Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Stardust: про встречи с селебрити

294
Stardust: про встречи с селебрити

Приветствую всех выживших после новогодних гуляний.

После длительных сомнений всё же решилась написать «путевые заметки» по знаменитостям. Проще говоря, поделиться со сплетницами впечатлениями от встреч с селебрити.

Признаюсь честно, мой маркетинговый бэкграунд вызывал внутреннее беспокойство, теребя нервишки вопросами и утверждениями: «Да таких постов полно!», «Кому нужны эти селебрити?!», «Актуальны только Лаврентьева, Лопыриха и временами пирожки».

Но неожиданно испортившаяся погода и ещё более неожиданно освободившийся вечер подкинули масла в огонь, распетушив мою писательскую уверенность.

Сперва расскажу про звед отечественного разлива, а тем, кому они не интересны априори, лучше сразу перейти ко второй части, заморским сладостям. Их правда значительно меньше.

Сразу сделаю оговорку касательно того, что это всего лишь мое мнение, а, соответственно, оно не может быть правильным или неправильным. Поехали.

Часть 1.

Когда я была маленькой и говорливой девочкой в очках как у Гарри Поттера, моя маман работала косметологом-дерматологом в одном из самых модных салонов красоты Киева. Своей популярностью он был обязан не только мастерам рукотворной красоты, но и банальным отсутствием конкуренции. В середине 90-ых - начале 00-ых салоны красоты более и менее достойного уровня можно было пересчитать по пальцам. Поэтому политики и селебрити местного масштаба, а также всея Руси (а иногда и заморские птицы) частенько становились пациентами мамы, а так как я частенько делала домашнее задание в холле этого самого дома красоты, многих видела живьем.

Филипп Киркоров

Несмотря на то, что «Филя- это Филя», по словам его бывшей супружницы, мое детское воображение он покорил. Огромный, яркий с красивыми (мне так тогда казалось) глазами. Пока он о чём-то трещал с парикмахером, я подошла и робко смотрела на героя Голубых огоньков. Он заметил и сказал: «Ааа, ты хочешь автограф. Подходи!» Я сказала: «Нет, я жду маму и просто смотрю».  Он засмеялся, задал пару вопросов про учёбу, увлечения, обнял и все-таки расписался в тетрадке:) В том нежном возрасте, я естественно не умела определять фальш, понты и прочее, но с детьми и всеми работниками, которые были в тот день в салоне общался приветливо, много шутил и балагурил.

Стинг

Видела его там же, где и предыдущего героя. Показался очень скромным, тихим и неимоверно усталым человеком. Думаю, что это было связано с тем, что он очень тихо и медленно говорил и едва улыбался. Так как его творчество я полюбила гораздо позже, автографа у меня не осталось.

Ани Лорак

С голосистой шейди-лейди встретилась несколькими годами позже. Так как в ресторанах со взрослыми ребенку обычно скучновато, я наблюдала за гостями и официантами – рандомная игра, которая спасает на скучных мероприятияхJ Ани Лорак была очень тихой и показалась мне глуповатой. Она не проронила ни слова, только улыбалась время от времени, по-моему, невпопад. Ещё показалась красивой и очень миниатюрной, я была почти с неё ростом.

Жерар Депардье

Вел себя нормально, без зазнайства, спокойно и ровно. Но показался каким-то тяжелым человеком, хотя шутил и улыбался, расспрашивал про зарплаты в Украине, делал какие-то комплименты дамам (был с переводчицей). В то время он ещё не был таким обрюзгшим мешком, но следы потрепанности уже имелись.

Андрей Данилко

Посещал косметолога регулярно, поэтому видела его не один раз. И мое мнение полностью совпало с маминым: рассудительный, простой в общении и приятный молодой человек. Наверное, тот редкий случай, когда звезда в жизни такая же, как и в своих интервью.

Были и другие, но я думаю, они больше известны украинской аудитории.

