Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Фёдор Смолов женится на 17-летней внучке Президента.

390
Фёдор Смолов женится на 17-летней внучке Президента.

Футболист Федор Смолов собирается жениться на внучке Бориса Ельцина Марии Юмашевой, как только той исполнится 18 лет, сообщает 7 дней. Футболист совсем недавно рассекретил отношения с девушкой, опубликовав снимки в инсте.

По словам знакомых пары, отношения Смолова и Юмашевой начались давно. Федор не афишировал роман и ждал, когда Мария повзрослеет. Публично признался в своих чувствах уже после того, как он сделал ей предложение. В окружении пары говорят, что возраст Маши футболиста нисколько не смущает. Свадьбу они планируют сыграть в следующем году.

Родственники Марии не против такого развития событий, у них с Федором сложились прекрасные отношения. Свадебную церемонию решено провести на острове Сент-Барт - именно там, где сейчас отдыхают будущие муж и жена.

Фото: instagram / smolovfedor_10

Мария Юмашева - что известно о внучке Ельцина

Мария Юмашева - внучка первого президента России Бориса Ельцина. Аккаунт Марии в инстаграме закрыт от чужих глаз, но фото с ней часто постит старший брат Борис, который ее обожает.

Фото: instagram / yeltsinboris

Мать Марии и дочь Ельцина Татьяна Юмашева, носившая в нулевые фамилию Дьяченко, уже 10 лет как гражданка Австрии, хотя по-прежнему ведет большой строительный бизнес в России, владеет крупной московской недвижимостью и руководит фондом «Ельцин Центр».

Фото: instagram / yeltsinboris

Мария родилась в одной из лучших клиник Лондона, воспитывалась гувернантками из Франции и Англии, так что говорит на французском и английском как на родном. Помимо учебы в престижной частной школе, она с детства занималась балетом, плаванием, теннисом, гимнастикой, верховой ездой, шахматами, фортепиано, рисованием, вокалом и театральным искусством.

Фото: instagram / yeltsinboris

В 2018 году СМИ распространили информацию одного из Telegram-каналов, что Австрия безумно наскучила подросшей Маше и она уехала в Лондон.

Машин брат Борис Ельцин-младший (от другого отца) тоже числится одним из «самых завидных женихов России» в списке журнала о жизни богачей Tatler. Правда, в целом, он показал себя довольно непутевым.

Фото: instagram / yeltsinboris

«Женщины в целом мешают. Все проблемы из-за них»

Футболист Федор Смолов предпочитал не афишировать личную жизнь после длительного романа с моделью Викторией Лопыревой и непродолжительных отношений с другими моделями.

«Женщины в целом мешают. Все проблемы из-за них. Лучше год без секса, чем год без голов - это 100% процентов. Такого воздержания у меня не было, но придется попробовать, если опять перестану забивать», - уверен Федор.

Фото: instagram / smolovfedor_10

 

Однако отношения с Юмашевой Смолов все-таки предал огласке, за что получил волну критики в свой адрес. Спортсмен на 12 лет старше своей избранницы.

«Ого, внучка Бориса Ельцина. Она ведь школьница, 17 лет», «17 лет - это ж совсем дитё», «Не знала, что Федор Михайлович любитель отдыхать с несовершеннолетними», «Короче, на любителя детский садик», «Федя, помни про историю с Шурыгиной», «Федя по ходу на зону захотел вслед за Кокориным и Мамаевым, только статья будет куда серьезнее», «Федя, внучке Ельцина всего 17 лет. Закон тебе не писан, что ли?», - возмущаются подписчики футболиста в инстаграме.

Как именно познакомились Федор и внучка первого президента России, неизвестно. Возможно, их представил друг другу брат Маши - Борис Ельцин-младший.

Кроме того, интернет-пользователи отмечают, что Юмашева - идеальная партия для Смолова, если это отношения по-расчету.

«Хороший выбор, Федя, удачный!», «Пригрели на Сен-Барте! Это вам не путевка в Таиланд по бартеру, молодец! Удачная партия!», «Скоро в Госдуму?», «Решил ускорится, чтобы стать мэром Саратова», - отмечают некоторые.

anews.ком

Оставьте свой голос:

1289
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rivierablue
rivierablue

Возраст Маши футболиста не смущает.. А возраст футболиста Машу?

maria_Iv
maria_Iv

rivierablue, он же не старый хрыч

Besitzer
Besitzer
Показать комментарий
marandiii
marandiii

Besitzer, да не проживут столько, у девочки каприз детский.

