Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сергей и Анна Семак снова поженились

254
Сергей и Анна Семак снова поженились

  Девочки, кто-нибудь помнит мой пост про первую жену Сергея Семака, футболиста, а сейчас  тренера Зенита? Вот этот.

Его вторая жена, Анна, познакомилась с ним в ресторане, на своём рабочем месте хостес, передавав записку когда он вышел в туалет. 

Девочку они удочерили, инвалида, помните?

Оказывается, после этого пара  развелась,   примерно в 2017. И все это время факт скрывала,  Анна Семак все также вела инстаграм, выставляя фото мужа 

8 октября они поженились во второй раз. С первой женой Семак был венчан.

Хотя сам Семак версию с разводом отрицает. В интервью «Комсомольской правде» он сказал, что они с Анной давно женаты, а предложение может делать каждый день.

– То есть развода не было? 

– Нет-нет.

– Вы это сделали символично, в знак любви?

– Естественно! 

В июне Анна в инстаграме опубликовала пост, где рассказала о предложении мужа. Сергей попросил руки и сердца в самолете Санкт-Петербург – Милан, и сделал это по громкой связи.

«Совсем другие мы» приняли осознанное решение пожениться во второй раз, снова выбрав друг друга, чтобы учиться делиться искренностью, вместе расти, вместе радоваться», – писала Анна.

Торжество проходило на вилле д’Эсте – дворце на озере Комо, недалеко от Милана. В 2001 году вилла д’Эсте включена в число памятников всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Вилла – популярное место для свадебных церемоний. Такую услугу предлагают даже российские ивент-агентства: стоимость пакета от 1100 евро с человека. Минимальный пакет – 10 человек.

На террасе Мантеро, где проходила роспись, играла живая музыка. Сама терраса была украшена очень скромно: простая арка из веток и лепестки.

Первым на «сцену» вышел Сергей Богданович.

К нему присоединились дочки.

И, наконец, вышла Анна.

После церемонии пара фотографировалась с детьми. Их у них восемь: Илья, Майя, Семён, Иван, Варвара, Савва, Илария и Таня.

После свадьбы Анна опубликовала в инстаграме большое объяснение.

«Я до последнего тянула со свадебной клятвой, чем порядком заставила нервничать организаторов. Моя помощница Лиза грозилась, что если не соберусь с духом, то будет все, как я не люблю – «корабли любви», «дорогие молодожёны» и так далее по традиционному сценарию ЗАГСа.

Два последних дня перед свадьбой я провела одна – прошла пешком больше двадцати километров, погрузившись в глубокие размышления, как будто до последнего оставляя себе мысль, что моя свободная воля не зависит ни от дат, ни от потраченных на торжества усилий – могу и передумать. Может передумать Сергей. Важно, что это решение стало для нас обоих осознанным, зрелым.

Взяв за точку отсчета наших новых отношений первое июня 2019 года, я анализировала все, что с нами произошло девятнадцатью годами ранее – как изменились мы, наши чувства, отношение к жизни, друг к другу.

Я благодарна судьбе за этот тяжёлый отрезок моей вне семейной жизни, который позволил мне выйти из собственного тела и поменять точки зрения, помог вылупиться из яйца, в котором я долгие годы пряталась, не желая брать на себя ответственность, взрослеть.

За это время я избавилась от страхов, перестала слушать советы и зависеть от чужого мнения, подружила между собой своих субличностей, поймав идеальный баланс, научилась принимать решения самостоятельно, выстроила чёткие личные границы, чем качественно изменила жизнь свою и жизнь моих близких.

Я благодарна тем, кто был со мной рядом в непростой период моей жизни, тем, кто не давал оценок, не учил как надо поступать, а просто верил в меня, заряжая жизненной энергией.

 

Я не могла ему не поверить – он человек у которого слова никогда не расходятся с делом.В этой новой точке отсчета я много думала об отношениях.... Ни один самый идеальный мужчина на свете не способен определить сделать меня счастливой.

За свое счастье ответственна только я сама, не определяя себя ни людьми, ни обстоятельствами.

Я счастлива, когда в моей душе мир, но этот мир, лично для меня, невозможен без Бога, без Бога возможны только проблески эйфории, за которыми неизбежно последует душевная теснота, пустота. Именно близость с Богом, не с людьми, определяет мое счастье, а Бог там, где добро, свет, смирение, всепрощение и любовь.

Впрочем, возвращаясь к материальной стороне нашей жизни, как эффективный менеджер, при выборе спутника жизни, в 38 лет я задавала себе только такие вопросы: насколько мужчина, который со мной рядом, может меня усилить? Насколько я могу усилить его? И, как следствие, сколько хорошего мы успеем сделать в жизни? Все остальное не имеет значения, потому что настоящая любовь это всегда созидание».

