Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Лолита: Когда брак – работа, то муж должен пойти на...

98
Лолита: Когда брак – работа, то муж должен пойти на...

Я год, когда вела ток-шоу «Без комплексов»,употребляла наркотики. Я теряла силы, и один вполне определенный м@дак мне сказал, что это дело тонизирует, ты не будешь спать. И я попробовала это дело. А то, что все нюхали как кокаин, оказалось амфетамином и мукой. Под носом от этой муки можно было лепить пельмени, а ты думаешь: «Ну, я в тренде». Тебя колбасит, ты работаешь по трое суток. Это не кайф, это подъем, выход в космос, а потом начиналась депрессия. Спать ты не можешь. В какой-то момент я сказала себе: «Стоп, ты сдохнешь».

Я за то, чтобы расслабиться, мне для этого даже компания не нужна. Могу ходить, слушать, придумывать что-то… я себе тихонько наливаю, мне не нужна компания. Потом я тихонько ложусь спать. Просыпаюсь — голова светлая… И я иногда в гримерке могу «квакнуть», чтобы у меня глаз горел.

Одно радует, что мы с Цекало оба стареем. Это человек, у которого психология главного бухгалтера, но при этом с большими творческими амбициями. Что касается честности, ты когда-нибудь видел бухгалтерию прозрачной? Мы не общаемся. Мы очень давно не виделись, но он всегда со мной здоровается, он воспитанный человек.

Когда я начала себя любить, мне стало …, кто что обо мне говорит. Вот люблю я себя поправившуюся. Я себя держала в форме до 45 лет, и это съело часть моей жизни. Ради чего все эти массажи и парикмахерские, красные дорожки, журналы… Я все эти обложки оставила на старой квартире, мне этого больше не надо. Да, я прибавила в весе, но я прибавила и в мастерстве.

 

Первый мой студенческий брак никогда не забуду. Мы с супругом снимали комнату и поругались, как это принято у молодежи. Он однокурсник мой был. Перед этим я замачивала его белье. Причину ссоры не помню, но все было очень эмоционально. И я вылила в окно таз с носками и трусами. Все это благополучно повисло на дереве.

 

Если говорить о любви… она не проходит! Влюбленность, сексуальные влечения — вот они проходят. Просто все называют любовью черт-те что. А на самом деле любовь — это любовь. Она дана единицам. Может быть, один процент населения реально в мире знает, что это такое. А если человек рядом с тобой тебе больше неинтересен, чего с ним жить? Я не понимаю, когда кто-то кричит: «Я ради детей». Ради детей нужно как раз бежать в комфорт.

 

У меня остались очень хорошие воспоминания про всех моих бывших мужей. Все плохое я сказала им сразу после расставания. Прошло время, я чувствую себя по-другому. Я в себе уверена. Поняла, что во многом из-за собственной неуверенности обвиняла их во всех грехах, хотя я и сама была не святая. Нельзя злиться долго — это вызывает онкологию.

Я вообще не верю в то, что люди не изменяют. Хоть убейте меня. Просто есть люди, которым это не нужно. Ну пониженное либидо. А есть, которым нужно. В 20 — 30 лет мне казалось, что измена — это все. Я и называла это предательством. Но я сейчас вот что скажу: «Закройте глазки, люди. Живется хорошо — и живите». А вот когда полюбил и ушел… Нужно отрыдать, назвать скотиной, сволочью и предателем. Но потом опомниться и сказать: «Что-то я сделала не так». Пусть где-нибудь разово все пар спустят — и домой, в семью. Кто-то до 80 лет гуляет. Вот мне уже неинтересно. Я так погуляла по жизни, что… отгуляла. Я тоже изменяла всем, как и мне изменяли. Но только их я называла сволочами и предателями, а себя почему-то нет. Вот в этом вся и беда.

 

У меня хороший ребеночек, золотой мой! Добрый очень. Мне нравится, что она имеет свое мнение, что она цельная, что в ней нет паскудства. Ее сверстницы  кадрят дядек в ресторанах! А у моей это не вызывает, слава богу, желания. Ей сначала, как всем девочкам, нравились накачанные принцы. А я ей все время говорила, что в основном они… В общем, очень тактично объясняла. За таких замуж не выходят. Я ее ориентировала: смотри на дедушку! Как он бабуле сумки носит, с тобой занимается. Вот такой должен быть муж.

