Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Худшие фильмы года

119
Худшие фильмы года

Кинокритики издания Variety Питер Дебруж и Оуэн Глиберман составили антирейтинг худших фильмов 2019 года. В перечень попали 10 кинолент.

 

 

Худшим фильмом в топ-5 картин по версии Дебружа стал «Дамбо» Тима Бертона с Евой Грин, Колином Фарреллом, Дэнни ДеВито и Майклом Китоном в главных ролях. Лента является адаптацией одноименного диснеевского мультфильма 1941 года. Второе место заняла картина «Стекло» М. Найта Шьямалана. На третьей строчке — «Лакиша» Джереми Савилла. В антирейтинг также вошли «Море соблазна» Стивена Найта и Yesterday Дэнни Бойла.

 

Список худших фильмов по версии Глибермана возглавила картина «Люди в черном: Интернэшнл» с Крисом Хемсвортом, Тессой Томпсон и Лиамом Нисоном. Картина стала спин-оффом франшизы «Люди в черном» и четвертым фильмом серии. Второе место заняла мелодрама «Рождество на двоих» с Эмилией Кларк, третье — «последние полчаса "Однажды в… Голливуде"». Критику не понравилось, как режиссер фильма Квентин Тарантино переписал историю преступлений Чарльза Мэнсона. В топ-5 также попали «Рокетмен» и «Проклятие Аннабель 3».

 

 

 

 

Как говорится руки у составителей не дошли до русского синематографа...Ну и Слава Б-гу . 


Худший фильм 2019 года

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

647
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

Сразу понятно, что с этим кинокритиком мне не по пути. Из всего, что смотрела, Yesterday понравился, а в последних 30 минутах фильма Тарантино самое интересное и кроется. Как свой вариант рискну предложить отечественный Решала-2. Эта жуть как раз в кино выходит, а вы говорите Дамбо, ха!

boobooka
boobooka

Misa, подпишусь. У критиков Дебружа и Глибермана не оч со вкусом - тот случай, когда в критики попали по протекции, похоже. Вчера только кулинарные книги составляли и рраз, говорим, что Тарантино с Бойлом уже не торт. Прочитать список и посмотреть его весь с удовольствием)

Misa
Misa

boobooka, ну, в таком издании они должны бы разбираться в своей сфере, но критика всегда очень субъективна, а еще обязательно примешивается политкорректность. Например, при таком подходе от Ангелов Чарли критики должны плеваться до небес - и где же они в номинантах?

boobooka
boobooka

Misa, я читаю только рецензии сплетниц теперь и слушаю друзей - все остальное заказная шелуха. Пусть напишут без слов "гаффер" и "мамблокор", зато от души и без заказа.
Вот эти старые дяденьки с поддернутой губой что-то будут говорить мне про "Однажды в Голливуде", на который я три раза подряд сходила и все три раза рассматривала офигительные детали и воспитывала невероятную атмосферу 70х, ну-ну.
Главное в профессии рецензента - это заработанная и нерушимая репутация. Мне каж, у нашего Евгена ее побольше, чем у них.

Misa
Misa

boobooka, я и с Евгеном не всегда согласна. Критику надо читать от тех, чье мировоззрение тебе близко ИМХО. Тогда понятно, стоящее мнение или нет.

boobooka
boobooka

Misa, я об этом и говорю.

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi

boobooka, мне рецензии сплетниц в большинстве случаев не идут.
Иногда да, согласна.

boobooka
boobooka

zaza_azcenazi, ну, тут ведь дело в дискуссии, не в согласии. Здесь даже не близкая вам рецензия может обрести очень интересным обсуждением. А в больших изданиях сидит дядя Вася, который говорит: нет, мне это не нра/нра, сиди и слушай, деточка. И вот это мне не нравится. Кто ты такой, дяденька, чтоб рассказывать мне что такое хорошо и что такое плохо?
В посты некоторых рецензентов тут я не захожу, потому что знаю, что там увижу, даже спорить лень, а некоторые неожиданно хороши. Но все честные(что важно), просто по уровню сознания создателя поста.