 

 «Я Сережина связь с космосом, он моя — с землей»

«Мы пережили сложный период, но спустя время, обнулив счетчики, как в компьютерной игре, просто перешли на новый уровень.

Предложение я получила в самолете по громкой связи из кабины пилота, когда летела в Тоскану дописывать книгу — и чуть не провалилась сквозь кресло от неожиданности.

Раньше я была «за-мужем»: растворилась настолько, что потеряла себя. Мы много лет жили, пустив друг в друга корни, как сиамские близнецы, но когда ты чья-то часть, то сепарироваться усилием воли невозможно, ты требуешь, манипулируешь, контролируешь, определяешь свое счастье той «второй половиной», не задумываясь о том, кто же ты есть сам по себе.

Когда я научилась жить без Сергея, преодолев депрессию, то почувствовала свою силу, у меня освободилось море энергии, которую я начала жадно аккумулировать в творчество — и меня понесло. Я начала петь, играть на гитаре, получила права на управление катером, стала фотографировать, серфить, снимать кино, открыла на Бали ресторан, стала совладельцем бренда одежды.

Когда мы заново «встретились», нам удалось построить новые границы отношений: я обрела автономность, возможность заниматься любимой работой, мы вернули себе душевный покой, уважая выбор и свободную волю друг друга, научились дружить, перестали ссориться вообще — поводы растворились в воздухе, исчезли сами собой.

Как только пропали эмоциональные качели, я осознала, что все мои ресурсы съедала тревожность и невротичность, а доверие и близость стали нашими главными проводниками.

Я Сережина связь с космосом, он моя — с землей. Сергей закончил школу с золотой медалью, он остался отличником и дальше по жизни: рациональный, в брюках с отглаженными стрелками, живущий в «правильной» прямоугольной матрице. Но, глядя на меня, он, как ребенок, аккуратными, осторожными шагами пробует другую жизнь, и она ему нравится», – сказала Семак.

   

«Планирую усыновить еще одного ребенка. Он точно будет темнокожим»

«Сейчас я связываю свое будущее с документальным кино на остросоциальные темы. В какой-то момент я поняла, что в моем случае непростительно тратить время на развлечения: если могу принести кому-то пользу, то просто обязана это делать.

Меня волнуют темы насильственного раннего замужества в странах третьего мира, воровства детей, социального неравенства, расизма и многое другое.

Я хочу показать зрителю, насколько мы застряли в своих матрицах, привыкли мыслить шаблонами, зависеть от мнения других людей, от давления общества, призываю расширять свои границы и выходить за рамки, при этом ориентируясь только на добро.

Для съемок пилотного сюжета в середине октября мы с экспедицией отправляемся в Гималаи.

Есть у этого восхождения и еще одна цель: оно задумано для того, чтобы стать ближе с нашим сыном-подростком, который вошел в период бунта. Несмотря на подвижный ум, способности и таланты, он стал очень ориентирован на внешнее: одежду, статусность, поэтому я решила пойти с ним навстречу реальности. 

Наше путешествие по треку вокруг Аннапурны, где нам предстоит преодолеть все четыре времени года, ночевки в гестхаусах и умывания ледяной водой, будет фиксировать съемочная группа.

Я задумала формат реалити-шоу, дневника, где совершенно разные люди сталкиваются друг с другом в непривычных обстоятельствах и начинают совместный путь. Горы, как лакмусовая бумажка, проявляют все, что есть в человеке: как хорошее, так и самое плохое.

У меня есть еще одно намерение, связанное с этим проектом: путешествуя по миру, я планирую усыновить еще одного ребенка — знаю одно, что он точно будет темнокожим, потому что для меня мир не делится на цветных, богатых и бедных. Для меня все люди — братья», – сказала Семак.

У Анны и Сергея Семака шесть общих детей. В июле 2016 года они удочерили девочку-инвалида Таню.

 

     

 

 

Развод родителей сильно переживал  Илья, сын от первого брака,  он безумно любит отца, когда  Семак жил в Казани, играл за Рубин, Илья ездил к папе в гости. Правда, жил не дома у отца, а в гостинице с братом Сергея. Так пожелали бывшая и нынешняя жены. Илюша познакомился с младшими братишками и дочерью Анны от предыдущего брака —на тот момент  8-летней Майей. Больше о встречах с отцом ничего не известно. 

С первой женой 

 

Со второй женой

 

Обновлено 11/10/19 14:09:

Пост Анны Семак, когда она, как сейчас выяснилось, была в разводе с мужем

 

 

 

Анна из семьи священника.

 

 

Оставьте свой голос:

743
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

Ох, уж эти футболисты! Еще один утверждает, что с женой не разводился и все у них хорошо.
На его месте я бы тоже вернулась к жене, платить алименты на семерых детей так можно и надорваться.