BlackPanther
BlackPanther

Besitzer, а зачем так на долго загадывать?) через 15 может нового мужа найдет)

tatsiana
tatsiana

Besitzer, да не будет никакой свадьбы, ну что вы прям ведётесь. Я полагаю, мама просто ждет, пока дочь наиграется. У нее же ещё пубертат, этот как волосы в зеленый покрасить, проще разрешить и переждать недельку, чем годами сопротивление получать. Сколько там страсти живут? Полгода, год? Да до свадьбы даже не дойдет. А сейчас это наоборот на руку, приличнее все, чтоб отстали все с укорами. Если девочку воспитывали хорошо — она сама сольет смолова скоро, а пока пусть поразвлекается

LUMINARY
LUMINARY

maria_Iv, для девочки 17 лет -хрыч !
Ко мне в 19 лет подкатывал 27ми летний сосед, я подругам звонила и жаловалась , что охреневший мужик в годах за мной приударяет, когда ей 21-22 будет ситуация по другому восприниматься будет, но в 17?!!!

marandiii
marandiii

LUMINARY, поспорю, у меня в 19 был мужчина 39 лет, состоятельный, выглядел прилично моложе, и мне с ним было очень интересно и я с удовольствием вышла бы за него замуж.

LUMINARY
LUMINARY

marandiii, у всех по разному ,но она очень на ребенка похожа, блин она еще даже в универ не пошла, в ее возрасте если и заводить отношения , то с ровестником норм , понятно , что это все несерьезно , но это как то более естественно

Lukavaja
Lukavaja

LUMINARY, вангую, что на данный момент по умственному развитию Федя как раз где-то на уровне этой Марии. Когда же внучка президента немног повзрослеет (читай поумнеет) футболист отправиться в отставку быстрее, чем летящий в ворота мяч.

LUMINARY
LUMINARY

Lukavaja, с такой родительской опекой и братом она взрослеть будет медленнее, имею ввиду бытовой ум

Bublique
Bublique

LUMINARY, ну со Смоловым она вырастет «на глазах» как говорится:)) в плане бытового ума:) интересно, она высшее в МГУ теперь получать будет...? Или за что там Смолов играет...?

LUMINARY
LUMINARY

Bublique, думаю , что в Лондоне будет учиться , нафик ей МГУ, точнее ее родителям

Bublique
Bublique

LUMINARY, нууууу после того, как родители дали добро на свадьбу и какова была причина... думаю Лондон придётся отложить...

LUMINARY
LUMINARY

Bublique, пока неизвестно на каких условиях дали разрешение , федя не принц , ради которого стоило бы планы менять в образовании и месте жительства, его уровень модельки провинциальные,

Bublique
Bublique

LUMINARY, это да, ну что ж тогда Федю в Челси, Машу в лондонский ВУЗ, если там не академический отпуск имеет место быть:))) ох, главное, чтоб не сериал ТатаВедроБуля часть 2, я уже это не выдержу мусолить)) счастья молодым, короче!

kamillaS1506
kamillaS1506

Bublique, В Челси вроде бездарностей не берут, там был запрет на трасферы, совсем недавно сняли.
хотя... посмотрим на влияниние Семьи на РА

Ilaliana
Ilaliana

kamillaS1506, так он же их кошелёк, не самостоятельный игрок, место Фёдору обеспечено

kamillaS1506
kamillaS1506

Ilaliana, Не факт, они там каждый трансфер долго согласовывают, есть же ФИФА, они наблюдают и могут опять мараторий ввести, стоит ли РА нарываться?
Вот было в прессе:
”Руководство ФИФА за последние три года провело масштабное расследование по 90 переходам молодых игроков в структуру «синих» и выявила 29 грубых нарушений. Помимо трансферного бана, «Челси» также был оштрафован на 600 тысяч швейцарских франков.”

Ilaliana
Ilaliana

kamillaS1506, ой, ФИФА славны своими коррупционными скандалами, кто бы говорил

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эшли Грэм впервые стала мамой
Лиза Пескова рассказала об отношениях с мачехой Татьяной Навкой
Стали известны подробности появления на свет дочери Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена
Меган Маркл и принц Гарри рассекретили крестных родителей своего сына Арчи
Лак для губ, голографический спрей для волос, свеча с ароматом спелой груши и другие новинки
Неделя высокой моды в Париже: Наталья Водянова, Моника Беллуччи, Ума Турман на показе Dior
Хейтеры раскритиковали Веру Брежневу и ее семью. За певицу заступилась Наталья Водянова
Конкурс: выиграйте билеты на премьеру фильма "Миллион мелких осколков"
Даша Жукова и Ставрос Ниархос наслаждаются семейной жизнью в Санкт-Морице
Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах с сыном Платоном, Натальей Ионовой и Яной Расковаловой
Ирина Шейк замечена с дочерью Леей в Нью-Йорке
Флирт Энистон и Питта, шутки, поцелуи и политика: самые запоминающиеся моменты SAG Awards — 2020
Неделя высокой моды в Париже: Наталья Водянова, Яна Рудковская, Дита фон Тиз на показе Ulyana Sergeenko
Пэрис Джексон снялась в рекламной фотосессии после долгого перерыва
Ушанки, кокошники и фото на фоне ковра: как прошла русская вечеринка на свадьбе Жуковой и Ниархоса
Прибалтийский шарм и волевой характер: за что мы любим Ингеборгу Дапкунайте
Маргарита Грачева написала жалобу в ЕСПЧ: "Власти не могут защитить пострадавших от домашнего насилия"
SAG Awards — 2020: выбираем лучший образ церемонии