские встречи
Ирина Шейк на Неделе моды в Париже: новый выход модели и ее бьюти-процедуры
Неделя моды в Париже: Ирина Шейк, Даутцен Крез, Джиджи Хадид на показе Isabel Marant
Неделя моды в Париже: Карла Бруни, Белла, Джиджи и Иоланда Хадид на показе Off-White
Российские модели оказались в заложницах китайского коронавируса: что они рассказывают в своих блогах