Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пирожковые updates

41
Пирожковые updates

Я начинала этот пост трижды. И трижды мне почему-то не нравилось, и я все стирала. На этот раз, надеюсь, все получится, и пирожки вам донесу :) Надеюсь, успели соскучиться. 

Напоминание: Не все присутствующие в посте пирожки являются моими пирожками, но я подозреваю, что они могут кому-то нравиться, поэтому включаю их в пост

В последнее время в постах я пирожках охватываю целиком, разнообразно и все такое, но сегодня мы скорее пройдемся по отдельным пирожочкам. 

И начнем мы сегодня с Тимоти Шаламе (в честь того, что в сети появился отрывок из книги-продолжения «Позови меня своим именем»). Промо-тур «Короля» подошел к концу на данный момент, но команда сделала немало остановок на своем пути.

Покорять мир команда начала с Нью-Йорка, где Тимоти в компании режиссёра «Короля» Дэвида Мишо ответил на вопросы после показа для членов Гильдии киноактёров США:


После этого, в Нью-Йорке же, каст представил фильм в кинотеатре SVA:

Тимоти Шаламе


Джоэл Эдгертон


Каст



В Великобритании картина была представлена в рамках Лондонского кинофестиваля. В честь премьеры на Тимоти надели худи Louis Vuitton (15 000 пайеток и 3 000 кристаллов Swarovski):

Тимоти Шаламе


Джоэл Эдгертон


Том Глинн-Карни


Общие фотографии с премьеры:






После этого команда двинулась в Пусан (Бусан) - Южная Корея. В рамках Пусанского кинофестиваля команда посетила пресс-конференцию:

Тимоти Шаламе



Джоэл Эдгертон

На Пусанском международном киносмотре состоялась и премьера фильма на красной дорожке:




И напоследок, в завершение тура, команда фильма «Король» посетила Сидней. Красная ковровая дорожка проложила путь к сиднейскому кинотеатру Ritz:

 



Вступительное слово в кинотеатре (господи, Тимми, хватит очаровывать мужиков среднего возраста, а то с Лили ты картошка, а с Арми и Джоэлом - мартовская кошка):



Кстати, есть новости и от коллеги Тимоти - Арми Хаммера. Актер принял участие в одном из выпусков шоу «Звёздное выживание с Беаром Гриллсом», и теперь в сети доступно несколько кадров со съемок шоу:



Также нынче вовсю идет презентация фильма «Сиротский Бруклин».

В режиссерском кресле оказался Эдвард Нортон. В этот раз он снял картину по одноименному роману Джонатана Летена. По сюжету главный герой фильма — Лайонел Эссрог (Эдвард Нортон), живущий с синдромом Туретта, — вместе с друзьями по сиротскому приюту работает частным детективом на жуликоватого Фрэнка Минну (Брюс Уиллис). Когда Минну, наставника Лайонела, убивают, детектив берется за расследование и выходит на след девушки, которая практически в одиночку сражается с могущественным застройщиком Рэндольфом.

Показ картины состоялся в рамках «New York Film Festival», благодаря чему мы смогли лицезреть на ковровой дорожке Эдварда Нортона, Брюса Уиллиса и Уиллема Дефо:








Также каст фильма пообщался с прессой:



Разносить весть о новом фильме «Ирландец» (о фильмах «Ирландец», «1917» и «Джентльмены» подробнее здесь) продолжает Роберт Де Ниро, посетивший «BFI London Film Festival»: 


Также в рамках  «BFI London Film Festival» прошла премьера фильма «Аэронавты». На красной дорожке в Лондоне появился исполнитель главной роли в фильме - Эдди Редмэйн:


С женой:


С партнершей по фильму - Фелисити Джонс:


В рамках промоушена стали доступны новые кадры из фильма и дублированный трейлер:




В кино - с 5 декабря:


Также, благодаря промо фильма стали доступны профессиональные фотографии Эдди для одного из модных журналов:



В рамках этого же фестиваля состоялась премьера картины «Арахисовый сокол».

Вашему вниманию представлена инди-картина с нетривиальным сюжетом: молодой парень с синдромом Дауна сбегает из больницы навстречу своей мечте — Зак больше всего на свете хочет стать рестлером. В своем путешествии он обретет верного друга, переживет множество приключений и поймет, что такое настоящая свободная жизнь.

Фильм уже получил приз зрительских симпатий на фестивале South by Southwest, в кино же вы сможете увидеть фильм с 24 октября. 


Премьеру на Лондонском кинофестивале посетили:

Шайа Лабаф


Лукас Хеджес


Каст фильма

На фестивале также был замечен Майкл Б. Джордан:


«BFI London Film Festival» порадовал и появлением Джеймса Нортона, представившего работу «Мистер Джонс». Картина расскажет о журналисте, поведавшем миру про голодомор.

В 1930-е годы в СССР приезжает молодой журналист из Уэльса Гарет Джонс, который мечтает взять интервью у Сталина. Став свидетелем жестоких репрессий и народных бедствий, Гарет с угрозой для жизни пишет статью о тёмной стороне советской утопии. Пока спецслужбы и сторонники Сталина ищут способ, как заставить его замолчать, начинающий писатель Джордж Оруэлл под впечатлением от его истории задумывает повесть «Скотный двор».

Трейлер:


Премьера:

Джеймс Нортон 


Рекламирует свой фильм и каст «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2». На этот раз беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

Трейлер:


Премьеру в калифорнийском Вествуде посетили:

Джесси Айзенберг


Вуди Харрельсон


Каст фильма


В начале октября прошла в Голливуде и премьера фильма «Гемини». На ней присутствовал Уилл Смит со своей семьей:


Тем временем, пока многие-многие коллеги Юэна МакГрегора заняты рекламой проектов по всему миру, шотландец рассекает по Южной Америке на своем байке. Держите небольшие весточки:



И, конечно же, по традиции - порция от папарацци:

Хоакин Феникс


Александр Скарсгард


Кит Харингтон


Леонардо Дикаприо


Лиам Хемсворт в компании Мэддисон Браун





Крис Хемсворт и Эльза Патаки


Пол Беттани и Дженнифер Коннелли


Генри Кавилл


Райан Гослинг


И Ричард Мэдден, которого подловили во время съемок рекламной кампании Calvin Klein:




Чарли Ханнэм был замечен на благотворительном мероприятии - посетил ветеранов в клинике Austin Repat Mental Health. Профессиональных фотографий найти не удалось, так что не обессудьте за любительские фото:


И, внимание, счастливицы:



6 октября в Нью-Йорке прошла премьера бродвейской постановки «Slave Play», где отметились:

Том Хиддлстон



Джейк Джилленхол


И от мистера Мистерио к Паучку. Фанаты Паука и Тома Холланда празднуют - Sony Pictures Entertainment и The Walt Disney Studios все-таки смогли договориться о прибыли от фильмов про Паука. Представители объявили о том, что третий сольник о Человеке-Пауке будет частью киновселенной Марвел и выйдет под руководством Кевина Файги. Том вернётся к роли Питера Паркера, как и было запланировано, премьера назначена на 16 июля 2021 года.

Тем временем Том Холланд приступил к съемкам в драме «Черри» (реж. братья Руссо). Вместе со звездой «Человека-паука» в картине снимутся Сиэра Браво, Билл Скарсгард, Джек Рейнор, Майкл Гандольфини, Кайл Харви, Джеффри Уолберг и Форрест Гудлак.

В основу проекта лег одноименный автобиографический роман Нико Уокера, повествующий про отставного армейского медика, вернувшегося из Ирака с недиагностированным ПТС. В попытке совладать с тяжелыми воспоминаниями о войне он начинает злоупотреблять опиатами и в итоге, чтобы поддержать свою зависимость, берется грабить банки. Уолкера арестовали в 2011 году и приговорили к девяти годам заключения. Книгу о своих злоключениях он писал в тюрьме.

Материал в сценарий адаптировали Джессика Голдберг («Путь») и Анджела Руссо («Vизитеры»). Ходят слухи, что премьера ленты состоится в 2020-м на Netflix.

С началом съемок, друзья:

от этого

к этому

Но Том не единственный «пострадал» ради роли. Колин Фаррелл, которого пресса назвала «неузнаваемым», показался перед камерами. В адаптации романа «The North Water» для BBC Колин сыграет жестокого и аморального китобоя Дракса. 

Часть съемок уже прошла на судне в Северном Ледовитом океане:


Сегодня медвежонок Колин возвратился в Лос-Анджелес, попавшись в объектив папарацци:



И несмотря на засилье кино-пирожков, музыкальные все же пробивают себе путь в мои посты. Братья Джонас посетили музей премии «Грэмми»:


Даррен Крисс выступил на музыкальном фестивале в Нью-Йорке:



И напоследок - релиз от Гарри Стайлса, который лично мне очень понравился. Гарри представил клип на новую песню Lights Up, которая войдет во второй студийный альбом исполнителя. 

Название второго альбома еще неизвестно, но Гарри поделился с одним из изданий толикой информации о его содержании. По его словам, альбом будет посвящен «сексу и грусти».


А отшлифуем мы сегодняшний плотный ужин несколькими хорошими фотосессиями:

Сэм Клафлин




Алекс Петтифер




Билл Скарсгард



Эндрю Скотт



и Сэм Рокуэлл желает вам прекрасного воскресенья!