У меня полная семья: мама, она же бабушка Евы, мамин муж, он же дедушка. Плюс родственники, которые безумно любят мою дочь, мамины друзья. Что касается папы Цекало? Что, я должна была бегать с топором или с алиментным листом за Сашей?!  Я пробовала наладить его отношения с Евой, когда ей было лет пять. Купила билеты в цирк, сказала: «Саша, давай вместе сходим». Отказать-то он не смог, но ему это было совершенно неинтересно. Он даже в антракте две копейки не потратил. Смотришь, думаешь: «Да на кой черт мне его насиловать?!» Скупила все шарики, которые Еве понравились, и мы ушли. Больше мы его не видели. Но даже когда мы были в очень тяжелых отношениях, все равно при ребенке я выдавливала из себя про Цекало только хорошее. Сейчас уже не выдавливаю. Я просто уважаю его как творческую единицу.

 

Власти на нас наплевать — причем любой. Мне давно кажется, что к власти приходят только нехорошие люди. И так во всех странах мира.

Вы считаете, что я похожа на дуру? Конечно, местами да… Люди боятся прослыть жадными или скандальными. Я не боюсь. Меня обвиняли и в жадности, и в том, что мне пиара не хватает.

 

Когда поплакали, побили посуду, послали кого-то на все буквы, нужно встать и сказать: «А чего это я себя так не люблю? А кому будет хорошо, если мне будет так плохо?» Все кризисы в мире — они же неминуемы. Для чего дается кризис? Чтобы люди начали развиваться. Кризис в отношениях — развивайся. Кризис экономический — развивайся. Да, бывает, что хреново себя чувствуешь: давление, серое небо… Но я все равно за то, чтобы во всем видеть позитив. Как мне сказала одна психолог, когда я что-то ныла, жаловалась на жизнь: «Милочка, извините, это у вас распущенность». Я получила по мозгам и как-то встряхнулась. 

Вообще, я не хожу ни на какие ток-шоу. Меня не интересуют разговоры о моих предыдущих браках. Мне нечего выяснять или что-то кому-то доказывать. Все, что хотела, я уже сказала. Точку в отношениях с Ивановым, я поставила давно. Этого брака нет. И я не собираюсь говорить на эту тему. Для меня это прошлое и закрытая дверь.

 

Когда брак – работа, то муж должен пойти на … (матерное слово из трех букв.) Брак – это удовольствие.

Как только у меня появится мужчина, я тут же его представлю. Разве я похожа на монахиню? По углам прятаться не буду точно – я такой человек. У меня сейчас очень много поклонников, я с удовольствием принимаю приглашения, хожу на свидания.

Мужик должен содержать семью. Чтобы мог тратить на женщину. И конечно, он должен состояться во всех смыслах: быть без комплексов, без заниженной самооценки. Это очень важно для семейной жизни. Надеюсь, такой появится. Но я не собираюсь никого искать. Они сами приходят. У меня очень насыщенная жизнь: глупо ее тратить на то, чтобы бегать и искать отношения. Я не собираюсь этого делать. Мне в кайф, что за мной ухаживают. Честно говоря, я уже отвыкла от настоящих мужских ухаживаний. Поэтому теперь с удовольствием их принимаю.

Когда будет нормальный мужик, будет и свадьба! Хоть десять! Какая разница, сколько у тебя штампов в паспорте. Я ведь не ради браков встречаюсь! Все мужики, которые были со мной, хотели на мне жениться. И я никогда им в этом не отказывала. Я, наверное, такая баба, что потом они меня забыть не могут.

Я всегда хожу к психологу, раз в год – к эндокринологу. Врача-психиатра тоже посещаю. Это такая гигиена мозга. Если ты этого не делаешь в нашей профессии, то просто сходишь с ума, у тебя начинаются депрессии. Когда мне нехорошо, я обращаюсь к специалистам – не вижу в этом ничего плохого.

