Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мишель Родригес:"Я должна была стать жестокой пацанкой, чтобы выжить"

55
Мишель Родригес:"Я должна была стать жестокой пацанкой, чтобы выжить"

Мишель Родригес рассказала о переосмыслении своих взглядов на жизнь и трансформации своей личности, принятии своего женского начала, духовных поисках и образовании 

О том, откуда идут корни её мужественного образа

 — «Я росла в Джерси, в бедном районе, большинство женщин вокруг меня страдали, они залетали в 17 лет, они отдавали всю себя ненадёжным мужчинам, просто пытаясь выжить в этом мире, и я это всё ненавидела, этот образ, который они транслировали собой, это пассивная роль, и с этим у меня стала ассоциироваться женственность — со слабостью. 
Я не  хотела для себя такой жизни, я должна была стать по-мужски жёсткой, стать пацанкой, чтобы парни не смотрели на меня как на секс - объект, мне нужно было стать сильной, нужно было бороться и держать себя в руках, чтобы выжить в этих условиях. Либо это, либо сексуальность, которую частенько использовали девушки, чтобы выбраться из бедности, а я презирала тот факт, что многие девушки не были счастливы от этого, но должны были это делать, думая, что это единственный выход. Я дико бунтовала против этого, и тогда вообще всё, что относилось к женскому началу стало ассоциироваться у меня со слабостью и болью.»
— «У меня всегда был мужской взгляд на мир, и я нашла для себя свободу в образе героини боевиков, я чувствовала, что это единственное место, где мною не смогут манипулировать, не смогут мною завладеть. За исключением тех сильных женщин, которые меня вырастили [мать и бабушка], я провела большую часть своей жизни в окружении парней, их стиль жизни мне нравился куда больше.»

О том, чему её научили женщины 

— «Бабушка и мать научили меня такому качеству, как умение принять боль и двигаться дальше. Для меня это больше женское качество — уметь переживать через бурю ненадёжных мужчин, непредсказуемых ситуаций, боли, и продолжать двигаться ради самого главного — своих детей, семьи и дома, и это для меня истинная сила женственности. »
— «Думаю, у женщин это получается лучше, потому что их эго меньше, чем у мужчин, женщины ориентированы на общность, а не только "я,я,я", думаю, вот это качество я ценила в женщинах больше всего, но причина по которой я больше тяготела к мужчинам, к их образу жизни, их мыслям, почему мне нравилась их модель поведения, это моё большое эго, я просто хотела быть свободной. Это было очень эгоистично, но теперь я открыта другим вещам. Для меня самое важное это усмирить своё эго.»
— «Я пришла к пониманию, что женственность это не слабость, что безусловно любить — не значит становиться слабой, наоборот, это прекрасно. Здесь можно найти свою зону комфорта, где можно изящно очертить границы, по которым будет соблюдаться уважение и целостность твоей личности, вместо того, что-бы закрываться от всех в мужском стиле. Я чувствую, что больше не должна защищаться, мечи и доспехи, которые помогли мне сюда добраться, можно отбросить.» 

О своём самом большом сожалении в жизни

— «Единственное о чём я жалею в своей жизни это то, что я не получила образования. Я выпустилась из школы, пройдя тест эквивалентности (вроде нашей справки об окончании школы), и на этом всё моё образование закончилось.» 
О том, почему это вызывает столько сожалений 
— «Ну, у меня был бойфренд, я его уважала, он был старше меня, и однажды он сказал мне, что я очень страстна в отстаивании своих убеждений, но у меня нет никакого образования, чтобы подкрепить свои доводы, и с тех пор я занялась самообразованием, я начала много читать. Мне тогда было 27 лет, сейчас мне 40, в общем, с тех пор я сделала просвещение свой привычкой»

О важности духовного развития и самообразования

— «Я в значительной степени вырастила себя сама, буквально из ничего. Я думаю, трудно выжить в этом мире без образования, если у тебя нет духовного стержня. Я держу своё сердце и разум открытыми, стараюсь оставаться веселой, чтобы выжить, не становясь озлобленной и несчастной. Я убежденна в том, что я никогда не перестану расти, я всегда хочу продолжать учиться, всегда буду оставаться любопытной и никогда не подумаю: "Всё,  я нашла ответы, больше мне не нужно ничего изучать". »

На вопрос о том, покончено ли с эрой тусовок и вечеринок

— «Скажем так:я думаю, что внутри меня есть животное, которое иногда хочет выйти. И я не думаю, что должна стесняться этого, но я должна «обнять» и принять эту часть себя, и просто понять, что она не может руководить мной всё время. Теперь, когда я становлюсь старше, я пытаюсь взять на себя «командование кораблем» без всех этих животных, сумасшедших аспектов своей личности, которые в разной степени контролировали меня всю мою жизнь.» 