Надеюсь, что каждый смог найти в сегодняшнем посте то, что ему пришлось по вкусу. Спасибо большое за внимание! Буду рада любому отклику. 
И до следующей встречи :)

Оставьте свой голос:

954
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jillian
Jillian

сдобные молодцы, сдобные)

P_OLesya_V
P_OLesya_V

Тимоти для меня вообще не пирожок( а вот актеры более старшего поколения - красавцы))) с нетерпением жду Ребекку с Арми Хаммером

Luxecars
Luxecars

P_OLesya_V,

Luxecars
Luxecars

P_OLesya_V, мне кажется, что Арми здорово погорел пару месяцев назад...

Когда выложил в Инсту видео, как его маленький сын облизывает пальцы на его ногах...

akiva
akiva

P_OLesya_V, Согласно ничего пирожкового в Тимоти не вижу обычный подросток mignone для девочек-малолеток вот Ханнэм и Хаммер это да шикардос

Lighter
Lighter

Спасибо, подняли испорченное настроение после прочтения одного из соседних постов.
Вообще ваши посты с интересом просматриваю, в последнее время они стали еще и достаточно информативными.

Akasia_clon
Akasia_clon

какой Тимоти красивый всё-таки.

HoneyMoon
HoneyMoon

Зависла на фото Алекса Петтифера, прям ждешь продолжения действия, интрига... да уж, фантазии пошли

Sweet_orange
Sweet_orange

Высокая талия у мужчин возвращается в моду?)))

lbdm
lbdm

Sweet_orange, это вы про Мэддена? Тоже обратила внимания))

Sweet_orange
Sweet_orange

lbdm, Рокуэлл, Клафлин ещё

Really
Really

Sweet_orange, да, возвращается. Версаче весна-лето гляньте. Женские сумки и бусики еще.

KoshKosh
KoshKosh

Какой Колин шикарный мишка))
Прям такая борода неожиданная, но ему идёт образ. Прям морской волк!
Рокуэл крутой дядька!
Ну и спасибо за Хиддса, зайка он, хочу его на КД в костюмах, надоели его синие джинсы и свитер - сил нет и куртка эта, ей лет 10 уже!

JustJulianna
JustJulianna

Какой красивый Джеймс Нортон, после Гранчестера я в него влюблена.
Джилленхол совсем уставший на фото, выглядит точно как папик. Хотя сейчас на Коне уже лучше, отдыхать ему больше нужно.

ledyN
ledyN

Чарли, свет очей моих, до чего хорош. Спасибо, автор)

RainYova
RainYova

Хот в квадрате от Стайлса
Согласна с вами, сингл просто на репите второй день
За работу + 7, за Гарри от всей души

Cholera_off
Cholera_off

Чарли, Саша, Билл...яумир) Давно Петтифера не видно было, он так хорошо повзрослел-возмужал. Клафлин тоже хороший^^

Shirshik
Shirshik

Как вы точно про Шаламе написали,как он с мужчинами и с Лили Роуз ,прям неба и земля и вот не понимаю вроде актер хороший,а в рекламных отношениях сыграть не может ,они с ней как две деревяшки
А Джилленхол как грустный бассет хаунд на фотках
Все остальные понравились

Bezdushnaya
Bezdushnaya

Мэдден такой привлекательный стал с возрастом, как котяра

ElleZam
ElleZam

"да я ж не в коже, не блатной,
задись на мотоцикл мой..."
Спасибо за Чарли!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

От "Чик" и "Внутри Лапенко" до "Эйфории": как нарядиться к Хэллоуину в духе любимых сериалов
Кэмерон Диас хочет вернуться в кино после 6-летнего перерыва: "Я чувствую решительность"
Instagram изменил политику в отношении фото в обнаженном виде из-за скандала с plus-size-моделью
Суд возобновляет дело Жерара Депардье об изнасиловании
Джулия Робертс отмечает день рождения: 12 причин еще больше полюбить главную голливудскую красотку
Беременная Эмили Ратажковски на прогулке в Нью-Йорке
Лили-Роуз Депп снялась в кампании круизной коллекции Chanel
Сиара о похудении через три месяца после родов: "Я в 15 килограммах от цели!"
Ким Кардашьян вызвала гнев подписчиков из-за вечеринки на частном острове в разгар пандемии: мемы и реакция в сети
Инсайдер: жена Доминика Уэста, застигнутого за поцелуями с Лили Джеймс, уехала к маме в Ирландию
Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой посетили музей военной техники
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс впервые стала мамой
Крисси Тейген рассказала о пережитом выкидыше: "Мне нужно было запомнить этот момент навсегда"
Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона
Битва платьев: Эмма Стоун против Николь Кидман
Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов