Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Загитова уже не возобновит карьеру, уверена Тарасова

240
Загитова уже не возобновит карьеру, уверена Тарасова

МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Российский тренер Татьяна Тарасова считает, что фигуристка Алина Загитова, взявшая паузу в карьере, уже не вернется в большой спорт. Такое мнение Тарасова высказала ТАСС.

В пятницу 17-летняя Загитова в эфире Первого канала объявила, что приостанавливает участие в соревнованиях, но продолжит тренироваться.

"Вернется Алина или нет - глупый вопрос, надежды юношей питают. Надеюсь на то, что она найдет себя, ей предстоит очень интересная творческая жизнь, хочется пожелать ей успеха в том, как она ей распорядится. Она пошла не на улицу, она пошла в шоу, которое делает Татьяна Навка, - прекрасное шоу, будет ездить по миру, как это делали все выдающиеся спортсмены. А мы будем иметь возможность видеть ее раз в год", - сказала Тарасова.

"Чтобы в шоу оставаться интересной зрителю, нужно тренироваться, и она, наверное, будет это делать. Но мне жаль, что только тремя программами измеряется продолжительность спортивной жизни олимпийской чемпионки", - подчеркнула специалист.

Тарасова отметила, что Загитова для многих стала любимицей. "Она еще маленькая и не научилась врать, мы поняли, о чем она говорит, мы ее услышали. Мы хотим ей счастливой жизни, она любимица многих людей в стране, главное, чтобы у нее в жизни все сложилось. Конечно, она не вернется, я так думаю", - сказала собеседница ТАСС.

"Соревнований у нас может не быть, вот это беда, а уж победы стране в женском одиночном катании обеспечивает Этери Тутберидзе. И я с большим уважением отношусь к тому, что делает Алексей Мишин и его ученица Лиза Туктамышева - она переживала неудачи, ничего не добивалась в плане медалей, но возвращалась, выучила четверной тулуп, восстановила тройной аксель. Или наша выдающаяся спортсменка двукратная чемпионка мира Женя Медведева - выбралась со дна колодца, в который она попала, она совершенствуется. Я уважаю этих людей, также как я уважаю мнение Алины - она сама распоряжается своей жизнью", - заключила Тарасова.

 

В в беседе со Sport24 Татьяна Тарасова сказала:

— Сможет ли Загитова продолжить карьеру после? Я уверена, что нет, — сказала Тарасова.

— Алина выиграла Олимпийские игры в борьбе с Женей Медведевой. Вы не забыли такую фамилию, нет? Она продолжает кататься и бороться. Очень уважаю, что она продолжает бороться.

 

Это единственный такой комментарий. Остальные высказались корректно.

С чего всё началось. Посмотрите программы и послушайте комментарии 

  

 

 

Болельщики: 

 

 

 

Оставьте свой голос:

399
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jeni_grey
jeni_grey

Ну она права. Кто бы на неё не гнал, мудрая тетка. Профессионал. Всего дела

-Lite-
-Lite-

jeni_grey, есть ситуации, когда некоторые слова нужно оставить при себе.
Уважаю Тарасову, но впервые хочу, чтобы она перестала комментировать фк

jeni_grey
jeni_grey

-Lite-, ну не знаю. Она ничего оскорбительного не сказала

Anna141977
Anna141977

jeni_grey, она не нашла слов поддержки для совсем юной олимпийской чемпионки, которая представляет свою страну! Она прекрасно понимает вес своего слова! И могла бы этим самым словом, пусть и сомневаясь, вселить уверенность в совсем юного именитого спортсмена! А не говорить, что мы сможем увидеть ее раз в год в новогоднем шоу.

kass0909
kass0909

Anna141977, она просто озвучила, что Загитава завуалировала. Все все понимают. Прибавте еще 4 года не будет соревнований чм и олимпийский, она просто решила уйти в шоу. Ни чего такого Тарасова не сказала, мне кажется очень хороший комментарий

Anna141977
Anna141977

kass0909, загитова - человек, который кроме катка ещё мало что видел! В своём роде она ребёнок, который достиг всего! И в трудный момент глыба всего фк ставит на ней крест! Ну должно же быть хоть какое-то сопереживание! Хоть слово поддержки!

fiona0209
fiona0209

Anna141977, я тоже в удивлении. Алина ушла скорее от всего этого давления, что на нее обрушилось после победы на ои. Упала с прыжка - провал, откатала без блеска в глазах - не имеет права. Вы всомните все заголовки, что пестрели на превью. Да и сейчас. Сейчас разве не так? Тарасова страшный человек, ядовитый, многие из фк тусовки, чтобы угодить именно ей, подтравливали Алину.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12
Показать комментарий
fiona0209
fiona0209

Helga_Krasiwaja_12, отчасти. Просто она поняла, что надо уходить, все отдала, но многое и получила. Распорядиться только нужно правильно. Жить, когда тебя рассматривают под микроскопом, любят так, что готовы задушить до смерти в своих объятьях...правильно все сделала

