Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новые бизнес тренер(ки) и мотиваторы

317
Новые бизнес тренер(ки) и мотиваторы

Как заработать больше денег - этот вопрос задают себе не только простые люди, но и инстаграм знаменитости. Давайте посмотрим, кто из наших селеб ступил на скользкий путь Бизнес молодости и Тони Робинса :

https://img02.rl0.ru/0cd74e359fcfa07e7142f34ba4af8210/c615x400i/news.rambler.ru/img/2017/12/01210109.761674.5481.jpegВиктория Боня

Знаменитость учит как стать уверенной в себе на курсе "Женщина на миллион". Виктория часто балует российских поклонниц своими выступлениями, но жить предпочитает в Лондоне. Отзыв на рамблере гласит : На один из вопросов зрителя, касающегося насилия в семье, Виктория высказала свое мнение: «Бьют только тех, кто позволяет это делать!» Телеведущая поделилась своими мыслями и на тему измен. Боня считает, что проблема лежит в самой женщине: если ее мужчина ушел к другой, значит, ему чего-то не хватало в отношениях со своей второй половиной. https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/be3/be3c0e346ef1e21f626e3db3431fe6d4_ce_1080x810x0x0_fitted_740x0.jpgАйза Анохина (Вагапова, Долматова)

Чего только не делала Айза : запускала собственные бренды одежды (Chic by Aiza, Moon and Ocean Moments), читала рэп, открывала бьюти салоны, между делом рекламируя патриотические события или пуховик от Виктории Бони. Недавно выступала на семинаре, где обещала рассказать, как "мне удалось свалить из съёмных квартир и купить свою собственную в центре Москвы)) Все секреты блогеров и звёзд, а также курс с пошаговой инструкцией .."https://ebanoe.it/wp-content/uploads/2019/08/info-Gypsy.jpg

Квартиру за 50 млн Айза купила сама, без помощи нынешнего мужа, с которым они проживают раздельно - информация из ее интервью peopletalk. Сейчас девушка планирует продавать франшизу своих салонов красоты AiLab - с которыми связано немало скандалов : изначально она была приглашенным лицом, и после раскрутки настоящий учредитель сменил название на ArtStar.

http://m.spletnik.ru/img/2019/11/yana/20191119-rita-post.jpgРита Дакота

Новая звездочка на небосклоне инфоцыган - певица и композитор Рита Дакота, набравшая популярность после развода. В интервью на главной Сплетника девушка рассказывает, как они "люто бомжевали" во время Фабрики звезд, наверно поэтому один из ее тренингов "7 шагов к популярности без продюсеров и денег". Другие ее тренинги про "Восстановление женской силы", "Крепкие отношения и успешная карьера"

Тренирует Дакота на только душу и сердце, но и интимные мыщцы, о чем недавно сообщила поклонникам в соц сетях : "Да, у меня целая полка с секс-игрушками, да, я изучаю тантру и даосские женские практики, и да, я тренирую и "те самые“ мышцы в том числе. Каждый день".

Станет ли Дакота новой Рыбкой, пока неизвестно, но как начинаешь трясти бельем, остановится сложноhttps://ru.hellomagazine.com/thumb/1000x600_0/images/2018/january/marina/xley31012018-anons.jpg.pagespeed.ic.UnzqxC60N2.jpgЛяйсан Утяшева

Когда-то имя Ляйсан мелькало в новостях по делу о суде с бывшим знакомым, у которого девушка "незаконно похитила 18 млн, автомобиль BMW, а также ряд дорогих вещей".  Сейчас девушка не только образцовая жена и мать, но и создатель курса "Superwoman", раскрывающие роли «Дочери», «Любовницы», «Музы» и многие другие в жизни женщины.Подписчица группы «Админ.Аншлак» в Instagram рассказала о своём опыте приобретения этого инфо продукта. «Я вот по складчине за каким-то фигом купила курс Утяшевой Суперженщина. И это такое дно. Курс стоит 20.000 рублей! И люди получают много часов посиделок с Ляйсан, которая тупо рассказывает о себе и о своей жизни. Полезной инфы ноль. Как не стыдно такие бабки брать за пшик?»"

Другие курсы Ляйсан "Как сесть на шпагат за 60 дней" и похудательный "Тело". Совместно с супругом, автором курса «Юмор. Начало», организуют совместные выездные тренинги, ведь в Россию пара приезжает по работе, постоянно проживая в Испании.https://teletype.in/files/e3/e36d057f-a4b8-4fb2-9447-cf025af2542d.jpeg

 


Ваше мнение

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

2300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SaYa
SaYa

Видимо, благосостояние нашего человека выше, чем заявляет росстат, иначе я не объясню как людям не жалко тратить деньги на эту фигню. Айза и с новым мужем разошлась?