Я ненавижу тренажерные залы.  Ноги у меня красивые всю жизнь. А живот я никогда не качаю. В моем случае это пустая трата времени. Лучше я посижу в студии с аранжировщиком, звукорежиссером, послушаю новую музыку или книгу почитаю. В последнее время стала выбираться в театры. У меня куча друзей, которые зовут меня в театры. Я до этого мало ходила, но дала себе слово, что впредь буду выбираться. Хотя бы по одному спектаклю в месяц.

Верю, что при рождении каждому из нас Бог выдает технический паспорт с гарантийным талоном и спецзаданием: «Быть тебе математиком, дояркой, шахматистом… Проживешь столько-то лет… А если будешь пить, курить, нервничать, заниматься самоедством — меньше». В мой «техпаспорт» однозначно вписано творчество. Давно заметила, что, когда человек большого мнения о себе, имеет амбиции, а у него ничего толком не получается, он явно игнорирует задание свыше. Я же всегда прислушивалась к «месседжу» с небес, поэтому и занимаюсь любимым делом. Но как только услышу: «Милявская, прощайся со сценой!» — уйду из профессии.

Успех зависит лишь от собственного труда. Просто так никому ничего не достается. Бывает, конечно, когда ребенку в качестве аванса еще при рождении даются большие способности. Хорошо бы родителям понимать, что этот подарок придется отрабатывать, иначе ничего из их чада не выйдет. Когда я в 16 лет окончила школу, в принципе не представляла, чем заниматься, амбиций не имела, да и до сих пор их нет. Задача стояла одна — развиваться. Никогда не ставила цель добыть больших денег. К известности тем более не стремилась. К ней меня привел каторжный труд. Я вкалывала (другого слова не подберу) и в итоге стала популярной певицей, получила свою порцию успеха. Если он так и не пришел — вали из профессии, переквалифицируйся. Вдруг ты фотохудожник, декоратор… Творческих профессий много.

Некоторые мои взрослые поклонницы до сих пор любят песню «Пошлю его на…». Видимо, живут какими-то своими прошлыми страданиями. Я напрягаюсь, когда слышу от женщин: «Это моя любимая песня, она спасла мне жизнь, спойте!» Уверена, что относиться к ситуациям, произошедшим много лет назад, следует легко и иронично — не нужно мусолить всю жизнь.

В 20 и даже в 30 лет я носила розовые очки и смотрела на мир широко открытыми глазами. В итоге получила по башке. Все-таки иногда надо снимать очки, протирать стекла и хорошенько рассматривать реальность, иначе позже за некоторые вещи станет неудобно. А я долгое время думала: «Ой, я такой ангелочек, такая хорошая, а меня обижают плохие люди».

Когда я действительно себя полюбила, смогла честно признаться: «Лолита Марковна, вы же сволочь. Столько дел нехороших натворили в жизни, стольких людей обидели». Слава Богу, нашла силы и извинилась перед многими. Категорически не хочу копить обиды, злобные воспоминания, которые направили бы меня не в ту степь.

Я знаю свои слабости и мысли. Можно притворяться кем угодно и о себе думать что угодно, но хороший человек или плохой — понятно лишь из его помыслов. Моя ближайшая подруга Таня Овсиенко, с которой мы дружим лет двадцать пять, мягкий и тактичный человек. Знаете, в чем она лучше меня? Она смогла отказаться от карьеры и заниматься ребенком. А я плохая на ее фоне.  И тем не менее, считайте меня эгоисткой, я не стану растворяться в других людях, жертвовать собой, приносить себя на алтарь чужих интересов. Это моя жизнь, поэтому проведу ее так, как считаю нужным.

Популярность по-человечески бывает неудобна. Хочется в магазине на распродаже покопаться, а тут одна покупательница узнала, потом вторая, третья… Пока фотографировались, понравившуюся тряпку из-под носа увели. 

 

Я прямолинейна, хотя стараюсь высказываться тактично. Но если человек переходит границы, говорю прямым текстом все, что думаю. Близкие утверждают, что я голосом будто вбиваю сваи.

