Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Новое увлечение "блондинки в шоколаде"

40
Новое увлечение "блондинки в шоколаде"

Новым увлечением скандальную наследницу Пэрис Хилтон заразила ее подруга Николь Ричи. Девушка вовсю рассекает над своим домом и часто отвозит своих родных в центр города на вертолете. Пэрис буквально загорелась идеей тоже научиться водить винтокрылую машину, и это не смотря на то, что буквально несколько недель назад Хилтон купила личный самолет за 7 миллионов долларов. Пэрис Хилтон пошла в школу по обучению вождению вертолетами. Каждый урок светской львицы обходиться в 7 000 долларов. Блондинке предстоит посетить 30 занятий, а затем - практика, которая, конечно, тоже не бесплатная. По подсчетам американских таблоидов, новое увлечение обойдется Пэрис примерно в 400 тысяч долларов. "Мне нравится летать, и я готова тратить любые деньги на это, - рассказала Пэрис. - Сейчас у меня новое увлечение – вертолет. Вот научусь летать и даже куплю его себе, и буду как королева". image image Также Пэрис летает миром на лайнере Boeing 747, принадлежащему 76-летнему миллиардеру. Лайнер такого типа обычно используется на межконтинентальных рейсах и перевозит за раз около 500 пассажиров. Однако специально для миллиардера, главе развлекательной корпорации Las Vegas Sands Шелдона Андерсона, Boeing превратили в целый особняк. В лайнере разместились несколько спален, клубная комната для общения, бар, столовая, кабинет, роскошные санузлы и многое другое. 29-летняя Пэрис летала на этом самолете в течение месяца, о чем рассказывала в своем блоге в Twitter, а также выложила туда фотографии с борта самолета. image image image На каких условиях Шелдон Андерсон выдал Пэрис Хилтон самолет стоимостью 275 млн. долларов, мы можем только догадываться :)))

Оставьте свой голос:

340
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

myauccia
myauccia

такое впечатление: вертолет ей нужен, чтобы на его фоне позировать

Darinka2012
Darinka2012

как и самолет, и авто, и яхта, и много чего еще

myauccia
myauccia

предсталяю, прихдит маленькая перис к папе с мамой и говорит: "ну купиииите мне машииинууу, ну пожаааалуйстна". они ей:" ты чо, доча, у тебя еще и прав-то нет!", а она: "зачем права? я рядом встану и буду фотогафироваться!")))

Swallow
Swallow

Вся жизнь "в позе"... тяжело должно быть

Persik
Persik

Полоумная...

superbazuka
superbazuka

согласна. пэрис дурко.

matriona
matriona

А почему? Не вижу ничего дурного в ее желании. Она же себе не космический аппарат приобрести хочет и планировать на нем. Почему бы ей не научиться если есть деньги и желание.

special_k
special_k

потому что в слуае аварии, она еще и людей поубивает.

matriona
matriona

Что за бред? От случаев аварии никто не застрахован. Даже матерые пилоты и те не справляются с пилотированием. Сколько женщин управляют вертолетами, и только одна Пэрис должна всех угробить? А у остальных женщин, что две головы, что у них подобного не случится?

interstar
interstar

Kosmicheskij apparat budet sledushim))

Jenya
Jenya

ну хоть чем то более менее полезным занялась

u-goddess
u-goddess

она больная

superbazuka
superbazuka

неее, она не больная. просто мы никогда не поймем таких как Пэрис, даже если зарабоатем миллионы своим горбом или, вдруг, станем сказочно богаты. она с детства в роскоши, у нее есть все и она просто не знает как еще вывернуться, чтобы быть не как все и привлечь к себе внимание, талантами Бог не наградил, вот и придумывает.

matriona
matriona

Если бы Вы имели такие миллионы, я не думаю, что сильно бы отличались от Пэрис. Не в смысле ее дурацких закидонов, т.е порно, без трусов щеголять и т.д. А в смысле позволять себе все, что Вашей душе угодно. Выполнять любой свой каприз.

newyorker
newyorker

благотворительность еще никто не отменял ;)

matriona
matriona

Насчет благотворительности. Не сомневаюсь, что ей не чужды пожертвования, возможно мы просто не знаем. И из-за того, что она так живет, никого эта сторона Пэрис не интересует.

Иванка Трамп пусть, как хочет так и живет. Но кажется мне, что в тихом омуте черти водятся, а мы не знаем.

Пэрис не такая как Иванка, и что? Все должны равняться только на Иванку? Потому что она ангел? Иванке тоже деньги достались от отца. И я думаю, что в распоряжении Иванки, больше самолетов и вертолетов, чем у Пэрис.

Darinka2012
Darinka2012

я не говорю о равнении на кого-то, о количестве самолетов, вертолетов, личных водителей и т.д., я говорю о "показушном" способе жизни Пэрис

matriona
matriona

А в чем ее показушность? Недавно в одном из постов прочитала, что какая-то известная актриса управляет вертолетом. Тоже показушность? АбрамовичА, Березовского, даже святого Трампа с их различными лайнерами уже давно надо было в преисподнюю отправить. Это же сколько иметь единиц различной техники. А шейхи? Они имееют столько всяких авто, и т.п., что нам и не сниловсь. Так люди просто живут, это их образ жизни, а не показушничество.

Или Пэрис собрала может пресс-конференцию, по поводу желания освоить азы пилотирования, вот мол посмотрите, чего я планирую Наверняка благодаря репортерам мв знаем об этом.

LADY13
LADY13

Анджелина Джоли управляет вертолетом(или самолетом не помню). при чем возит там еще и детей своих и ни одного комментария "больная, показушница" в ее адресс не было)))))))))))))))))))))

Darinka2012
Darinka2012

капризы капризам рознь! у Иванки Трамп денег по-моему не меньше, но вот ее капризы мы через день не обсуждаем.

все от человека зависит: нужно ли жить постоянно на виду или лучше не акцентировать внимание окружающих на том что ты МЕГАБОГАТ.
Пэрис просто жаждет славы и внимания, которые привлекает к своей персоне всевозможными способами

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды