Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Двойная жизнь Игоря Евгеньевича....

400
Двойная жизнь Игоря Евгеньевича....

С фейсбука Божены

...

Очередное открытие из двойной жизни Игоря Евгеньевича меня так потрясло, что я не сплю двое суток. Если бы я раньше узнала, я бы сказала об этом в интервью Hello! Какая же страшная история его самодоведения до самоубийства и банкротства! И какое чудовищное предательство по отношению ко мне. Игорь принес меня и себя в жертву финансовому сверхблагополучию своих детей. Он лишил нас спокойной жизни, чтобы сделать детей мультимиллионерами. И детей сделал детьми самоубийцы ради того, чтобы они еще и страховку получили. Я нашла в браузере Игоря, что в начале декабря 2018 года он активно гуглил тему суицид и его страховка, читал форумы англоязычные на эту тему.

Когда мы стали жить вместе, Игоря, по его словам, науськивал Гусь. Что, мол, эта девушка про деньги. Игорь передал мне это. И я все 7 лет доказывала ему, что я не про деньги. Я кроила, выкручивалась. Игорь постоянно говорил, что денег нет. Мы останавливались, как правило, в плохих отелях. Я одна, без него, вообще себе крысинные норы за свой счет заказывала. Между тем, в 2008 году, а не за год до развода, как я думала, Игорь купил очень дорогой life insurance. Страховку. Которая стоила 70 000 долларов в год. Да, Карл, семьдесят тысяч. А еще была школа сына за 75 000 долларов в год. Оксфорд дочери с жильем и пропитанием 80 000 долларов в год. И бывшая жена Елена тратила на себя около 200 000 долларов в год. И была ипотека на 2 млн долларов в Америке, которая облагалась бы чудовищным налогом в России, если бы мы там жили постоянно.

Про страховку Игорь ничего мне не рассказывал. Говорил просто, что у него нет на меня денег. Я предлагала продать хоть что-то из дико дорогой недвижимости и осесть постоянно в какой-либо стране. И параллельно доказывала, что я не за деньги. Вместе с питанием расходы на меня составляли не более 30 тыс долларов в год. Семья же со страховкой стоила 500 тыс долларов в год.

Мы кочевали по странам. Я, вместе с Игорем, жила в режиме перекати-поле, хотя, откажись он от страхования своей жизни такого дорогого, мы бы могли жить в NY постоянно. Вопрос с налогами можно было бы решить, если бы 10% доля Игоря в НТВ не была оформена на него с гусинскими мутками. То есть, криво. И Гусь посадил Игоря на зарплату, выплачивая ему понятийную долю, вместо того, чтобы признать долю официально и оформить выплаты того, что Игорю реально были должны. Надо было отстаивать свои интересы перед Гусем, но Игорь был слабовольным. Если бы он проявил волю, то выплаты в виде займа или акционерной доли, как по сути и было, не облагались бы таким большим налогом, и тогда мы бы переехали в NY или Лондон, раз Игорь не нашел работы в Москве. Игорь бы виделся с детьми, из-за разлуки с которыми так страдал, чаще. Могли бы спокойно жить и в Лондоне, о котором я мечтала, но Игорь говорил, что у него нет денег на адвоката, чтобы решить проблему с моей визой, которую он же мне и организовал.

А деньги все это время были, только он хотел их жертвовать детям, отдавать все до копеечки, больше, чем мог, и лишать при этом уровня жизни и меня, и себя. У нас была старая машина. Когда мы приезжали в Москву, то останавливались в доме без консьержа и охраны, что в нашем положении просто опасно. Квартиру с гаражом и охраной он продал, чтобы продолжать платить эту безумную страховку детям. Он неоднократно плакал слезами, настоящими слезами у меня на руках о том, что он банкрот. И я жалела и старалась зарабатывать сама. Он лишил себя новой фотокамеры, и забросил фотографию. Он позволял покупать себе одежду только из моих карманных денег. Старался купить себе подешевле. В Каннах - такое событие - мы жили в отеле за 40 минут до самих Канн. И Игорь отказался мне покупать платье на красную дорожку, и дико злился, что я уговорила его потратиться на смокинг для него самого.

