Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Почему мир так одержим новыми фото Брэда Питта и Дженнифер Энистон?

100
Почему мир так одержим новыми фото Брэда Питта и Дженнифер Энистон?

Любовь в воздухе? Питт и Энистон на церемонии награждения. Фотография: Эмма Макинтайр / Getty Images

Никто ничего не вспомнит из сезона кинопремий этого года. Фильмы-победители исчезнут из памяти, как и многие до них. Победившие актеры в течение следующих пяти лет станут предметом викторин в пабах. Никто не запомнит ничего, за исключением одного: фото, на котором Бред Пити и Дженнифер Энистон наконец-то воссоединяются.

Снимок был сделан на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в воскресенье, и смотреть на него одно удовольствие. Эти двое, бывшие прежде первой парой США, выглядят искренне взволнованными, увидев друг друга. Они стоят в проходе, заполненном назойливыми незнакомцами, но кажется, что они единственные люди в комнате.

Посмотрите на это в контексте других фотографий, сделанных в тот вечер: на одной из них Питт, одинокий и восхищенный, за кулисами наблюдает на мониторе за вступительной речью Энистон; на другой — он держит руку уходящей Джен. И это становится почти невыносимо прекрасным. Это как взгляд в параллельную вселенную, где они никогда не расставались. У них даже стрижки одинаковые. Это чудесно.

Кто знает, какой была бы жизнь сейчас, если бы Питт и Энистон никогда не расстались. Конечно, мы были бы избавлены от миллиарда обложек журналов "бедная Джен", но, возможно, волновой эффект их счастья распространился бы и дальше. Может быть, настроение американцев было бы настолько приподнятым, что Трамп никогда бы не достиг своего поста. Возможно, Брексита не случилось бы. Возможно, в этой вселенной Дэвид Боуи все еще жив. Мы никогда этого не узнаем.


«Это как взгляд в параллельную вселенную, где они никогда не расставались». Фотография: Эмма Макинтайр / Getty Images

Что делает это еще более очаровательным, так это то, что и Питт, и Энистон получили награды SAG: Питт за то, что показал класс в «Однажды в Голливуде», Энистон за лучшую в своей карьере работу в «Утреннем шоу». В момент этого снимка они были равны во всех отношениях. Они на пике формы и достигли этой точки в одно и то же время.

Остается вопрос, смогут ли Питт и Энистон извлечь выгоду из этой фотографии и вступить в брак вторично. Потому что с точки зрения пиара, они непременно должны это сделать. Если Питт победит на Оскаре в следующем месяце, на вступительной речи он должен опуститься на колени перед всем миром и сказать: «Джен, я был дураком. Пожалуйста, прими меня обратно. А Джен — броситься по проходу, размазывая тушь по лицу, чтобы принять приглашение. Потом они целуются, и Энистон сразу же беременеет и рожает ребенка прямо на сцене. И тогда мы, наконец, будем счастливы.

В качестве альтернативы, это просто фотография двух победителей, которые бегло поздравляют друг друга на церемонии награждения.

Источник 

 


Что, по-вашему, это было?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

897
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

santabarbara_
santabarbara_

Честно, размазня какая-то, а не сенсация! Даже если у них флирт или даже секс вообще как-то по фиг. Не разделяю ажиотажа.

BornTooBe
BornTooBe

santabarbara_, мне понравилось, что Джен все равно, если вы посмотрите, как Джен себя ведёт по отношению КО ВСЕМ на красных дорожках, она обнимается искренне и мило разговаривает - тут абсолютно так же. Мне вообще кажется, увидела бы Джен Джоли она также повела бы себя. Тем более в интервью так хвалила ее фильм и говорила, что давно пора выкинуть старые туфли и тема исчерпала себя

Я буду в меньшинстве, я не за Питта, он слабый на передок обычный мужик из одного с Меладзе фронта, но сплетницы опускают Мелдазе в чан с овном а Питту отдаться готовы, хотя он также изменял своей жене и некоторое время даже жил на два фронта. Все те разговоры о его изменах Энистон с Роуз из «Трои», после как он ее окатил овном и свой брак с ней.
Но Питту за смазливое личико женщины все прощают

Я на стороне Джен и Джоли в этом случае. Питт - слабак, который из всех прекрасных женщин, что у него были, ни одну не удержал рядом. Ему было скучно.

santabarbara_
santabarbara_

BornTooBe, согласна, многих других мужиков, даже Голливудских, полоскали бы только так, да и Питт стал таким популярным только во время развода и сейчас с выходом ОвГ. Во времена Джоли по нему здесь особо никто не тащился.

ksana000
ksana000

BornTooBe, я думаю точно так же

unbroken
unbroken

BornTooBe,
Боже, неужели кто-то это сказал?!
Я давно привыкла к двойным стандартам, (что мы встречаем не только на Сплетнике), всегда резало, как те же никнеймы, что проезжались по Меладзе только так, тут же в другой теме о Питте пели оды его красоте, какой он хот, пирожок и тд
И как всегда женщина мешок для битья. Воистину, it’s a men’s, men’s world.

unbroken
unbroken

Оффтоп, щас на СТС «Забирая Жизни» с Джоли и Итаном Хоуком - ну какая Джоли дыхание перебивающая, с этим хвостиком и минимум косметики

DzhinoVaynberg
DzhinoVaynberg

unbroken, оооо, там такая сцена между Джоли и Хоуком

У Джоли очень красивая (своя) грудь была, там все наглядно)

