Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Кариес создан иллюминатами

100
Кариес создан иллюминатами

Недавно наткнулась на одно исследование зубов и зубных дуг североамериканских индейских племен начала 20 века.  Исследователь поставил себе цель выявить разницу между строением зубов индейцев, живущих вблизи цивилизации и живущих вдали от нее. Индейцы, живущие вблизи цивилизованных американских городов питались исключительно пищей из магазинов т.н. "белых" американцев, рацион же диких североамериканских индейцев полностью состоял из диких животных, на которых они охотились.

У тех, кто питался заводской пищей, содержащей сахар и белую муку, зубы были поражены кариесом почти на 80%. У диких же племен, не употреблявших ничего, кроме мяса животных и злаков, не было обнаружено ни одного кариозного зуба. Это значит, что кариес сам по себе не существует и никогда не существовал. Он был целенаправленно создан более развитой цивилизацией с целью разрушения организма человечества.
Кариес - это следствие жизнедеятельности бактерий streptococcus mutans. Если этих бактерий не было в полости диких племен, которые никогда не слышали о зубной пасте, значит они были внедрены в человеческие организмы целенаправленно.

"В нескольких исследованных группах не было найдено ни одного зуба, который когда-либо был подвержен кариесу. Исследование 87 человек, имеющих 2464 зуба, было найдено только 4 зуба, когда-либо атакованных кариесом. Это эквивалентно 0.16 %. Когда мы вернулись обратно в цивилизацию и изучили успешно разные группы с возрастающим количеством контактов с современной цивилизацией, мы обнаружили увеличение зубного кариеса в огромной прогрессии в точке контакта с едой белых людей."

"Физическое состояние индейцев с далекого севера, которые продолжают жить в изолированных местах в соответствии с накопленной мудростью, превосходно. Практически не встречается неровных зубов, включая не зажатые третьи моляры, как доказательство этого факта, что у всех довольно пожилых индивидов, даже разрушенные моляры стоят на месте и нормально функционируют при пережевывании пищи."

 

Зубы

"Где бы индейцы ни жили на своей традиционной пище, в основном мясе лося и карибу, их физическое развитие, включая овал лица и зубные арки (челюсти) были совершенными, и обладали почти полным иммунитетом от кариеса. Эти две женщины и две девочки типичны."

 

Кариес

"Где бы индейцы ни получали доступ к современной еде из магазинов, состояние зубов очень плохое. Эти индивиды типичны"

 

Кривые зубы

"Пагубное влияние торговли белого человека видно везде в деформированных лицах уже в первом поколении, после того как их родители перешли на современную еду из магазинов. Эти молодые люди с деформированными челюстями типичны. Обратите внимание на неправильное развитие лицевых костей, о которых свидетельствуют узкие ноздри и скученные зубы"

"Когда я спросил директора больницы, для чего в основном обращаются в больницу, он ответил, что в основном в больницу обращаются по проблемам связанным с родами.
Бабушки современного поколения брали шаль и в одиночку или в сопровождении одного из членов семьи уединялись под кустом, рожали ребенка и возвращались с ним в дом. Невелика проблема, как казалось.
Он рассказал, что сегодня молодых матерей доставляют после того, как они несколько дней пытались родить. Они полностью отличаются от своих бабушек и даже мам с точки зрения функциональной активности и эффективности в сфере воспроизводства.
Он рассказал, что в то утро у него было 2 случая, при которых оказалось необходимо хирургическое вмешательство, чтобы сделать родоразрешение возможным."

 

Зубы

"Это традиционные индейцы из центральной Канады. Родители сформировались до того, как в этот регион пришла современная цивилизация. Обратите внимание на их хорошую физическую форму и правильный овал лица, и контраст с тонкими ноздрями двоих детей. У старшей девочки туберкулез. Они результат контакта цивилизации и их родителей."