Вопрос стабильного проживания в одной стране можно было решить, если продать что-то из реально дорогой недвижимости и не платить страховку. Тогда Игорь мог бы получать стабильное лечение от депрессии. В которую сам себя и загнал выдуманным банкротством. Я уговорила его продать дом в Испании и погасить ипотеку, но Елена отговорила его обратно. Про дом под Лондоном он врал, что тот не продается, и сдавал его. Хотя и эта продажа могла бы обеспечить нам стабильность.

Любые траты приводили его в ужас. 7 лет я жила в режиме бесконечной изматывающей экономии, а в это время 70 тыс долларов уходили на страхование его жизни. Во время процесса я узнала об этом. Он отоврался, что это был разовый платеж, чтобы Гангрена отстала от него. Но я узнала, что это был ЕЖЕГОДНЫЙ платеж, и с тех пор меня трясет.

Он вешал мне лапшу на уши по поводу страховки, что это нужно, чтобы компенсировать детям налог на вступление в наследство. Но это, как выяснилось, было почти враньем. Налогом на наследство облагается только что, что выше 11 млн 800 тыс долларов. Похоже, у него были накрученные Гангреной консультанты, типа Питера Дерби или Гусинского, которые об этом ему не сказали. Его кто-то обманул насчет налога на наследство. Я разумно возражала, что если из 16 млн дети получат 10 млн, то ничего страшного не произойдет. Но нельзя предавать нашу жизнь, нельзя ломать нашу жизнь, желая сделать детей мультимиллионерами. Он отвечал, что в Америке очень тяжелая жизнь, и он хочет, защитить от нее детей. Но главное, он обещал, что теперь все будет по-другому. И я ждала. Когда же, наконец, наступит справедливость. А пока ждала, доказывала, что я не за деньги.

Игорь скрывал от меня свои непомерные траты на бывшую семью и детей. Я начала понимать, как несправедливо он себя вел, только когда вникла в его финансовые дела. В ноябре, когда он опять стал запугивать меня суицидом, я душевно отморозилась от него. Я углублялась в его дела все глубже и глубже, и картина предательства начинала вырисовываться. Я узнала, что меня нет в завещании. Просила исправить это. Я что-то начала чувствовать. Но что-то начал чувствовать и Игорь. Единственное, что меня удерживало тогда, это обещания Игоря, что вот сейчас процесс закончится, и все будет по другому. Возможно, Игорь чувствовал боязнь разоблачения и испуг, что я пойму все и не выдержу, уйду от него, (а так и было бы, если бы я раньше вникла в его финансовые дела). Возможно, поэтому он незадолго до смерти лежал, думал о чем-то весь вечер, а потом мне сказал вдруг: "Зюка, давай начнем все сначала". Я не поняла, о чем он. Ворчливо ответила: "Давай начнем, только ты сначала встанешь хотя бы". Он ответил: "Не хочу вставать". "Ну, значит не начнем", - раздраженно ответила я.

Если бы я тогда спросила его, о чем он говорит, то имеет ввиду, то, возможно, он бы и признался, что лгал мне все эти годы. Что чувстовал вину перед детьми за то, что он плохой отец, и откупался нашими жизнями. Про то, что он плохой отец, он повторял часто, и звучало это как обвинение с чужого голоса. Похоже, это Гангрена внушила ему, что он плохой отец, а он был внушаемым, зависимым от нарциссов. Таких, как Гангрена и Гусь. Я не могла им вертеть, а они делали это всегда и с умыслом....

....

Переговорила с психотерапевтом, чтобы понять, что же такое происходило с Игорем. Что же это была за схема принесения в жертву себя и меня. Игорь в последние годы не ходил к психотерапевту. Если бы мы жили в России, то ему бы пришлось ходить. Я бы настояла. Но работа урывками результата не давала, и он забросил. 
Так вот, Игорь неоднократно говорил терапевту, что я даю ему жизнь. И это так и было. Гангрена, по словам терапевта, внушала ему, что он все должен детям, детям, мы служим детям. Он был человеком с зависимой психикой. И он был зомбирован. Это зомбирование и послание Гангрены "без тебя было бы лучше" очень легко легло на его психику. Возможно, похожее послание он улавливал от матери. Мне он ничего не хотел оставлять, потому что зависимые, когда любят, сливаются с объектом в единое целое. Вот у него и возникла конструкция: "Мы с тобой служим моим детям".