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi

boobooka, да, в посты некоторых рецензентов действительно заходить не будешь, потому что знаешь что там увидишь.
Читаю нордпони, лисенка и лизбет.
Лисенка не видно что то, кстати

Эсфирь
Эсфирь

Misa, на Сплетнике все так боялись смотреть "Однажды в Голливуде", заранее слали проклятья Тарантино за то, что он постебется над гибелью Шерон Тейт, теперь недовольны те, кто считают, что Тарантино - дурак, потому что переиграл финал истории

Misa
Misa

Эсфирь, мне кроме этих критиков недовольные не попадались)))

Эсфирь
Эсфирь

Misa, на кинопоиске много негативных отзывов

Misa
Misa

Эсфирь, надо же))) Но я там редко отзывы читаю, либо и так знаю, что пойду/не пойду, либо тут рецензии просматриваю)))

santabarbara_
santabarbara_

Misa, даже в фанатской группе Тарантино в вк полно негативных отзывов. И дело не в переписанной истории, а в том, что фильм об истории американского кино, о закате эпохи 60-ых. Многим не зашло потому что были не понятны все эти отсылки многочисленные к разным фильмам той эпохи, и отсюда было скучно. Я смотрела два раза в кинотеатре и каждый раз многие уходили. Особенно мужчины, которые видимо шли на развлекательное мочилово в стиле Тарантино.

Misa
Misa

santabarbara_, с нашего сеанса тоже две девицы ушли))) Ну как бы никто не заставлял людей идти, не представляя, о чем кино))) Я, например, не ходила на предыдущий фильм Квентина. Прочитала рецензии, поняла, что мне это не очень интересно и прекрасно сэкономила себе деньги и время.

Alice
Alice

Misa, я ходила на Омерзительную восьмёрку на самый поздний сеанс в час ночи и зал был полный. И в этот раз зал был полный, причем люди преимущественно за 40. А вот с Годзиллы 2 к концу фильма ушла половина зала.

Lidka
Lidka

Alice, я бы уснула))) честно 3 раза начинала смотреть, 2 раза засыпала на первом часе, но как то папа мне сказал, что ему очень понравился, а его вкусу я доверяю, в итоге на третий села и досмотрела и считаю его просто великолепным! Один из любимых фильмов)

santabarbara_
santabarbara_

Misa, ну так это обычное дело. Кто-то шел на Марго Робби, кто-то на Лео с Бредом, кто-то по старой привычке на веселый экшн,кто-то просто начитался в интернете, что Тарантино-это круто. Это сейчас вообще обычное дело. Сколько людей лезут смотреть того же Триера и Линча просто потому что сейчас модно смотреть «кино не для всех», а потом воют, что им скучно и непонятно и бегут везде писать отрицательные рецензии.

Misa
Misa

santabarbara_, и меня это каждый раз удивляет))) Я понимаю раньше - тогда действительно ходили либо на новый фильм известного режиссера, либо на актера, либо сарафанное радио. Моя мама так на Иваново детство пошла, потому что Тарковский - это модно))) Рассказывала мне, как же ей было невыносимо скучно))) Но сейчас же все доступно - отзывы, рецензии, трейлеры в конце концов! Учитывая стоимость билетов на хорошие места в хорошее время, просто обидно выкидывать эти деньги на всякую Годзиллу))

LaTinta
LaTinta

Misa, вот! Я фильмы Тарантино, кроме Криминального чтива, не люблю и не смотрю, но Однажды в Голливуде это его какой-то новый уровень. И от последних тридцати минут я была просто в восторге!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крещенские гадания — 2020: предсказываем судьбу по инстаграму, песням и книгам
"Ноги как у слона": Милла Йовович рассказала о своих проблемах на последних неделях беременности
Даша Жукова веселится с Кейт Хадсон и другими подругами накануне свадьбы со Ставросом Ниархосом в Швейцарии
Модный дайджест: от новых кампаний с Шейк и Гудковым до насадок на зубы от Бейонсе
Никки Рид и Йен Сомерхолдер на ужине в Малибу: фото
Светлана Бондарчук высказалась об эйджизме в России: "Почему этой травлей чаще занимаются сами женщины?"
Даша Жукова и Ставрос Ниархос прилетели в Швейцарию, где в выходные сыграют свадьбу
Еще одна награда в копилку: Рене Зеллвегер на кинофестивале в Санта-Монике
Канадские активистки рассказали, как прошла встреча с Меган Маркл
Кроп-топ и пальто: новая мода в условиях глобального потепления от Беллы Хадид
Джессика Бил поделилась архивным снимком и затроллила свои модельные навыки
Кейт Аптон рассказала о материнстве: "Грудное вскармливание высасывало из меня всю энергию"
Пенелопа Крус на церемонии вручения кинопремии в Испании
Битва купальников: Екатерина Волкова против Полины Гагариной
Через месяц после расставания Джесси Джей и Ченнинг Татум провели время вместе
Ляйсан Утяшева сделала каре: "Мне кажется, я оборотень"
Редкий выход: миллиардерд Джефф Безос и Лорен Санчес появились вместе на публике в Мумбаи
Ким Кардашьян отметила день рождения дочери Чикаго: трехъярусный торт, гости и другие подробности