MouseRu
MouseRu

unbroken, ну Питт действительно горячий пирожок. И разница между Меладзе и ним колоссальная. В Питте есть природная легкость, видно что он не расчётливый подлец, а немного пустоголовый смазливый мужик. А Меладзе выступает в другом амплуа. Он много лет обманывал жену, чего Питт вроде как не делал. Его быстро спалили и он слинял. В общем, я действительно считаю Питта очень притягательным мужчиной. Не на столько, чтобы он стал идеалом для меня, но достаточно, чтобы не полоскать его за Джен.
Как там Анджелина ответила когда ее спросили как она могла с женатым? Кажется сказала: «ну это же Брэд Питт»?
Причем ранний Брэд мне совсем не нравился. Из их треугольника мое сердце было на стороне Джен, хотя я восхищалась красотой в то время. Но старею, теперь симпатизирует Бред из всего этого микса

Annnna
Annnna

MouseRu, сравнение Бреда и Меладзе не корректно))) рожденный ползать, летать не может)) там в качестве соблазна была сама Джоли/Пит, кто б устоял?))

cgktnybr
cgktnybr

BornTooBe, его оправдывают, потому что там же сама джоли на весах, кто бы устоял. а по факту, не важно что за баба, питт пусть живет один, заслужил. джен не надо вестись, второго предательства не переживет, а оно по закону жанра будет.

Kartahena
Kartahena
Показать комментарий
BornTooBe
BornTooBe

Kartahena,
А в чем разница? Оба изменяли, оба жили на два фронта, оба врали, оба облили бывшую жену *овном, один через плаксивые песни, другой напрямую в интервью.
Или вы не понимаете сравнения, потому что один слащавый голивудский успешный актёр, а второй грузинский осеменитель?

Kartahena
Kartahena
Показать комментарий
Eiwil
Eiwil
Показать комментарий
blackhened
blackhened

Eiwil, Питт обозвал ее dead beat в одном интервью, в другом, что их брак был притворством и что она была скучной

Но вы, конечно, и этому оправдания найдёте))

Eiwil
Eiwil

blackhened, вы не читали оригиналов, верите желтой прессе. Почитайте исходник, тогда уже делайте выводы.

blackhened
blackhened

Eiwil, почитайте вы, если для вас то, что Питт сказал в интервью для Парад - это ок , то с вашей самооценкой явно непорядок

Eiwil
Eiwil

blackhened, диагнозов от вас мне не надо. Он сказал неосторожно, но называть это «облил г» или приравнивать к 10-летней жизни и детьми на стороне - перебор. Напомню, что слова звучали так - “It wigged me out a bit,” he said. “I started to get sick of myself sitting on a couch, holding a joint, hiding out. It started feeling pathetic. It became very clear to me that I was so intent on trying to find a movie about an interesting life, but I wasn’t living an interesting life myself.”

He added, “I think that my marriage [to actress Jennifer Aniston] had something to do with it. Trying to pretend the marriage was something that it wasn’t.” Затем, когда появилась критика, он пояснил, что имел в виду, что это он виноват в собственной пассивности в те годы. И это собственно все, за что вы его тут поливаете.

blackhened
blackhened

Eiwil, то есть, то , что его брак «pretending» тем, чем он не был - это нормально? Он извинился потому что там такая критика была, а Питт очень беспокоится о своём публичном имидже
Для вас обзывание брака притворством и прочее про скуку в тот период - это ок, понятно )))

Eiwil
Eiwil

blackhened, человек сказал, что был недоволен собой и его брак, возможно, был не тем, чем казался. Когда это было воспринято камнем в огород энистон, уточнил, что ни в коем случае не хотел обидеть ее и ответственность за пассивность полностью на нем.
Я считаю, что слова неэтичные и вообще не стоило касаться темы прошлого брака, но это точно нельзя назвать «он ноги об энистон вытер», «облил г» и прочими вашими эпитетами. Больше темы энистон он ни в каких интервью не касался и плохо или даже спорно о ней не отзывался. Вы намеренно сгущаете краски и вводите других в заблуждение.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Хороший день дома": Максим Галкин опубликовал новый семейный снимок с Аллой Пугачевой и детьми
Неделя моды в Париже: Гвендолин Кристи, Карли Клосс, Кайя Гербер на показе Loewe
Модный дайджест: от Веры Брежневой с подарками до часов в честь Софьи Ковалевской
Филипп Киркоров, Юлия Барановская, Анастасия Волочкова и другие на вечеринке Андрея Малахова в честь Масленицы
Антуан Арно поделился архивными фото Натальи Водяновой и поздравил ее с днем рождения
Кендалл Дженнер и Джастин Бибер снялись в новой рекламной кампании Calvin Klein
Хелен Миррен встала на защиту Меган Маркл: "Она идеально дополняла британскую монархию"
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе отметили день рождения сына
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Лос-Анджелесе
Правительство Канады перестанет оплачивать безопасность герцогов Сассекских
Битва платьев: Маргарет Куэлли против Бри Ларсон
Светлана Лобода проводит время в Париже: концерт Мадонны, шопинг, показы и дружеские встречи
Ирина Шейк на Неделе моды в Париже: новый выход модели и ее бьюти-процедуры
Неделя моды в Париже: Ирина Шейк, Даутцен Крез, Джиджи Хадид на показе Isabel Marant
Неделя моды в Париже: Карла Бруни, Белла, Джиджи и Иоланда Хадид на показе Off-White
Российские модели оказались в заложницах китайского коронавируса: что они рассказывают в своих блогах
Бьюти-гид: 8 способов сделать уход за собой более экологичным
Карла Бруни и Белла Хадид объединились для новой фотосессии французского Elle