Действительно, Игорь приезжал из Америки невменяемым. Абсолютно мертвым, с мертвым взглядом. Неадекватным. И быстро приходил в себя под моим влиянием. И появлялся живой настоящий так любимый мною Игорь. Как-то пожаловался, вернувшись ко мне в отель в NY, что Гангрена на него набросилась с кулаками. Говорил, что у нее есть манера по десять-двадцать раз повторять одно и то же. Заунывным голосом. И что он ненавидит и ее манеру, и ее голос. Она его программировала, поэтому он, особенно когда была депрессивная фаза, соглашался после двадцатого повторения на все. Так, в 2017 году, когда он болел, она уговорила его переписать на себя основной актив. Он рыпался, понимал, что происходит. Писал: "Лена, похоже, ты хочешь лишить меня моего основного актива, да и вообще всего". Но тут же, после зомбежки, соглашался и подписывал.

На эту же манеру Гангрены жаловалась горничная. По ее словам, Гангрена заунывным голосом нудела: "Бу-бу-бу" одно и то же, и горничная чувствовала себя кроликом перед удавом, по ее определению. 
Проговорилась Гангрена однажды: когда у нее в Чигасово случился прорыв нарциссического гнева, когда она осознала, что он действительно не вернется в изживший, фасадный брак. Тогда, по словам горничной, она выкрикнула матери: "Развода я ему не дам. Помотаю его с разводом года три, а потом он сам концы отдаст".

Эта фраза, и послание "без тебя лучше, отдай все детям и умирай" сбылась. Игорь выполнил ее желание.

Когда я была в форме, я быстро оживляла его. Сгоняла морок, наведенный на него. Он говорил, что я - живая вода. Его лекарство от депрессии. Но в ноябре я начала надламываться. И в феврале у меня возникло чувство невыносимости. Я отморозилась, видимо, так я спасала себя. Перестала оживляюще действовать на Игоря. Игорь закрылся в ответ. Его тоже накрыло невыносимостью. И произошла трагедия. Если бы Гангрена согласилась бы на его предложение взять свою долю, сделать траст детям и отвалить по мирному, трагедии бы не произошло. Я сама ему говорила, мол, если что, дай ей сверху прогонных, только бы отвалила. Он знал, что может безопасно доложить ей сверху для детей. Возможно, у нее врожденный дар зомбировать. Возможно, ей подсказали НЛП. Но Игорь неоднократно упоминал заунывную манеру по 20 раз одно и тоже повторять, и говорил, что он съезжает с катушек от звука ее голоса.

Сейчас я должна, обязана делать все, чтобы избавить от отцовского послания дочь. Я обязана повторять дочери: "С тобой - лучше. Живи! Я счастлива, что ты есть. С тобой - лучше!". Я начала говорить ей это прямо сейчас.

...

 

Оставьте свой голос:

1342
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

Господи, дай человеку хотя-бы на том свете спокойно "жить"! Хватит его использовать для пиара!!!

Djedjemma
Djedjemma

hit_me_baby_one_more_time, она думает о себе. Она хочет разобраться в его отношении именно к себе. И это самый правильный шаг... И не надо вот этого юродства- "дайте покоя". Сам сделал все, чтобы опозорить своих детей, сам опозорился и ещё и женщину свою поимел. Он заслужил ещё и не таких слов и не такого отношения.

ale3x
ale3x

Djedjemma, я также , наверно , в этой истории не то чтобы на стороне Божены , но я способна Ее понять. Ее обиду . Конечно она сама сильно хотела богатого олигарза так сильно , что жизнь сыграла с ней злую шутку и дала его , но какой ценой . Однако в этой истории Игорь ее поступил с ней невероятно жёстко . И у не обида на него, на жизнь . Повторюсь , Божена неоднозначна , но не так поверхностна , как Ее тут сплетницы воспринимают и полошат . Она, в отличие от большинства , не сдерживает свои мысли и эмоции , все Ее тараканы имеют выход . Но есть люди и их весьма много , чьи тараканы крупнее , но они за маской нормальности . Как то так . Желаю Божене обрести мир и лад в душе

