Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Что еще опубликовано в мемуарах Деми Мур. И первые отзывы на книгу.

325
Что еще опубликовано в мемуарах Деми Мур. И первые отзывы на книгу.

Начались продажи мемуаров Деми Мур "Insidht Out"(Наружу).

Позавчера Деми раздавала автографы на презентации своей книги в магазине "Barnes and Noble". 

Правда, фанаты пожаловались, что получение автографа было платным, нужно было купить не только книгу Мур, но и специальный пропуск к ней. 

Помимо раздачи автографов в стоимость билета(около 40$) также входила презентация книги, где Деми произнесла речь и ответила на вопросы.

Деми с Арианной Хаффингтон(69 лет), основательницей новостного сайта "The Huffington Post".

Цены на книгу в магазине "Barnes and Noble":

Книга в бумажном варианте продается за 19.59$ или 1260 рублей. 

В большом формате(крупный шрифт) 28.88$ - 1855 рублей,

Аудиокнига стоит 39.99$ - 2570 рублей.

Что еще Деми решила рассказать своим зрителям.

1. Во время съемок "Огни Святого Эльма" Деми провела ночь со своим коллегой Робом Лове.

Фильм был снят в 1985 году и повествовал о первых взлетах и падениях бывших одногруппников.

2. Деми и Эмилио Эстевес собирались пожениться(с ним она тоже снималась в "Огнях Святого Эльма"), но в последний момент все отменили. С тех пор они остались хорошими друзьями.

3. При первой встрече с Брюсом, он произвел на Деми плохое впечатление. Встреча произошла в 1987 году. "Я увидела его и подумала, что он выглядит, как придурок."

4. Деми не принимала свою внешность. "Я привыкла к своему телу только к третьей беременности. До этого я просто ненавидела себя. У меня были расстройства пищевого поведения. Я даже ненавидела свою кожу."

5. Деми гордится тем, как мирно прошел ее развод с Брюсом. "Я благодарна ему за то, как гладко все у нас прошло в 2000 году. Наверное, у нас был самый показательный развод, какие бывают в Голливуде."

6. Деми не принимала алкоголь и наркотики в течении многих лет, но после развода с Эштоном, сорвалась. "Я стала употреблять по 12 таблеток "викодина" в день и это был не предел." После срыва она обратилась в общество анонимных алкоголиков, где прошла все ступени реабилитации.

Викодин - сильнодействующее обезболивающее, содержащее гидрокодон. Гидрокодон — опиоид, является наркотическим анальгетиком.

Незадолго до развода.

Англоязычные отзывы:

"Пока добрался до половины книги, но мне уже скучно. Я тоже посещал общество анонимных алкоголиков и не пью уже 20 лет. Но Деми присвоила себе все постулаты сообщества, что в корне неправильно, ведь по правилам это должно оставаться только между членами сообщества. На протяжении всего повествования красной нитью проходит "я жертва". Эта книга написана нарциссом, который обвиняет всех вокруг. А я считаю, что без причины никто никого не бросает."

"Я сейчас на 10 главе и просто в восторге. Одна из лучших автобиографий, которые мне доводилось читать. Деми описывает встречи с известными людьми, еще до того, как она стала знаменитой. И она всех называет по именам, а это такая редкость, обычно звезды скрывают имена участников событий, но только не Деми. "

"Прочла книгу за 2 часа. Книга легко читается. Но все самое интересное уже напечатали в прессе. Считаю, что потратила свои время и деньги зря. В книге много грамматических ошибок, что неприятно. В книге она описывает, что Эштон ее обманывал много раз, а не только те 2 раза."

"Неплохая книга, только много внимания уделяется отношениям с Эштоном. Постоянно чувствуется горечь Деми по этому поводу. Если оставить это в стороне, то книга хорошая."

"Разочарована. Вся книга в основном об Эштоне. Неужели, нельзя продолжать дальше жить, не вспоминая о нем? У него уже жена и дети. Эти дети потом вырастут и прочтут все, что она написала. Неужели она не могла подумать о его детях? Такие интимные вещи не стоило публиковать."

"Как смешно. Почему она должна думать о его детях?"

"Это история жизни Деми, она описывает все, что с ней случилось. Она не должна думать о других."

"Когда она уже оставит Эштона в покое? Честно, я не считаю Деми Мур хорошей актрисой. Как многим другим, ей просто улыбнулась удача. Эштон не заслужил ее потоков грязи. Он счастлив, так оставь его и его семью в покое. Займись своей жизнью."

Много положительных комментариев, где Деми благодарят за смелость и хвалят книгу, но ничего конкретного.

 

Оставьте свой голос:

2031
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

Мдааааа
А могла бы жить и радоваться , а не вот это вот все ...

Luxecars
Luxecars

Vinogradinka, могла бы, но денюжки на пластику нужны, чё делать...

GaleYara
GaleYara

Luxecars, Воооооть!
Вы как истинная женщина уловили самую суть происходящего.
С уважением!

Luxecars
Luxecars

GaleYara, я не "истинная" и не "женщина"))

Dankeschön anyway)

:D :D :D

Voodoo8
Voodoo8

GaleYara, бггг))

starnin
starnin

Luxecars, Денег после развода с Эштоном осталось достаточно много. Писали, что всего на кону стояло 300млн.$, она требовала большую часть себе. Кажется поделили пополам .

Luxecars
Luxecars

starnin, да ладно, откуда там могли быть такие суммы?

Она никогда не получала больше 10 миллионов долларов гонорар за один фильм.