 

Зубы

"Черепа первобытных индейцев демонстрируют превосходные челюсти обычные для нормального плана Природы. Обратите внимание на великолепное расположение третьих моляров, которые так часто имеют изъяны в расположении или качестве в нашей современной цивилизации белых. Во многих районах, где я проводил исследования среди традиционных индейцев и во многих коллекциях их черепов, почти 100% зубов не имели кариеса и не были неправильно расположены"

Следовательно, наличие streptococcus mutans в полости рта человека - это НЕ ПРИРОДНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СОСТОЯНИЕ, ОНИ СОЗДАНЫ ИСКУССТВЕННЫМ ПУТЕМ С ВРЕДОНОСНОЙ ЦЕЛЬЮ ОПРЕДЕЛЕННЫМИ СТРУКТУРАМИ, которые пркерасно знали в какой именно среде эти бактерии имеют возможность наиболее интенсивно рвзмножаться (в сладкой и кислой) и сделали все возможное, чтобы люди начали интенсивно употреблять эти продукты. В США в начале 20 века началось производство кондитерских сахарных изделий и мучных изделий, их доставка в торговые заведения, далее они проникали в дома коренных и приезжих американцев, кто-то вывозил их из США за океан и они там получали свое распространение. Это дошло до того, что ныне же эти продукты - неотъемлемая часть нашей жизни.  В наши дни и представить невозможно завтрак без круассана из белой муки и кофе с сахаром. Однако, следует признать, что эти виды продуктов травят наш организм и разрушают наши зубы, и следует уже что-то начать с этим делать. Деструкция наших зубов поставлена на поток. Фарминдустрия тоже почти целиком и полностью построена на лечении искусственно созданных определенными структурами заболеваний.

Дабы не быть голосновной, обращусь к  манифесту иллюминатов:

"- Они увидят нашу продукцию в кино, и привыкнут к ней, и никогда не узнают её истинное воздействие.

- Когда они будут рожать, мы будем вводить яд в кровь их детей и убеждать их, что это им поможет.

- Мы начнем на ранней стадии, пока их умы молоды; мы будем ориентировать их детей на то, что дети любят больше всего: сладкое.

- Когда их зубы испортятся, мы вставим им металлические, из-за чего погибнет их ум и будет украдено их будущее.

- Повлияв на их способность к обучению, мы будем создавать лекарства, которые сделают их более больными и вызовут другие заболевания, для которых мы будем создавать еще больше лекарств.

- Мы сделаем их покорными и слабыми перед нашим могуществом.
- Они станут подавленными, медлительными и жирными; а когда они придут к нам за помощью, мы дадим им больше яда."

С полным текстом манифеста вы можете ознакомиться в интернете под названием "Секретный завет иллюминатов".

А ведь замена зуба т.н. "металлическим" (имплантантом) в США уже считается абсолютно нормальной практикой. Секретный завет тайного мирового правительства уже вступил в силу и действует. И Бог знает какие еще бациллы созданы ими. Мы не должны позволять манипулировать нашими жизнями и не должны позволять деструктивным организациям влиять на нашу жизнь. Наша жизнь уникальна и только нам решать как ее прожить: под гнетом паразитов или в радости и гармонии.
Питайтесь натуральными продуктами, следите за здоровьем, не употребляйте алкоголь, вредные вещества и различного рода никотиносодержащие изделия, не ведитесь на деструктивную парадигму.  Дадим отпор паразитам!

Оставьте свой голос:

-198
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MsCool
MsCool

Очередная теория заговора. Но, питаться лучше правильно, чем не правильно и да, сахар это зло :)

baumwolle
baumwolle
Показать комментарий
Sailas
Sailas

baumwolle, у подруги бабушка в молодые годы в блокаду была в Ленинграде и ни одного зуба с кариесом не было в преклонном возрасте, все свои здоровые.

baumwolle
baumwolle

Sailas, может, сладкого мало ела

Pearl
Pearl

Sailas, моя мама, ей 60 лет - в жизни не была у стоматолога. никакого кариеса, совершенно здоровые зубы, ни болезни десен, ничего. орехи зубами колет.

MJK
MJK

Sailas, в блокаду практически у всех зубы выпали от цинги

jdc
jdc

Sailas, ваша бабушка ,походу,предок древних индейцев...))))

laranow
laranow

baumwolle, думаю, что все мы на Сплетнике тем не менее предпочли бы жить как те индейцы, что отоваривались в «белых» магазинах, чем те, кто живет в лесах и выживает исключительно за счёт охоты. Уже не говоря о том, если выбирать можно между последним и тем образом живот, которым мы живем в данный момент - несмотря на кариес:)

baumwolle
baumwolle

laranow, я все чаще в последнее время склоняюсь к мысли, что лучше жить как индейцы в природных условиях

Wilson69
Wilson69

baumwolle, так а зачем полумеры - вы склонитесь хоть раз к действию, а не к мысли. На пару недель уйдите в поход. В октябре самое оно.