В отрочестве и юности я пересекалась и с другими знаменитостями, среди которых были:

Богдан Ступка

Слышала много разного, не всегда положительного. Но мне запомнился как человек необычайной харизмы, с блестящими глазами и доброй улыбкой. Сталкивалась несколько раз в разных ситуациях, всегда был вежлив и обходителен. С поклонниками общался хорошо, с коллегами и людьми, которыми работал тоже. Детям всегда давал автографы и улыбаясь, говорил: «Это же дети. Им нельзя отказывать».

Сергей Лазарев

Не знаю, как там у него дела сегодня, но декаду назад, он был очень вежливым и пунктуальным молодым человеком, который приходил на интервью с цветами, и придраться, даже при большом желании было не к чему. Я бы даже так сказала: «аж сахарный»). Так как об ориентации СерьОжи все здесь знают, писать не будуJ

Олег Меньшиков

Двойственно впечатление. «Деловар», несколько надменный, живой, зажигательный и потерянный одновременно. Глаза с безуминкой. Может, уже тогда началось его перевоплощение в «диву», не знаю, так как особо за его творчеством и жизнью не слежу. В общем произвёл впечатление натянутого нерва, мои знакомые, находившиеся там же, подшучивали и говорили, что он «кокаинетка») Помню, что был загорелым и одет в бело-песочной гамме. Так как особенно и не общались, обмолвились парой слов, больше ничего сказать не могу.

Павел Воля

Разочарование. Злой, хамовитый и неискренний. Такая же и его дама сердца. Разговаривают практически со всеми (я не знаю про близких друзей) через губу. Было неуютно и некомфортно с ними, причем не только мне. Очень жаль, так как считала их хорошей и приятной парой. В жизни не очень красивые. Павел – сутулый, Ляся (сори, полного имени не напишу без ошибок) с плохой кожей и старообразная. Хотя мы с ней практически ровесницы, выглядит взросло.

Сюзанна

Познакомилась с ней, когда она была невероятно красивой девочкой, победившей на Х-факторе. Была подчеркнуто вежлива со всеми, говорила мало, но далеко не ангел. Знала себе цену, мне показалась расчетливой и приземленной. Хотя, я понимаю, что в 15-16 лет мы все «немного не в себе», и можем играть какую-то роль. С теми с кем очень дружила в Украине, контакты она разорвала, поэтому проверить своё мнение не могу.

Регина Тодоренко

Еще одно мое разочарование. Много раз повторяла себе мантру: «Знаменитости в жизни не такие, как на экране и на ковровых дорожках», но не помогло, посему всегда расстраиваюсь. Грубая, резкая, настоящий танк, который все сметет на своем пути ради поставленной цели. Но больше всего меня удивила ее капризность. Поймала звезду, во всем и всех ищет выгоду. Со своей командой общается не очень, я бы с таким шефом не работала.

Знаю, что тут не любят Светлану Бондарчук, но при работе над совместным проектом, произвела отличное впечатление. С ней было комфортно работать, не было напряжения. Все четко, быстро, без сучка и задоринки.

Дорррогие мои хорррошие, в свете последних событий я, как и многие, не очень жалую Сергея Безрукова. Заесенинчал уже всех. Встречалась раз, давно, пытаюсь вспомнить какую-нибудь гадость, но не получается. Был мил, вежлив, развлекал всех присутствующих, каждому уделял внимание, даже тем, кого не знал и т.д. С девушками вообще, как кот. Возможно, такая душевность – просто профессиональное качество.

Часть 2

Я считаю, что в Голливуде есть один хороший человек – Том Хэнкс. И все. Поэтому, работая с командой одной нонпрофит организации бала очень удивлена встречей с Хью Джекманом. Приятно удивлена, разумеется. Невероятно харизматичный и располагающий к себе мужчина. В жизни лучше, чем на селфи и экранеJ Внимательно слушает когда вы говорите, смотрит в глаза, не перебивает. Если бы все селебрити были такими, Голливуд бы стал спа для души. И о главном: мой гей-радар редко даёт осечки (не считая пары раз). Здесь же, хоть убейте, не знаю и все. Не могу определить. Да и не хочу, он – крут и все.

Сальма Хаек. Была первой знаменитостью такого масштаба среди тех, кого я имела честь лицезреть воочию. Всегда считала ее красавицей с перчинкой. Честно, такое. Тянет на себя внимание, очееень громко говорит, на среднем пафосе. В колхозе бы про неё сказали: «баба-зажигалка». В жизни кажется проще и упитаннее.

Селена Гомес. Никогда не понимала феномена ее популярности в инсте, не нравилась ни ее музыка, ни она сама. По первому пункту все неизменно, а вот мнение об этой девушке я изменила после нескольких встреч. Добрая, уютная, не глупая. Казалась очень искренней, надеюсь она не изменится в дальнейшем. И команда ее хорошая, до сих пор поздравляют по мейлу с праздниками. Мелочь, а приятно.

Джеймс Франко. Помните самого противного, но симпатичного одноклассника? Если у вас такого не было, попытайтесь его представить. Если честно, мне показалось, что у него биполярное расстройство. Резок и угрюм, через 10 минут выглядит словно затянулся. Не могу сказать, что он зазнайка, но и приятным в общении его не назовешь. Сталкивалась по работе несколько раз в течение пары месяцев. В ту пору он был королем ИнстаграмаJ А теперь о главном – не гей. Флиртует очень странным образом, думаю большинство его фанаток были бы разочарованы. Но, несмотря на мое впечатление, считаю его талантливым актером. Видела его в театре.

Кто-то еще помнит Лучника из Хоббита?) Актер и певец Люк Эванс. Знаю несколько историй из первых уст, но так как там была целая драма, лучше расскажу о своем впечатлении. Классный чувак с хищной харизмой и невероятной манкостью, хотя красавцем в классическом понимании слова его не назовешь. Понимаю, почему он нравился и нравится женщинам, несмотря на свою открытую – или не очень – гомосексуальность. Думаю, если б не этот факт, он бы продвинулся до А-списка без проблем. В общении приятный, простой. Я пожаловалась на мою извечную проблему – всегда говоря с американцами или англичанами внутренне переживаю из-за акцента. Рассказал пару смешных историй про английский прононс, сказал, что отлично говорю (хотя я знаю, что акцент есть). Мнение у всех единодушное – хороший чувак.

Братья Лето

Спойлер: я не знаю, душат ли они групиз во время секса:)

Их музыка была мне интересна лет в 14-16. Сейчас это какой-то синти-поп под гордым названием «рок». Мой старый друг привозил их в Украину. Сорян, но это какие-то 2 угрюмых низкорослых чувачка. У меня 1.73, Шенон мне по ухо. Джаред – такой же, может 1-2 см разницы. Шенон в конце встречи отошел и стал более и менее приветливым, не глупый, читает книги, хорошо разбирается в музыке. Джаред – очень странный персонаж. Тот случай, когда по ту сторону экрана он краше, чем в жизни. Много говорил о политике, как мне показалось, верит в Большого Брата и массонов) Тащится сам от себя и по умолчанию считает, что его все хотят.

Вот, кажется, и все. Были и другие селебрити, но их имена что-то скажут только любителям Бродвея или отдельных тв-шоу. Сейчая я не работаю с той компанией, поэтому часто вижу только свой кактус. Рада, что когда-то была возможность пообщаться, пусть даже немного, с такими людьми. Но не могу сказать, что это изменило мою жизнь или как-то помогло в карьерном или каком-то другом плане.  К слову, здесь тоже работает закон подлости. Вы думаете я хоть раз встретила того, кто мне нравится? Знаете, сколько раз я хотела встретить Джуда Лоу?!?) Ни разу, товарищи. Ни Джессику Честейн, ни Мэрил Стрип, ни Мадса Микельсена) Закон подлости работает и тут.

Моя клиентка и хорошая знакомая работает в ЛА визажистом, вот у нее историй куча мала. Если интересно, могу как-то ее растормошить (хотя она и так охотно делится). За сим желаю хорошего вечера!

Оставьте свой голос:

6366
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

santabarbara_
santabarbara_

Ничего не имею против Тома Хэнкса, люблю его как актера и считаю приятной личностью, но как же достала уже вот это замыленное про «единственного нормального человека в Голливуде. Все. Других нет».
Уверенна, что Том не единственный кто умеет положительно вести себя на публике, а что там за закрытыми дверьми происходит кто ж знает!!?))
И потом его многолетняя близкая дружба и сотрудничество со Спилбергом, которому здесь каждая вторая уже вынесла приговор о том, что СС главный «детский» босс Голливуда ,как-то не сочетается с единственным хорошим человеком Голливуда. И никого не смущает.

