Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Стало известно,для чего Сотникова пыталась привлечь потусторонние силы

101
Стало известно,для чего Сотникова пыталась привлечь потусторонние силы

 

Эта неожиданная новость появилась неделю назад. Журналистам стало известно, что 23-летняя фигуристка Аделина Сотникова стала жертвой аферистки 

Олимпийская чемпионка сообщила московской полиции, что обратилась по личным вопросам к гадалке. Некую «колдунью Ольгу» Аделина нашла в Инстаграме.

Женщина предупредила, что услуги оказывает дистанционно, через СМС, но спортсменку это почему-то не смутило. Друзья Аделины поделились с «КП»: мол, Сотникова была словно под гипнозом, не до конца отдавала отчет своим действиям.

С гадалкой олимпийская чемпионка была на связи девять дней, отправив мошеннице на карту серьезную сумму - два миллиона рублей! Все свои сбережения, которые заработала за лето, гастролируя по миру с ледовыми спектаклями (за один выход на лед красавица получает от 100 до 300 тысяч руб.).

После этого «колдунья» перестала выходить на связь с Сотниковой. На момент подписания номера в печать стражи порядка все еще искали аферистку.

Аделина Сотникова.

Аделина Сотникова.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сердце разбил красавец хоккеист 

Пока близкие спортсменки опровергают инцидент с гадалкой, называя его уткой, сама Аделина Сотникова не комментирует скандальную ситуацию СМИ. Но что толкнуло фигуристку к шарлатанам?

Многие предположили, что спортсменка до сих пор не может забыть своего бывшего бойфренда - ведущего шоу «Магаззино» Александра Молочко , с которым встречалась всего лишь месяц. Напомним: Сотникова рассталась со своим возлюбленным, узнав, что он одновременно был близок с ней и 30-летней моделью Маликой Мирзояновой.

Однако, как удалось разузнать «КП», фигуристка давно уже не вспоминает Молочко. Все лето Аделина тайно встречалась с 26-летним красавцем хоккеистом, нападающим «Ак Барса» Владимиром Ткачевым . Фигуристка инкогнито посещала матчи бойфренда, а в июне летала в Казань на свадьбу друга Ткачева. Свой роман Сотникова и Ткачев не афишировали в прессе, не размещали совместных фото в Инстаграме...

С нападающим «Ак Барса» фигуристка встречалась чуть больше полугода. Фото: instagram.com/p.b.v.15С нападающим «Ак Барса» фигуристка встречалась чуть больше полугода. Фото: instagram.com/p.b.v.15

 

Возможно ли примирение? 

Об игроке казанского «Ак Барса» известно немного. Ткачев увлекается серфингом, а на досуге любит читать книги Сомерсета Моэма.

Как выяснилось, роман хоккеиста и фигуристки оказался недолгим. Источник «КП» утверждает, что парарассталась, из-за чего Аделина находится в депрессии. И именно из-за ссоры с возлюбленным Сотникова и стала в итоге жертвой мошенницы. Она хотела вернуть возлюбленного и одновременно нуждалась в утешении и поддержке. Опытная «ясновидящая» умело этим воспользовалась.

Близкие фигуристки не оставляют надежды на то, что олимпийская чемпионка помирится с нападающим «Ак Барса». Говорят, к этим отношениям Аделина относилась очень серьезно и рассчитывает вернуть расположение звезды хоккея.

ИЗ ДОСЬЕ «КП» 

Аделина Сотникова - звезда Олимпиады-2014 в Сочи. Тогда 18-летняя Аделина стала первой спортсменкой из России, которая добыла золотую медаль в женском одиночном катании в личном турнире. В 2016 году Сотникова ушла от своего тренера Елены Буяновой к новому наставнику - олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко. Однако вскоре из-за травм и проблем с весом спортсменка взяла паузу в карьере. Сейчас Аделина участвует в популярных ледовых постановках Евгения Плющенко: «Щелкунчик», «Лебединое озеро».

Осенью этого года 23-летняя Сотникова призналась журналистам, что не исключает своего возвращения на лед.

- Я не объявляла о завершении карьеры, но на публику о своем будущем ничего объявлять не буду. Поняла для себя: когда я о чем-то рассказываю, в итоге не сбывается, - говорит спортсменка.