Sweetsummer
Sweetsummer

baumwolle, ну как это не было-то! Очень даже был. Есть и доказательства. Ученые исследовали останки людей разных времен и находили поврежденные кариесом зубы. И вообще, верить некоторым статьям в интернете опасно. Есть даже статьи, что Земля плоская, а телевизор излучает радиацию. Но мы-то все знаем, что это не так, потому что обладаем некоторыми знаниями. А вот в областях, в которых нам не хватает знаний - вот тут мы теряемся, особенно когда область знаний специфична и здравого смысла не хватает.

karay
karay

baumwolle, налицо отсутствие фундаментальных знаний и навыков критического мышления

flurografia
flurografia

baumwolle, а вы про это исследование тоже в интернете прочитали? А то оно может оказаться такой же уткой как и заговор иллюминатов. И почему иллюмитаты пришли вам на ум? Я предлагаю во всем винить церковь Летающего макаронного монстра.

baumwolle
baumwolle

flurografia, потому что у них в манифесте черным по белому написано, что они будут портить зубы людям целенаправленно. Еще интересная информация о мягких металлах. Буду копать в этом направлении. Если они зубные имплантны целенаправленно будут делать с добавлением мягких металлов, то это уже зашквар. Они просто долбанулись. Надо с этими окружающими нас ядами разобраться. Где яды, а где нет. И срочно валить в другой сценарий развития человечества.

flurografia
flurografia

baumwolle, а где вы раздобыли манифест? Тоже в интернете? Или вам его иллюминаты лично вручили?

Wilson69
Wilson69

MsCool, такое же зло, как и молоток, им можно разбить голову соседу, а можно гвозди в нужных местах забивать.

tnaumova
tnaumova

ну воот, а я думала нам сейчас покажут прошкиного мужа или кто его там проспонсировал на унитазные зубы(((

Alab
Alab

Кариесу минимум 14 тысяч лет
Ваши псевдонаучные провокации убоги

baumwolle
baumwolle
Показать комментарий
fantoccio
fantoccio

baumwolle, откуда вы знаете какие у него масштабы были? Раньше жили спасибо если до 40 лет, мерли от чумы и оспы, голода и тифа. Это сейчас когда уровень жизни возрос в разы можно позволить себе носиться с кариесом плюс есть возможности его лечить.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Орландо Блум устроил необычный сюрприз на день рождения Кэти Перри
Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"
Новый ведущий шоу "Холостяк" Дмитрий Кохно, участвовавший в протестах в Беларуси, не смог пройти границу с Россией
Инсайдер: опекунство отца помешало Бритни Спирс выйти замуж за Сэма Асгари и родить ребенка
Ирина Безрукова, Зара, Евгений Гришковец и другие на литературных чтениях в Переделкино
Адель раскритиковали за "фетишизацию" темнокожих мужчин
Коула Спроуса заподозрили в романе с моделью Рейной Силвой
Селена Гомес рассказала о своей личной жизни: "Я одинока, и это классно"
Джиджи Хадид показала, как выглядит спустя месяц после родов
Битва платьев: Кайя Гербер против Поппи Делевинь
12 продуктов, которых надо избегать, чтобы иметь плоский живот
Звездный Instagram: осенняя смена имиджа и много фото в бикини
Для модников и домоседов: выбираем обувь на все случаи жизни в новых лукбуках
Падали, но поднимались: как этот год изменил жизни Регины Тодоренко и Влада Топалова
Модная битва: Ким Кардашьян против Росалии
Ужас какая ностальгия: самые классные звездные образы по мотивам 90-х к Хэллоуину
СМИ: в результате покушения убит отец бывшего пилота "Формулы-1" Виталия Петрова
От клейма к символу самовыражения: как дизайнеры реабилитировали татуировки и сделали их модными