Недавно дочь рассказывала мне, как ее одноклассницы ходили в ресторан, пили вино. «А ты чего не пошла?» — спрашиваю. — «Неинтересно», — отвечает. В этот момент я сказала сама себе: «Вспомни, Милявская, как ты в 15 лет стояла за углом школы и смолила сигаретку, пока кто-то из учителей не спалил. Как с одноклассниками сбрасывались по 20 копеек на первое спиртное». Но нам внушали, что главное — учеба. Поэтому во все тяжкие не пустилась: попробовала — и ладно.

Детей надо рожать по молодости. Сейчас не представляю, как с моим ритмом жизни воспитывать малыша — по ночам не спать, думать то о садике, то о школе… Образование, медицина у нас хромают, и матери не могут не переживать за своих детей. Поэтому я поняла, что еще одного не выдержу. Наступило время эгоизма, хочу пожить для себя. Не говорю, что у меня нет материнского инстинкта. Он есть, но о десятерых никогда не мечтала. Может быть, надо было еще одного ребеночка завести, но время упущено. Двое детей — это прекрасно. Когда ты уйдешь, а все уйдут рано или поздно, они останутся вместе. Вот о чем я очень сильно сожалею.

Если бы не эта профессия, никогда не стала бы делать пластику, потому что, как ни крути, шесть часов наркоза. Но у меня был потрясающий хирург. Меня вдохновило его обещание, что про лицо можно забыть на ближайшие 15 лет. А потом не будет ни желания, ни повода выходить в эфир, кроме, может быть, редких интервью, связанных с воспоминаниями о дореволюционном периоде.

Слава не бывает вечной. Любит ли тебя публика, по-настоящему становится понятно лишь к похоронам. Для артиста мерило славы — количество людей, пришедших с ним проститься. На этом слава заканчивается. Так что ко всему этому я иронично отношусь.

Полезно знать одну вещь: актерский труд каторжный, в нем ничего легкого нет. Многие артисты не готовы ни к ритму, ни к тому, чтобы работать в три погибели и заработать кучу профессиональных болезней. Прибавьте нелады с личной жизнью, потому что в таком бешеном ритме не все успевают создать семью, да и вторые половинки не могут постоянно ждать дома.

Оставьте свой голос:

2091
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poligaska
poligaska

Жаль, что в посте нет о текущем скандале, где Лолита омбудсменсшу ладью заслуженно назвала.

Veritasbellavita
Veritasbellavita

poligaska, а что там было?

poligaska
poligaska

Veritasbellavita, В двух словах сложно описать хронику конфликта. Лолита и ее подписчики помогли погорельцам. Чиновники отчитались о помощи. Ну и Лолита приложила русским словом.

Anita0
Anita0

не знаю почему, но мне Лолита как-то перестала нравиться. Как раз в ней вижу очень много позёрства и какого-то даже надрыва...и опять про Цекало, отпустить пора давно уже эту ситуацию. И все равно всё как-то незрело: все изменяют, я такая и все такие, но я все равно была не такая))) ну как-то всё по-юношески, незрело что-ли...

Pepushonok
Pepushonok

Anita0, ну так про Цекало у нее постоянно спрашивают, поэтому он в каждом интервью и мелькает. Не нравится ни он, ни она, никогда не следила за жизнью этих личностей, если только на Сплетнике всплывает что то, но эту парочку действительно не забыть. На столько ярко и необычно они выглядели в свое время.

Anita0
Anita0

Pepushonok, она бы уже могла отморозиться...ну реально - с такими каждый раз подробностями...
они действительно были очень яркими, и на 80% это, конечно, заслуга Лолы, она - звезда, но в последнее время какая-то оооочень неприкаянная стала. Я считаю, что женщины теряют внутреннюю энергетику, внешность и появляется какой-то надлом, если тратят свою жизнь на то, чтобы доказать что-то бывшему мужу или любимому мужчине...