Djedjemma
Djedjemma

ale3x, вот когда сплетницы начнут как вы рассуждать, тогда и содержание комментов будет намного интереснее.

ejik13
ejik13

Djedjemma, не могу не согласиться с вами обеими

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

hit_me_baby_one_more_time, ну какого пиара, с его стороны тоже не красиво , маиросить а потом спасовать и сдуться.имеет право она была с ним долго. Мб он как Нарцис любите крутите — откуда нам знать, но у него не несчастный случай , все было решено так обеспечить же можно было.
И точно знаю что люди которые интересуются суицидом — так и поступят

Penny_Dreadful
Penny_Dreadful

Ну теперь ясно, почему она свою б.у. косметику продавала в жж

xiaolongbao
xiaolongbao
Показать комментарий
LS
LS

xiaolongbao, тени с небольшими углублениями она в жж предлагала задолго до Игоря, лет за пять, тогда у неё один пост - летела на частном джете в Лондон, второй - ела в Монако крабов, оличные крабы, а потом бах, и тени с углублениями, и чуть выпрысканные духи, продам

Abradamovich
Abradamovich

Penny_Dreadful, а Вы все ржали. "Не судите - да не судимы будете" (двадцать раз голосом Гангрены).

Dashh
Dashh

О какой дочери речь?

ontheheath
ontheheath

Dashh, постум же, вроде все еще собирает деньги на дочурку

Choco_latte
Choco_latte

Dashh, о потенциальной, от Игоря

Iceshine
Iceshine

Dashh, у нее суррогатная мать беременна от Малашенко, девочка ожидается в январе-феврале. Ну если верить Божене конечно

Dashh
Dashh

Iceshine, Не знала .. господи, ей надо тогда о будущем ребёнке думать, а не считать деньги умершего мужа.

Iceshine
Iceshine

Dashh, боюсь, что в данном случае весь смысл эпопеи с ребенком - претендовать на наследство мужа, раз ее самой нет в завещании

Dashh
Dashh

Iceshine, да, Ваша версия Правдоподобна

MelTrump
MelTrump

Iceshine, так он нового возможного ребенка прописал в завещании, в смысле никакого наследства новому ребенку

Bagiraa1
Bagiraa1

Iceshine, а если суррогатная не отдаст Божене ребенка, свалит загран и высудит там на дочь наследство. Нафиг Божена?

Iceshine
Iceshine

Bagiraa1, сдается мне, что право на наследство тут вообще самый мутный момент. Ребенок "зачат" через полгода после смерти отца - хз что тут законодательство говорит

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Космическая" обувь, кожаные панамы и яркие сумки: смотрим новые лукбуки
Девушка с волевым характером: что мы знаем о шестикратной рекордсменке мира по фридайвингу Аленке Артник
Модная битва: Кристина Левиева против Селин Дион
Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Приянка Чопра и другие звезды, которые выходили в свадебных платьях на красную дорожку
Wanted: топ-5 средств от новой для России марки Buxom
"Винтажные двойники" Лив Тайлер, Дженнифер Лоуренс, Кендалл Дженнер и еще 33 звезд
Модная битва: принцесса Диана против Гарри Стайлса
Кейт Бекинсейл и Джейми Фокс спровоцировали слухи о романе
Беременная дочь Сьюзан Сарандон, актриса Ева Амурри, рассталась с мужем после восьми лет брака
Кейт Миддлтон рассказала о любимой прическе принцессы Шарлотты
Жена Михаэля Шумахера впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья гонщика
Модный дайджест: от Светланы Бондарчук в рождественской кампании до модельного агентства для ребят из детдомов
На продажу выставлен дом, в котором Бритни Спирс жила после расставания с Кевином Федерлайном
Кейт Миддлтон посетила новый детский хоспис в Норфолке
Наталья Ионова, Рената Литвинова, Тина Канделаки, Юлия Снигирь и другие на премии журнала OK!
Бархат, атлас, серебро: изучаем, что стилист Селин Дион выбрал для певицы на этот раз
Эмилия Кларк снялась в нежной фотосессии для Wonderland
Бьюти-дайджест: от смелой прически Эммы Томпсон до кофейного аромата