Эштон был ведущим MTV и актёром комедийного жанра.

starnin
starnin

Luxecars, есть деньги, есть. Состояние часто снимающихся актеров Голливуда состоит не только из их гонораров, они вкладывают деньги в недвижимость, инвестируют их в какие-то проекты. И не забудьте,что Деми хорошо обобрала Брюса при разводе,т.к. развод произошел по ее инициативе и он боялся,что ему ограничат свидания с дочками. Могу прислать вам ссылку на статью где написано "состояние Эштона Катчера и так оценивается примерно в 140 миллионов долларов, в то время как состояние Деми Мур составляет более 150 миллионов."

Shitta
Shitta

Vinogradinka, наверное ,Эштон уже сто раз пожалел что связался с ней...как шлейф это история все тянется и тянется за ним...

Vinogradinka
Vinogradinka

Shitta, и будет тянуться всегда.
Пожалел ?
Она его вывела в свет .
Его гонорары взлетели после и во время романа с Деми
Он как обычный мужик свинтил к помоложе
Не более
Мне его не жаль

Roselyn1
Roselyn1

Vinogradinka, уже в который раз пишу и не только я. Никуда она его не выводила, он уже был там и без нее. Эштон был популярен и востребован, а Деми на то время попыталась наладить карьеру да так и не смогла. Как она ему могла помочь когда сама роли не могла получить.

Zix-5
Zix-5

Roselyn1, взаимовыгодный союз - оба этим романом напомнили о себе, точнее, о себе, как о горячей штучке с молодым мужем напомнила Деми, а развитие карьеры получил Эштон. Он реально ведь стал популярнее после романа с ней, как и она, из каждого утюга про эту парочку. А умильные рассказы, как они дружат с ее дочерьми и Брюсом! А ее появление на премьере "Ангелов Чарли" с нынешним и бывшим мужем и детьми - это был фурор! Все фотографы ломанулись к ним, позабыв про Дрю, Камерон и Люси.

hbl
hbl

Roselyn1, я тоже не понимаю: ну можно ж даже фильмографию прсмотреть. До появления в ‘ангелах чарли’ Деми была не у дел, тогда как раз все писали, мол, наконец-то снова на экране и как для нее эта небольшая роль важна и как она себя для нее кроила и делала. Катчер пусть трижды в ромкомах, но снимался до нее и успешно. И помню все эти же споры, кто из них еще кому был для карьеры нужнее.

fifachka
fifachka

Roselyn1,
Я узнала о Катчере в свете романа с Деми.

Ann3004
Ann3004

fifachka, ну значит вы чуть далеки от этих дел) Моя юность как раз попала на нулевые, большинство смотрели MTV и знали его. И в фильмах он всегда снимался для молодежи, поэтому мы могли не знать Деми, но Эштона то знали точно

Prutik1217
Prutik1217
Показать комментарий
Ann3004
Ann3004

Prutik1217, не знаю, такие сведения до восточного сектора не доходили

blueberry
blueberry

Roselyn1, +++ я не фанат и не хейтер никого из них, но Эштон был телезведой и уже вполне топовой восходящей кинозвездой. Деми была бывшей Уиллиса в тот момент по статусу

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Roselyn1, у него не было такой востребованности. Столько актеров молодых в то время было. Сейчас их нет. Если бы не Деми, он бы не стал звездой первого эшелона это 100 процентов.

Ann3004
Ann3004

SilvanaDrago, откуда такие предположения? Еще и 100%?))) Сейчас посмотрела его фильмографию, почти все фильмы до 2003 на слуху - Оптом дешевле, Молодожены, Дочь моего босса, где моя тачка, чувак. Да, все тупые комедии, но рвали кассу в то время
И я помню, как его еще обсуждали в связи с помолвкой с покойной Бриттани Мерфи, потом уже была связь с Деми и горячие обсуждения в связи с их возрастом.
Их связь была на руку обоим, но больше плодов принесла Деми, вот ее бы реально все помнили по Брюссу, да Привидению

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян — 40 лет: вспоминаем, как она стала главной дивой винтажной моды
Инсайдеры: Лили Джеймс была "в ужасе" после появления в СМИ ее романтичных фото с женатым Домиником Уэстом
Папа римский Франциск призвал узаконить однополые браки
Хэллоуин близко: 55 вариантов макияжа под маску
Лето на "Сплетнике": Лобода, Валерия, дочь Веры Брежневой и другие позируют в бикини
Паулина Андреева, Александр Петров, Константин Хабенский в трейлере второго сезона сериала "Метод"
Джаник Файзиев рассказал о самоизоляции с женой Светланой Ивановой и детьми: "Я не знал, как живет мой дом"
"(Не)случайные истории": Что осталось за кадром
Тори Спеллинг рассказала о травле на съемках "Беверли-Хиллз 90210": "Называли лягушкой и пучеглазой"
Флоренс Пью и Гарри Стайлса застали за обедом в Лос-Анджелесе: фото
Яна Рудковская показала, как их с Евгением Плющенко сын Саша нянчится с младшим братом
Принц Уильям был недоволен, что его брат Гарри и Меган Маркл несколько часов скрывали от СМИ рождение первенца
Майли Сайрус рассказала о встрече с НЛО
В сети снова осудили Дэвида Бекхэма за поцелуй в губы с дочкой Харпер
С бывшего министра Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей. Это рекордная сумма иска
Влюбленный взгляд и разговоры о сыне: Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в онлайн-встрече журнала Time
Умер протоиерей Димитрий Смирнов
Битва платьев: Хейли Бибер против Ким Кардашьян