-Lite-
-Lite-

zucotuco, новая пассия была?

zucotuco
zucotuco

-Lite-, скорее всего. футболисты же известные "семьянины".

SARA44
SARA44

zucotuco, я где-то читала. Это она в отрыв уходила.. себя искала..а дети с няньками и папкой ждали когда у мамки кукушка отлетевшая.. назад прилетит...
Бумеранг она его.. (привет от первой жены..)

-Lite-
-Lite-

SARA44, да нет у него никакого бумеранга.
Живет как хочет, делает что хочет.
Перфекционист и авторитарный человек.
Жене первой оставил какой-то мини-бизнес с лимузинами, ну как оставил... он на него записан был всегода, она не стала на алименты подавать, а зарплата у него огого всегда была.

SARA44
SARA44

-Lite-, не знаю,не знаю... я только по прочитанному сужу...но эта невеста с местом не подарок (что то у девы с головушкой явно не так)...(только мое мнение)...

-Lite-
-Lite-

SARA44, невеста явно немного не от мира

Astrantia
Astrantia

-Lite-, самодовольная, прагматичная дамочка. Каждый абзац начинается со слов, Я, когда Я, раньше Я, у менЯ, Я задумала, Я хочу, менЯ волнуют, Я Сережина связь с космосом, Упс.

anetchka
anetchka

Astrantia, тоже мне очень бросилось в глаза.Яяяя.... не типично,для матери стооольких детей

marianna8339
marianna8339

Astrantia, она-космос, но, при этом не забыла уточнить, что пижама на ней шелковая :рука/лицо! Столько пафоса, столько «философских» умозаключений и ... шелковая пижама.в шоке.

-Lite-
-Lite-

zucotuco, я уверена на сто %, сразу после переезда в питер на должность тренера.
Просто так превозносить и «облизывать» простите, этого (не знаю как мягче сказать) кроме немного сдвинутой Анны его никто сможет.

Эсфирь
Эсфирь

-Lite-, так это она двоих родила от него, пока он был официально женат?

-Lite-
-Lite-

Эсфирь, да.
Он вернулся к жене, она предприняла попытку суицида.

Эсфирь
Эсфирь

-Lite-, космическая дура

-Lite-
-Lite-

Эсфирь, дура-не дура, а при муже и при деньгах.

а как она его обхаживала! Она же из семьи священника!

Yari4ka100
Yari4ka100

-Lite-, а зачем такие унижения? И жить как чмо потом с этим на душе. Никакие деньги того не стоят

dixy
dixy

-Lite-, дочь священника про грех прелюбодеяния , видимо ничего не слышала

Sweetpotato
Sweetpotato

dixy, нет, не слышала, она ходила к лучшему психотерапевту Москвы который работал с Чикатило. Голову лечила и душу отводила.

gosha
gosha

dixy, знаю я одну жену батюшки. Работает спортивным коментатором, одевается как прости Гоподи и вешается на на всех подряд. И когда речь заходит о заповедях, глаза закатывает. У нас дети в одной группе по спорту. Это ппц конечно

Yari4ka100
Yari4ka100

Эсфирь, это он дурак что повелся. Знаю такие истории))) но обычные мужики работяги в них умнее были, говорили: вешайся, сбросся с балкона, делай что хочешь, но не смей шантажировать. И знаете что? Да! Эти психички живее живых)))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

12 голливудских звезд прошлого века, которые делали пластику
Эмилия Кларк прыгнула с парашютом в честь своего 34-летия: "Экзистенциальный ужас!"
Бьюти-дайджест: от Софьи Эрнст в фотопроекте до приезда в Россию Филиппа Пляйна
В сети обсуждают неприязнь Мелании Трамп в отношении мужа
По душам и не очень: онлайн-встреча Путина и Михалкова, финальные дебаты в США и обнаженный торс Джареда Лето
На стримера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело
Тата Бондарчук вышла замуж
Модный дайджест: от новой коллекции Бейонсе до оптической иллюзии от Билли Айлиш
Оранжевое настроение: Ирина Шейк в ярком образе на модном мероприятии
"Был бы милый рядом": как сложилась непростая судьба поп-звезды 90-х Татьяны Овсиенко
Райан Рейнольдс с юмором рассказал о выборах: "Блейк сделала мой первый раз нежным и полным любви"
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц отложили свадьбу
Андрей Малахов, Леонид Парфенов, Елена Крыгина и другие на открытии галереи в Москве
Конституционный суд Польши фактически запретил аборты
Эдвард Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России
Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс расстались после девяти месяцев отношений
Модная битва: Леони Ханне против Хейли Бибер
Для гладкости, питания и увлажнения: масла для волос от 400 до 4000 рублей