Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Письмо Меган к отцу и его ответ ей

260
Письмо Меган к отцу и его ответ ей

В феврале этого года 5 подруг Меган Маркл дали интервью журналу People, где рассказали о том, что Меган пыталась наладить отношения с отцом, также после свадьбы она написала ему личное письмо. После выхода этого интервью, Томас Маркл, который ранее утверждал, что дочь ни разу не пыталась выйти с ним связь, опубликовал её письмо передав его в таблоид Daily Mail. С этим изданием мужчина активно сотрудничает, давая десятки интервью о своей знаменитой дочери, публикуя ее личные фотографии и вещи, так когда его дочь была в положении Томас передал в таблоид приглашение на первую свадьбу Меган с Тревором Энгельсом. 

Здесь перевод письма. Меган Маркл пишет:

«Папочка, 

Пишу тебе с тяжелым сердцем, не понимаю, почему ты выбрал именно этот путь и закрываю глаза на ту боль, которую ты мне причинил. 
 
Твои действия разбили мое сердце на миллион кусочков - не столько из-за того, что ты причинил мне такую чрезмерную и неожиданную боль, а из-за того, что ты выбрал путь не говорить правду и как ты этим манипулируешь. Этого я никогда не пойму. 
Ты сказал прессе, что ты звонил мне, чтобы сказать о том, что на свадьбу ты не придёшь, но ведь этого никогда не было. 
Ты говорил, что я никогда не помогала тебе финансово и что ты никогда не просил о моей помощи, что тоже неправда. Ты послал мне электронное письмо в прошлом октябре, в котором было написано:«Если я слишком сильно рассчитываю на твою финансовую помощь, то прости меня, но пожалуйста, если бы ты только могла помочь мне ещё немного в качестве взятки за мою верность.» 
 
Я всегда только любила, защищала и отстаивала твои права, предлагая максимально возможную финансовую помощь, беспокоилась о твоём здоровье... всегда спрашивала, как я могу тебе помочь. И узнать из таблоидов, спустя неделю после свадьбы, что у тебя был сердечный приступ - было ужасно. Я звонила и писала... я умоляла тебя принять помощь, мы даже отправили кого-то к тебе домой... и вместо того, чтобы поговорить со мной или принять нашу помощь, ты перестал общаться со мной и начал говорить с прессой. 
 
Если, как ты говоришь прессе, ты меня любишь, то, пожалуйста, остановись. Пожалуйста позволь нам жить в спокойствии. Пожалуйста, прекрати лгать, прекрати создавать новую боль, прекрати эксплуатировать мои отношения с мужем... я понимаю, что ты чувствуешь, что загнал себя в яму (или можешь чувствовать) и что пути назад нет, но если ты возьмёшь паузу, то увидишь, что возможность жить с чистой совестью - самая большая награда в мире. 
 Я умоляла тебя прекратить читать прессу. На ежедневной основе ты читал всю ту ложь, что обо мне писали, в том числе и твоя другая дочь, которую я едва знаю. Ты молча смотрел, как я страдаю от ее жёсткой лжи, я разваливалась внутри. 
 Мы все объединились, чтобы поддержать и защитить тебя с самого первого дня, и ты это знаешь. И услышать нападки с твоей стороны на Гарри, который только и делал, что проявлял терпение, доброту и понимание к тебе - это, наверное, самое больное. 
 По какой-то причине, ты решил продолжить сфабриковывать все эти истории, фиктивные рассказы, тем самым все больше впутывая себя в сеть, которую ты сам и сплёл. Единственная вещь, которая помогает мне спать по ночам, это вера в то, что все тайное становится явным. 
 ... я верила тебе, доверяла, и я говорила, что люблю тебя. Затем вышла съемка от CCTV. Ты не пытался связаться со мной со дня нашей свадьбы, и пока ты говоришь, что не можешь со мной связаться, мой номер телефона остался прежним. И ты это знаешь. От тебя не было смс, пропущенных звонков, только огромные интервью, за которые тебе платили, чтобы ты говорил обидные и болезненные вещи, которые не являлись правдой.» 
 
 Томас Маркл также опубликовал письмо адресованное к его бывшей жене и матери Меган - Дории:

«Не знаю, почему Меган меня так ненавидит и почему прислала мне такое письмо, полное ненависти. Я не загнал себя ни в какую дыру, я же не разговариваю с каждым репортером, которого вижу! Да, я сделал пару глупых ошибок, за что я извинился раз 100!  Я дал Меган хорошую жизнь и образование! Я ее очень люблю и всегда буду любить!»

 Через прессу Томас отправил свой ответ дочери:

«Ты можешь ненавидеть меня, если хочешь. Но я просто человек, и я извинился. Сколько еще раз мне нужно извиниться? Я хотел бы сделать фото, чтобы его увидел весь мир. Вам с Гарри это не нравится? Притворитесь для одного фото, и может быть тогда некоторые из печатных изданий заткнутся!».

Оставьте свой голос:

570
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rita_Starling
Rita_Starling
Показать комментарий
krasotka
krasotka

Да сто пятьдесят лет уже этим письмам, что одно и то же по сто раз обсасывать. Недавно отряхнули старье "За что я не люблю Маркл" теперь из пыльных закромов достали эти письма.

Rita_Starling
Rita_Starling
Показать комментарий
KrasotkaValli
KrasotkaValli
Показать комментарий
Rita_Starling
Rita_Starling
Показать комментарий
NakaNaka
NakaNaka
Показать комментарий
Areta
Areta
Показать комментарий
KAndreeva
KAndreeva

Areta, так вроде это папа продаёт личные письма в газеты, продаёт и кается, продаёт и кается

Anita0
Anita0

KAndreeva, даже если папа придет домой к ней и зарежет её на смерть, антифанатки напишут, что этот она его попросила ради известности...очень печально видеть такое...

Areta
Areta
Показать комментарий
KrasotkaValli
KrasotkaValli
Показать комментарий
Limpamponi
Limpamponi

Areta, самое грустное, что такое сплошь и рядом происходит. У моего мужа с родителями то же самое - он "я всё сам", они - "только благодаря нам"... Я вообще не понимаю этого счетоводства. Это очень печально на самом деле наблюдать. И самое интересное, что как всегда, правы обе стороны.

Areta
Areta

Limpamponi, Мое мнение таково, что от родителей и от детей нельзя отмахнуться и сказать, что к тебе это не имеет никого отношения. Отрицая их в своей жизни, ты не принимаешь какую- то свою часть.
P/s - z ,я бы такого папу держала поближе к себе))

Fidasha
Fidasha

KAndreeva, ворует и плачет, плачет и ворует (с)

Deksa
Deksa

KAndreeva, его старшая дочь сказала, что все зарабатывают на БКС, а нам нельзя? Пока плата, будем зарабатывать, и ничего нет предосудительного.

Deksa
Deksa

Deksa, платят.

Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm

KAndreeva, как ежики и кактус( урод он самый настоящий! К Меган отношусь с пониманием и сочувствием. Коменты типа: третьесортная актрисулька... читаю с мыслью, что пишут такое третьесортные завистливые людишки

NakaNaka
NakaNaka

Areta, та не знаю. можно ли ее винить, что у нее карьера не сложилась? я понимаю что раз актер, значит любит внимание и славу, да.
но где подтверждение того, что это все спланированные действия. пока только ее окружение пытается что-то там разъяснить. она же спокойно живет и нигде ничего не рассказывает. а папа уже побежал публиковать ее письма. извинился-опубликовал, извинился-опубликовал. не понимаю, его пора остановить

Areta
Areta
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile

Areta, ну да, ведь Меган - тупейшая на Земле женщина, не знающая о существовании ДНК тестов.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Суд смягчил приговор Михаилу Ефремову
Умерла 101-летняя актриса Мардж Чэмпион, ставшая прототипом Белоснежки
Лили Джеймс и Доминика Уэста обвинили в нарушении санитарных правил безопасности
Вот такой каравай: как звезды массово стали печь и увлеклись народным промыслом и ручным трудом
"Женщин старше 50 нельзя списывать со счетов": Брук Шилдс о фото в бикини и уверенности в себе
Гарик Харламов о разводе с Кристиной Асмус: "Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались"
Сестры Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст устроили ей вечеринку-сюрприз на 40-летие
Инсайдеры: Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус уже обсуждают помолвку
Мэттью Макконахи рассказал о пережитом в юности сексуальном насилии со стороны мужчины
Модный дуэт: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Ники Минаж поделилась первым снимком новорожденного сына
Джесси Джей подтвердила очередное расставание с Ченнингом Татумом
Роуз Лесли впервые рассказала о своей беременности
СМИ: Анна Винтур рассталась с мужем Шелби Брайаном после 16 лет брака
Битва платьев: Элизабет Олсен против Мэдисон Айсмен
Ким Кардашьян — 40 лет: вспоминаем, как она стала главной дивой винтажной моды
Инсайдеры: Лили Джеймс была "в ужасе" после появления в СМИ ее романтичных фото с женатым Домиником Уэстом
Папа римский Франциск призвал узаконить однополые гражданские союзы