Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Зрелое женское катание

116
Зрелое женское катание

Почитала комментарии про зрело-женское, ограничение возраста, не смотрю юниоров, у ТЩК ничего не  впечатляет, от прыжка к прыжку... и тд и тп

В общем.

Предлагаю просто взглянуть на Камиллу Валиеву, её программы, прыжки, скольжение и скорость.

 

 

 

Всем пис.

И ещё. Считаю, что Загитова победила на Олимпиаде заслуженно, её Дон Кихот - это шедевр. Шедеврище, который должен войти в золотой фонд ФК. А то, что она по ходу произвольной исправила свою ошибку - говорит о  характере и полностью честной победе.

Долгое время я не поддерживала Тутберидзе (можно поднять все посты) , считала, что от неё по непонятным причинам уходят ученики, да и вообще от чужого мужа родила. Сочувствовала Медведевой. Но The winner takes it all. И чем дольше наблюдаю, тем сильнее меня поражает масштаб её личности. Каких людей она собрала рядом с собой. Какие шедевры делает. Как живёт своим делом. Она настоящая, и это не может не подкупать.

 

 

Оставьте свой голос:

912
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Iren45
Iren45

Девочки просто чудесные! Одна лучше другой! Просто любуешься их работой, забывая какая за этим грандиозная работа стоит целой команды! Дух захватывает!

thatwoman
thatwoman

Косторная очень даже демонстрирует зрело женское. Чтобы это ни было. Её ангел просто прекрасен. А какая она Зажигательная вампирша

Martishka22_22
Martishka22_22

thatwoman, согласна. Косторная стоит отдельно от Трусовой и Щербаковой. Она вообще явление в современном фигурном катании. Лично меня впечатляет гораздо больше "компонентных" Костнер или Валиевой. А ее красота - это прям убийственное впечатление, как от молодой Моники Белуччи. Лично для меня.

Prata
Prata

Martishka22_22, при этом Алена Косторная перешла к Этери только в 2017 году. До этого ей говорили, что она середнячок и ее место за десяткой.

IndDjemma
IndDjemma

Martishka22_22, какая вы впечатлительная)

thatwoman
thatwoman

Martishka22_22, о да. Её глаза просто нечто. Невероятные. Очень красивая, грациозная девочка.

Direktrisa
Direktrisa

Первый танец просто бомба! Девчонки у Этери супер, видимо пришло время собирать все золото в женском катании России, так же как в синхронном плаванье, гимнастике....гордость

qweewq
qweewq

Всё вспоминаю, как всей страной мы радовались, когда Елена Водорезова первой из наших фигуристок стала призёром чемпионата Европы и мира, но представить нынешнего триумфа наших одиночниц, по-моему, тогда не решился бы не один волшебник.

Гладиолусик
Гладиолусик

qweewq, у нас последние лет 20, если и были сильные, то пары и мужчины-одиночники, а в женском был провал, я и представить не могла, что ситуация так кардинально изменится, и наоборот будет много девушек-фигуристок одна другой лучше

IndDjemma
IndDjemma

Гладиолусик, потому что именно Этери привезла методики и режим тренировок из Америки. В союзе вообще очень плохо прыгали, бывало раньше смотришь
на спортсмена, который едет через весь каток и понимаешь, что он сам не знает упадёт или нет. Очень много лет назад Роднина удивлялась тому, что американские одиночники прыгали на тренировках по диагонали катка много много раз. И говорила, что у нас такого никто не делал. А сейчас это одно из упражнений у Этери. Она очень много приёмчиков взяла у американцев - их одиночницы шикарно катались в отличие от нашей летающей табуретки Слуцкой. На спортсе выставляли записи Саши Коэн, так наши девочки повторяют её движения.

Imary
Imary

IndDjemma, если методика американская настолько хороша, почему американки в хвосте у наших? Этери может и взяла какие-то приемы, но придумала нечто особенное, непобедимое (пока).

IndDjemma
IndDjemma

Imary, потому что в Америке был спад интереса к фк. Да и так тренироваться, как наши у Этери, мало кто будет. Вот только Люси Лью трени руется. Но там спорт для её семьи как соц лифт для наших. Кроме спортивных очень много других факторов, которые влияют на развитие вида спорта.

Chuchu
Chuchu

Гладиолусик, это какие-то непредсказуемые внезапные всплески: помню период, когда были недосягаемо сильные пары, а одиночники, что женщины, что, особенно, мужчины - "обнять и плакать". Потом выстрелили мужчины, да как еще! Теперь - женщины. И каждый раз кажется, что так и должно быть и иного не бывает.

Betelgeuse
Betelgeuse

Любителям зрелого женского никто не мешает смотреть первые разминки ЧМ и ЧЕ.
Там человек 40 на любой выбор.
В свое время 15 летние Мао Асада и Юна Ким тоже всех подвинули. Только "наши" молчали, на своих-то приятнее, видимо, бочку катить.
"Девочка на шаре" прекрасна.

gossamer
gossamer

Betelgeuse, ну да, а еще можно вспомнить Тару Липински, Сару Хьюз и Оксану Баюл. Начиная с середины 90-х идет данная тенденция. Есть, конечно, победительницы ОИ Сидзука и Ким, но они азиатки, у них другая конституция. Они и в 25 лет, как 16-летние.

tm90200
tm90200

Те кто сейчас упорно критикует и говорит про зрелое женское - это слутская, бутырская, бестемьянова и тд. Но! Просто взгляните на их катание, даже в лучшие годы, это просто коровушки на льду, которые еле еле двойные прыгают, неуклюже катаются, еле еле вращаются, а если уж прыгнули тройной, то кажется лед проламывают от тяжести! И никаких образов у них не было! Ни прически, ни костюмов толковых, о какой грации и красоте можно говорить в случае Слуцкой? Просто смешно.
А сейчас у девочек очень продуманные образы, всегда аккуратные прически, украшения, легкость катания, прыжки, вращения, все совершенно на другом уровне!

Vassy02
Vassy02

tm90200, Слуцкая - великая фигуристка, но назвать ее компонентной? В принципе, поэтому она всю карьеру американкам с их красивыми линиями и великолепными спиралями проигрывала. Хьюз на ОИ очень одухотворенно каталась, а уж как была прекрасна Кван.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

tm90200, вы верно подметили - девочек. они девочки. я смотрела интервью Тарасовой. Синдеева спросила, что случилось с Липницкой? Сломалась. Гормоны - девочка стала становиться женщиной.
Я полностью поддерживаю позицию Жулина, он справедливо сказал: дети рвут в силу детской гибкости и легкости женщин, через пару лет сами становятся женщинами и на этом их карьера заканчивается, т.к. подрастают новые "14-15"летние соперницы и всё...

IndDjemma
IndDjemma

SPRINGinTOKYO, Тарасову здесь слушать не надо. Этери не взяла её постановщиком и та развернула священную войну против неё. По поводу Липницкой - её выжили интригами Женя с матерью. Они боролись за единоличное внимание тренера. Об этом уже инфа просачивается. Во - 2,все таки очень сложно контролировать питание, когда мотивации уже нет. Медаль уже была и цель достигнута. А она склонна к полноте и пубертат пошёл у неё именно в этом направлении. Поэтому прыжки "полетели". В - 3,анорексия у Юли началась после перехода к Урманову. Он, конечно, ОЧ, но никакой тренер. Это был его шанс и он хотел отэксплуатировать его по полной. Заставил жёстко худеть..

Vassy02
Vassy02

IndDjemma, Юля сама подтверждала, что пищевые проблемы у нее начались еще до ОИ в Сочи, а с Урмановом у нее хорошие отношения и он готовил ее к недавнему шоу в Японии. Ну нужно всех демонизировать. Юля сама не ангельского характера, и Этери, я думаю, ни с кем более так не отхватывала, как с ней.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс дал редкое интервью о воспитании троих дочерей с Блейк Лайвли
Ким Кардашьян, Ферги, Крис Дженнер и другие на рождественской вечеринке
Стали известны подробности конфликта Брэда Питта с сыном Мэддоксом
Ева Мендес с подросшими дочерьми в Лос-Анджелесе: новые фото
На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт
18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж
Максим Виторган, Нино Нинидзе, Мария Кожевникова и другие отметили День Катара
Эмин Агаларов отметил юбилей в компании Валерии, Тимати, Наташи Королевой и других звезд
Итоги года — 2019: политики года
Антон Красовский запустил свой YouTube-канал: "Хочется наконец быть знаменитым"
Кирилл Нагиев, Аглая Тарасова, Мария Миногарова и Александр Гудков в трейлере фильма "Марафон желаний"
6 мифов об углеводах, в которые надо перестать верить
Альбина Джанабаева, Екатерина Андреева, Ирина Безрукова и другие на предновогоднем ужине в Москве
Сара Фергюсон о травле Меган Маркл в СМИ: "Мне ее очень жаль"
Наталья Ионова, Полина Киценко, Анастасия Винокур и другие на модной презентации в ЦУМе
Шарлиз Терон на прогулке с мамой и детьми в Лос-Анджелесе: новые фото
Вайнштейн выплатит жертвам 25 млн долларов, но вину не признает. Эмили Ратажковски уже раскритиковала его
Риз Уизерспун рассказала об унижениях, с которыми столкнулась в начале своей карьеры в Голливуде