Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Подборка знаменитостей,не окончивших школу.

57
Подборка знаменитостей,не окончивших школу.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон училась при национальной школе искусств в Йоханнесбурге. В 18 лет девушка бросила школу и уехала в Голливуд. «Если бы мне пришлось  проделать весь этот путь снова, я не знаю, хватит ли мне смелости даже жить в тех местах, где я жила.  Когда я вышла из самолета, я попросила водителя отвезти меня к самому дешевому отелю в Голливуде. Тогда отель можно было арендовать на час.  Я взяла бутылку отбеливателя и несколько тряпок, я убрала свою комнату и осталась там на пару недель. Из своего окна я видела знак Голливуда", рассказывала Шарлиз на шоу Опры Уинфри.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт начала свою карьеру в 9 лет и бросила школу в 13. Вместо этого она перешла на домашнее обучение. "Мне пришлось уйти со школы, так как я много работали и мои учителя очень обижали меня", рассказывала девушка журналу.

Кейт Уинслет

Кейт бросила школу в 16. "Люди часто думают, что у меня должны быть все эти дипломы, вещи и резиновые штампы рядом с моим именем, гербами,  и всеми этими родословными»,  Уинслет поделился на «Вечернем шоу» со Стивеном Колбертом.  «Я бросила школу в 16 лет и пошла работать в магазине деликатесов, чтобы сэкономить деньги,  чтобы сесть на поезд в Лондон и пройти прослушивания».

Джессика Честейн

Джессика бросила школу, так как не усваивала материал.  В интервью Weekly Entertainment она говорила «Я бросила школу.  Я была ужасным учеником.  В конце года у меня было слишком много пропусков, чтобы закончить школу ... Я бросала школу и садилась в машину, читая Шекспира ». Она подала заявку в Джулльярдскую школу,  к которой присоединилась в возрасте 22 лет.  «Я думала, что я не умный человек,  потому что я так плохо училась», - сказала она. «Есть дети, которые плохо учатся в школе - и я надеюсь, что они никогда не думают, что это означает, что они глупы. Все дело в том, чтобы выяснить, в чем заключается твой интерес и что ты умеешь делать лучше всего».

Кэмеон Диаз

Кэмерон бросила школу в 16 с целью покорить модельный бизнес, а в 22 года она получила свою первую роль в фильме "Маска".

Николь Кидман

Николь Кидман бросила школу для семьи, а не для актерского мастерства. Она посещала школу для девочек в Северном Сиднее с Наоми Уоттс, когда у ее матери был диагностирован рак. Кидман бросила школу в 17 лет, чтобы помочь с деньгами, и стала массажистом. После этого она вернулась в школу, но решила пойти по театральному маршруту. Она закончила обучение в Викторианском колледже искусств и в Австралийском театре молодежи.

Киану Ривз

У Киану Ривза был тяжелый школьный опыт, он постоянно переезжал и был слишком любознательным со своими учителями. «Я учился в четырех разных школах за пять лет», - сказал Ривз Daily Mail. Затем он был исключен в 16 лет, потому что "бросил вызов авторитету". « Я был одним из тех детей «Почему?» - я задавал слишком много вопросов обо всем. Я не мог остановиться, даже если бы у меня были проблемы », - сказал он.

Джей Зи

Jay Z бросил школу в Бруклине, чтобы продавать наркотики, но он всегда знал, что это не будет долгосрочным выбором. «В какой-то момент у вас должна быть стратегия выхода, потому что ваше окно очень маленькое. Вы будете заперты или умрете», - поделился он с Vanity Fair.

Вупи Голдберг

Вупи бросила школу в 14 лет из-за ее невыявленной дислексии. «Я бросила школу и начала употреблять наркотики. Просто так, - сказала она Телеграфу. - Я была ребенком 60-х годов, поэтому принимала столько изменяющих сознание веществ, сколько могла. Это был некий обряд взросления. И когда я стала чистой, я была убеждена, что хочу быть актрисой »

Джим Керри

Джим Керри учился в школе, но в 16 лет ему пришлось бросить учебу, чтобы финансово помочь своей семье. «Некоторое время мы жили в фургоне и вместе работали охранниками и уборщиками», - сказал он в «In the Actor's Studio». А в 18 он дебютировал на телевидении.

Сет Роген

Сет Роген с юных лет знал, что хочет работать на телевидении, поэтому он бросил школу в 14 лет с разрешения родителей. «Я работал очень усердно. Я не бросил школу и просто ничего не делал », - сказал он CNN. «Я бросил школу и пошел работать на телешоу.  Честно говоря, я работал усерднее, чем большинство людей, которые просто занимались в школе ».

Кристина Эпплгейт

Кристина получила первую роль в 13 лет, поэтому она бросила школу и решила сосредоточиться на карьере.

