Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Папарацци.18 ноября

33
Папарацци.18 ноября

Красная дорожка:

Мэдисон Бир

Кимберли Гарнер

Нина Добрев

Кейт Бекинсейл

Эшли Тисдейл

Кейт Мара

Дебби Райан

Хайди Клум и Том Каулитц

Кери Расселл

Жизнь:

Кендалл Дженнер

Бейонсе

Деми Ловато

Эйза Гонсалез

Эми Адамс

Кая Гербер

Мэделин Петш

Николь Шерзингер

Оставьте свой голос:

619
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Winter_Princess
Winter_Princess

Почему так подурнела Нина Добрев? Какая ж была красивая в "Дневниках"...Манипуляции? Возраст?

Weeds
Weeds
Показать комментарий
ladylu
ladylu

Weeds, что за нападки на славянок? Вокруг меня большинство славянки и в основном все хорошо выглядят. В 30 никто в бабушек не превращается. Кто красив в юности, те красивы и в зрелости. А Нина явно пластику делала, не стоит об этом забывать.

Weeds
Weeds

ladylu, какую пластику то хоть))) уточните, пожалуйста? Прям явно - явно делала, прям 100%, да? И что же у неё с детских снимков резко изменилось? Можно конкретику, пожалуйста? Где именно пластика была? Выглядеть вокруг вас может хорошо, кто угодно, как и Нина выглядит тоже весьма неплохо, но уже не так офигенно, как раньше, про это и речь. Да и критерии «хорошо» у всех разные, я, может, на ваших хорошо выглядящих знакомых посмотрю, и для меня они совсем не хорошо будут выглядеть. А то, что славянки в преимуществе своём некрасиво стареют вам любой косметолог скажет, это общеизвестный факт и с нападками (нападки? Серьезно? Прям вот нападки, да? Один единственный комментарий?) ничего общего не имеет. Славянкам свойственен дефформационно-отечный тип старения и этим все сказано. Погуглите, что это значит, потому что вы явно не в курсе.

ladylu
ladylu

Weeds, поменьше агрессии, плиз. Не собираюсь я с вами тут ругаться и-за внешности славянок. Я смотрю вокруг и вижу то, что вижу. А вы видите свое, вот и славно. Хочется вам считать славянок страшненькими бабками в 30 - ваше право. На счет косметологов, для меня они не авторитет, потому, что у них у всех сейчас только одна цель - побольше всего вколоть в лицо клиентки и денег с нее слупит максимум. Поэтому они и будут вещать про ужасно стареющих славянок. в 30 лет.

Weeds
Weeds

ladylu, никакой агрессии, просто иронизирую))) давайте уточним: никто славянок страшными бабками не называл, не передергивайте, я сказала, что славянки некрасиво стареют в большинстве . Это не значит, что резко все становятся страшными после 30. Это значит, что просто дурнеют постепенно. Хотите сказать, что ни у кого не появляются ни мешки под глазами, ни грыжи, да? ни овал лица ни деформируется, ни брылей ни у кого нет, и нос у всех идеально ровный и тонкий, а не разрастается картошкой) марионеток нет и губы, да не истончаются? Второй подбородок ни у кого не появляется? Что это за царство розовых барби вас окружает интересно? А про пластику Нины вообще смешно, очевидно вы совершенно не разбираетесь ни в косметологии ни в пластике. Вам случайно не 50 лет? Звучите как 50 летняя женщина) Это как бабушки на лавочке, у которых все проститутки. А у вас, по ходу, все делают пластику))) Объясню подробно: когда человек полнеет у него овал лица плывет и теряет четкие очертания (особенно у славянок это свойственно большинству, любые изменения в весе отражаются на лице и это тоже общеизвестный факт). Потом она похудела, лицо тоже похудело, она молодая девушка, все у неё само там подтянулось. И уж кто-кто, а Нина не делала никаких операций. Лицо с возрастом погрубело, потому что ушла юношеская припухлость щечек (которые опять же свойственно славянским лицам и придаёт им миловидности в юности), плюс Нина изменила форму бровей с тонкой (которая шла ей) на толстую (которая ей совершенно не идёт), плюс перестала наклеивать ресницы, что в совокупности с толстыми бровями совсем уменьшило визуально ее глаза (а раньше она именно на глаза делала акцент), плюс она перестала делать объёмные прически, сейчас в основном волос прилизан, что делает лицо грубее, ну и с возрастом жировая прослойка уходит с лица, губы стали чуть тоньше и как результат уже не такая симпатичная и милая как была раньше. И всего то. Так что, я угадала Ваш возраст?)