Прибегали ли вы к услугам гадалок, «бабок», предсказательниц, «белой» или «чёрной» магии?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

289
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lida58
lida58
Показать комментарий
WeirdSister
WeirdSister

lida58, если человек сам идет к гадалке, значит склонен верить в мистику, зачем ещё какой-то гипноз. Гадалка обычная мошенница.

lida58
lida58
Показать комментарий
WeirdSister
WeirdSister

lida58, техника у них та же, что и у занимающихся холодными звонками.
А как гипнотизируют через инсту и смс, не подскажете?
Даже настоящий гипноз работает не со всеми.

lida58
lida58
Показать комментарий
Petrovich
Petrovich

WeirdSister, гипнотизерка не ушлая какая то, Абрамовича через смс загипнотизировать ей, видимо, какие то свои принципы не позволяют

yellow-lilly
yellow-lilly

Petrovich, абрамович, судя по всему, сам кого хочешь загипнотизирует и деньги выманит))

cerise
cerise

lida58, знаю не одну даму, которые и в 40 и в 50 привораживают. Очень уверены, что на всю жизнь, потом оказывается, что это не ее и начинается самое интересное - проблемы за проблемой и в личной жизни, и со здоровьем. При чем самое интересное, что такие особи после первых грабель наступают на вторые, третьи, потому как они считают, что кроме приворота мужика никак не заарканить

lida58
lida58
Показать комментарий
cerise
cerise
Показать комментарий
lida58
lida58
Показать комментарий
cerise
cerise
Показать комментарий
oLavrov
oLavrov

cerise, lida58, шел 2019 год...может хватит транслировать это мракобесие? Идите на галя.ру или битву экстрасенсов, там сможете обсудить магические ритуалы с соответствующей аудиторией.

Bijou
Bijou

lida58, гипноз через инстаграм?!

lida58
lida58

Bijou, конечно, по фото, по телефону - запросто для людей, владеющих техниками. Но опять же не любого моднл пробить, безусловно, эта просто энергетически слабая им попалась, вот ее и выжали. Сами не заметите, как все отдадите. Очень опасно связываться с такими людьми, ведь никогда не знаешь, насколько модет оказаться силён человек по ту строну смартфона))) Я буквально сейчас без шуток!

Bijou
Bijou

lida58, гипноз по фото?!

lida58
lida58

Bijou, ну естественно, это старо как мир))) Не только, как у нас тут любят говорить и подтрунивать, диагнозы по фото можно делать, хотя это всего лишь обычная поведенческая аналитика, ведь если ты не гдуп, туп и видишь чуть подальше собственно носа, почти любого модно с легкостью прочитать, но и гипноз тоже, безусловно. Какими только техниками знающие люди не владеют, обычно вовсе не в мирных целях, к сожалению.

Bijou
Bijou

lida58, как вы себе представляете гипноз по фото? я не понимаю.

lida58
lida58

Bijou, ну почитайте, есть масса информации на эту тему, поскольку все это старо как мир.) Хотя если вы завсегдатай премии Врал года, допустим, про которую вчера написала абсолютно роскошный пост одна из наших сплетниц, и придерживаетесь строго научного академического взгляда на бытие наше бренное - не тратьте свое драгоценное время на то, что понять вам будет сложно, да и не нужно)

Bijou
Bijou

lida58, нет, ну вы упомянули, я пытаюсь понять, что вы имели в виду. Что гадалка взяла фотографию Сотниковой и загипнотизировала ее?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили благотворительное шоу Royal Variety Performance в Лондоне
Дженнифер Лопес высказалась в интервью о возрасте, романе с Алексом Родригесом и скандале вокруг Суперкубка-2020
Селена Гомес расстроилась из-за того, что Белла Хадид удалила в Instagram пост после ее комментария
Ксения Собчак и Максим Виторган отмечают трехлетие сына Платона
Топ-модель Девон Виндзор вышла замуж за своего возлюбленного Джонни Декса
"Сплетник" в городе: кто и зачем ходит на свопы и в винтажные магазины
Анастасия Решетова и Алена Шишкова вместе снялись в рекламе бьюти-бренда
Мадонна рассказала, зачем пьет собственную мочу
Сара Джессика Паркер с мужем, Ума Турман и другие на премьере спектакля в Нью-Йорке
Тушь для ресниц с угольной сажей, гель для душа с ароматом леса и другие бьюти-новинки
Ирина Шейк повеселилась с друзьями на вечеринке в Нью-Йорке
Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров, Юлия Савичева и другие на препати конкурса "Детское Евровидение — 2019"
Бывшая японская принцесса Аяко и ее муж стали родителями
Мария Кожевникова, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте и другие на вечере модного бренда
Пит Дэвидсон и Кайя Гербер флиртовали друг с другом после вечеринки в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие на открытии парфюмерного бутика в Москве
Хайди Клум и Том Каулитц на гала-вечере в Беверли-Хиллз
"Изменить патриархальный менталитет": в законопроект о домашнем насилии планируют внести понятие "преследование"