Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Интервью первой жены Абрамовича

129
Интервью первой жены Абрамовича

Интервью Ольги Лысовой, первой жены Романа во времена развода Абрамовича с Ириной и начала его романа с Жуковой. 

 

«Он казался очень взрослым и зрелым для своего возраста. Я сказала ему, что у меня есть дочь, он сказал, что это не проблема, что он любит детей. Он был идеальным джентльменом». Через восемь недель после его первой встречи с Ольгой он попросил ее жить с ним. Когда она отказалась, он сказал: «Хорошо, давай сделаем это официально. Ты выйдешь за меня замуж?»

«Я думала, что он шутит, и сказала ему, что я подумаю об этом». Через два дня, в костюме, с букетом красных роз и бутылкой шампанского «Советское», он пошел прямо к матери Ольги и попросил руки ее дочери. 

«Я сказала "Да", - вспоминает Ольга. «Я подумала: «Вот человек, который способен принять решение и ему ничто не может помешать. Его семья не одобряла меня, потому что у меня был ребенок, но он просто сказал, что их это не касается. Он хотел меня и все. Если он хочет тебя, он тебя получит. Но это также касается развода. Он знает, что делать, если он хочет избавиться от женщины».

В 1988 году Роман и Ольга создали компанию, производящую кукол. «Это принесло успех почти сразу,  но я не думаю, что Роман когда-либо представлял себе, что он станет таким богатым как сейчас».

Деловые интересы Абрамовича стали наносить ущерб их браку. «Он рано вставал и уходил на работу, и он не возвращался до полуночи, он был трудоголиком. Дни, когда мы успевали посидеть и поговорить, давно прошли. Временами он уходил на вечеринки, говоря, что это только бизнес и что там будут одни мужчины-вспоминает Ольга. - Или он говорил, что поедет в боулинг, и возвращался в 3 часа ночи. Только после того, как я узнала об Ирине, я поняла, что в то время в Москве не было никаких боулингов до 3 утра».

«Когда я высказала ему свои подозрениями, он сказал, что я  все выдумываю, - говорит она. - Наши поцелуи и занятия любовью были такими же, как прежде, но я просто чувствовала, что что-то не так. Но всякий раз, когда я поднимала  эту тему, он никогда ни в чем не признавался.»

В августе 1989 года Ольга поехала погостить у родных в Ухте. И когда вернулась к мужу, он спокойно сказал ей: «Я не хочу, чтобы наши отношения продолжались дальше». Она добавляет: «Не было предупреждения, он просто сказал это, я была в шоке. Я спросила его, почему он это делает, и  есть у него кто-то , но он отказался отвечать на мои вопросы о других женщинах. Он просто сказал: «Нет смысла обсуждать что-либо сейчас. Слишком поздно. Я уже решил. Я просто не хочу жить с тобой. Я просто не хочу этого."

Их первая встреча с Ириной случилась через несколько месяцев после того, как она с Абрамовичем расстались.

 «Когда я приехала в нашу квартиру Роман и Ирина собирали вещи из-за соглашения, что мы с Настей вернемся. Я впервые встретила ее, и к этому времени у меня не было никакой агрессии к ней и мне кажется она чувствовала это. В моем сердце все еще была боль, но не было злости. Хотя я подозревала, что Роман начал встречаться с ней когда мы еще были женаты, я  узнала об Ирине только после того как мы уже расстались. Они встретились на одном из его деловых полетов, и она, несомненно, вошла в его жизнь, когда он все еще жил со мной.

Когда мы сидели на кухне, она прошептала мне: «Я беременна. Что мне делать?» Я была поражена, что она была так открыта со мной, но ей, казалось нужен был кто-то с кем можно было поговорить. В ней было что-то уязвимое. Потому что я знала, как отчаянно Роман хотел своих детей, я сказала ей чтобы она оставила ребенка. Она не ответила мне, но приняла мой совет, потому что у них появился первый ребенок.

Что касается меня, я даже не знаю были ли у него другие романы когда он был со мной. Он человек, который не признается ни в чем, если не хочет. Были времена, когда он опаздывал домой, но я не знаю был ли он в это время с Ириной или с кем-то еще».

Оглядываясь назад, Ольга говорит, что понимает, что она делала не так. «Я спорила с ним из-за работы, из-за вечеринок, на которые он отправлялся без меня, и ему это не нравилось. В этом смысле Ирина была мудрее, чем я. В отличие от меня, она действительно пыталась сгладить все грубые углы. Она всегда позволяла ему быть главным в семье и делала то, что хотел только он. Вот почему я так потрясена их расставанием, они так  много пережили вместе».

 «Они жили в квартире матери Ирины. Мы продолжали звонить друг другу два или три года. Ирина казалась очень сильной и умной. Они переехали в Германию, когда двое детей были совсем маленькими, а Роман постоянно летал в Москву. Она подолгу оставалась одна с детьми. После того, как они переехали, я потеряла с ними связь».

«Даша очень красивая девушка с хорошим образованием и с головой на плечах, она молодая, сексуальная, привлекательная. Роман теперь мужчина среднего возраста, как мы говорим в России, седина в бороду, бес в ребро.  

Единственное, что я знаю, что когда он влюблен, у него совершенно сносит крышу, он не остановится ни перед чем, чтобы быть с женщиной которую он любит, и не будет никакого способа остановить его, если он чего-то хочет.