ladylu
ladylu

Weeds, про Нину. Посмотрите на фото 2015 и 2017 года и увидите разницу. У нее сильно поплыло лицо из=за веса. Мне кажется, она его правила хирургически. Но могу ошибаться.
На счет ее "офигенности" в юности, то тут вообще дело вкуса, я считаю,что она была милашкой. но не красавицей. И на фотках в инстаграмме она до сих пор милашка, посмотрите.

alias8887
alias8887

Winter_Princess, она вроде бы недавно в больницу попала, может не до конца оправилась. Правда не знаю, что у нее было

ladylu
ladylu

alias8887, анафилактический шок. АВ Америке быстро лечат, лекарства хорошие, так, что я думаю, она уже вполне поправилась.

Hypnos007
Hypnos007

Winter_Princess, мне кажется просто неудачный макияж, вернее почти полное его отсутствие в последнее время, и слишком темный цвет волос для нее.

Sayyoume
Sayyoume

Winter_Princess, брови уродуют, тяжелый взгляд лет на 10 старше чем есть

Vitana
Vitana

Winter_Princess, хм мне кажется у нее депрессия. Глаза никакие, лицо осунувшееся, такое ощущение, что она как будто похоронила кого-то.

gostosa21
gostosa21

Winter_Princess, вроде изменений в лице не видно, но она будто осунулась...может болеет или депрессия

Arina13
Arina13

Winter_Princess, мне кажется, там макияж бы все исправил. Раньше глаза всегда ярче накрашены. Сейчас нет ресниц нарощенных. Это как с Умой. когда светлые тени и без туши..все кричали -пластика))

laranok_15
laranok_15

Winter_Princess, Нине хорошо бы объема добавить в щеки и в губы чуть. Очень осунулось лицо и это добавило возраста. Какой-то у нее на красных дорожках грустный вид. Сама видит изменеия, наверняка. Так сейчас масса способов есть поддержать лицо, особенно для публичного человека.

jizel
jizel

кто такая Медисон Бир?? Она в каждом посте.
Кимберли отлично выглядит.

Panarina123
Panarina123

jizel, певица

ReginaPhalange
ReginaPhalange

jizel, да там больше инста-герл и протеже Бибера когда-то, я ее так знаю, что она поет без понятия, не популярно

Quide
Quide

Нинок сдала(( еще год назад шикарно выглядела. Болеет?
Эйза на съемках или они с Дюмелем расстались?

Lucky_man
Lucky_man

Quide, почти год как. Писали, что Джош не горел желанием снова жениться. А Нина потухла, я понимаю, что были проблемы со здоровьем, но от прежней Нины уже давно не осталось и следа.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Александр Чистяков высказался о музыкальном дебюте их с Натальей Ионовой дочери: "У Лиды был очень сложный год"
Учительница русского языка уличила Ксению Собчак в безграмотности
Джессика Симпсон поздравила мужа Эрика Джонсона с шестой годовщиной свадьбы: "Я люблю тебя"
Александр Гудков и Сергей Бурунов снялись в клипе DJ Грува: фото со съемок и комментарии участников
Михаилу Ефремову предъявили окончательное обвинение: актеру грозит до 12 лет тюрьмы
Комик Данила Поперечный заявил, что готов оплатить штраф журналистки Светланы Прокопьевой
Парфюмированная пудра, помада для маскировки седины и другие бьюти-новинки
"Когда детки?": блогер Мария Белова сняла фильм о социальном давлении на бездетные пары
Меган Маркл и принц Гарри провели новую видеовстречу и поговорили о расовой несправедливости
Киану Ривз и Александра Грант на ужине с актерами "Матрицы 4" в Берлине: новые фото пары
Суд оштрафовал обвиненную в оправдании терроризма журналистку Светлану Прокопьеву на 500 тысяч рублей
Как Ким Кардашьян, Илон Маск и другие отреагировали на желание Канье Уэста баллотироваться на пост президента США
Беременная Софи Тернер с мужем Джо Джонасом и родителями на прогулке в Лос-Анджелесе
Умер знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе
Анна Седокова призналась, что сделала липосакцию после первых родов
Фотосессия и прогулка на лошадях: Оксана Самойлова и Джиган провели время вместе с детьми в конном клубе
Джиджи Хадид ответила на слова журнала Vogue о том, что она маскирует свою беременность
Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Тины Кароль