Vikeke
Vikeke

santabarbara_, думаю Том Хэнкс + Билл Мюррей

oxy-ri
oxy-ri

Vikeke, а как же Пирс Броснан и Стенли Туччи? Они тоже очень порядочные и приятные люди.

santabarbara_
santabarbara_

oxy-ri, Пирс Броснан дружит с Полански, недавно в иг были их фотки с семейного ужина в Париже, Пирс со своей семьей и Роман со своей. Многих других за такое на Сплетнике разнесли бы.

Vikeke
Vikeke

oxy-ri, ооо, в полку прибыло. Про них не в курсе.

Itmustbetrue
Itmustbetrue

oxy-ri, к сожалению, про Пирса узнала не очень приятные подробности, поэтому как-то даже не знаю.

Svetlyk
Svetlyk

Itmustbetrue, расскажите!

PureEvil
PureEvil

Vikeke, Билл Мюррей - король!

inis
inis

Vikeke, +Кевин Бэйкон из ушедших - Патрик Суэйзи, Робин Уильямс, Дэвид Боуи...

Lizbeth
Lizbeth

santabarbara_, а я не согласна не потому, что ах, давайте найдём недостатки у Тома тоже, а потому что в мире полно хороших людей, значит, хватает их и в Голливуде. Это точно не один Том Хжекс, даже если он и золотко

santabarbara_
santabarbara_

Lizbeth, я согласна с вами. Повторюсь, что ничего против Тома не имею

Itmustbetrue
Itmustbetrue
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Itmustbetrue, при всем моем цинизм, в мире хватает приличных людей. И Том точно не одинок даже в Голливуде

Shitta
Shitta
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Shitta, еще... больше... знаков!!! препинания ))) Ну постарайтесь ))

Shitta
Shitta

Lizbeth, ...стало быть ... единственный!

Itmustbetrue
Itmustbetrue

Lizbeth, я иначе смотрю на мир. Согласна с Камю, который считал, что если человек не сделал тебе откровенной пакости - уже можно смело зачислять в ряды хороших. А если готов делиться чем-то с миром - это исключение. Поэтому о хороших людях говорят и пишут, их выделяют.

Lukavaja
Lukavaja

santabarbara_, я вообще даже как-то оскорблена отсутствием Киану Ривза в той же строчке!

bubblingirl
bubblingirl

Lukavaja, А Галифанакис?

Lukavaja
Lukavaja

bubblingirl, да вообще, полагаю, фамилий много можно в один ряд поставить.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принц Гарри не собирается подавать заявление на получение гражданства США
Заразившегося коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона госпитализировали
Битва платьев: Камила Морроне против Хелен Миррен
Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии
Звездный Instagram: с — самоизоляция, селфи, сумасшедшее настроение
Держи в руках: выбираем сумки из новых лукбуков
Лучшие настолки, чтобы не скучать на карантине: от освоения космоса до секс-игр
Бьюти-выгода: бесплатная доставка, скидки на косметику и спецпредложения
Битва образов: Крис Дженнер против Хлое Кардашьян
Карантинный гид по YouTube: что полезного и интересного посмотреть в сети, сидя в самоизоляции
Wanted: концентрат для лица с маслом конопли от Kiehl’s
Личный опыт: как редакция SPLETNIK.RU работает в условиях карантина
Кинодайджест: Элио и Оливер снова вместе и другие важные новости
Упражнения, онлайн-тренировки и фитнес-приложения: как поддерживать форму в изоляции
Модная битва: Дарья Клюкина против Виктории Шеляговой
Документальный сериал "Король тигров" бьет рекорды просмотров на карантине: мемы в сети и реакция звезд
Линдси Лохан выпустила первый за 12 лет сингл — Back To Me
Семья Ивана Охлобыстина на карантине из-за положительного анализа на коронавирус: "Легли в дрейф на 14 дней"