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12
Показать комментарий
fiona0209
fiona0209

Helga_Krasiwaja_12, я не знаю, что вам еще ответить. Вы смотрели вью Алины вчера? Она же все сказала там. Ей было нелегко выходить на лед, думаю, Этери ее стимулировала, иначе, Алина еще раньше покинула бы нас, а когда это произошло, Алина встала в кике и вышла навсегда, именно потому, что ТШ был уже в курсе ее настроений. Видимо, находились какие то слова, чтобы оставить ее, несмотря на сигающих свои четверные ТЩК, а здесь... Алина сказала своим уходом, ну вот, что я вам говорила

marianna8339
marianna8339

fiona0209, не думаю, что это травля и Алина ушла из-за этого только. Отчасти. Но главное , что у неё перед глазами Медведева, Сотникова, которые не смогли повторить свой успех. Калейдоскоп чемпионок последних соревнований не оставляет ей уверенности и надежд в том, что она сможет.

RoseMary
RoseMary

marianna8339, Медведева и Сотникова -совершенно разные ситуации. Медведева выиграла многое, продолжает выступать, понимая, что ей не выиграть уже. Сотникова исчезла сразу после олимпиады, потому что она фигуристка одного проката на домашней олимпиаде, и больше ей никогда те оценки с олимпиады ей никогда не получить, когда будут судить в других странах честно.

marianna8339
marianna8339

RoseMary, ситуации разные , итог один- не повторится.

RoseMary
RoseMary

marianna8339, так итог у всех один-есть лучшие достижения, а потом результаты снижаются, если спортсмен сразу после такой победы не уйдёт. И так в любом виде спорта.

KiiraK
KiiraK

fiona0209, я ещё не забыла, как Тарасова сказала про Юлю Липницкую, когда та завершила карьеру, - что-то в духе «она уже полтора года не выступает, и мы ничего не потеряли»...

fiona0209
fiona0209

Anna141977, действительно, ничего девочка кроме трень не видела, видно же было что Алина заставлялв себя выходить на лед, чтобы не подвести тренеров, теперь обязательства перед ними выполены, пусть подышит девочка, вкусит жизнь, популярнее Алины в нашем фк пожалуй не было и не будет спортсмена

Bijou
Bijou

fiona0209, вы забыли, как популярна была Липницкая пять лет назад. Через пять лет кто-то скажет то же самое про еще одну новую девочку.

fiona0209
fiona0209

Bijou, а вы против чего, можно поинтересоваться? Вас что, сильно волнует судьба спортсменов? С чего бы? Вы же ничего не знаете, как им трудно, как они себя мотивируют. Алина очень устала и это видно невооруженным глазом, устала от внимания, прежде всего. А Юля? Думаю, если бы она не вышла в 15 во взрослые, мы бы с вами не увидели программу "девочка в красном пальто", а может и вообще не узнали такую фигуристку. Надо наверное у Юли спросить, что бы она хотела больше, остаться в истории с прогой по Спилбергу и получить известность и заработки приличные, ездить по миру или тренить сегодня детей в школе за гроши

Bijou
Bijou

fiona0209, я против того, чтобы типа поклонники пели дифирамбы новой звездочке, забывая (если не охаивая) свою большую спортивную любовь прошлого года. В отличие от вас, я понимаю не только про их труд, но и про то, как больно падать с самой вершины, когда про тебя забывают все, включая тех, кто вчера тебя восхвалял.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Маккензи Дэвис против Каролин Даур
Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Наташа Королева и другие поздравили Игоря Николаева с 60-летием
Тиндер по-голливудски: Хью Грант и Мэттью Макконахи сосватали родителей (маме — 88, папе — 91!)
Рианна рассталась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем
"Так же, как все, как все, как все": Меган Маркл съездила за подругой в аэропорт
Проговорилась: Ливия Джуджолли все еще называет Колина Ферта мужем (несмотря на расставание)
Сожгли мосты: принц Гарри и Меган Маркл уволили личный персонал в Англии
Крещенские гадания — 2020: предсказываем судьбу по инстаграму, песням и книгам
"Ноги как у слона": Милла Йовович рассказала о своих проблемах на последних неделях беременности
Даша Жукова веселится с Кейт Хадсон и другими подругами накануне свадьбы со Ставросом Ниархосом в Швейцарии
Модный дайджест: от новых кампаний с Шейк и Гудковым до насадок на зубы от Бейонсе
Никки Рид и Йен Сомерхолдер на ужине в Малибу: фото
Светлана Бондарчук высказалась об эйджизме в России: "Почему этой травлей чаще занимаются сами женщины?"
Еще одна награда в копилку: Рене Зеллвегер на кинофестивале в Санта-Монике
Канадские активистки рассказали, как прошла встреча с Меган Маркл
Кроп-топ и пальто: новая мода в условиях глобального потепления от Беллы Хадид
Джессика Бил поделилась архивным снимком и затроллила свои модельные навыки
Кейт Аптон рассказала о материнстве: "Грудное вскармливание высасывало из меня всю энергию"