Musyash
Musyash

Anita0, ну как можно забыть про него, если он отец ее ребёнка)

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Alfiewife
Alfiewife

Musyash, он не отец, девочка приемная

Musyash
Musyash

Alfiewife, ну так тем более если приёмная, вдвоём ведь удочерили ее, и не жалко ему девочку

loveislove
loveislove

Musyash, он не отец ребенка....девочка приемная....

Kara111
Kara111

Anita0, мне она никогда не нравилась.Очень старается выглядеть простой и в доску своей.Сама хитрая,изворотливая

kmmm
kmmm
Показать комментарий
ksana000
ksana000

Kara111, а мне кажется , что она не хитрая , а наоборот глупая . Несет что попало.

remamari
remamari

ksana000, можно быть хитрым и глупым
хитрость - не синоним ума

lihoborka
lihoborka

Anita0, она его презирает за то, что он не интересутся дочерью

marianna8339
marianna8339

Anita0, тоже вижу много пафоса, позерства, доморощенного психолога и философа в её лице, которыми прикрывает и оправдывает свою проколы. Вроде бы и все наружу, но много скрытности и даже хитрости.

Не думала об успехе, но пахала день и ночь. Успех пришёл. Так ради чего ты пахала?
С ребенком в ю жизнь возилась её мать, к чему тут рассказывать про бессонные ночи, садик и т д ?
Всем своим изменяла, но за всех замуж выходила?
И так в каждом абзаце...

AnnaSophia
AnnaSophia

Помню пост восхищения одной сплетницы у которой Лолита выступала на корпоративы. Что там даже не фанаты влюбились в ее профессионализм и характер.
Она мне нравится. Тяжело быть искренним, человечным и справедливым в шоу бизнесе, но мне кажется что Лолита старается.

shkoda
shkoda

AnnaSophia, От интервью создается впечатление что она старается всегда быть объективной и не прятаться за обстоятельства. Работает над собой, многие вещи переосмысливает. Такие качества в человеке очень располагают.

Baby_feliz
Baby_feliz

AnnaSophia, я была на ее выступлении, даже муж который вообще далек от искусства и своего любимого Лепса прослушал без всяких эмоций начал пританцовывать и подпевать. Я вообще не ее фанатка и не ждала ее выхода как и все остальные сотни людей но когда она из темноты появилась как будто зал наполнился энергетикой. Вот честно, и в конце уже все подтянулись, она спела две песни в платье из под которого трусы видны были кидала туфли по залу и поблагодарила Давлетьярова с которым «они вместе пили водку 25 лет назад» и зал ей как никому другому аплодировал с тех пор она мне стала нравиться.
Она конечно экстремально откровенна, и раздаёт советы которые казалось бы правильные, но я бы не стала к ним прислушиваться т к сама она не образец благополучной счастливой женщины.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лили Джеймс и Доминика Уэста обвинили в нарушении санитарных правил безопасности
Вот такой каравай: как звезды массово стали печь и увлеклись народным промыслом и ручным трудом
"Женщин старше 50 нельзя списывать со счетов": Брук Шилдс о фото в бикини и уверенности в себе
Гарик Харламов о разводе с Кристиной Асмус: "Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались"
Сестры Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст устроили ей вечеринку-сюрприз на 40-летие
Инсайдеры: Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус уже обсуждают помолвку
Мэттью Макконахи рассказал о пережитом в юности сексуальном насилии со стороны мужчины
Модный дуэт: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Ники Минаж поделилась первым снимком новорожденного сына
Джесси Джей подтвердила очередное расставание с Ченнингом Татумом
Роуз Лесли впервые рассказала о своей беременности
СМИ: Анна Винтур рассталась с мужем Шелби Брайаном после 16 лет брака
Битва платьев: Элизабет Олсен против Мэдисон Айсмен
Ким Кардашьян — 40 лет: вспоминаем, как она стала главной дивой винтажной моды
Инсайдеры: Лили Джеймс была "в ужасе" после появления в СМИ ее романтичных фото с женатым Домиником Уэстом
Папа римский Франциск призвал узаконить однополые гражданские союзы
Хэллоуин близко: 55 вариантов макияжа под маску
Лето на "Сплетнике": Лобода, Валерия, дочь Веры Брежневой и другие позируют в бикини