 

Оставьте свой голос:

339
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rockfall
Rockfall
Показать комментарий
Charley
Charley
Показать комментарий
RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Charley, может нынешний образ сильно сужает выбор ролей.

Charley
Charley

RikkiTikkiTavi, вот скорее в это могу поверить

MOROZENOE
MOROZENOE
Показать комментарий
casey
casey
Показать комментарий
MOROZENOE
MOROZENOE

casey, сильные мужчины и сильные женщины во все времена есть и всегда будут

christopher_kutcher
christopher_kutcher

casey, то бишь как нет?) Их было, есть и будет большинство.

Charley
Charley

MOROZENOE, нууу...хз, хз...

Ulja
Ulja
Показать комментарий
LeoLea
LeoLea
Показать комментарий
marlaZ
marlaZ

Я Мишель люблю, отвязная она и очень фактурная и естественная. Но эту ересь осилила лишь на треть. Бла бла бла - это не ее конек.

christopher_kutcher
christopher_kutcher

Что они там у себя в халявуде курят?)

Взгляд на мир мужским или женским не бывает. И размер эго от пола никак не зависит. Плюс как же дико бесит эта нелепая повальная мода на мужененавистничество, когда прекрасных и надёжных мужчин вокруг - вагоны и телеги. Представляю, как им обидно подобный бредос читать и слушать(((

casey
casey

christopher_kutcher, а откуда тогда статистика 70% измен и разводов? наверное из-за надежности мужчин? или экономика нашей страны и уровень жизни тоже наверное из-за ума и надежности наших мужчин?

christopher_kutcher
christopher_kutcher

casey, статистика и прочие виды лжи меня не волнуют. Я сужу по тому, что вижу вокруг себя своими глазами. Ум и надёжность абсолютного большинства мужчин видны невооружённым взглядом.

casey
casey

christopher_kutcher, да особенно это видно по уровню жизни в нашей стране со стагнирующей экономикой во главе которой в основном мужчины.

christopher_kutcher
christopher_kutcher

casey, можно подумать, что Россия - единственная страна, где во главе экономики находятся мужчины) Но я живу не в России, конечно же)

casey
casey

christopher_kutcher, а при чем здесь другие страны, экономика стагнирует мужики не спраляются потому что ленивые тупые и ненадежные, про то что от природы некрасивы я уже молчу

christopher_kutcher
christopher_kutcher

casey, ну в других-то странах экономика гораздо лучше ведь.

Про природную некрасивость - смешно. От природы некрасивыми являются женщины.

casey
casey

christopher_kutcher, Экономика лучше там где мужики умнее

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Женщин старше 50 нельзя списывать со счетов": Брук Шилдс о фото в бикини и уверенности в себе
Гарик Харламов о разводе с Кристиной Асмус: "Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались"
Сестры Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст устроили ей вечеринку-сюрприз на 40-летие
Инсайдеры: Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус уже обсуждают помолвку
Мэттью Макконахи рассказал о пережитом в юности сексуальном насилии со стороны мужчины
Модный дуэт: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Ники Минаж поделилась первым снимком новорожденного сына
Джесси Джей подтвердила очередное расставание с Ченнингом Татумом
Роуз Лесли впервые рассказала о своей беременности
СМИ: Анна Винтур рассталась с мужем Шелби Брайаном после 16 лет брака
Битва платьев: Элизабет Олсен против Мэдисон Айсмен
Ким Кардашьян — 40 лет: вспоминаем, как она стала главной дивой винтажной моды
Инсайдеры: Лили Джеймс была "в ужасе" после появления в СМИ ее романтичных фото с женатым Домиником Уэстом
Папа римский Франциск призвал узаконить однополые гражданские союзы
Хэллоуин близко: 55 вариантов макияжа под маску
Лето на "Сплетнике": Лобода, Валерия, дочь Веры Брежневой и другие позируют в бикини
Паулина Андреева, Александр Петров, Константин Хабенский в трейлере второго сезона сериала "Метод"
"(Не)случайные истории": Что осталось за кадром