MidnightRider
MidnightRider

SaYa, ну у них как всегда всё слооожно) он-то хочет на бали по волнам кувыркаться, а ей надо "бизнесом" заниматься, вот и живут раздельно) но мне кажется если пока и не расстались, то не за горами, я когда смотрела "беременные" с ней там всё было очевидно как она к мужу относится, с придыханием, молится на него, и как он, на отвали)

SaYa
SaYa

MidnightRider, она в него реально влюблена или была, а он похож на одинокого волка, малыш у них хороший очень по имени Элвис.

VVS
VVS

MidnightRider, а дети с ним? Давно не видела информации о Чуви

Sarang
Sarang

VVS, с ней в Москве

VVS
VVS

Sarang, раньше из Обзоров на Сплетнике все о наших звездях узнавала, а теперь спрашивать приходится, эх...

Sarang
Sarang

VVS, аналогично, но я сейчас сходила её инсту полистала. Там печаль беда. Каждый первый пост это реклама чего-то. Видать деньги прям очень нужны. Она с ребятами живет в Москве. Пытается какие-то бездарные смешные видюшки снимать, подражая Ивлеевой. Но не актриса она.
Муж серфит. Вспоминает его крайне редко она. У него теперь своя инста есть.

Zhirok
Zhirok

Sarang, а на что он живет? Кто то писал что сдаёт квартиру в Москве, но не может же он жить только на аренду

Sarang
Sarang

Zhirok, я без понятия. Мои познания из непродолжительного просмотра сегодня инсты Айзы.
Раньше в обзорах писали про сдачу квартиры в аренду, помощь от его родителей и участие в продаже наркотиков.

Lovely1969_
Lovely1969_

Sarang, она писала, что контрактов нет, рекламу норм не предлагают, денег не хватает, Инстаграмм ее тухнет, а идти на работу за оклад в 200 к она не может)) у неё только няня и кружки столько выходят

layra
layra

Lovely1969_, я хочу выйти за 200 к на работу. Скажите куда? Завтра могу. Командировки возможны.

OlgaTimakova
OlgaTimakova

layra, вас обманули, Айза не программист, чтобы ей такой оклад предлагать, ей нисколько не предлагают, не переживайте.

Zhirok
Zhirok

layra, если вам предложат, возьмите меня, я тоже так уж и быть соглашусь на 200 тыс

monrealle
monrealle

SaYa, вот как ,оказывается,тяжело жить без обзоров блогов селебрятей
что с ними,кстати,случилось?

viktoriad
viktoriad

monrealle, ага, я тоже отметила, что и не знала!

SaYa
SaYa

monrealle, мне кажется они, блоги, трансформировались с Наши по одной.

monrealle
monrealle

SaYa, так авторы разные
и герои многие тоже

Choco_latte
Choco_latte

monrealle, я так поняла, рейтинги у обзоров низкие стали, комментариев мало, "фото по одной" набирали больше, и вантед герл перестала, пропала мотивация.

rita-rita
rita-rita

SaYa, Благосостояние растёт, а интеллект снижается. Причинно-следственные связи увидеть, критическое мышление включить, работать ради результата-это уже для избранных. Основная масса верит, что для успеха достаточно запустить в небо шарик со своим желанием и в платье ходить, а не в брюках)) Вот бы кто пост сделал о двух самых активных шаралатанках Левчук и Блиновской. А в ахере от их популярности, но сил нет пост писать. Слишком эмоции зашкаливают, когда я погружаюсь в эту дичь.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

rita-rita, еще свечку на желание!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Филиппа Киркорова, Екатерина Одинцова, Наталья Якимчик и другие на праздничной елке в Москве
Самый популярный видеоблогер PewDiePie объявил о своем уходе из YouTube
TRENIROVKA: тестируем фитнес-приложение Натальи Давыдовой и выясняем, может ли оно послужить заменой спортзалу
Звездный Instagram: лето посреди зимы, новогодние "огоньки" и мимишные фото с детьми
Джессика Альба с мужем Кэшем Уорреном и тремя детьми на вечеринке Baby2Baby в Лос-Анджелесе
"Мы должны были обвенчаться": доцент СПбГУ, жестоко убивший свою студентку, раскрыл подробности их отношений
Кейт Миддлтон рассказала, как работала официанткой, и рассекретила первое слово принца Луи
Кристина Асмус, Мария Кожевникова с детьми и другие на новогоднем шоу в Москве
Сестры Кардашьян — Дженнер, Бейонсе, Наоми Кэмпбелл и другие на юбилее Пи Дидди
Мария Кожевникова с сыновьями, Юлия Барановская с детьми, Виктория Дайнеко и другие на детском празднике в Барвихе
Тейлор Свифт отпраздновала 30-летие с Джиджи Хадид, Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом
Модная битва: Юлия Бордовских против Жасмин
Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны
Закати вечеринку: смотрим новогодние коллекции модных брендов
8 подарков, которые помогут сдержать новогодние обещания самим себе
Итоги года — 2019: звездные дети
Битва платьев: Марго Робби против Мики Арганараз
Что смотреть в декабре: новые "Звездные войны", "Реальная любовь в Нью-Йорке", "Холоп" и не только