Я не знаю Дашу лично, но я видела ее фотографии. Она одна из представителей новой золотой молодежи в России. Мы с Ириной воспитывались в Советском Союзе, Даша - другая порода. Не удивительно, что Роман потерял голову из-за нее.

Что же касается Даши, я желаю ей удачи. Есть много красивых женщин, таких же молодых, как она и моложе, кто попытается его заполучить, они будут охотиться на него. Но если она правильно разыграет свои карты и не станет спорит с ним или противостоять ему, я уверена, что Роман подарит ей незабываемые моменты.


«Он настоящий мужчина, но ему надо, чтобы ему говорили, что он босс, единственный-неповторимый и самый замечательный. И пока он любит женщину, он остается с ней. Вопрос только в том, как долго?»

Оставьте свой голос:

873
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rockfall
Rockfall

Надеюсь, я никогда не буду рассказывать про бывших широкой общественности. Так дёшево все это

helga1
helga1

Rockfall, почему бы и нет, это часть ее жизни. у нее спросили - она ответила. никього вроде бы не пыталась унизить или оскорбить

popoc
popoc

helga1, общие фразы,ничего интимного.
Рассказала характере Р.А.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

popoc, нам теперь проще действовать

Rockfall
Rockfall
Показать комментарий
Slesinger
Slesinger

helga1, да вообще очень милое и доброе вью, видимо Роман и вправду крутой)))

zucotuco
zucotuco

Rockfall, даже если предложат 1,8 млн рублей?

Superjet
Superjet

zucotuco, а если предложат 3.2 млн, можно будет и приукрасить, да че уж и сочинить

Rockfall
Rockfall
Показать комментарий
zucotuco
zucotuco

Rockfall, Наверное, у нее проблемы мат характера, иначе, действительно зачем это интервью. Но она ничего нового и порочащего не сказала, все это про него итак знают.

YolandaUmka
YolandaUmka

zucotuco, это интервью двенадцатилетней давности. Абрамович разводился с Ириной, их развод гремел на всю Британию. Информация о личной жизни миллиардера собиралась по крупицам и хорошо продавалась газетчиками.

Журналисты Дейли Мэйл нашли первую жену и уговорили дать им единственное интервью.

Если бы у нее были проблемы в материальном плане, она бы светилась через день у условного Малахова, демонстрируя следы страсти Абрамовича, показывала бы кровать на которой они упражнялись и ложку с тарелкой из которой ел мацу Роман.

wellina
wellina

YolandaUmka, понравился ваш комментарий

Kate2019
Kate2019

Rockfall, оказывается интервью давнишнее, но) реально вы верите, что вот конкретно ваша персона нужна общественности?)

Rockfall
Rockfall
Показать комментарий
Kate2019
Kate2019

Rockfall, уж какое есть)) зато прекрасно понимаю, что мое белье уже точно никому не интересно)) поэтому о нем и не говорю. И она к слову не про белье рассказывал)) а достаточно этичное интервью

Kate2019
Kate2019

Rockfall, но вы приэтом даёте ещё и оценки)) это к вопросу ограниченности мышления) а меня ваша мания величи поразила))

Kate2019
Kate2019

Rockfall, у вас ибо акцент шёл за деньги типа никому не расскажу)) так вам никто и не предложит)) вы кто?) вы считает бабки на лавке платят таким же?) что за бред))

Rockfall
Rockfall

Kate2019, вам мои трусы не выслать? Я вас, видимо, очень интересую- строчите и строчите )

Kate2019
Kate2019

Rockfall, о, у вас даже тут Мани величия. Да, уж тупизм в полной прогрессии. Попейте таблеточки и успокойтесь. Ваша персона именно не интересует никого! Никто не переложит Вам денег за Ваши трусы)), обсуждения разводов и тд. Ибо вы никто! Но вы с пеной у рта доказываетесь обратное. Это ретроградный Меркурий? Обострение ? Или ваше перманентное состояние?

Rockfall
Rockfall

Kate2019, мне кажется, что с пеной у рта вы мне что-то доказывание, не понимая, что мне ср@ть на вас )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Орландо Блум устроил необычный сюрприз на день рождения Кэти Перри
Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"
Новый ведущий шоу "Холостяк" Дмитрий Кохно, участвовавший в протестах в Беларуси, не смог пройти границу с Россией
Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка
Ирина Безрукова, Зара, Евгений Гришковец и другие на литературных чтениях в Переделкино
Адель раскритиковали за "фетишизацию" темнокожих мужчин
Коула Спроуса заподозрили в романе с моделью Рейной Силвой
Селена Гомес рассказала о своей личной жизни: "Я одинока, и это классно"
Джиджи Хадид показала, как выглядит спустя месяц после родов
Битва платьев: Кайя Гербер против Поппи Делевинь
12 продуктов, которых надо избегать, чтобы иметь плоский живот
Звездный Instagram: осенняя смена имиджа и много фото в бикини
Для модников и домоседов: выбираем обувь на все случаи жизни в новых лукбуках
Падали, но поднимались: как этот год изменил жизни Регины Тодоренко и Влада Топалова
Модная битва: Ким Кардашьян против Росалии
Ужас какая ностальгия: самые классные звездные образы по мотивам 90-х к Хэллоуину
СМИ: в результате покушения убит отец бывшего пилота "Формулы-1" Виталия Петрова
От клейма к символу самовыражения: как дизайнеры реабилитировали татуировки и сделали их модными