Оставьте свой голос:

578
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anna141977
Anna141977

И это прекрасно, что все они нашли своё место в профессии. А сколько тех, кто бросил и остался на обочине? Наверное мои дети не так талантливы и они окончат школу. Чему я очень рада.

nurynda_100
nurynda_100

Anna141977, сейчас окажется,, что все эти рэперы, Кардашьяны и Риты оры имеют по три диплома о высшем образовании лучших университета мира.

Charley
Charley

nurynda_100, та не, не окажется. У них нет образования - и они кичатся этим! Помню какое-то допотопное интервью Ким, где она говорила, что не получала образования, потому что знала, что ей это не нужно - ее сегодня моя была достаточно богатой, чтобы она могла не париться о своём существовании и не забивать себе голову всякой там ерундой))

Charley
Charley

Charley, хоспади))) ее семья была достаточно богатой)))

Danuna
Danuna

Charley, дык, вроде, она прям щас на юриста учится?

Charley
Charley

Danuna, да, вот только что узнала буквально))) ну что ж, молодец))) с годами помудрела))

Zoyka_peresmeshnica
Zoyka_peresmeshnica

Большинство цитат опять какие то трудности перевода. Особенно ДжейЗи

Brigetta
Brigetta

Zoyka_peresmeshnica, ага, про стратегию выхода в маленькое окно)

Eiwil
Eiwil

The Weeknd еще)

Eiwil
Eiwil

И еще Дженнифер Лоуренс)

fainka
fainka

Уважительные причины, по которым им пришлось бросить образование есть только у Кидман и Керри. Пойти работать вместо учёбы, чтобы помочь финансово своей семье - достойно уважения.

amulette
amulette

fainka, а что не так с причиной, когда в детстве приглашают сниматься и юные актеры начинают зарабатывать больше своих родителей? Типа не нужны мне ваши съемки, я лучше за партой посижу?)

fainka
fainka

amulette, действительно, зачем? Зато потом можно с пеной у рта доказывать что земля плоская и уметь поддержать разговор только о шмотках и путешествиях. Персональное домашнее обучение? Зачем? Гораздо интереснее наркотики и алкоголь. А потом часто оказывается, что ты вырос и уже неинтересен продюсерам, и ты всего лишь наркоман с 3 классами образования и кругозором как у камушка.

amulette
amulette

fainka, Не интересен продюсерам, ну и ладно, зато и шанс использовал и возможности материальные уже несколько другие, а где возможности, там и большая свобода выбора. В моем классе училась девочка, которую приглашали сниматься в сериалах, в школе она понятно, почти не появлялась, но аттестат стараниями родителей все же получила. Дальше с актерством не заладилось, зато смогла себе позволить подготовку и поступление престижный вуз. Сейчас живет и в ус не дует, а вы заладили, наркоманы, алкоголики.

Buzzz
Buzzz

amulette, ну школу она всё-таки не бросила.

Eka11k
Eka11k

fainka, кстати, Биберу пойти бы поучиться. Может помогло бы из депрессии выкарабкаться, нашел бы новые интересы, взглянул на жизнь иначе...

Eka11k
Eka11k

amulette, Натали Портман карьера не помешала учиться. И учеба никак не сказалась на ее статусе суперзвезды. Вот это достойно уважения.

Buzzz
Buzzz

Eka11k, действительно. Есть ещё Элайджа Вуд и Кирстен Дарст, тоже снимаются малых лет, но производят впечатление вполне образованных и эрудированных людей.

Flight
Flight

У Шарлиз при этом вроде какой-то iq супер высокий

Anna141977
Anna141977

Flight, да и возраст, когда она бросила, как минимум конец 12-го американского класса. Зачем бросила интересно?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Леопардовые шубы, кожа и колготки в сеточку: Кара Делевинь снялась в новой модной кампании
Канье Уэст пожертвовал миллион долларов на благотворительность в честь 39-летия Ким Кардашьян
Светлана Хоркина стала мамой во второй раз
Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, Кирстен Данст и другие на премии InStyle Awards 2019
СМИ: члены королевской семьи не одобрили откровенные интервью Меган Маркл и принца Гарри в документальном фильме
Интервальное голодание, тренировки и зеленые соки: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун раскрыли секреты красоты
Ники Минаж вышла замуж за своего возлюбленного Кеннетта Петти
Модная битва: Трейси Эллис Росс против Натальи Якимчик
Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве
Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой
Певица Манижа представила клип на песню "Сейчас дважды не случится"
Как Тори Спеллинг, Кайли Дженнер, Лив Тайлер и другие звезды готовятся к Хеллоуину
Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка и другие бьюти-новинки недели
Шэрон Стоун дала новое интервью о бьюти-ошибках, сексе в зрелом возрасте и трудностях в карьере
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану
Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях
В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым
Наталья Водянова отдыхает в России вместе с детьми и снимается в кино